非実在アイドル(^▽^・)罠にかかったな!@博様67 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/07/30(日) 06:55:06.29ID:aKMawy7b0
★博様担としての心得・・・

1、例えどんなにVメンバーや事務所内での露出度や扱いが
  悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに博様の良さを見出すこと
2、その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと
  (内心思っていても他担には漏らすべからず)
3、万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも
  引きずらないこと
4、僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること
5、例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも
  騙され続けること
6、例え2chで「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
  『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと
7、CDで博様だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと
8、例え老けてメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
  自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9、勝手に色んな事を想像して鬱ってないで前向きに逝こう
10、ラーメンの食べすぎはお互い注意する事
                                   ダラ〜ン
                              ⊂(^▽^・)つ)つ

次スレは>>980がお願いします

※前スレ
食kingなポテっ(^▽^・)万博@博様66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1493276539/

554ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:16:29.22ID:rdeeQqNV0
凸自分大事にw
怒りマークは覇気を感じられたのかなw

555ななしじゃにー2017/09/18(月) 00:09:10.88ID:hSJLEFst0
>>552
 凸
(*゚ー゚)<何様君との夫婦的な!その牙城を!
    オレは突き崩して行く勢いだから!
 凸
(*゚ー゚)
(∩⊂ ) ←骨折のモノマネ

(^▽^・)<何回も言うけど骨折したの左だから

 凸
(*゚ー゚) ←食事の撮影を断られた博様の顔真似

(・△・)<昨日博様君が撮影を断られたの見て
    めちゃくちゃ嬉しそうだったよな!
 凸
(*゚ー゚)<やった!ネタできた!って思った

(^▽^・)<(ポイント)減点です

556ななしじゃにー2017/09/18(月) 00:59:01.09ID:Ox+NH3mt0
凸は博様が追い詰められるの見るの好きだよねw
怒られた時の顔真似が嬉しそうに見えるんだけどw
あれだけ食べ歩いてると怒られたこと他にもあるのかな
こだわりある店主だと客を選ぶ人もいるぐらいだし

557ななしじゃにー2017/09/18(月) 01:34:09.13ID:rtFtlnfV0
今日笹かまでティガ出演のイベントがあったらしく
まさかの裏かぶりw
途中で博様いなくなるかもしれないが
そこはティガなんで仕方ないと
俺様に言われてたw

558ななしじゃにー2017/09/18(月) 02:53:45.64ID:o6616E0d0
レポ乙!
断られた顔真似も骨折と同じ顔だった?

559ななしじゃにー2017/09/18(月) 09:50:31.14ID:YoAwKmkz0
MCは全公演分を円盤に入れてほしい
金ならd(ry

560ななしじゃにー2017/09/18(月) 12:59:41.96ID:beBE95ae0
博様とオキニ達でまとめて欲しい
昔あったケツ特集でもいいよw

561ななしじゃにー2017/09/18(月) 15:46:19.55ID:rtFtlnfV0
凸「(博様の真似について番長に)頬骨ぐっとあげるだけだからやってみなよ」
☆「だけって何その軽い言い方
  博様くんのこと馬鹿にしてんの?」
番長「博様くんにチクっちゃお」
☆「完全に減点だな」

博様が厳しい大将に怒られてる様を
☆凸がニヤニヤ見てコソコソ耳打ちしてたのを
全部把握していた博様
凸「気付いてたの?
  (客席に向かって)みんな博様くんに聞こえてるから気をつけて」

562ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:18:33.97ID:zzNM6TfF0
元気がでる超ソング35位テイクミー
ちゃんと紹介テロップに
「博様出演ウルトラマンティガOP曲」とあって嬉しかった
まあ欲を言えば主演と書いて欲しかったが
あと蛇煮ファンじゃない特撮ファンが
テイクミーと博様でテンション上がってるのが嬉しい

563ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:21:50.72ID:oei2CKKA0
前髪大事セット大事
腰のラインがエロいっす

564ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:28:24.27ID:cZKYMafc0
博様がロイヤルビューティフルセクシーでつらい
渋いゴールドのシャツと黒ネクタイ黒スーツの衣装もエロフェロモン醸し出しに一役買ってる
こんなにエロ美しいのに博様は子供たちのヒーローなんだ…テイクミーはいつ聞いてもいいものだ…

565ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:32:19.18ID:vq0Q8gu00
>>562
体型維持や顔が昔とあまり変わらないことも愛される要因だろうね

博様かっこよかったね!ダンスのきろもいいしさ
凸がガッチリ博様の腰掴んでて笑ったわw

566ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:33:13.52ID:vq0Q8gu00
ダンスのきろもいいしさ→ダンスのキレもいいしさ

567ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:45:18.82ID:X3Nu5Ttc0
他担がちょいとお邪魔します。
タモステの博様の髪色がかなり暗くなってるように見えたんですが
笹かまからそうだったんでしょうか?

568ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:09:13.28ID:91C6Sxxo0
先週水曜よじごじはもう少し明るい気がしたけど照明のせいかな
良ビジュだからこのままカットせずお願いします

569ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:36:47.07ID:zzNM6TfF0
歌前のトーク
俺様何様博様で座ってるのを見ると
髪色一番明るくないか?

570ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:52:34.48ID:JICwv7mO0
自分も踊ってる時は凄く黒く見えた
今回の黒髪博様は髪型と衣装なども相まっていつもよりセクシーさを感じた
踊ってる時にチラ見する腰がやらしいです

571ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:58:54.82ID:cp4WQdZA0
髪色気づかなかった…あとで見直してみよう
ティガトレンド入りしたりしてるし、また博様のダイゴが見たいよ…!!

572ななしじゃにー2017/09/19(火) 00:03:50.81ID:QfSV1DFw0
>>571トレンド入りおめ!
特撮とファンの人も盛り上がってるのは凄く嬉しいね

573ななしじゃにー2017/09/19(火) 05:51:10.78ID:CXg9gAL90
首傾げて笑う癖可愛すぎ

574ななしじゃにー2017/09/19(火) 17:15:02.34ID:swYKxpa/0
…(仝_仝 :)つ (^▽^・(*゚ー゚)♪

575ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:40:15.62ID:Sk9xuyQZ0
博様SPの凸素早かったなw

576ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:58:19.18ID:vnBPpkAp0
ムーシャがTwitterで
「昨日のアメトークを見てて俺も博様くんにエガちゃんみたいって言われてた事を思い出す。
いまでは誇れるw 」とツイしててワロタw

577ななしじゃにー2017/09/19(火) 23:41:50.91ID:Sk9xuyQZ0
ムーシャって博様の夢の中で何様に殺されてたなw

578ななしじゃにー2017/09/19(火) 23:51:06.60ID:Hm0nM0IY0
博様ムーシャのこと気に入ってたのかなw

579ななしじゃにー2017/09/20(水) 00:06:23.29ID:ii0QbfTD0
博様の夢の中でもって
何様の手でコロコロされたよねムーシャw

580ななしじゃにー2017/09/20(水) 02:18:29.52ID:ii0QbfTD0
(○○)俺と一緒に逃げてくれ!

581ななしじゃにー2017/09/20(水) 15:53:54.64ID:NlVBndBN0
鼻を開きすぎたのか白くなってるw
特番も終わっちゃったからwowowまで寂しいっす

582ななしじゃにー2017/09/20(水) 16:33:56.94ID:XZhUVxm30
博様ヲタならファームを忘れないでね

583ななしじゃにー2017/09/20(水) 16:45:31.59ID:NlVBndBN0
>>582
実はファーム時間の都合で見れないんです…
でもここの姐さん方がレポしてくださってるのでなんとか生きてます!

584ななしじゃにー2017/09/20(水) 17:02:01.33ID:1F8V69qx0
よじごじ
博様自分の名前カミカミだった
すげー可愛い

585ななしじゃにー2017/09/20(水) 17:24:05.22ID:+bZP0jZ80
>>584
なにそれかわいい
噛んじゃったあとの博様かわいいよね…甘噛みだと結構そのまま何事もなかったかのように誤魔化すことあるけどw

586ななしじゃにー2017/09/20(水) 20:01:15.06ID:M2Y6FlWG0
本日の魔レス
(^▽^・)<出番なしかよ!

10/4予告(9/11ロケ分)
知って得する儲けの雑学!
マネーのレストラン 〜阪急 vs 阪神 vs大丸デパ地下SP〜
http://www.mbs.jp/mahou/

587ななしじゃにー2017/09/20(水) 23:08:03.74ID:1F8V69qx0
よくデパ地下でロケしてるよなw
ついでに博様お気に入りの店と商品も紹介して

588ななしじゃにー2017/09/20(水) 23:23:31.53ID:7hOH9XwL0
よじごじ
本日の衣装は何とも言えないライン状の柄が入ったカーディガン(ボタン全留め)と灰色のインナー
先日のタモステFESで物議を醸した髪色ですが、よじごじではいつもと変わらない茶髪に見えるので多分照明の差のせいだと思われます
伸びてきている前髪が目にかからないように横にくるんと跳ねさせていて可愛い。ぜひ今の長さでノンブロを見てみたいです
ゲストは南野陽子さん
輸入食品スーパー(前回とは違う店舗)から生中継の竹崎アナ。前回の前田アナのように博様へ食品クイズ出題
竹崎アナ「このバッカラという食べ物、ある魚の塩漬けなんですが何の魚だと思いますか?」
(^▽^・)「これはですねぇ…ポルトガルのバカリャウから来てるのかな?タラかな?」
正解を発表する店員さん「こちらはタラになります」 南野さん「さすが!」 大橋アナ「ポルトガルにも詳しいんですか?w」
ガレッジセールの川田さんがサンマ料理のお店を巡るVTR
なんとVTRの川田さんからも博様にクイズが飛んでくる Σ(^▽^・)「俺ぇ!?」
『店主が編み出した青臭いサンマを美味しく食べる工夫。一つはトマト、もう一つは?』 m9(^▽^・)「しょうがあぁぁ…」←何故か指差し
VTR内の川田さん「残念っ!正解はコチラです!」 正解はカボス。当たらないの前提でVTRを収録してあるのか正解した際のリアクションも用意してあるのかは不明w
博様の"食"king〜 p(^▽^・)q
今回はサンマのリエット
Vネックではなく普通の丸い襟ぐりのシャツなのですがそれでも前かがみになると胸元スェクシー
無事完成
南野さん「こんなクリーミーでなめらかなサンマ初めて!ちゃんとレシピ持って帰ろっ」 (^▽^・)「ありがとうございますw」
コーナー締めのタイトルコールで噛んじゃう博様 (^▽^・)「以上、ながのひよひよしの、ながのひろしの"食"kingでしたw」

589ななしじゃにー2017/09/20(水) 23:23:59.11ID:7hOH9XwL0
再び輸入食品スーパーから生中継の竹崎アナ。灰色の高野豆腐のような四角い食べ物(ハルヴァ)が入っている缶詰を持って再度博様にクイズ
竹崎アナ「これは難しいと思います。このハルヴァ、一体何で出来ているでしょうか?」
ヒントは色。ハルヴァが薄い灰色なので(^▽^・)「ごまぁ?」と答える博様
正解を発表する店員さん「こちらはゴマでできています」 ヒントはありましたが博様正解!
竹崎アナ「またしても博様さん正解です!もう知らないこと無いんじゃないですかぁ?」 (^▽^・)「外してほしいみたいな感じですねw」
ジャパネットを挟んで発見!博様万博
今回はご当地レトルトカレーの専門店。その土地の名産品を材料にしたお土産系が多いですが中には18禁と箱にデカデカと書かれているカレーも…誰も触れなかったけど気になるw
マニア属性と相成りました
ゆうがたサテライトの予告。不要になった電車の車体から眼鏡のフレームを作るというリサイクルの特集
(^▽^・)「乗り物も色々高性能になっているのでね、軽いとか色々あると思うので…」 狩野アナ「さすがですね博様さん何でも詳しいw」
三度生中継の竹崎アナから博様にラストクエスチョン。黄色のヒラヒラしたキノコが詰まったパックを取り出した竹崎アナ「こちら、何ダケだと思いますか?」
(^▽^・)「なんだこれは… な、なめたけ?」 竹崎アナ「ハッハッハ〜これはですね、ジロール茸という和名はアンズタケというキノコなんですよ〜」 (^▽^・)「ジロールかぁ〜うんうんうん」
やっと博様に勝てた竹崎アナ嬉しそう。大橋アナ「ジロール茸ご存知なんですか?」 (^▽^・)「食べたことある。全くわかんなかったですけどw」 大橋アナ「わあそれでも食べたことあるのが凄いw」

590ななしじゃにー2017/09/21(木) 01:50:10.69ID:4h1ercUZ0
>>586
いつも思うけど出番なしかよ!ってかわいいw
>>587-588
レポありがとうございます!ひよしってかわいいかわいい
確かにだんだん博様vsよじごじになってるなーって感じるw
あとよじごじレポ見たあとグーグル先生のとこに行くのが習慣になりつつある

591ななしじゃにー2017/09/21(木) 07:22:12.60ID:29jFHxUj0
レポ乙
前かがみになると胸元覗き込みたくなる
セクシーだよね

何様波に博様の名前あり

592ななしじゃにー2017/09/21(木) 09:20:09.79ID:EoWTyEi60
トーチュウ本日エンジンあり

593ななしじゃにー2017/09/21(木) 12:36:42.49ID:16p8sWv+0
レポと情報ありがとんこつ

594ななしじゃにー2017/09/21(木) 13:56:18.29ID:ZvpzHKOc0
トーチュウ博様白Tシャツが眩しい
となりに健康的な褐色のおじさまがいるとお肌の白さが尚更目立つ

595ななしじゃにー2017/09/21(木) 20:07:05.90ID:16p8sWv+0
トーチュウ買ってきた
二の腕太もも指好きにはたまらない写真ですな
私服?シンプルでよろし

596ななしじゃにー2017/09/22(金) 15:01:41.66ID:SN/v0Hpk0
https://mdpr.jp/news/1716115
武威のメンバーでカラオケに行く時の“しきたり”を明かし た
1曲目は必ず (^▽^・) の『紅 』(X JAPAN)から始まる」と紹介
あの温厚な (^▽^・) が『紅』を
首を振りまくるというね」と“ギャップ”の面白さを伝え、さらに「最後は『サライ』で締める

(´ε`)<また話盛りました

597ななしじゃにー2017/09/22(金) 16:30:43.95ID:XsY7JeEk0
俺様が勝手に入れる紅なw

598ななしじゃにー2017/09/22(金) 20:00:54.28ID:IAWYaarY0
博様のカラオケは某打ち上げのせいでSAY YESのイメージが強いw
紅も音声差し替えでもいいので歌ってる姿を見てみたい

599ななしじゃにー2017/09/22(金) 23:48:36.69ID:Uuo0oOGc0
今夜のファームは名言回だった
(^▽^・)骨を感じて

600ななしじゃにー2017/09/23(土) 06:17:16.36ID:IcPWJKPA0
ファーム後カキコミしにきたら鯖落ちして書けなかった
骨を感じてはスレタイにもなってたねw

601ななしじゃにー2017/09/23(土) 08:19:18.30ID:0NL7/UYz0
本日の次世代
佐野くんが2年連続2度目のゲスト出演!
さらに! 飛び入りゲストも交えて、元蛇煮シニアが大集合!
激レア・トーク炸 裂!!

602ななしじゃにー2017/09/23(土) 09:55:46.28ID:RIvTVC5/0
昨晩は2ちゃん鯖落ちしまくりでしたね…

飛び入りゲスト誰だろ
元蛇煮シニアということは今はもう辞めた人なのかシニアからデビュー出来た人なのか

603ななしじゃにー2017/09/23(土) 10:24:38.83ID:UBdGJhtm0
鴇の中堅がブログで戸煮の名前だしてたし
隣で収録してるらしいからもしかして…と思ってる

604ななしじゃにー2017/09/24(日) 04:28:49.24ID:l36H3Ono0
さのくん自転車は結局博様の実家で買わなかったのね

新着レスの表示
レスを投稿する