ポスト中居正広だと思うジャニーズランキング [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/01/02(月) 00:50:45.96ID:pIhYHQsd0
1位:櫻井翔
2位:井ノ原快彦
3位: 村上信五
4位:北山宏光
5位: 亀梨和也
6位:城島茂
7位:国分太一
8位: 大野智
9位: 堂本剛
10位:相葉雅紀

2ななしじゃにー2017/01/02(月) 10:15:42.00ID:t3CeUZh80
MCだったら村上、エビの後藤、ジャニストの朝がきたが上手いと思う。

3ななしじゃにー2017/01/02(月) 22:37:42.48ID:W9pHIvrc0
城島なんて先輩かつ年上じゃねえか

4ななしじゃにー2017/01/03(火) 03:50:11.17ID:Iwyb/OIbO
ポスト中居のイメージ→中居の後輩で音痴

5ななしじゃにー2017/01/04(水) 14:31:20.34ID:NOy9KMlp0
この嵐しか得しないランキングよ

6ななしじゃにー2017/01/04(水) 17:39:33.60ID:jFOpT1zc0
村上かな〜

7ななしじゃにー2017/01/10(火) 17:29:23.45ID:kY1sZ5NO0
NEWSの小山が入ってない

8ななしじゃにー2017/01/13(金) 17:13:06.97ID:jEEWvNsU0
リアルなところだと国分イノッチがそのまま繰り上げかな

9ななしじゃにー2017/01/15(日) 12:29:06.75ID:HVAOBlgl0
芸人をいじったりつっこんだりできる村上だろな。他はMCやると真面目なイメージ

10ななしじゃにー2017/01/16(月) 13:36:31.81ID:van1xY680
真面目な話、村上は顔に華がなさ過ぎる

11ななしじゃにー2017/01/16(月) 14:45:42.99ID:sHfpkkNv0
村上
イノッチはちょっと違くない?

12ななしじゃにー2017/01/18(水) 02:02:43.51ID:y5dQNNRv0
誰もいない。残念!

13ななしじゃにー2017/01/18(水) 07:15:02.31ID:4+KM5B/UO
櫻井は冷酷すぎて中居のような優しさはない

14ななしじゃにー2017/01/19(木) 07:15:50.41ID:IfcYa56t0
>>13
おお!同意見!
なんで櫻井ってあんな冷酷で冷たい感じがするの?
親近感を感じない
ポスト中居ならイノッチのほうがまだいいな
親しみやすい

15ななしじゃにー2017/01/19(木) 19:49:16.05ID:4Gj52IOJ0
櫻井司会は無駄がない
ハプニングもない
そつなくこなす
しかし面白みもない

16ななしじゃにー2017/01/20(金) 07:21:20.61ID:+/BGW3YD0
櫻井より相葉じゃないかな?
1人で紅白司会をやったし歌が上手いイメージもない

17ななしじゃにー2017/02/10(金) 01:15:49.11ID:OlBnr11I0
いや村上でしょ
話回すの上手いし
親しみやすさがあるところとか中居みたい

18ななしじゃにー2017/02/10(金) 20:39:38.09ID:4b7KRTjA0
華がないだろ

19ななしじゃにー2017/02/12(日) 02:44:28.04ID:VGiKMBh40
>>17
同意

20ななしじゃにー2017/02/12(日) 07:56:36.98ID:tI+ElxY40
>>19
仲居も華があったか?

21ななしじゃにー2017/02/12(日) 10:39:51.28ID:VGiKMBh40
>>20
正直smapの中にいるときは華なかったよなwでも司会してるときとダンスしてるときは華半端ないよな

22ななしじゃにー2017/02/21(火) 12:45:19.03ID:4ONEkc6v0
村上かな

23ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:11:49.38ID:lpeGaFDU0

24ななしじゃにー2017/07/12(水) 18:10:29.41ID:BSqeKuDm0
ついに菅官房長官に引導
文春が大スクープ 
安倍・菅・萩生田の「低学歴お友達官邸」も終わりですね


下村博文文科相(当時)の大臣秘書官の2014年10月23日付の日報には
菅長官の秘書官から次のような指示があったと記されている

〈一昨日、マスコミから総務省に開示要求が入りました
総務省より、少額領収書の開示要求がきます
それが届いたら、20日までの期日を、30日まで必ず延長してください〉

 続けて、こう記されている

〈これを、また一律取りまとめているという事がばれたら面倒なので
この連絡は厳秘!〉

 国会議員の政治団体の領収書のうち
1万円以下の少額領収書の写しは、誰でも開示請求を行うことができる
命令を受けた団体はそれから原則20日以内に写しを提出しなければならないが
事務作業に著しい支障が生じるなどの理由があれば
30日間まで延長することも可能

日報によれば、この20日以内の写しの提出を
一律に必ず30日遅らせるよう、菅氏が閣僚らの事務所に指示したと見られる

25ななしじゃにー2017/07/12(水) 19:41:03.42ID:bHpuqnzy0
>>1

26ななしじゃにー2017/07/12(水) 19:49:33.47ID:d5kILkfx0
ポスト中居=音痴

27ななしじゃにー2017/07/17(月) 20:16:29.04ID:ggaULJpl0
音痴と言えば山下くらいしか思い浮かばない

28ななしじゃにー2017/07/20(木) 22:19:26.05ID:x8EcvcN+0
国村林兵衛門君

新着レスの表示
レスを投稿する