言いたい事だけ言って立ち去るスレ【134】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/08/28(月) 21:53:33.72ID:f7SQ8MN20
言いたいことだけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。
安価付けての絡みは禁止です。

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ【133】
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1499000361

528ななしじゃにー2017/09/22(金) 14:24:20.24ID:mqWODt/20
解散は不仲じゃない、事務所の陰謀だ!
結果 事前に計画した一人ハブ虐め、望んだ解散
20代ならまだしもオッサン共が女子中学生みたいなことやって被害擦り付けしてほくそ笑んでると思うとキモイな

529ななしじゃにー2017/09/22(金) 15:36:43.13ID:ghMOr0T/0
新しい某が特別良いとも思わないけど
ジャニーズも更に新しいことやっていかないと
日本人は新しいもの好きだからね

530ななしじゃにー2017/09/22(金) 16:18:12.92ID:d73QNU3M0
ちょwwムックどうしたwwwww

531ななしじゃにー2017/09/22(金) 18:33:01.19ID:iytNP6rd0
もしこれが自担だったら幻滅するようなことばかりしてるわあの三人
あれについていけるのは本物の信者だね
教祖様がファンをどれだけコケにしてるのかわからないんだろうな盲信しすぎて

532ななしじゃにー2017/09/22(金) 18:33:17.83ID:mPigb1Mq0
異臭で嫌な予感バリバリな昨日だったけど管理人に相談したら該当の部屋は長期出張中らしい
臭いは相変わらずなんだけどちょっとほっとしたー

533ななしじゃにー2017/09/22(金) 18:50:24.38ID:wUzm8M9J0
>>532
死骸でもあるんでね?

534ななしじゃにー2017/09/22(金) 19:18:59.76ID:d73QNU3M0
ここは言い捨てスレですよ
レスしてんのは同じ奴ですかい?

535ななしじゃにー2017/09/22(金) 19:22:32.00ID:DcHRCoJi0
とりあえず一番嫌だった組み合わせ回避!やったー!!

536ななしじゃにー2017/09/22(金) 19:43:03.11ID:3POjivx20
楽しみが出来た。

537ななしじゃにー2017/09/22(金) 20:32:30.71ID:4AklINBG0
小学生の頃からファンとまではいかないけど好きだった人にここまで幻滅するとは思わなかった
そして大学生頃まで大嫌いだった人を応援し活動を待ち望むようになるとは思わなかった
さすがにずっと見てる自担に今更幻滅するようなことは起こらないだろうけどいつまでもGごと応援していきたいな

538ななしじゃにー2017/09/22(金) 20:49:58.44ID:SqpmWCHs0
盛大なブーメランワロタw
しっかり下準備された脱退ハブ活動だったわけか
ハブにされた先輩の好感度がグッとあがって残り4人はカス認定だな

539ななしじゃにー2017/09/22(金) 20:53:49.17ID:nPsRobGJ0
もしもいつか自担が辞める時が来たとして、あんな恩知らずで恥知らずな真似しないで欲しいと思ったけど
そもそも自担あんなクズじゃないから杞憂だったわw

540ななしじゃにー2017/09/22(金) 22:11:39.62ID:4g2u+W5p0
「お席にこだわりはありません(立ち見以外でお願いします)」

って、めちゃめちゃお席にこだわりあるじゃんかよおぉぉ!って思うのは
自分のチケットが立ち見だからなんだよな、うん分かってる…。交換見つかるかな…

541ななしじゃにー2017/09/23(土) 04:09:43.89ID:uU0Y72hj0
立ち見に「座席」はないんだよな
悲しい事に……

542ななしじゃにー2017/09/23(土) 04:33:49.46ID:4lbVobUa0
G担相手に麺を否定したら安置扱いされるのは当たり前じゃん
友達じゃなくてあんたがおかしいんだよ
自分は他麺担でその麺とは考え方が違うから正直に言っただけだって?
友達に友達の好きな人は間違ってると言ったんだよ?
こういう人って自分が正義だと思い込んでるから他人の意見を一切受け入れないんだよね
逆の立場になった時のことも考えられない

543ななしじゃにー2017/09/23(土) 05:42:51.60ID:xcDTl1tp0
主演映画なのに写真が使用されないなんておかしい!!
って声がでかい人に限って、アイコンが写真なの笑う
お前らみたいのがいるから制限してるとは思わないのか

544ななしじゃにー2017/09/23(土) 07:35:13.43ID:6ubUo4Oq0
ツイだとやたら声がでかいから人気あるのかなって思ってたけどいうほど…じゃん
特にツイッターは声がでかいのが目立つんだな

545ななしじゃにー2017/09/23(土) 09:38:37.88ID:7E7nu+yl0
妊婦とか小さい子供連れてコンサートに来る人見ると子供よりも自分の欲が大事な人なんだろうなと悲しくなるわ
そしてそんな人の子供に構う自担にガッカリする
子供の事考えていたらあんな爆音で人の多いところに来れないよ

546ななしじゃにー2017/09/23(土) 10:43:05.68ID:ddUaeoYY0
夕方公演に小さい子供や赤ちゃん連れてる人はうわー…ってなるけど、
夫婦やカップルで観に来て旦那or彼氏もメンバー誰かの団扇振ってノリノリだったとか
最初居心地悪そうだったのにファンサ貰えてから一緒に盛り上がってくれたとか見ると微笑ましい

547ななしじゃにー2017/09/23(土) 12:56:37.30ID:vhIzVEF00
妊婦は別に悪阻が重かったり臨月だったりしなければ良くないか

548ななしじゃにー2017/09/23(土) 13:10:23.88ID:1eiuluJu0
冬の札幌でクソ寒いのにグッズ売り場で赤ちゃん連れの人見た時はおいてきてやれよ…って思った

549ななしじゃにー2017/09/23(土) 13:30:31.74ID:GCPBZ7NQ0
コンビ名とかまったく興味ないし呼びたくもないけど、どうしても括れというのであればあの2人は貧乏兄弟一択だ。

550ななしじゃにー2017/09/23(土) 13:59:27.64ID:Ei2iXeJe0
野外のスタンディングライブでモッシュになった時に妊婦がいるんで辞めてくださいって人に出くわした事がある

551ななしじゃにー2017/09/23(土) 14:03:43.14ID:AfV2rL8F0
どれry

それでもし流産とかになったらどうするんだろうな
そういうのに限って人のせいにしそう

552ななしじゃにー2017/09/23(土) 15:26:55.27ID:jTXO4NF40
あるふぃーのトークくそ面白かった
ドスタであんなに笑ったのはじめてだ
それにしてもあのMC陣はいつになったら上手くなるんだ?

553ななしじゃにー2017/09/23(土) 18:07:39.33ID:Msvqk15LO
車変えないといけないけどご当地ナンバーになるの嫌だな〜
何でこんなのに躍起になったんだよ

554ななしじゃにー2017/09/23(土) 18:27:08.65ID:P+uWgpa10
引っ越したら繁華街へチャリで行けるようになったのはいいんだけど地方なのに週末こんなに人多いのか
今まで生活圏が郊外で繁華街あまり行かずに済んでたから知らなかったぜ

555ななしじゃにー2017/09/23(土) 20:08:48.73ID:Z4Jdo9vN0
どれry
保健師の友達が、妊婦が初めて地元に来る金爆のライブに行っても大丈夫か相談に来たって言ってて、わからんでもないよねって話したことが
その方は臨月だったので泣く泣く諦めてもらったけど
妊娠初期や臨月じゃなくて座ったり後ろの方で無理なく楽しむ程度ならいいと思うけどね

556ななしじゃにー2017/09/23(土) 20:18:57.59ID:TqZBPw6v0
ラブラブ写真を飾る額を買わなきゃ〜って…
あのさぁ、それむなしくならないの?
ほんで「わぁ可愛い!」とかキャッキャ返してる奴らも無理
ほんともうむり
自分でもびっくりするぐらい荒んでるわ

557ななしじゃにー2017/09/23(土) 20:52:26.12ID:U1Grr0yP0
普段6時間睡眠なのにほんの数日だけ夜更かしして5時間睡眠だっただけで今日は10時間も寝てしまった…
すごく眠くなるって感覚久しぶりだったな

558ななしじゃにー2017/09/23(土) 21:31:22.66ID:eGf8s7Hu0
雑談見てると俗に言う女の嫌な部分ってこんな感じなのかな〜と
というかアンチ的な人ってどうしてあんなに語れるんだろ?

559ななしじゃにー2017/09/23(土) 21:43:52.01ID:+yV1i0cB0
「迅速に対応します」とはなんだったのか?
さっさとメール交換して
チケット受け渡しもすませてスパッとご破算しようぜー

560ななしじゃにー2017/09/23(土) 22:05:36.59ID:GqNfHB6w0
青魚大好きなのにカレーとか炒め物に混ぜられると魚臭さでウエッとなる
あれこれ混ぜ込むの早く飽きてくれ・・・いっそ毎日煮魚でもいい・・・その方が美味しくいただける

561ななしじゃにー2017/09/23(土) 23:41:06.08ID:npS6w3rH0
ツイのチケ交換見てたら「取引砦」とは取引しませんって書いてあってワロタ

562ななしじゃにー2017/09/23(土) 23:57:19.50ID:YmIYU+I20
羽生くんおめでとう!と思いながらツイを#名前でのぞいたら強烈なアンチを発見
彼を容姿や無理矢理な理由で叩いていて思わず某アンリー達を思い浮かべた
才能で勝てないから容姿や憶測で叩くしか無いんだね憐れ

563ななしじゃにー2017/09/24(日) 02:52:56.01ID:GpCSJhzv0
生きてるだけでもいいじゃないか
死んじゃったら二度と新しい作品を観ることは叶わないんだぜ?

564ななしじゃにー2017/09/24(日) 06:13:14.66ID:Hp2BZbxT0
バスタオルとフィギュアスケートの話は……

565ななしじゃにー2017/09/24(日) 08:55:44.57ID:AAqL7YzY0
グダグダの解散劇からの元メンバー数人で新○○を匂わせるファンクラブ設立とか自担にやられたらヲタ辞めるレベル
新加勢大周かよ引くわー

566ななしじゃにー2017/09/24(日) 09:11:14.85ID:HSU9bHkg0
贔屓の名前出しながら叩いてる人たちは自担になにかあったら同じことされるとは思わないのだろうか
自担の場合は事情が違うと言い出すのか

567ななしじゃにー2017/09/24(日) 10:12:15.92ID:0nz6KjpZ0
あべまの番組出るのか

568ななしじゃにー2017/09/24(日) 10:31:24.32ID:oaljmPkRO
どれry



言うんじゃないの?
ぶっちゃけ気になるなら気になると書いた方が潔いと思う
関係ないとかどうでもいいとか前置きした方がダサいんじゃなかろうか

569ななしじゃにー2017/09/24(日) 14:08:01.50ID:/83/RT0g0
色々規制があることわかってるはずなのに
それこそそこがガッツリ関わったらダメになる可能性もある
そうなったらそうなったでまたグチグチ言うんだろうな
被害妄想強すぎるんだよ

570ななしじゃにー2017/09/24(日) 17:19:51.35ID:oV0243Cv0
なんで私のチケットを勝手に交換の材料に使うんだろ。ぼっち参戦に戻りたいわ。協力ってムナシイ。

571ななしじゃにー2017/09/24(日) 18:47:32.14ID:2/ajl0Fj0
ネガネガして推測で解散とかやめろや

572ななしじゃにー2017/09/24(日) 20:18:48.24ID:5QFEU3BB0
ホストとセックスした
テクニックは普通だった

573ななしじゃにー2017/09/24(日) 22:03:08.49ID:ZWoeWqSn0
常識的な内容でメール送っていると思うんだけどなー
なんで譲ってもらえないんだろ

574ななしじゃにー2017/09/24(日) 22:10:56.21ID:7A+ic5ty0
上から目線よくない

575ななしじゃにー2017/09/24(日) 22:26:32.76ID:BPpOamo80
朝から水げりとまんないんだけど
このままじゃ風呂はいれないんだけど
明日しごといきたくねーからかな

576ななしじゃにー2017/09/24(日) 22:48:40.55ID:ulzBDbxx0
人間関係に疲れたスレってなくなったんだなあ
よく教訓にしていたんだけど
それで過去に助けられたこともあった

577ななしじゃにー2017/09/24(日) 22:57:19.41ID:nwQ/hb440
機種変するのに電話帳整理したら4件しか残らなかった

578ななしじゃにー2017/09/24(日) 23:44:31.57ID:uB0h4ME30
生きるの楽しい

新着レスの表示
レスを投稿する