伊野尾くんとフジテレビ三上真奈の関係 [無断転載禁止]©2ch.net

1ジャニー2016/12/04(日) 22:13:09.02ID:UYMqJ2yX0
伊野尾と三上真奈フジテレビアナウンサーはセフレなの?
それとも伊野尾が仲間とマンションに呼び込んで90分のやり捨て?

2ななしじゃにー2016/12/06(火) 07:08:29.63ID:Jfgr597Z0
複数人で呑んだだけ

3ななしじゃにー2016/12/06(火) 19:35:50.75ID:C9t9Ztsn0
クンニしただけ

4ななしじゃにー2016/12/10(土) 14:24:05.98ID:cKL10IM50
アナルドリラー伊野尾さんに言って欲しいセリフ
「相手の心を開かすことが出来なければアナルは開かぬ」
「男は一歩、家を出たら七個のアナルに囲まれると思え」
「油断大敵ハゲ一生」
「クンニは女も察知する、あえて後門より攻める」
「アナルも一穴では飽きる、二穴では揉める、三穴で和す」
「肛門を舐めるのではない、心で舐めろ」
「見るのではない、舐めなされ、舐めなされ」
「一点突破、肛門をただひたすら、そう思うことが大切」

5ななしジャニー2016/12/18(日) 13:53:41.20ID:ACodwcjm0
三上さんのアナルを舐めて開発しただけじゃないの? 許すわ

6ななしじゃにー2017/02/02(木) 13:09:53.70ID:QaAWsMHQ0
伊野尾慧君の肛門の毛を食べて欲しい。

7ななしじゃにー2017/02/06(月) 23:52:45.72ID:ScsslCzB0
「当社で30年働いてきた職人に、ベンツぐらい買えるような給料を払うためですよ」(河野文寿・山香煎餅本舗社長)

えー社長やな

8ななしじゃにー2017/02/09(木) 15:12:39.80ID:L1U8ithk0
伊野尾 禿すだれ

9ななしじゃにー2017/02/09(木) 19:31:30.93ID:ZI32LUug0
伊能忠敬

10ななしじゃにー2017/02/11(土) 18:07:52.48ID:8s0faV+l0
ウガミ可哀想・・・

11ななしじゃにー2017/02/11(土) 19:48:58.84ID:kCDG+a7c0
どの辺が??

12ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:42:51.38ID:lpeGaFDU0

13ななしじゃにー2017/03/25(土) 11:45:55.59ID:sGBw/D2N0
宇垣さんとどうなったんだろ
出すだけだして終わりかよ
それか、あすかきららの事消したかったのか

14ななしじゃにー2017/07/25(火) 17:07:09.38ID:FXXJ4a250

新着レスの表示
レスを投稿する