【追憶のクリーミー男子】凸山岳部21【凸ヶ原追跡】©2ch.net

1ななしじゃにー 転載ダメ©2ch.net2017/03/01(水) 01:49:44.84ID:2JpVZXaR0
武威の最年少凸さんスレです
基本はsage進行で
テレビ・ラジオの実況厳禁
他麺、担の話は禁止。該当スレへドウゾ
コテハン、安置、荒らし、煽りは徹底スルー

女ネタなどの噂話は噂板へ逝きましょう

前スレ
【追憶の海賊】凸山岳部のオマライス20【凸ヶ原追跡】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1471770149/


過去スレ
【山男を追跡】凸教官のメソッド17【ツーブロでおま!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1442412826/
【海賊を追跡】凸一門のメソッド18【山男でおま!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1447772967/
【海賊で山男】凸山岳部のメソッド19【愛ゆえに】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1457429531/

550ななしじゃにー2017/09/11(月) 23:30:44.40ID:VgHPBzy60
>>549
そうだよね
てか応援上映ってどんな層がどんな扮装してくるのか興味あるw

そういえば関ヶ原ディスク化のあかつきには
是非カットした柿のシーンを入れてほしいなぁ

551ななしじゃにー2017/09/12(火) 09:53:06.63ID:AJXNYpKw0
愚痴ない人は本スレにお帰りよ
ここは愚痴スレであって
本スレの住民が自分の主張を押し付けに来るとこじゃないんだから
相変わらず凸の盲目信者は周りが見えないんだね
凸の悪い面が似ちゃったかな?

552ななしじゃにー2017/09/12(火) 09:59:41.68ID:CLdyjMgG0
>>551
ここは愚痴スレじゃないよ
おまえが巣に帰れ

553ななしじゃにー2017/09/12(火) 18:01:54.30ID:eYKcvJw10
>>551
頭がおかしいアンチだなw

554ななしじゃにー2017/09/12(火) 18:57:24.61ID:eDZPwKLx0
>>551

愚痴スレはこっちじゃボケカス

【愚痴】凸について色々語るスレ8【心配】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1497098359/

555ななしじゃにー2017/09/12(火) 19:08:04.45ID:liK8/cJ/0
応援上映か
戦国マニアが武将のコスプレしてつめかけるのかな?w

556ななしじゃにー2017/09/12(火) 20:09:03.48ID:BzLHbLVr0
>>555
前に座ってる武将の兜で画面が見えないっ!とかねw

557ななしじゃにー2017/09/12(火) 20:31:35.16ID:NJO0ZO810
如水の合子形兜なら許容されるかなw
長政の一ノ谷は完全にアウト

558ななしじゃにー2017/09/12(火) 21:00:15.96ID:63e2K+pZ0
3週目に入って回数と席数をかなり減らされちゃったね
このままだと25億は難しいかなー
濃いヲタも今はコン優先だし
自分はせめて週一で観に行くわ

559ななしじゃにー2017/09/12(火) 21:00:18.16ID:pm2rkFy7O
>>555
土スタで光さんが異常に関心を示した保存会?のような武将軍団がアゲアゲホイホイする図が浮かんだw

560ななしじゃにー2017/09/12(火) 23:31:32.02ID:LoPo8BuD0
応援上映には凸が来るかな?
一ヶ所しかやらないし時間に余裕のある時期だし

561ななしじゃにー2017/09/12(火) 23:53:37.15ID:NJO0ZO810
>>560
可能性は低そうだけど仮に来るなら修羅締めした甲冑で来てほしい

562ななしじゃにー2017/09/15(金) 17:04:34.54ID:FpLLl6vS0
明日からコンなのに行くと考えるのが不思議
席も埋まってないし可哀想だよ

563ななしじゃにー2017/09/15(金) 23:31:25.25ID:JYVd3XnU0
応援上映面白かったらしいね
このスレにも行った方いらっしゃるのかな
ど田舎の映画館のレイトショーでひっそり心の中で応援してきた身としては羨ましい

564ななしじゃにー2017/09/17(日) 17:39:54.90ID:TMWZoSCQ0
新しい作品の情報来ないかなぁ
関ヶ原を毎週のように見に行って
紺もあってプロファイラーも始まるのに
散り椿が一年後かと思うとそれまでにまだ何か欲しくなってしまう
なんだか大河以降贅沢になってしまったな

565ななしじゃにー2017/09/17(日) 18:45:52.02ID:aIg0hJcN0
>>564
すごくわかる
けどコンレポの天真爛漫な末っ子感を
オーラスかせめてV撮りまでは楽しみたい

ぜいたくな悩みだと自分でも思うw

566ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:13:29.34ID:obQ/l7iD0
撮影期間1ヶ月くらいの作品って結構あるし図書戦一作目のように公開まであまり間が開かないこともあるので
紺後にもう1作撮影、散り椿公開までに公開もじゅうぶんあり得ると思ってる

でも求めすぎかなとも自分も思うw

567ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:22:57.97ID:WWS/YLek0
テレビドラマ熱望 視聴率の厳しさ有るものの

何故に出れないのか不思議

568ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:25:56.70ID:FsUSsRjI0
SPみたいなのやって欲しい

569ななしじゃにー2017/09/17(日) 22:37:15.49ID:pnOqBwPX0
去年、体がどんどん大きくなって色気が無くなってしまった時にふっと好きな気持ちが冷めて以来、ずっと離れていたんですけど、偶然「never」を見たらシュッとした姿に戻ってて一気に熱が戻りました!
やっぱりカッコいいしカワイイ!!
今のビジュアルなら恋愛ものだっていけそうな気がする

570ななしじゃにー2017/09/17(日) 23:39:58.03ID:AkMRXuHN0
SPの時にドラマのオファーが殺到したけど
全部断り続けたら来なくなったと言ってたね
映画と大河しか出ない俳優だと思われてるのかも

アクションドラマを見たいけど
大人のお洒落な恋愛映画もいいな

571ななしじゃにー2017/09/18(月) 00:37:02.58ID:QonGY0WR0
図書館戦争2の続編の話って、結局全く進展なしなんですかね
年齢的にきついかもしれないけど、小栗君なんか30歳で高校生役やったんだし、榮倉奈々ちゃんもそろそろ子育て落ち着いたろうから是非やって欲しい

572ななしじゃにー2017/09/18(月) 00:46:51.00ID:97QT1Nsh0
本人もコメディとか軽いのやりたいって言ってるし見たいな

まずは今夜のウルフェスで髭の確認をするかw

573ななしじゃにー2017/09/18(月) 00:48:48.50ID:Pj1ApRvf0
ドラマやる気がする
9月まで1年空くとは考えにくいし
4月期あたり
本人もやりたいって言ってたし

574ななしじゃにー2017/09/18(月) 01:03:58.23ID:URCouxSE0
>>571
そういえばLMからちょうど2年経つね
図書戦スタッフのツイで続編を匂わす感じのがあったようだけどね

575ななしじゃにー2017/09/18(月) 01:11:56.11ID:DlJOSc7c0
>>570
おとなりみたいな恋愛映画いいよね

自分は恋愛ものにはあまり興味がないのだけど
関ヶ原の「初芽は我が恋じゃ」に想像以上にきゅんときて
凸ってこういうのも似合うんだったと思い出したので恋愛ものも悪くないなという気がしてきた

576ななしじゃにー2017/09/18(月) 02:11:11.79ID:GZNdatxYO
また時代物になっちゃうけど、葉室先生の「汐の恋文」で、凸主演スペシャルドラマを作ってほしいな

577ななしじゃにー2017/09/18(月) 05:48:32.71ID:qapHtqxf0
二時間ドラマやらないかな。
もしくは、WOWOWさんで連ドラ

578ななしじゃにー2017/09/18(月) 09:36:56.32ID:kEXKIZta0
散り椿も見方によっては究極のラブストーリー
どう演じたのか公開が楽しみ

>>577
WOWOWいいね
飄々とした感じで眉間にしわがよらない役どころで見たいな

579ななしじゃにー2017/09/18(月) 15:39:05.08ID:q/sfpiwK0
オフィスラブ物だと
凸のタダものじゃない感で浮いちゃいそうw
かと言ってアクション物にすると
ヒロインの描き方失敗したら一気に総スカンになるし
時代物は歴史の流れとか謀略のほうに重心よっちゃうしなぁ
凸できゅんきゅんできる恋愛ものって設定のハードル高い

580ななしじゃにー2017/09/18(月) 17:00:50.43ID:D5cm9PU10
WOWOWでドラマやるなら民放ではできなさそうな題材がいいわ
以前に凸がすすめてた「百年法」とかさ
自分が主演でとは考えてなかったけどw
近未来?SFだけどテーマも現代社会に通じるし映像化したら面白そう

581ななしじゃにー2017/09/18(月) 18:40:03.91ID:kEXKIZta0
>>579
そう考えると図書戦の設定ってどストライクだったんだわ

582ななしじゃにー2017/09/18(月) 19:14:42.44ID:yLjEi3R50
べつに主演じゃなくてもいいから気楽に見られるドラマやってほしい

583ななしじゃにー2017/09/18(月) 21:07:04.29ID:Qril1s350
福山
   HERO   聖域
━━━━━━━━━━━
火 108,105  *39,775
水 *19,492  **8,533
木 **9,494  **2,974
金 **6,825  **2,764
土 **7,264  **1,828
日 **6,572  **1,805
━━━━━━━━━━━
計 157,752  *57,679
週 158,393  ---,---


結婚後初のシングルをリリースした福山雅治
結婚前の3分の1にまでCD売り上げ激減

584ななしじゃにー2017/09/19(火) 00:53:33.94ID:99fCk+cG0
ウルフェスの凸が格好良かったと聞いて
Mステが映らない地域在住辛すぎる
そう何度も知り合いに録画を頼むわけにもいかず
最新の動く凸を拝みたかった

585ななしじゃにー2017/09/19(火) 07:44:14.63ID:VOvY50Hd0
凸でMOZUみたいなWOWOWドラマ見てみたい

586ななしじゃにー2017/09/19(火) 19:40:51.43ID:cBhv6N7S0
関ヶ原19億突破おめでとー

587ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:23:20.15ID:99fCk+cG0
19億突破おめ
じわじわでも伸びてくれるといいな
プロファイラーまで関ヶ原で凸補給するか

流れにのって
普段は花よりもなほの宗左なみに頼りない社会の先生又は歴史学者だが裏の顔はエスピーのテロリストのような冷たい暗殺者の役をしてくれたら燃える
我ながら厨二病を拗らせすぎだとは思うけどw
あと土方歳三やってほしい切実に燃えよ剣

588ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:38:52.40ID:ZoxI9L190
>>587
その厨二病系設定わりと好きw

589ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:53:49.33ID:kHNXE2pG0
新聞記者とかやって欲しい
政治事件追うやつ
一生とコンビでw

三成、20億は行けそうで良かった

590ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:59:44.01ID:kHNXE2pG0
>>587
司馬遼太郎はなんかもう鬼門というかw
原作愛好者が凄すぎて
関ヶ原で懲りた

591ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:28:23.11ID:99fCk+cG0
>>590
やっぱそうかぁ
月明かりの京の都を地で染め上げる凸とか
函館の雪の下に佇む凸とか
総髪ポニテ凸とか漆黒の洋装散切り頭の凸とか
見たいなぁ妄想で我慢しとくか

因みに凸は70歳くらいになったら助さん格さんを差し置いて悪代官達を物理的にぼこぼこにする某黄門様になっていると思ってるw
調子に乗った妄想すみませんww

592ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:30:16.68ID:99fCk+cG0
しまった地で染め上げるんじゃなくて血だわ
妄想が先走ってしまった

593ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:54:44.52ID:RlSOyvdG0
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円



大野智>岡田准一>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >中島健人

594ななしじゃにー2017/09/20(水) 00:49:00.33ID:46JhYnue0
司馬遼太郎でなくても新選組ものはいくらでもあるので拘らなければなんとかなるよw

十幾つで奉公に出された先の奥に手を出して実家に追い返される凸とか
下手な俳句集が総司にバレて顔真っ赤な凸とか
攘夷派の企みを吐かせる為に拷問も厭わず行う凸とか
確かに見たい

595ななしじゃにー2017/09/20(水) 01:03:13.80ID:ekrBIkZ90
新選組もいいが倒幕派も演じて欲しいな
人斬り以蔵とかギラギラしてるの見たい

ふと思い立って去年の凸ファイラー初回を見返したら
ルネサンス剣術をホント楽しそうに習ってた
あのスピード感もセンスも素晴らしい

596ななしじゃにー2017/09/20(水) 10:41:55.63ID:wbfS7HxB0
マスターキートンずっと待ってる

597ななしじゃにー2017/09/20(水) 18:07:09.20ID:6WgJVew70
>>596
なにそれ最高

598ななしじゃにー2017/09/20(水) 18:53:11.69ID:QiPniYeF0
いや凸はパイナップルARMYだ

599ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:08:56.03ID:tw5Pha+z0
上に挙げられた漫画をどれも読んだことがないので検索したら主人公の戦闘力が目茶苦茶高そうで笑ったw

プロファイラーの第1回お蔵入りで残念
全シリーズディスク化してくれたら高くても買うのに
録画ミスった回がちょいちょいあるんだよな

600ななしじゃにー2017/09/21(木) 17:44:49.12ID:CIRocc2p0
>>595
ルネサンス剣術良かったよね

プロファイラーは1シーズンに1回は
世界の武術の達人を凸が探訪する回をしてほしいw

新着レスの表示
レスを投稿する