【嵐ファン】嵐の名曲について語るスレ【集合】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/02/13(月) 14:23:41.46ID:Sf4YSyhe0
シングル、カップリング、アルバム、ソロなんでもOKとにかくいい曲だと思うものをあげてけ
タイムカプセル

2ななしじゃにー2017/02/13(月) 17:59:10.14ID:OlLS/87k0
春風スニーカー

3ななしじゃにー2017/02/14(火) 23:22:14.31ID:IAOhq9bI0
クソスレ

4ななしじゃにー2017/02/15(水) 22:13:59.86ID:OLkMtTs+0
>>3
なんやお前

5ななしじゃにー2017/02/17(金) 23:55:34.72ID:wbalhiZk0
ピカダブ

6ななしじゃにー2017/02/19(日) 20:54:52.74ID:UHAcWin10
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)

7ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:21:29.90ID:lpeGaFDU0

8ななしじゃにー2017/03/27(月) 13:50:59.43ID:2Vy871Gk0
声、好きだな。

風の街に佇んだまま 振り向けばもう陽は落ちて消えてた
始まる静かな夜を一人で見ていた

っていうところ、ぐっとくる。
なんか昔を思い出す。

9ななしじゃにー2017/03/27(月) 20:23:38.47ID:zPkuYsSC0
結局、おおちゃん

10ななしじゃにー2017/06/18(日) 00:12:51.51ID:mD5MDdys0
ワクワク行ってきた
二宮がリコーダー吹いて落とし穴落ちてた
Sexy Zoneと嵐が嫁抱っこで競争した

大野の時に泣く議題で
半沢直樹の最終回見て
結局泣かなかった
Sexy Zoneの人がかわりに
転覆する舟の映画で泣いてた
10×5のコンサート映像流れてた

Sexy Zoneのうんこ役の人がいて
桜井がうんこする役だった

ゲストに浜口京子が
相葉や大野の匂い嗅いでた

二宮の為に相葉が
ハピバスディツーユーリコーダーで吹いてた

そもそも嵐ファンじゃないし
つまらなかったわ

報告終わり

11ななしじゃにー2017/06/28(水) 23:58:24.33ID:bMtiPrnA0
【残業なし!土日は休み!そんなホワイト職場が、あるんです】

アニメ「夜明け告げるルーのうた」がフランスの映画祭で最高賞に

実は、長時間労働が当たり前の制作現場に一石を投じる
新たな手法で制作されました

12ななしじゃにー2017/07/11(火) 16:55:18.71ID:FDM70j7G0
ARASHI LIVE TOUR2017-2018
決定👏👏

(自己紹介)
💁92年組
💁二宮×相葉担当です💛💚
💁scene、BW、Love、デジ、ジャポ
参戦しました!!

#嵐五大ドームツアー決定ということで繋がりませんか
#あらしっくさんと繋がりたい
https://twitter.com/xxcitylightxx/status/884679204414996480

13ななしじゃにー2017/07/25(火) 08:04:53.77ID:cMOYAHBW0
ぎんぎらぎんにさりげなくは嵐の一番の名器です

新着レスの表示
レスを投稿する