今日の嵐にしやがれが大延長の可能性あり・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/10/29(土) 18:34:49.00ID:/lTFOz510
18:30 SMBC日本シリーズ2016 「第6戦 広島×日本ハム」
日本一決定か!王手の日本ハム!大谷が新たな伝説をつくるか!
広島がホームで32年ぶりの日本一に向け逆王手なるか!
※最大延長110分+緊急延長(雨天中止の場合あり)

【※最大延長110分】

2ななしじゃにー2016/10/29(土) 21:48:45.92ID:/lTFOz510
ちょっと・・・
いつまで野球やってるつもりなの・・・

3ななしじゃにー2016/10/29(土) 22:37:54.31ID:oxt3/OOH0
野球マジ死ねよ!嵐と高畑充希が観たいのに
男だけど野球なんて全く興味ない

4ななしじゃにー2016/11/02(水) 10:43:11.62ID:02kasd/y0
>>3
お前女だろw

5ななしじゃにー2016/11/02(水) 11:15:11.23ID:KvHBDPyw0
25.1%|日本シリーズ2016第6戦

お前らの負けw

6ななしじゃにー2016/11/02(水) 16:45:16.81ID:1jfUa5gU0
>>4
男だけど…何か?抱かれたいか?

野球マジ死ねよ!あの夜遅くて眠れなかったわw

7ななしじゃにー2016/11/05(土) 21:11:24.31ID:4rPfSWJh0
今日は俺の佳純ちゃんが出るから楽しみだなぁ、グヘヘ・・・

8ななしじゃにー2016/11/15(火) 02:48:46.15ID:a0LEGLbs0
糞ジャニーズ1の嫌われもの松潤おっさん 同業含め嫌われ度は異常

全てがクズの糞松潤おっさん

9ななしじゃにー2016/11/15(火) 02:49:03.08ID:a0LEGLbs0
糞ジャニーズ1の嫌われもの松潤おっさん 同業含め嫌われ度は異常

全てがクズの松潤おっさん

10ななしじゃにー2016/11/17(木) 18:13:20.05ID:nhu5Qi/c0
二宮がキモイんだけど
他のメンバーは嫌いじゃないが

二宮は性格悪いから嫌われてたよ

11ななしじゃにー2016/11/17(木) 20:52:21.35ID:Gb2/wkPa0
この記事の内容、本当だったんだね、、
https://goo.gl/dXxzO8

12ななしじゃにー2016/11/22(火) 05:44:43.07ID:2mnKbCOv0
芸能界なんてヤラセばかり
汚い世界だよ

13ななしじゃにー2017/08/20(日) 16:22:20.98ID:iqsRHAo40
寺院経営に詳しい慶應義塾大学の中島隆信教授(応用経済学)の話 

同じ仏教でも各宗派で本来、弔い方などが異なる。
宗派を制限せず遺骨を受け入れるのは納骨堂の契約を多く成立させるためとしか言えず
ビジネス行為と考えられる。
料金を設定する販売という面からも宗教行為と考えにくく
今回の東京都による課税は妥当

新着レスの表示
レスを投稿する