***番長スレ***【179th】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/05/27(土) 16:17:34.32ID:MibP67HA0
(仝_仝:)の話をするスレ

【お約束】
●荒らし・ナリキリはすかさずスルーで。
◎女ネタ禁止。
●他メン・他担・他タレ・他板・他スレの貶しは不可。
◎コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。
●家族ネタ・ブログネタは厳禁。

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1477982420/

674ななしじゃにー2017/08/31(木) 11:31:52.33ID:QyqCO83J0
そうそうVTR見てる時はちょっとオネム状態だったのに歌ってるときはニコニコ楽しそうだった

675ななしじゃにー2017/08/31(木) 11:34:43.78ID:Rn3Nved00
番長のひと夏彼女小2だっけ
りえさんの子供と同い年だね
あんな感じで優しく見守ってんだろうなあ

676ななしじゃにー2017/08/31(木) 12:01:58.61ID:6ib2oTWV0
>>669-670
668です。そんな話あったんだ、ありがとう。
お互い人見知りっぽいし、やっと慣れた頃だったんだろねw

677ななしじゃにー2017/08/31(木) 17:37:39.12ID:aJgGrxi50
安定の社内での眠り
カメラ回ってるの忘れてるんじゃないかと思うぐらいだ

678ななしじゃにー2017/08/31(木) 18:12:14.08ID:Qc+AEURr0
☆との添い寝で剛健がトレンド入りしてたなw

679ななしじゃにー2017/09/01(金) 22:56:49.74ID:Biw4E9I00
金曜ドラマ「ハロー張りネズミ」 第8話★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1504269422/
金曜ドラマ「ハロー張りネズミ」 第8話★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1504273100/

680ななしじゃにー2017/09/01(金) 23:19:47.90ID:/LlJZrBZ0
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

681ななしじゃにー2017/09/02(土) 10:13:26.31ID:sLeyzssP0
舞台一般瞬殺

682ななしじゃにー2017/09/02(土) 11:06:22.78ID:Mqbnlf3y0
グレさん評判よかったみたいだね
来週はまた違った面白さがありそうで楽しみだ

683ななしじゃにー2017/09/02(土) 11:06:42.97ID:pOrCrbTF0
年とると刺青もしわくちゃで汚くなるのかな(元々汚いですが)

684ななしじゃにー2017/09/02(土) 11:51:57.95ID:9wLDvj5F0
舞台当日券出るかな

685ななしじゃにー2017/09/02(土) 17:48:04.35ID:KyVoVNIm0
北九州は一般ないんだっけ?

686ななしじゃにー2017/09/02(土) 19:46:49.95ID:fkWVXkD30
>>685
あるよ、調べたらわかるよ

687ななしじゃにー2017/09/02(土) 20:40:00.10ID:KyVoVNIm0
>>686
ありかと

688ななしじゃにー2017/09/02(土) 21:07:21.56ID:+ZKoP8Xx0
>>684
ジャニ主催じゃない舞台は常に当日券あるからあるでしょ

689ななしじゃにー2017/09/03(日) 09:16:30.55ID:VL8H5+TQ0
國村さんと今度は舞台で共演観たいわ

今度の舞台は最高な予感しかない
映像に残らないぶん愛焼き付けてくるよ

690ななしじゃにー2017/09/03(日) 19:48:48.74ID:u2CSm9QD0
今度舞台で共演する山本亨さん國村隼さんに負けず劣らずいい俳優だわ

691ななしじゃにー2017/09/04(月) 00:14:50.19ID:IDl2iSkG0
國村隼さんは演技は勿論だが声が素晴らしく良い
番長の声も好きだけど是非とも國村隼さんのように発声していただきたい

692ななしじゃにー2017/09/04(月) 09:57:03.82ID:Oi+/tt1E0
ふたりとも声に色気があるね

693ななしじゃにー2017/09/04(月) 10:45:06.37ID:pO2F4qre0
瑛太主演「ハロー張りネズミ」第8話は8・1% 前回から横ばい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000100-sph-ent

694ななしじゃにー2017/09/04(月) 11:28:13.76ID:uLyRM2SX0
グレさんメイン回、評判も上々みたいだし数字もキープでひと安心だね

695ななしじゃにー2017/09/04(月) 12:12:46.11ID:zwj/B4x50
國村さんとか六平さんて包容力があらから
番長も安心して共演出来るんだろうね
にしてもよかった

696ななしじゃにー2017/09/04(月) 14:22:23.81ID:QefK+mSm0
贔屓目に見なくてもあれはかなりよかった回だった

697ななしじゃにー2017/09/07(木) 21:57:20.70ID:xJGShG3w0
さて明日は2年ぶりの紺
行かれる方楽し見ましょう

698ななしじゃにー2017/09/08(金) 23:04:35.12ID:2YfkfjpF0
前から思ってたけど番長って体固い割に足良く上がるよなー

699ななしじゃにー2017/09/09(土) 00:53:39.86ID:BxIPtfVH0
>>698
伊達に20年以上上げ続けてないからね
にしてもダンス最高だったわ。大人の色気あるダンス
今ソロコンやったら前とはまだ違うものが観れそう

700ななしじゃにー2017/09/09(土) 14:02:21.42ID:BxIPtfVH0
パンフは雑誌と違って読み応えあるね
番長の考え方やスタンス好きだわ
哲学者みたい

701ななしじゃにー2017/09/09(土) 17:16:38.88ID:4wP6zqca0
昨日のハロネズも面白かった

702ななしじゃにー2017/09/11(月) 23:19:58.13ID:SUAQ8b5R0
昨日のは酷すぎだろ・・・
よくあんな内容であの時間にやるな
深夜の恐ろしく深い時間帯でもあんなのやらないだろ

703ななしじゃにー2017/09/12(火) 00:01:51.95ID:HUaz3uyA0
数字も下がってたな

704ななしじゃにー2017/09/12(火) 00:09:03.37ID:JhNTlzyh0
今更8話観たよ
やっぱり番長のお芝居好きだわ
舞台の方がもっと好きだけど
稽古熱心な演出家と聞いたけどそろそろ始動かな

705ななしじゃにー2017/09/12(火) 07:29:48.76ID:C8MJejME0
本日(9/12)発売予定
TVガイドAlpha EPISODE H

森田剛
舞台「すべての四月のために」主演。
俳優として、人として…森田剛が思う幸せ″とは

706ななしじゃにー2017/09/12(火) 20:31:50.59ID:QCOrns+Z0
今の方と結婚は全然いいんだけどそうすると番長のDNAが残らないのが悔しいなぁ
女の子でも男の子でも番長の子どもならかわいいだろうな

707ななしじゃにー2017/09/12(火) 20:32:41.73ID:0kcsMAIO0
>>706
なんとかエターナルみたいなこと言ってんじゃねーよ

708ななしじゃにー2017/09/12(火) 21:17:19.91ID:+b/jcfEx0
共演出来ない事だけがただただ残念かな

709ななしじゃにー2017/09/12(火) 22:32:14.92ID:NR0PLBs+0
映像でも共演見てみたかったね
ハロネズでの山口さんもだけど年上の女優さんと番長の組み合わせいいんだよなあ

710ななしじゃにー2017/09/13(水) 05:10:58.00ID:tGCCvhMN0
所長グレコンビいいよね

711ななしじゃにー2017/09/13(水) 08:53:35.93ID:OOisnawq0
テレガイalphaも、シネマシネマも写真良かった
期間限定と思われる髪型がグラビアに残って嬉しい

記事も興味深かった
舞台がほんと楽しみだ
コンサート後のV6ロスを乗り切れるわ

712ななしじゃにー2017/09/13(水) 11:12:45.51ID:UAmUKIX20
ビニールの城はとにかく楽しかったんだね
まあそうでしょうね

713ななしじゃにー2017/09/13(水) 12:35:15.38ID:kCihNHW40
舞台は紺と同じで生で観られるのがいいよね
映像では味わえない満足感がある
今後もずっと続けて欲しいわ

714ななしじゃにー2017/09/14(木) 09:57:32.10ID:NGKUr2Zb0
舞台見に行けなかった人の為にも映像化して欲しいところだけど、舞台って映像化しないことが多いよね。

715ななしじゃにー2017/09/14(木) 20:29:31.31ID:K2ljLFmN0
スースーさせてブルブルさせればちゃんと寝られますw

716ななしじゃにー2017/09/15(金) 00:36:06.08ID:vyJITvo20
刻印まで見える指輪のアップあれ必要?

717ななしじゃにー2017/09/15(金) 02:10:16.88ID:+WQ11BoN0
何の話?

718ななしじゃにー2017/09/15(金) 08:19:10.98ID:aeuTItkh0
テレガイalphaのことかな
指輪含めてのあの色気でしょ

719ななしじゃにー2017/09/15(金) 09:04:24.51ID:yguWyM0D0
>>714
だから回数観に行って目に焼き付ける

720ななしじゃにー2017/09/16(土) 00:13:34.41ID:7qROPS5v0
ドラマの最終回さみしすぎる…
喪失感やばい
舞台のチケット無いし来月の紺が終わったら抜け殻になってそう

721ななしじゃにー2017/09/16(土) 07:32:57.92ID:ONmK+Vx80
ドラマのラスト次に繋がるような雰囲気でよかった
スペシャルとかでもう一度見れたらいいな

722ななしじゃにー2017/09/16(土) 11:47:02.52ID:wSnmeWfp0
ホントに糞ドラマだったな

723ななしじゃにー2017/09/17(日) 00:10:21.98ID:6iT79o/U0
深夜ドラマだったらもっと人気出ただろうな
私は好きだったけど

724ななしじゃにー2017/09/19(火) 11:42:11.63ID:IBpK69Fc0
2誌いいね
今回は台詞は少ないみたいだから逆に難しい役だね

新着レスの表示
レスを投稿する