近藤真彦ってなんで嫌われてるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/12/13(火) 01:54:20.41ID:jkEnts7Q0
ヲタがババアばかりだから?

2ななしじゃにー2016/12/15(木) 00:53:34.41ID:3d9Hmx8W0
カウコンに来たりnewsのコンサートに来たり後輩オタしかいない場所に図々しくくるから

3ななしじゃにー2016/12/15(木) 11:19:08.07ID:EcBoTdKx0
長いブランクがあって活動再始動でいきなりジャニーズの主役ポジで
後輩に気を使わせるところが大きいんじゃないかな?

4ななしじゃにー2016/12/16(金) 00:11:31.47ID:SQS4lVK40
 
           _..,∞,,,
       ●'''" * ""'';;,
         \.从 从 ;;;ミ
           ゝ´∀`ν ;;;ミ 幸せだな〜
           (,,,ノ(,,,ノ ;;;ミ
           O_,,,O_,,,,,.ノ'〜
  

5ななしじゃにー2016/12/19(月) 01:09:23.16ID:/g1y2Hqe0
少年隊はいいの?

6ななしじゃにー2016/12/22(木) 15:00:07.42ID:pJrn3Tx90
【京大に】なぜ首都圏から大阪大学への進学は少ないのか【ふられて阪大】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1459869919/ 主題歌

俺は泣いてたぜ 風が冷たいぜ
京都女に どんなに俺が
憧れて きたか分かるか?

俺は目指してた 京都住みたくて
でもその夢は 砂のように
消えちゃった 俺の前から

まずいぜホント 俺をふるなんて
うるんだ瞳 京大 京大 京大 京大
サ・ヨ・ナ・ラ

阪大 阪大 Ah ふられて ふられて 狙い目
阪大 阪大 Ah 俺はもう 京大に お手あげ

7ななしじゃにー2017/01/10(火) 17:02:07.19ID:fp/oYK2g0
金屏風

8ななしじゃにー2017/01/11(水) 19:43:55.13ID:mpVGdRx/O
明菜が近藤真彦やっても無罪!

9ななしじゃにー2017/02/28(火) 09:44:43.30ID:QfZkfkM50
【中華人民共和国の支那人は犯罪者集団】
東シナ海などの日本の排他的経済水域(EEZ)内の海底で
中華人民共和国が2012〜16年の5年間で
計63件もの無許可調査を行っていたことが
海上保安庁の調査で明らかになった。


見つけ次第撃沈しろ
それが実行できないなら安倍は首相を辞めろ

10ななしじゃにー2017/02/28(火) 13:10:34.13ID:5Cc/aQrK0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

11ななしじゃにー2017/02/28(火) 16:24:55.72ID:yVfKL7+C0
確かに後輩やジャニ社会からしたらそうかもだけど
でも雰囲気が明るくて優しそうで感じ良い人だと思うけどなぁ
何とも思ってないから、そう思うw

12ななしじゃにー2017/03/03(金) 17:44:14.08ID:y4US32Z00
後輩の仕事場に来て偉そうにしてるからでは?

13ななしじゃにー2017/03/12(日) 12:28:54.87ID:QrJTIs/6O
近藤真彦が死んだら祝杯上げてやるぜ!

14ななしじゃにー2017/03/12(日) 19:55:32.48ID:BHBJZtjY0
近藤真彦が生放送で勃起してたってマジ? [無断転載禁止](c)2ch.net [397149818]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489315932/

15ななしじゃにー2017/03/12(日) 20:33:09.66ID:LnhlBaDJO
【通報】↓中居君への殺害予告です
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1489317758/

16ななしじゃにー2017/05/31(水) 23:06:52.57ID:CzGF58Dk0
惚れたぜパイパン
剃れシュッシュッシュッ〜

17ななしじゃにー2017/07/31(月) 18:43:54.19ID:A2uHwnM/0
53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/06/24(火) 03:44:31.60 ID:???
20年ぐらい前にやってたどっきりTVで近藤真彦あほや!!
いきなり車が炎上して近藤の後輩が中に取り残される設定で 車が炎上した瞬間、即行絶望的な表情浮かべて「おーい!!どうなってるんだよー!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
近藤の近くにおったスタッフが車が炎上した後も突っ立ってるの見て 即行近藤滅茶苦茶怒って
「おーい!!お前何やってんだよ!!早く助けに行けー!!」
わめいて猛烈に蹴り飛ばしとる!!
発作か〜!!
お前が助けろちゅーんや!!
常識ないんかお前はー!

18ななしじゃにー2017/08/10(木) 21:30:53.87ID:FRcbSiZi0
ジャニーズ系 テレビに出て腕枕し俺アピール。
昔、[今俺やるきゃない]自分伝の本を出し自分で学生時 番長だと言う。俺アピールばかり。
こんな奴 会社の上司なら誰も従わない。
デビューして3年は持ったが その後の実績が無い。 稼げない畜生。 能無し 後輩の稼ぎで 能無しのレイサー。

19ななしじゃにー2017/08/10(木) 22:55:37.03ID:mPlv91p20
>>18
岡本・内海・アツヒロも同じだろ。
知名度からしたら近藤以下だしw

20ななしじゃにー2017/08/25(金) 19:21:47.25ID:0wVhBGS20
後輩のギャラを食い潰して生きてるだけでなく、後輩のバーターでテレビ出てんのに後輩に威張り散らす
事務所での力関係上、後輩が持ち上げてあげてるだけなのに、俺様気取り
ヒモ根性最強!
ジャニファンからも嫌われてるのに、身の程知らず、頭ワル〜

新着レスの表示
レスを投稿する