【 V6が再ブレークする為には何が必要? 】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/01/28(土) 05:14:23.10ID:aNfZb5/w0
坂本:ミュージカル俳優、料理
長野:美食家、舞台(たまに)
井ノ原:司会業、ドラマ9係、(舞台たまに)
※トニセン:ラジオ
森田:舞台俳優、主演映画(1本)
三宅:手話、ラジオ、タッキー劇場
岡田:映画俳優、ラジオ、歴史番組MC

6人揃っての番組なし。唯一の深夜番組はペアのみ。
音楽番組( Mステ・FNS・ベストアーティスト・紅白 )のみ揃う。

846ななしじゃにー2017/09/04(月) 19:08:03.67ID:v9lWX/cz0
V6の再ブレイクが不要

847ななしじゃにー2017/09/04(月) 20:25:23.69ID:ysr00rlW0
>>846
個人個人が各方面で頑張ってるから、
今まで通り、歌番組出演にコンサート、
たまにの特番などがちょうど良いかもしれんね。

848ななしじゃにー2017/09/04(月) 20:33:22.49ID:DKpHL76w0
三宅が足引っ張ってる
手話も小山の知名度上がってるから
もう手話芸人も無理だね
歌も演技もMCも評価なし

849ななしじゃにー2017/09/04(月) 21:17:45.10ID:ysr00rlW0
>>848
三宅健は持ち前の奔放さを武器に、
バラエティータレントでやっていくしかねぇ

850ななしじゃにー2017/09/04(月) 22:01:14.88ID:cPILXMBA0
三宅が新規ホイホイになってるのに足引っ張ってるってw

851ななしじゃにー2017/09/04(月) 22:31:59.81ID:Rq12fvd30
三宅が新規ホイホイ?
タレントパワーランキングで岡田井ノ原に大差つけられて認知度関心度で長野に負け、認知度で森田に負け関心度で坂本に負けてたくせに

852ななしじゃにー2017/09/04(月) 22:40:15.61ID:KP5V8AGJ0
タレントパワーランキングや視聴率などの数字は当てにならないと思います
だってV6ずっと低迷してたし雑誌の売り切れ続出し始めた2015年の初め頃でも全然話題にならなくて
やっと最近って感じで
マスコミや大手事務所が押したい人が上に来ることが多いと思います
だから余り数字に囚われて大事なもの見失わないでね

853ななしじゃにー2017/09/04(月) 22:46:39.17ID:cfV25BTQ0
タレントパワーランキングに固執して三宅のアンチしてた某担乙
関心度で負けて認知度認知度言ってるレス残ってるんじゃね
どんだけ悔しかったんだよ

854ななしじゃにー2017/09/04(月) 23:36:15.12ID:Rq12fvd30
>>852
は?数字があてにならないなら何を根拠に三宅が新規ホイホイとか書いてんの?
そっちのが何のあてにもならないんだけど
タレントパワーランキングが全てではないけど、ランキングが記事になる位有名なランキングなんだから
具体的な根拠もなく人気とか新規ホイホイとか書いてるヲタよりタレントパワーのがよっぽど参考になるから
三宅は最下位争い組だよ

855ななしじゃにー2017/09/05(火) 00:11:11.86ID:Y7fWKo6Z0
団扇売り切れたのは多少の根拠になるんじゃないの?以前よりは売れた→新規増えたにはなるだろう。

856ななしじゃにー2017/09/05(火) 00:16:09.03ID:VPwEq7/A0
アンチは一人だけ数少ないとか言い出すから言うだけ無駄

857ななしじゃにー2017/09/05(火) 00:26:29.27ID:Y6A1csAA0
櫻井の番組で見事に釣られたアニバ新規ですが???

858ななしじゃにー2017/09/05(火) 00:31:04.14ID:kEjXsua4O
太陽のあたる場所

859ななしじゃにー2017/09/05(火) 04:42:34.76ID:/TDrDRsh0
最近数字にこだわる人多いけど
記録より記憶
コンサート最高でした☆

860ななしじゃにー2017/09/05(火) 06:27:58.48ID:DZ51C2G/0
小山はイメージ悪すぎるからもう伸びしろないでしょ

861ななしじゃにー2017/09/05(火) 06:30:57.42ID:KNLMB9BG0
ランキングは集計の取り方で変わるから一概には言えない
仕事の増え方とか内容の変化の方を見れば実際の人気がわかると思うけど

862ななしじゃにー2017/09/05(火) 06:46:58.19ID:zjZQUd6G0
>>855
団扇が以前より売れたとかどうやったらわかるんだ
毎回の入荷数も知らないのに

>>861
仕事の増え方、内容の変化?それなら仕事少ない、ジャニーズ関係ない外仕事増えない三宅と坂本は関係ないな

863ななしじゃにー2017/09/05(火) 07:15:45.90ID:hF2CIArZ0
野生の花

864ななしじゃにー2017/09/05(火) 17:43:03.94ID:guKPxBwd0
忍者→V6→A.B.C-Z

この路線は売れないタイプなんだと思った

865ななしじゃにー2017/09/05(火) 17:58:01.43ID:JmLoDB2n0
>>864
全然違うけど

866ななしじゃにー2017/09/05(火) 22:20:40.67ID:54ducs8O0
>>864
アクロバットつながりって意味?

867ななしじゃにー2017/09/05(火) 22:48:37.16ID:kEjXsua4O
Life goes on
MY DAYS

868ななしじゃにー2017/09/05(火) 23:36:30.24ID:5k9sFUOV0
三宅健のラジオ
https://box.yahoo.co.jp/m/guest/file?sid=box-l-6dhgitfrxeh52xugzl6sxwnmxq-1001&uniqid=38abf327-05f4-4318-a8d5-41f6bde85c75
スマホで2chやツイやりながら聞けるよ

869ななしじゃにー2017/09/06(水) 22:10:32.57ID:JqFiB8lGO
インザウインド

870ななしじゃにー2017/09/07(木) 00:00:12.35ID:V/HSivJj0
チェンジザワールド

871ななしじゃにー2017/09/10(日) 07:30:15.39ID:PH1tN4SA0
ここ花畑森田ヲタの巣だからさっさと埋めよう
歌演技MCどれもダメなのも人気最下位なのも森田だろ
三宅と坂本が外仕事ないとか笑わせる
雑誌でもテレビでもレギュラー持ちだよ
森田こそ外仕事一番ないだろ
いまだに犬夜叉の嘘を書き続けてるし
岡田アンチは岡田愚痴スレでしながら
三宅坂本アンチはここでしてるんだろクズが

872ななしじゃにー2017/09/10(日) 15:57:37.22ID:/rZc7rxI0
わかってる。森田にレギュラーないのはわかってる。
V6で唯一ラジオしてないのもわかってる。
でも改めて考えるとほんとに仕事ないね森田。

873ななしじゃにー2017/09/10(日) 19:55:48.34ID:6kD+Em82O
愛のメロディ

874ななしじゃにー2017/09/11(月) 02:42:02.46ID:lzQtlBH6O
嵐が再ブレイクしたのを見てV6含め他のジャニーズの
自分達もブレイク出来るという自信は嵐を馬鹿にしている証拠

875ななしじゃにー2017/09/11(月) 07:00:01.35ID:DBkUfvKtO
キセキのはじまり/ショウドウ

876ななしじゃにー2017/09/11(月) 17:34:06.14ID:NfU2sGl60
だせない手紙


荒し屋けんけんオモロイなw

877ななしじゃにー2017/09/11(月) 21:30:48.27ID:3wvk60a10
荒らし屋ケンケンって
24時間365日森田森田なんだな

しかも民放ドラマon Air中
全国ツアー真っ最中
次の舞台絶賛準備中に

仕事無いって書かれても

878ななしじゃにー2017/09/11(月) 21:46:38.61ID:NfU2sGl60
>>877
荒し屋ケンケンは、岡田への強烈な愛と森田への強い恨みでもあんだろうなw

879ななしじゃにー2017/09/11(月) 22:44:24.25ID:yklGAQH50
>>878
でも自称三宅担で実は岡田ラブらしいんだけど
その2人の事は腰抜かすほど知らないのが不思議
あと森田剛本人よりも噂になった女性のインスタとかずっと追いかけてて番長スレに貼ったりしてるけど
多分世界中の人がそんなの余り興味ないw
本人は凄く興味有るから貼るんだろうけどw

880ななしじゃにー2017/09/12(火) 00:42:19.73ID:fM/GS7nM0
V6荒らし屋けんけんが噂板に立て続けてるスレ

【オッパ】森田剛とAV女優と毒母の真実62【チョン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487334440/
幾つも並行して立ててる…

881ななしじゃにー2017/09/12(火) 22:27:18.63ID:n+2UIPOBO
フィールユアブリーズ/ワン

882ななしじゃにー2017/09/13(水) 13:00:17.05ID:0P+WQ82P0
メジルシのきおく

883ななしじゃにー2017/09/13(水) 23:05:19.56ID:9M4OHkVT0
刺青剛ちゃん

884ななしじゃにー2017/09/14(木) 00:05:05.39ID:MbIs2iTIO
ダーリン

885ななしじゃにー2017/09/14(木) 18:05:54.14ID:1uNZXeIP0
コスミックレスキュー/つよくなれ

886ななしじゃにー2017/09/16(土) 19:51:23.13ID:x8fanTNFO
ありがとうのうた

887ななしじゃにー2017/09/17(日) 06:58:45.25ID:tUM1jnmCO
サンダーバード-ユア ボイス-

888ななしじゃにー2017/09/17(日) 12:26:32.04ID:W6wTJzzT0
V6の名曲を上げるスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1327483944/

889ななしじゃにー2017/09/18(月) 19:06:38.30ID:y3hCLIia0
うたをうたおう

890ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:17:52.25ID:HNsdvrWP0
基地外森田ヲタの自演スレ

891ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:24:24.04ID:y3hCLIia0
>>890
でた!花畑けんけんww

892ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:40:01.97ID:ZM45DKPF0
前ここでチェンザワは一般からも一番人気!って暴れてた人いたけど、
今日のMステの元気が出る曲100位からのランキングでテイクミーが35位にランクインしてトレンド入りしてるよ

893ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:52:59.47ID:Z0u9Sx8rO
オレンジ

894ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:54:19.15ID:Z0u9Sx8rO
>>892
35位か。V6の歌がこういうランキングにランクインするって珍しいよね。

895ななしじゃにー2017/09/20(水) 18:52:38.60ID:bOuV1grhO
グッデイ!!

896ななしじゃにー2017/09/21(木) 00:06:32.44ID:SSqm1WQAO
ハニービート/僕と僕らのあした

新着レスの表示
レスを投稿する