長瀬君について語ろう【116】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/08/21(月) 23:14:51.26ID:w92qpqyF0
          、  , .         
.         (゚▽ ゚ )      
         ‖ / )
        ‖/ / ヽ             ●sage進行、他タレ批判は禁止、アンチはスルーで
        ミヘ/__}             ●恋愛話はカップルスレで、このスレでは禁止
        ‖ / /|  |
       ‖  | .| \ \
.        ‖ ...| .|   \ \
      .‖ .  | .|   (_}
      ‖  (_}            
  ./ ̄ ̄  ./ ̄ ̄  / ̄ ̄   \  /  /
 / __ ─|──_/__/  ──/──
/       / ̄      / ヽヽ  /

TOKIO公式サイト_________________ttp://www.j-storm.co.jp/tokio/index.html
TOKIO公式サイト_________________ttp://www.johnnys-net.jp/j/artists/tokio/index.html

「空飛ぶタイヤ」公式サイト___http://soratobu-movie.jp/
「ごめん、愛してる」公式サイト_http://www.tbs.co.jp/gomen_aishiteru/

前スレ
長瀬君について語ろう【115】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1493115206/

374ななしじゃにー2017/09/19(火) 14:19:57.56ID:ehIo/Bcv0
>>370
外した時会場が沸いたよね?
何だろうと思ったてたら末っ子のサングラスがなかった

375ななしじゃにー2017/09/19(火) 14:57:23.93ID:9iHwGowH0
歌姫の太郎ちゃんは30代半ばの役だったよね
年齢的にごめ愛を歌姫の頃にやって逆だったらしっくりきたかも
まあクロコーチも今度の空飛ぶタイヤも40代だよね

376ななしじゃにー2017/09/19(火) 15:11:25.82ID:c3I4nA8l0
>>375
末っ子は老け役出来るのが強味だよね
二十歳の時に大学准教授の役やってたくらいだし

377ななしじゃにー2017/09/19(火) 16:07:27.62ID:YvZqfnd/0
これからこういうのをやって欲しいなら分かるけど
過去のあれはこうすれば良かったばかり言うのは虚しくない?

378ななしじゃにー2017/09/19(火) 16:34:34.13ID:c3I4nA8l0
これからも、どんどん俳優仕事やって欲しいね
合わないと思っても、やってみると案外ハマるかもしれないから
機会を逃さず演じて貰いたい

379ななしじゃにー2017/09/19(火) 17:33:58.39ID:9CkdyQNA0
昨日のMステウルトラフェス
後半のオープニングが圧巻だったね
末っ子が親分であとのジャニーズが子分みたいで笑った

末っ子は貫禄あるよね
かっこいい

380ななしじゃにー2017/09/19(火) 18:13:18.19ID:U1vzR/ie0
>>378
そうそう、末っ子が合うって言ってるファンじゃない人を
よく見かける度に若い頃に見たかったなあとか思うしね
自主規制しないでいろんな役をやって欲しい

381ななしじゃにー2017/09/19(火) 18:53:07.62ID:uWyOB6SV0

382ななしじゃにー2017/09/19(火) 18:58:26.42ID:/Npv5Vrw0
>>380
若い頃のラブストーリーももちろんいいんだけど
役へのアプローチや咀嚼の仕方が本当に深くて今回のラブストーリーは恋愛よりも高みに行ってた
ある意味はらちゃんの哲学が律にもあって今だからこそって感じもある
ラブストーリーやってみようかなとか時代劇もやりたいとかどこかで言ってからきっとやってくれると
ラブストーリーやろうかなと言ってからごめ愛来たらかね
律を見ててタイヤにも凄く期待してる

もしフラジャイルもやらせてもらえるなら大事に演じてくれそう

383ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:47:10.00ID:pv3xgm790
水を差すようだけど、グラサンはごめ愛というより、タモさんリスペクトなんじゃ?

384ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:59:49.33ID:UiOIOVnL0
>>383
その可能性もあるよね
まあ、同じ型だよね〜って勝手に繋がり感じるのは自由だw

385ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:03:54.77ID:3cg8C/KW0
>>383
歌う前にタモさんのマイクの持ち方を真似してた

386ななしじゃにー2017/09/19(火) 23:08:38.34ID:TPXgrZ0D0
今週のナガスタは自宅での収録でわにとかげぎす特集
ドラマを語る末っ子がめちゃ熱い

387ななしじゃにー2017/09/19(火) 23:16:50.06ID:U1vzR/ie0
38歳独身とか、なんとなく初めは末っ子がやるはずだったとか思えなくもない

388ななしじゃにー2017/09/19(火) 23:41:26.80ID:d6BUlg4S0
小学校の頃から気持ち悪いと女子に徹底的に避けられて
38歳になるまで恋もしたことがなければ友達もいない男の役を?
嫌味にもほどがある

389ななしじゃにー2017/09/20(水) 00:07:00.51ID:1114lt860
そう言うカッコ良くない変わり者の役とか好きそうだよ
近藤さんみたいに初めは末っ子とわらない感じで演じそうだし

390ななしじゃにー2017/09/20(水) 00:18:07.50ID:PBkvP02m0
末っ子自身はこういう役好きでやりたいだろうけど、さすがにまわりがだめというでしょw
「わに〜」って主演の有田哲平・本田翼の名前が出るより先に主題歌TOKIO「クモ」が出るね

391ななしじゃにー2017/09/20(水) 07:48:55.14ID:5XbOrb5e0
  .            ♪〜 ゝ・.)
       _______(,,_ミィ_
       |     今夜は     |
       |     TOKIOカケル    |
       |     ゲストは      |
   ハ,,ハ  . | 吉高由里子さんさん . |
  .( ・_・)  |                |
  /  ヽ  .. ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
,w.(、、,,,...)..wィ...|、,,,|、,,,w,,,、,w,,,、,,,|、,,,|、,,、

392ななしじゃにー2017/09/20(水) 13:08:12.48ID:Pq2gF4G30
昨日のナガスタの後番組でのごめ愛談義が面白かったよ
まんぼうさん、すごいハマってて時々語ってたんだけど
昨日は最終回後だったから弾けてたw
タイムフリーで聴いてみる価値あり

393ななしじゃにー2017/09/20(水) 17:30:05.91ID:poKlyU000
AA姐さんいつもありがとうです

後番組タイムフリーで聞いてみるよ
サンクス

394ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:13:23.40ID:qCj4Vzu/0
ドラマアカデミー賞、投票始まってるね
主演俳優だけ入れようと思ってたら、各部門埋めないとダメで悩み中

こういう投票ものって苦手でいつもは傍観だけど、
今回は末っ子に獲ってほしい気持ちのほうが勝ってる

395ななしじゃにー2017/09/20(水) 22:16:44.24ID:xNl0M5DR0
>>394
有料サイトからも投票出来るよね
投票して来よう、ありがとう

396ななしじゃにー2017/09/20(水) 23:33:51.13ID:AkFvmz7w0
ドラマソング部門は
クモに入れるべきかforevermoreに入れるべきか
という究極の選択

397ななしじゃにー2017/09/20(水) 23:52:36.49ID:+8iM5Tpx0
トキカケ吉高さんと盛り上がってみんな楽しそうだった〜
無人島に1人だけ連れていくならで選んでもらって嬉しそうな末っ子w

今日のナガスタすごくよかったね

398ななしじゃにー2017/09/21(木) 00:02:51.37ID:jHZl6yWC0
>>396
そりゃクモですわな
末っ子が精魂込めて作った曲

399ななしじゃにー2017/09/21(木) 11:23:08.86ID:DqOh04tc0
律、誕生日おめでとう
そして鴇23回目の誕生日オメ!

400ななしじゃにー2017/09/21(木) 11:49:26.40ID:iZQ9YM+10
そうだった律の誕生日9月21日だったね
鴇と同じだったw

401ななしじゃにー2017/09/21(木) 17:05:45.17ID:m1HNCQcS0
これって偶然なのかそれとも必然なのか
はたまたわざとなのかw
何はともあれ律happy birthday!!

402ななしじゃにー2017/09/21(木) 17:18:01.95ID:Quuz9bM40
>>401
律、誕生日おめでとう〜

ドラマ制作陣の茶目っ気かもね
鴇のデビュー日と重ねたのは

403ななしじゃにー2017/09/21(木) 17:28:11.00ID:sjwyNTOt0
2年半くらい前から、急に痩せてきたけど、ダイエット方法はどうしたんだろう。
昔、笑っていいともで、コーヒー飲んでると食欲なくなるから食事を抜くのは苦にならないと
言ってたけど。

3ヶ月くらいであっという間に痩せたよねえ。
トキカケの録画したやつ見直してて、方言女子の頃はまだぽっちゃり気味だったなあ。

404ななしじゃにー2017/09/21(木) 17:40:04.93ID:iZQ9YM+10
20周年の年はまだガッシリって感じ
競馬場とかサマソニとかの写真、今とだいぶ顔が違う
痩せたのは頻繁にジム通いしてるからじゃないのかな
痩せてても胸板がある骨格だから律のダボっとしたシャツとかだと
ガッチリして見えてしまうよね

405ななしじゃにー2017/09/21(木) 17:59:44.20ID:Quuz9bM40
>>404
衣装なぁ
あれ本当に何とかならなかったのかと思う
グレー系じゃなくて紺系なら若々しく締まって見えたんじゃないかなぁ?

406ななしじゃにー2017/09/21(木) 18:24:38.68ID:iZQ9YM+10
>>405
初回のパーカーとか黒Tシャツの方が良かったと思う

407ななしじゃにー2017/09/21(木) 18:42:44.47ID:Quuz9bM40
>>406
うん、グレーより黒の方が良かったよね

あの衣装でカッコ良く見える末っ子は凄い

408ななしじゃにー2017/09/21(木) 18:44:33.08ID:gq/7Y2Mt0
衣装は、スタイリスト新居さんや、製作スタッフの意図があってのことだろうけど
番宣メイキング映像にも、いつも新居さん一緒に映ってたね

409ななしじゃにー2017/09/21(木) 18:52:57.75ID:VtLomebv0
痩せたのは役づくりだろうし頬もコケてた病気というより致命的ケガ
内臓疾患やガンなどや長期闘病じゃなくてたくましいボディーガードがある意味銃弾のを頭に受けても即死は免れたってことで
体格や骨格はしっかりしてていいのかな
原作なんてもっとマッチョだからね

最終回はどの表情も素晴らしくて余命はあるにしても許しと包容力とで男らしさもいい
特に海でのシーン最高でした

410ななしじゃにー2017/09/21(木) 19:08:42.15ID:Du/uHZqZ0
色柄の服は最後まで一切着なかったね
律のモノトーンに対して凛華が鮮やかな色を着てたから、
ビジュアル的に分かりやすくはあった

あのスポーツバッグがまた浮いてて可笑しかったなあ

411ななしじゃにー2017/09/21(木) 19:11:53.64ID:sjwyNTOt0
すごく痩せた! と思ったのが2年半前くらいのNHKのソングスだったかな、
つんく♂と一緒に出演したとき。チョッキの後ろのベルトがゆるゆるだった。
ひとりぼっちの歯ブラシ歌ったんだっけ。

律を演じる前も細くなってきたけど、律になってやつれた感じが痛々しかった。

グレーはみんなダサく見える。ダッシュの時の「ニンゲンカエレ」が大好き。

412ななしじゃにー2017/09/21(木) 20:11:04.65ID:iZQ9YM+10
フラジャイルの岸先生が細身だからそれが決まって痩せたのかもね
そういえば、秋クールのドクターXに野村君が同じような役で出るみたいだから
武井さんのこともあるし、噂の冬のフラジャイルは延期になったのかな

413ななしじゃにー2017/09/21(木) 21:36:15.71ID:icaKyVhO0
ごめ愛の切ない演技も良かったんだが長瀬の悪い顔wが好きな自分は早くも次の役が見たくなってきた
こういう抑えめのティストの役柄で悪顔見て見たいな
ごめ愛2話の六角さんから日向家の事聞き出してる時のズルそうな表情とかめっちゃ好きw

自分もこの律の役はジョンアカ取ってほしいから投票してくるー

414ななしじゃにー2017/09/21(木) 21:37:17.41ID:bb9TMjTb0
武井ごときでフラジャイル延期なんかしない。

415ななしじゃにー2017/09/21(木) 21:56:35.15ID:M38sfrfT0
>>413
GALAXYのCMの最後でチラリと見えた
口角片方上げニヤリとか、ああいうの見たいね

あと他に見たいなーと思ってるのが、倒叙ものの犯人役
止むを得ず人を殺めてしまって、それを隠そうと奔走
虚勢を張りながらもバレて、泣き笑いしながら連行されてく
追い詰められまくった末に全てが崩れていく様が見たい

416ななしじゃにー2017/09/21(木) 22:54:31.65ID:nJjiOZbH0
>>412
去年フラジャイルの岸先生を演る前に撮影がもうすんでたTYTDのキラーK様はもう細かったね
その前の作品クロコーチがむっちりしてたから落差がすごくて余計痩せた感じがした
>>415
末っ子はいわゆる悪役はやってないよね
血も涙もないはずのスパイもなんだかんだで途中からいい人になってたw
末っ子が舞台やる人ならマクベスとか最高に観てみたいがやらんわな

417ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:44:58.23ID:iZQ9YM+10
中堅のタヒチで末っ子がバク転してるらしい

418ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:58:07.75ID:gq/7Y2Mt0
確か、昨年9月頃のナガスタで、話してた
一時期、体脂肪率20何%いったことがあって、医者に「女性並みの脂肪ですね」って言われて、
「まじすかー!!」って、一生懸命絞った

419ななしじゃにー2017/09/22(金) 00:38:25.63ID:jM3fgTdW0
>>418
IWGPの時は9%とかだったよねえw

420ななしじゃにー2017/09/22(金) 07:08:04.74ID:aLiVKwcv0
その体脂肪率の話初めて聞いたw
絞れてよかったよかった

バク転とな
いったいなぜに
気をつけてくれー

421ななしじゃにー2017/09/22(金) 07:20:17.45ID:fLF+yP/40
歌姫の頃は、磯山プロデューサーがダイエットしてくれと言っても
しなかったらしいのに。

フラジャイルと空飛ぶタイヤが待ち遠しい。

東山さんじゃないんだから、バク転やめて。

422ななしじゃにー2017/09/22(金) 07:24:00.67ID:fLF+yP/40
ダッシュでバク転したらしい。
今度の日曜日見れるのかな。

423ななしじゃにー2017/09/22(金) 07:46:59.09ID:aLiVKwcv0
DASHでなんだサンクス
番組で見れるかな

歌姫は末っ子が思う太郎のイメージがあったからでしょう
昭和の男であの衣装が似合う男
あの太郎ちゃんでよかった

424ななしじゃにー2017/09/22(金) 09:27:24.89ID:1CLjS2+p0
予告CMで末っ子のバク転流れてるよ〜
まだドラマ中だったって分かってるからヒヤヒヤしちゃう

赤松社長のティザービジュアル来たね!

新着レスの表示
レスを投稿する