V6の長野博と白石美帆の結婚を伊藤綾子が笑顔で報じる。 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/11/29(火) 17:17:55.69ID:hCUyjaPw0
私の結婚ももうすぐだって事?

2ななしじゃにー2016/11/29(火) 17:44:16.35ID:IdNP0Mlf0
誰?

3ななしじゃにー2016/11/29(火) 18:02:54.09ID:MvbPKdcQ0
TOKIO

山口結婚→国分結婚→山口離婚

V6

井ノ原結婚→長野結婚→井ノ原離婚?

4ななしじゃにー2016/11/30(水) 06:12:50.79ID:P737msNM0
事務所に気を遣ってか
1流の長野が2流女優と結婚みたいな扱いだが長野は白石より小物感が強い

5ななしじゃにー2016/11/30(水) 11:14:48.57ID:aTSEOpZR0
伊藤さんもニノと結婚できるかもしれん。

6ななしじゃにー2016/11/30(水) 12:30:47.01ID:2WyzUfd40
https://goo.gl/7wEUF9
この噂は本当なの??

7ななしじゃにー2016/11/30(水) 16:32:55.33ID:AM1M9rhK0
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)


「加害者の都合のいいように一方的に
 線引きするようなやり方が許されるんだったら、
 この世は地獄ですよ」2016.11.18山本太郎

8ななしじゃにー2016/12/01(木) 01:51:54.43ID:cEJR4MQBO
>>5
ヲタは消えるな

9ななしじゃにー2017/07/27(木) 09:58:36.87ID:qKik8Fpl0
10月から東京都内の最低賃金が 時間当たり958円になるけど

時給960円って 【中卒 運転免許なし 英語話せません PCスキルほぼゼロ】の人を
雇う際の基準ですからね

高卒以上 運転免許あり 英検2級 PCスキルそこそこ  ならば
時給1000円以下とかあり得ないのですよ

そのへんは人事採用担当者や役所はわかってますけど
店長さんや役員さんや社長さんもわかってくださいよ

新着レスの表示
レスを投稿する