ジャニーズで一番クンニが上手いのは? [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/05/06(土) 13:30:16.88ID:Pe2bhtzz0
手越祐也

2ななしじゃにー2017/05/06(土) 16:33:40.06ID:njWDVXfO0
櫻井翔

3ななしじゃにー2017/05/06(土) 18:11:25.53ID:Yzq596pC0
伊野尾

4ななしじゃにー2017/05/06(土) 20:14:13.43ID:Pe2bhtzz0
中居

5ななしじゃにー2017/05/07(日) 12:17:26.90ID:ZceXvB9E0
最近、オリモノが臭いっ(。>д<)

6ななしじゃにー2017/05/10(水) 21:00:21.12ID:d+eHyHYT0
じらされながら、時間をかけてねっとり舐められて濡れ濡れになりたいですか?
乳首を左右つまみながら、オマンコにムシャぶりついて
クリを吸ったり、ザラザラした舌でべろ〜んべろ〜んこすりあげたり、舌先でツンツン押したり・・・
イキそうになってしまって腰が勝手に動いてしまうような快感を味わってください
休みながら何回でもイッていいですよ。
イッた後は、やさしくぎゅーっと抱きしめてリラックスさせてあげます
気持ちよさがクセになって2度目3度目も呼んでいただけたらうれしいです
そのためにもNG行為や秘密は必ず守りますので安心してください。

41歳 会社員 独身です。168cm 65kg
タバコは吸いません
写メは2,3通メールしてからなら送ります
県内に住んでいます。車ありますので郊外や深夜でも送り迎えできます。
ホテル代等経費は負担いたします。

jyani1487@svk.jp

イメージ映像(市販AVです、撮影はしませんので安心ください)
http://video.fc2.com/en/a/content/20150703PTkDwyMZ/

7ななしじゃにー2017/05/15(月) 03:29:14.89ID:XrR5Xe470
山下直樹君のアナルにたくさん毛生えてきた

8ななしじゃにー2017/05/17(水) 23:05:55.53ID:0cylPLep0
俺達は西と東で別れている  相手の味方としては押されてしまう
 かといって 日雇い労働に希望とか、 そんな底辺・・・ 無関係やし

まあ、関西芸人同士仲良くやって 俺達は高度だしなー・・・

9ななしじゃにー2017/05/17(水) 23:07:47.77ID:0cylPLep0
お兄さんで敗北宣言・・・
 堂本毅・・?だっけ なんか似てる奴って やたら吼えるで   暴行犯みたいな奴がいるぞ  まさか連絡取り合ったりしてねーよな

10ななしじゃにー2017/08/30(水) 19:16:15.03ID:TKalNm990

新着レスの表示
レスを投稿する