【自画自賛】松岡が大嫌い【出しゃばり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/09/07(木) 12:36:00.46ID:9nwYN70/0
不自然なキモイ目元をサングラスとタオルで誤魔化す
曲がった輪郭、曲がった鼻の不細工でくのぼう
無名ジュニアと人気最下位争うほど需要ないのに
俺はすごい俺はおちゃめ俺はデキル俺が俺がの自画自賛

そんなジャニーズのお荷物なエアドラマー松岡が大嫌いです


関連前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1366985983/

2ななしじゃにー2017/09/07(木) 13:50:03.51ID:qkn+Z8D80
>>1
スレ立て乙です

3ななしじゃにー2017/09/08(金) 20:11:46.20ID:L1ZOLuN00
ただのアンチスレになってるじゃんw
これでたまに乗り込んでくる自称一般人のヲタが減るからいいのか

4ななしじゃにー2017/09/11(月) 10:15:53.47ID:aZb+DCjd0
この人TOKIOで1番仕事無いんでしょ?
よく奢ってる話聞くけど財布大丈夫なの?

5ななしじゃにー2017/09/12(火) 00:49:32.39ID:QRGdeJe30
>>4
それ相応の見返り狙ってるんでしょ?
タダほど高い物はない

6ななしじゃにー2017/09/12(火) 00:54:22.68ID:gglEuZ0QO
アル中

7ななしじゃにー2017/09/12(火) 20:00:38.72ID:xFu9SDj60
松岡に個人CMが無いものだから苦肉の策でGのCMで個人version作って貰って笑える
松岡って言われても「は?誰?」だよね
松岡と言えば松岡修造か松岡茉優だもん
TOKIOの松岡が松岡修造だと思ってる人も結構いるよ

8ななしじゃにー2017/09/15(金) 12:33:44.10ID:cBtsASCn0
TOKIOで松岡だけ大嫌い
TOKIOの番組見る時は、松岡だけスマホで隠して観てる
視界に入れるのも不快

9ななしじゃにー2017/09/15(金) 13:46:03.88ID:CWPcnCEc0
松岡最強だけど長瀬以外も全然嫌いだから番組見れないや

10ななしじゃにー2017/09/15(金) 14:35:45.37ID:ksxj0zsY0
長瀬ヲタはアンリーしか居ないから仕方ないね
低視聴率の責任逃れしたいが為にドラマの共演者まで叩きまくっててキモい

11ななしじゃにー2017/09/15(金) 15:41:36.61ID:Wmx39pPl0
>>9>>10

自演

12ななしじゃにー2017/09/15(金) 15:49:18.13ID:CWPcnCEc0
>>11
病院行った方がいよ
お大事に

13ななしじゃにー2017/09/15(金) 15:54:47.53ID:o8ytSszw0
>>10
↑他麺関係のスレやトピに出張して他麺を叩きまくる松岡ヲタ
挙句に別端末で他麺に便乗して松岡を上げるからすぐ分かる

14ななしじゃにー2017/09/15(金) 15:59:37.36ID:o8ytSszw0
松岡ヲタによる国分さん叩き自演失敗キャラ崩壊の顛末
http://bintan.ula.cc/2ch/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84/mevius.2ch.net/1464417646/1-

15ななしじゃにー2017/09/15(金) 16:38:58.40ID:ksxj0zsY0
出たwwwww
長瀬ヲタの脊髄反射wwww
本スレしかりwwww長瀬関連スレに常駐してる長瀬ヲタwwwwww

16ななしじゃにー2017/09/15(金) 16:56:38.16ID:0EwzB7OQ0
>>15
長瀬関連スレに長瀬ヲタがいつも居るのは当然じゃん
あなたは長瀬ヲタでもないのに何故長瀬関連スレにいるの?
叩きやってるからでしょ?
自分こそ条件反射でボロ出してる

17ななしじゃにー2017/09/15(金) 16:59:08.27ID:0EwzB7OQ0
>>10
あなたが長瀬ヲタナリしてるんでしょ?
過去に長瀬の彼女関係を叩いてたのも、長瀬ヲタナリしてたあなたの仕業?

18ななしじゃにー2017/09/15(金) 17:26:14.09ID:ksxj0zsY0
知るかハゲ

19ななしじゃにー2017/09/16(土) 19:40:23.24ID:S5Gq78310
TOKIO唯一の音痴

20ななしじゃにー2017/09/25(月) 00:34:00.58ID:tpAL6XFw0
山口のケガの原因はやはりこの人?
http://keywordjiten.seesaa.net/s/article/453659937.html

新着レスの表示
レスを投稿する