アエオニウム・△・ムーンバースト【其の四十五】 [無断転載禁止]©2ch.net

1さあさあさあ・△・皆のものぉ〜2017/07/02(日) 00:15:12.45ID:dtARZHW50
上手に・△・できましたかっな☆に蜂拍子な人々が集う☆本スレです。
鰹釣っても釣られるな。マターリsage進行でヨロ。
担話・他担&他スレ話は厳禁。
女ネタ・プラベネタ・ホモネタ禁止。
荒らし・青林・ナリキリ自演は徹底スルー。
想像の斜め上を行く出来事にもクールに対処しましょう。
各SNSのurlや画像動画を貼るのも禁止。

前スレ
パタパタ・△・トッポジージョ【其の四十四】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1490269091/

729ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:15:58.82ID:9lgWwe4D0
今日のコンサート行って思った
三宅性格悪い

730ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:47:10.91ID:YRaOb/lt0
にこ☆写真もきてる
席順とかファンが知りたい情報をおさえてくれてるのが嬉しいな

731ななしじゃにー2017/09/17(日) 23:13:37.34ID:SUI7KoRy0
ハズレ席で落ち込んでたけど、にこ☆可愛いすぎていけるならなんでもいいやって気持ちにさせられた

732ななしじゃにー2017/09/18(月) 00:10:54.31ID:VYWWSAck0
横アリチケットとどいたから楽しみだ

手話来週で終わり?かな
ヨシオカさんとのEDの絡みが可愛いよー
来季に向けて感想おくらないと

733ななしじゃにー2017/09/18(月) 02:16:15.55ID:6DYaYMg00
@k_n_V6_n_r

734ななしじゃにー2017/09/18(月) 09:52:46.91ID:7xKoSpCN0
ツイ垢貼り禁止よ

735ななしじゃにー2017/09/18(月) 10:03:24.11ID:++B5EBzF0
手話区切りの季節かさみしいな

736ななしじゃにー2017/09/18(月) 10:21:52.77ID:uEXgRwnI0
手話は来期以降も継続してほしいし
新しいレギュラー番組も欲しいなと思う

737ななしじゃにー2017/09/18(月) 10:24:55.75ID:99eqi6D40
偶然とわかってるんだけど手話見てると歌舞伎出演時期に歌舞伎の単語、コンサート前にコンサート、今回ポイントを貯める手話(長野ポイント)とかやっててニヤニヤしてしまう
感想と続投要請送らなきゃね
すぐ再放送はじまるからあのぐりとぐら読み聞かせがまた見れるね

738ななしじゃにー2017/09/18(月) 11:00:46.28ID:F9qfnhsf0
手話絵本の番組できないかな
☆の読み語りだけでなく今回の創作民話とかコントとかで30分

739ななしじゃにー2017/09/18(月) 12:01:32.65ID:667qP47R0
みんなの手話は継続して欲しいからメールする
来年も☆で見たい

740ななしじゃにー2017/09/18(月) 21:00:42.80ID:6DYaYMg00
@k_n_V6_n_r迷惑な☆ファンなんとかしろよ
マイコプラズマでコンに参戦
☆にマイコプラズマうつしたいんだろ

741ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:31:53.27ID:w4013ccw0
エムステ17時にOP風に登場した時は以前の横分け
21時ごろに歌唱で登場した時はセンターわけ

742ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:32:12.26ID:0760U5q+0
手をバッと開く振りの☆格好いい
カメラさんGJ

743ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:59:09.72ID:tKQYwtBl0
>>739
私も少し前に出したよん
オタばれないよう強くなりすぎない程度に感想メインでさりげなーく

休日やらFesやらで感覚ないけど月曜なのでラヂお忘れなく

744ななしじゃにー2017/09/19(火) 00:06:37.17ID:faXTks+K0
オタ丸出しの感想送ってしまった…!

745ななしじゃにー2017/09/19(火) 00:31:48.66ID:YU+0kmwh0
それはそれでオタ需要と熱さが伝わって良いんじゃない
きっと色んな意見があった方が良いよ

746ななしじゃにー2017/09/20(水) 07:38:06.95ID:th6zP/Oj0
☆のサインボールにヤフオクメルカリSTOPって書いてあるって

747ななしじゃにー2017/09/20(水) 09:34:34.30ID:EUmqDBGq0
本心と遊び心のバランスがありユニークだと思うよ

748ななしじゃにー2017/09/20(水) 14:56:07.78ID:Kd2qENh80
ラヂオに投稿したいのですが公式のメールボタンを押すと文字化けしたメーラー画面になってしまいます…
文字化けしていないメールのテンプレートがわかる方がいたら教えていただけないでしょうか

みんな文字化けしてる?

749ななしじゃにー2017/09/20(水) 16:41:01.67ID:E+Mc1QYj0
メーラーの文字化けは設定でなおるよ。
ググるとすぐ出てくるよ〜

750ななしじゃにー2017/09/20(水) 18:57:27.46ID:+UX+JDEl0
みんな文字化けするような何かが表示されてるの?
自分はただ空の新規メッセージが立ち上がるだけなんだけど

751ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:00:00.63ID:h+E1uaEM0
自分は文字化けした何かが立ち上がるよ
設定ってどこで変えるん

752ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:40:08.12ID:kkgaHujK0
安室引退して☆と結婚?

753ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:45:56.61ID:t/1ffZn40
自分もメーラー立ち上がっても何も表示されないわ
だから今まで送っても読まれなかった可能性が美レ存?
☆ラヂ 文字化けで検索すると2014の知恵袋が出て来るが今もこのテンプレートでいいんだろうか

754ななしじゃにー2017/09/21(木) 09:55:58.54ID:eyB2N2E00
うーんメーラーの設定変えても文字化け直りませんでした…テンプレート使わなくても名前と住所と年齢書けば大丈夫かな
ありがとうございました

755ななしじゃにー2017/09/21(木) 13:55:13.87ID:OfAY/27I0
今回のhanakoもいい感じ

756ななしじゃにー2017/09/21(木) 18:43:06.31ID:JyevagTt0
ものごころ見た!アートギャラリーに飾ってありそうな写真だね

757ななしじゃにー2017/09/21(木) 20:37:36.02ID:eK8HVU4r0
ものごころ見てると☆の自宅のインテリアどんな感じなのかすごく気になる。
にこ健で自転車の写真みたけど物へのこだわりすごく強いよね。

758ななしじゃにー2017/09/21(木) 22:22:41.99ID:W8pcNTwR0
あの自転車は所さんからのプレゼントだよね
だから特に大切にしてるんだろうな

759ななしじゃにー2017/09/21(木) 22:26:21.08ID:OfAY/27I0
>>758
そーなんだ!
所さんちょっと前にも☆に車あげてなかった?
可愛がってもらってるんだなあ嬉しい

760ななしじゃにー2017/09/21(木) 22:55:13.20ID:ajNcxtHx0
☆ってお金には堅実で物持ちもいいよね
ファンになる前は浪費家で服とか使い捨てのようなイメージだったな

761ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:25:42.29ID:emf6oKxl0
☆って実は時々車の運転してるのかなって思った
B盤

762ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:42:46.93ID:poU30yCz0
所さん、プープープーの時か

763ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:44:41.41ID:P1JTywJI0
>>761
たまにそんな感じの話出てたような気がする
はっきり名言はしてないけど

764ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:49:54.22ID:x59GDjwl0
☆の言葉を信じるなら電車、バイク、自転車にはよく乗るけど車はペーパードライバーと言ってたよ
まあ実際の真実は知らんがw

765ななしじゃにー2017/09/21(木) 23:58:19.11ID:P1JTywJI0
自分では所有してないからたまに友人の車運転してるんだろうね

766ななしじゃにー2017/09/22(金) 02:20:02.22ID:nrzdQerS0
炎舞台の勉強のために秋田を回った時は車だったとラヂオで話してたよね
急に運転なんて出来ないし同じ回だったかは忘れたけど
ラヂオで時々運転しますよと言ってた記憶がある

767ななしじゃにー2017/09/22(金) 12:53:18.51ID:iiRmjCxO0
>>762
2016年の所さんの世田谷ベースを紹介する番組?の広告で
松葉杖で遊びに来た☆に黒のワーゲン譲ったって書いてあるから
歌舞伎で骨折した時かなーと思っちゃった

768ななしじゃにー2017/09/22(金) 13:12:28.74ID:p1xovWzS0
☆って年上のおじさんの懐に入るの好きだよね(変な意味ではない)
友達は50〜60代とかよく言ってるし
武威内でもトニにいつもくっていてくし

769ななしじゃにー2017/09/22(金) 13:31:05.50ID:9sU2RVrw0
知識のある人と話すのが大好きなんだろうな
だから☆と親しくなるなら幅広い知識持ってるか一芸に長けてるのがいいだろうね

770ななしじゃにー2017/09/22(金) 13:32:11.60ID:9sU2RVrw0
>>767
そうだよ
OAされたのその頃だから

771ななしじゃにー2017/09/22(金) 13:32:56.86ID:k302Wxem0
所さん、べーちゃん、寿司屋の大将など

772ななしじゃにー2017/09/22(金) 14:11:35.38ID:/ck5Nnrr0
同世代だとmicroとかだしね
知識経験豊富な年上か一芸秀でた同世代…ってとこだね
ここ数年は後輩との関係も少し出来つつあるみたいだから、そのうちプラベで仲良しな年下くんが出来るとまた面白いかもね
ただ、例の後輩くん含め事務所の後輩とは一線引きそうだけど

773ななしじゃにー2017/09/23(土) 08:47:03.64ID:vP4g1cmQ0
たまに☆を子供扱いしてる武威担いるけど
☆は年齢以上の経験してるし
ラヂオ聞いていても言っていることが大人だよね
趣味や言葉遣いやギャグもオッサンくさいところあるしね
だから同世代のチャラついた世間知らずな人より
年上の男性の方が付き合いやすいんだと思う
Microは同世代でも博識で音楽のプロだし
性格も穏やかで大人だから話が合うんだろうね

774ななしじゃにー2017/09/23(土) 09:42:01.10ID:bARn1PFg0
まあまあ
子供扱いっていうかさ
近年は年相応の大人らしい所が素敵だけど同時にいつまでも子供みたいな少年性を持ち合わせてるところもあるのが☆の魅力だと私は思うよ

775ななしじゃにー2017/09/23(土) 09:47:19.64ID:my73lCHH0
>>773
聞く範囲では年上のお友達多いよねーってだけの話で
我々が交友関係を全て把握してるわけじゃないのにやたら同世代批判するのはなんか変だよ
というか同世代も十分おじさんではあるw
☆を蝶よ花よと扱いたいのは私も同じだけどあからさまに他思想の担を攻撃する書き込みはどうかと思うよ
大人な所子供な所それぞれや両方に惹かれる人がいる不思議さが☆のいい所かと

776ななしじゃにー2017/09/23(土) 10:12:25.52ID:F13TevyY0
ナオトインティライミも☆とタメだよ
☆が良いなって思ってた女の子と結婚した友達も同世代じゃない?

☆は10代でトップアイドルになっちゃったから高校もあまり行けなかったし
友達もいなくて屋上にいたって言ってた気が
人間不振にもなったし
利用しようと寄ってくる人より信頼出来て心を許せるのは年上が多かったんだろう

777ななしじゃにー2017/09/23(土) 10:17:06.82ID:bARn1PFg0
うん
同世代のお友達ももちろんいる上で50代↑のお友達が多いって話だよね
無駄に同世代をdisる必要はない

778ななしじゃにー2017/09/23(土) 12:37:46.51ID:7E7nu+yl0
下は小学生から上はご老人まで幅広い人達と親しくなれるのが☆の魅力

779ななしじゃにー2017/09/23(土) 15:14:05.31ID:Y5O8irPn0
>>778
そうだね子供ともすぐ仲良くなるって言ってるしね
☆のファンになって色々調べると一般の方からも
「ボーダーの無い人」って言われているのを時々目にするんだけど
そうなんだろーなーって思ってる

新着レスの表示
レスを投稿する