戸惑いの若く美しい放浪者@何様 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ななしじゃにー2017/02/23(木) 17:11:08.04ID:y7BUFG9c0
ここは四十路も折り返し地点に差し掛かったV6坂本の本スレです

(●●)荒らし・妄想・青林・キティにスリヨッテ行く奴はアヒルだ!!

(●●)くれぐれも他板・他スレ不干渉を心がけて下さい

(●●)女ネタ禁止。華麗に軽やかにスルーしましょう

(●●)Twitter垢晒し、画像動画貼り付けも控えましょう。ていうか禁止
どうしても貼りたいヤツは該当スレ池

(●●)舞台その他ネタバレは「ネタバレ」表記の改行空け(5〜6行改行がオススメ)


前スレ
●●MAN STANDING@何様
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1454244308/
不惑でくるくる十変化@何様
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1464600513/

851ななしじゃにー2017/09/15(金) 17:33:40.96ID:4rbC6cup0
坂本爺また老けたな
頬肉たるんでるし
ほうれい線の溝が更に深くなってる

852ななしじゃにー2017/09/15(金) 21:02:41.66ID:JTJMcGOg0
後150さっさと使ってラウンジ行こうず

コンサート萌えを一つづつ書いてく
初日カメラ分からなくてセクシー!アワアワしてたの可愛かったな

853ななしじゃにー2017/09/15(金) 21:04:39.20ID:ITbE/L9/0
>>852
あれは可愛かった

854ななしじゃにー2017/09/15(金) 23:08:56.05ID:IdsD1ERY0
カメラドコー⁉︎

855ななしじゃにー2017/09/16(土) 00:37:45.18ID:44DKmraS0
コンネタバレは改行したほうがいいのでは

856ななしじゃにー2017/09/16(土) 06:15:17.83ID:QhAxG1eu0
>>855改行の前に紺スレに池と

857ななしじゃにー2017/09/16(土) 07:04:19.23ID:M2LLL6Qs0
個人萌えをコンスレに書いたら、花畑だってpgrされるだけだから、ここを改行開けネタバレにしたんでしょ
昔は改行開けの約束すら無かったんだし

858ななしじゃにー2017/09/16(土) 07:10:25.66ID:M2LLL6Qs0
そういえば今回はコンサート前の大幅パンアップしてないよね?何様
舞台あったから細いままなのだろうけど

859ななしじゃにー2017/09/16(土) 11:30:53.71ID:Nh0FXdfQ0
>>858
してないね
2年前に比べたら肩〜胸が薄かった
君が〜の時痩せたな、って思ったけどwowow特番の時62Kgって言ってたね

860ななしじゃにー2017/09/16(土) 12:48:09.51ID:EU0lLZs00
パンプアップしすぎるときっちり作った西陣織衣装で動きにくくなるからしなかったのか?
日程が込んでないから体型維持できると思ってたのか?

861ななしじゃにー2017/09/17(日) 12:32:11.90ID:N9jSy/MM0
昨日マイクの調子が悪かったのか本人の調子が悪かったのかところどころ声がちゃんと乗ってなかった
今日は平気かな

862ななしじゃにー2017/09/17(日) 18:21:50.84ID:6ILZpsR+0
1人だけ食事不参加だったんだな

863ななしじゃにー2017/09/18(月) 02:05:41.34ID:sYGXFJf10
今回のツアー思っているよりお疲れそうだね
やっぱり足の調子が万全じゃないのもあるのだろうか

864ななしじゃにー2017/09/18(月) 02:19:37.65ID:f57aWvCf0
ん〜どうだろうね
でも本当の理由が別にあっても絶対口にしない気がするw

>>860
今回は1点もので衣装の替えもきかないから気にしてるだろうね
わたしは上半身ばかり集中的に鍛えるのはあまり好きじゃないからホッとしてるんだけど
首回りから声帯に影響する話も前に出てるしね

865ななしじゃにー2017/09/18(月) 04:32:54.39ID:pjKqZVQ+0
単に疲れて面倒なだけじゃないの?ライブではどうなの?お疲れモードなの?博様みたいに地方の美味いもの食べに行く探究心もないんだろうな

866ななしじゃにー2017/09/18(月) 06:05:13.77ID:IkvHQbJB0
>>865
湯豆腐食べたい為に京都に行くような人だから美味しいものは食べたい筈
それより体調管理を優先してるだけなんでしょう

867ななしじゃにー2017/09/18(月) 07:19:40.95ID:z984P2xU0
疲れちゃってあんまり食べられない&出るのが億劫なんじゃないの
自分が入ったたこやき初日はライブ中は概ねw元気に動いてた

868ななしじゃにー2017/09/18(月) 13:04:34.89ID:ty5gUd8C0
たこやき3日入ったけど歌もダンスも素晴らしかった
最大限のパフォーマンスを出すように気を遣ってるんじゃないかな
晩酌程度ならともかく歳とともにお酒は翌日に響くからね
美味しいもの食べたら美味しいお酒をたくさん飲みたくなるし
博様みたいに飲まずに食べれたらいいのにね

869ななしじゃにー2017/09/18(月) 13:22:53.05ID:rtFtlnfV0
昨日のパフォーマンスも最高でした
☆からケータリング持ち帰りを暴露され
その様子をこと細かく話す☆に
「お前それ全部言っちゃうのな」
たこやきでの母上話と同じ流れになってたw

俺様のセンステでのがむしゃらダンスのときに
スピーカーに姿勢よく座って眺める姿も素敵でした

870ななしじゃにー2017/09/18(月) 13:37:27.65ID:vZbEh1A+0
上半身だけ鍛えると筋肉で重くなって
膝に負担になりそうだから
バランス良く程々に鍛えてくれたら良いね

871ななしじゃにー2017/09/18(月) 16:16:01.29ID:GJSd9KZI0
凸が乗り気のお食事会で自分中心じゃないからヘソを曲げてるんだよ。
以前と違い1日1公演だからね。地方は翌日に軽いリハは有っても本公演まで
他仕事が殆どなく体の調整する時間は充分あるはずだし。
ずっと体調が悪ければ たこやきエイベ食事会も不参加でしょ!

まぁ所詮いきたくないだけですよ。別にそれでも良いじゃないですか

872ななしじゃにー2017/09/18(月) 16:37:52.29ID:p0A+xMgi0
アラフィフになって老いを感じてきたって言ってたもんね
これからどんどん身体の不具合がごまかしきれないところにきちゃうのはしょうがないから
身体を大切にしてその時々のベストパフォーマンスを見せ続けてくれたら嬉しいなと思う
今もガンガン歌い踊ってくれてすごくありがたいし今日もウルフェス楽しみだし

873ななしじゃにー2017/09/18(月) 17:12:12.09ID:z984P2xU0
お食事会がメインじゃないからw
ファンのために自制してくれるのはありがたいよ
そのステージ一度きりしか見れないファンもいる訳で、そのためにベストを尽くそうとしてくれてると思ってる

874ななしじゃにー2017/09/18(月) 17:33:27.70ID:V9/1kRLi0
>>873
同意
ヲタとしては食事会の話聞きたい気持ちもあるけど
参加しなきゃいけないものでもないし誰かが参加しなくても気にしない気楽な関係なんだと思う

875ななしじゃにー2017/09/18(月) 17:41:01.89ID:m3d+PSn80
最近何様の体調の話を聞く度にそれがいい話でもダメな話でも「健やかに!」と願うようになったわ…

876ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:22:32.43ID:z984P2xU0
何様が楽しそうで良かったわ

877ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:43:34.56ID:IyFfiuXl0
坂本って1番仕事がないのに何疲れることがあるんだろ
ライブ中は酒やめろ
キャバクラ通いもやめろ

878ななしじゃにー2017/09/18(月) 22:49:36.60ID:Nko2t2Ow0
番組始まる前ツイでセクシー泥棒を嫌がるファンが多かったんだけど
実際見てみたらWセクスィーで溜飲を下げてた
その基準はなんなんだろう

879ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:39:39.47ID:/lMy+7Pd0
>>878
セクスィーは盗まれて何様の反応見てナンボだと思ってあの曲楽しんでるんだけど
ライブでも他麺に振ったりして楽しんでたから

880ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:43:09.94ID:fZqRqIgU0
☆は何様にもきてほしそうだけどね
一回でもいいからみんなで楽しくご飯食べられるといいね

881ななしじゃにー2017/09/19(火) 09:40:16.39ID:bhG59mLv0
896 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 15:37:55.92
>>884
昔三宅が泣きながら坂本に電話して坂本が何かあったら
俺が守るといって励ましたことがあるというのは見かけたことある
本当かは知らないけどだから三宅は坂本を慕っているとかなんとか

898 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 15:51:04.85
>>896
え、それだけ?それだけで坂本大好きなファザコン()扱いなの?しかも古いし
同じトニセンでも長野とは今でもよく食事行ったり電話したり、井ノ原とも舞台行ったり電話してるぞ

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 16:19:07.86
>>896
そんな20年も前の話をされてもww
ここ最近でも井ノ原とは舞台や映画を一緒に観に行ったり、長野とは食事したりメールのやりとりがあったりとは聞くけど、坂本とプライベートで交流した話なんて聞いたことない
恋弾とか言って騒いでるのは非リアな腐女子の声がデカいだけ
だいたいカミセンの態度見てれば普通わかるよ
長野井ノ原のことは信頼してるし慕ってる
坂本は最年長なだけで中身のないリーダー()話題も交流もないけど大人になって相手してやってるだけ
三宅はアイドル的な振る舞いが上手いだけ

882ななしじゃにー2017/09/19(火) 09:55:44.49ID:ebDJrwb+0
>>873
自制してるなら酒なんて飲んでから寝ないから夢見るのも程々にしときな
大阪では一度食事行ったのだってその理論だとおかしいだろ

883ななしじゃにー2017/09/19(火) 10:03:41.31ID:QcPGjW1K0
どう見ても仕事上のお付き合いでしょ…

884ななしじゃにー2017/09/19(火) 11:01:40.61ID:ikFg02U/0
変なお客様が来てるww
早くスレ埋めてラウンジ移動したいね

885ななしじゃにー2017/09/19(火) 13:52:47.96ID:HC+VBSP60
>>882
大阪はお客さんが入っての食事会だから麺だけが行ってるのとは違うよ
ツイッター情報ではそこまで書いてなかったかなwww

886ななしじゃにー2017/09/19(火) 16:13:04.11ID:ZdbTr0zj0
メンバーじゃゴマすっても仕方ないしな
自分の利益になる奴がいないと食事会なんて参加しないよ
坂本はそんな奴

887ななしじゃにー2017/09/19(火) 17:49:59.23ID:MFEDuxxT0
(多分仕事関係の会食とかと無縁の生活の人なんだよ…)

888ななしじゃにー2017/09/19(火) 17:50:58.65ID:MFEDuxxT0
ウルフェスの何様の前髪良かったわー
wセクスィーも良かったw

889ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:22:19.01ID:WGQAua600
カメラにドアップで抜かれて最後ちょっと照れちゃってるの可愛かったw

890ななしじゃにー2017/09/20(水) 08:15:21.77ID:/qy51uMm0
また歓迎されないお客様()が来てるのかな?

891ななしじゃにー2017/09/20(水) 11:42:17.47ID:rf0xH/ff0
お客様にはぶぶ漬けをお出ししておきましょうね

892ななしじゃにー2017/09/20(水) 12:03:30.22ID:a61PALAM0
またピアノ弾いてるところ見たい

893ななしじゃにー2017/09/20(水) 13:28:55.84ID:mdrOY9Bl0
あの舞台はピアノ全部弾いてないから黒歴史
中途半端で格好悪かった

894ななしじゃにー2017/09/20(水) 15:18:17.80ID:a61PALAM0
じゃあOMSで披露してくれたらいいなー

895ななしじゃにー2017/09/20(水) 20:06:35.29ID:Bhr2f1VN0
>>892
とりあえずテレステで我慢だ

何様遂にお裁縫に手を出すとは…
ますます縁遠く(ゲフン

896ななしじゃにー2017/09/20(水) 20:37:38.98ID:06++Cppb0
チケ代2万超えても良いからOMSの地方公演実現するといいな
見れなかったの辛すぎた
マーダー再演も待ってるよ
海外ミューの映像見てはこれ何様に歌ってほしいってそんなことばっか考えてる

897ななしじゃにー2017/09/20(水) 23:47:17.34ID:zPAUBGAe0
わうわう映像で何様ピアノ弾く姿が残ったのがよかったと思うわ

898ななしじゃにー2017/09/21(木) 09:06:14.27ID:jdauJmPY0
電車の隣に座った人のスマホケースに何様が印刷されてた。

899ななしじゃにー2017/09/21(木) 21:03:54.08ID:2vnoe18g0
>>898
なにそれ素敵w

900ななしじゃにー2017/09/22(金) 06:24:31.53ID:psRVLzCs0
非公式グッズと分かってても、話しかけたくなる

901ななしじゃにー2017/09/22(金) 07:45:06.78ID:W2PlR+KJ0
自作グッズも自分の為に自分で作って自分だけで楽しんでる分にはなんの問題もないしね
むしろそこまでする人とは話してみたい

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する