(●●)(´ε`)(^▽^・)No.59 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/09/06(火) 22:15:44.95ID:r7y/TfEY0
ここはV6兄グループ・20th Centuryの本スレです。
コテハン・荒らし・煽りはスルー最強。
sage推奨でマターリ逝こうぜ。

【前【過去ログ一覧】
ttp://nanasea.fc2web.com/tonisure.html

※前スレ
(●●)(´ε`)(^▽^・)No.58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/13226534

228ななしじゃにー2017/01/20(金) 19:58:46.72ID:dZDrYAwV0
この流れから見ても、ここでネタバレと共存は無理そうだから紺スレで立ててもらった方が良さそう
武威担にちゃん新規の人も増えてるから、立てられる人お願いします

229ななしじゃにー2017/01/20(金) 20:00:45.28ID:OpdpE/dS0
紺スレ立てるに一票
終わるまで待ったらつまらんよ
見たくない人はネタバレスレ見なければ良いしな
以前に他でもネタバレしにくい感じになって感想もレポもほぼ落ちないまま終わったし
観た時点での熱量がないと書けないこともある

230ななしじゃにー2017/01/20(金) 20:19:05.17ID:cTvDHg0T0
紺スレ立ててもらえれば有難い
内容にも触れてOKな上での感想も読みたいし、レポも落としたい
ネタバレにならないようにすると限度あるし

231ななしじゃにー2017/01/20(金) 20:43:23.45ID:Xbzasfz40
紺スレ立ててきます

232ななしじゃにー2017/01/20(金) 21:02:16.33ID:Xbzasfz40
●おまいら気合い入れてけ!●110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1484913136/

109のURL貼れなかったので分かる方お手数ですがよろしくお願いします

233ななしじゃにー2017/01/20(金) 21:49:47.35ID:WSjv1FKZ0
>>231スレ立て乙です!
因みに自分はネタバレおkなんで正座待機してるわw

234ななしじゃにー2017/01/20(金) 22:46:27.91ID:3gkd+YZ/0
>>232
乙でした!
皆様の感想を楽しみにしてます
グッズ先行及び初日行くので報告します

235ななしじゃにー2017/01/21(土) 15:01:57.37ID:u8baQlG70
ゲネプロ会見週明けのWSで流れるかな

236ななしじゃにー2017/01/21(土) 18:06:35.22ID:d1EE6/ne0
地方もあるし余るほどドカドカ作ってくれれば異常な行列にはならないだろうと思うんだけど

237ななしじゃにー2017/01/21(土) 21:53:56.37ID:W61HJJSp0
終演はカテコ含めても20時すぎ?

238ななしじゃにー2017/01/21(土) 22:04:05.96ID:FjJLWHVT0
とりあえず明日のシューイチは予約しといた方が良さそう

239ななしじゃにー2017/01/21(土) 22:44:11.98ID:hqi8iCFw0
>>237
本日は20:06にはカテコ含め終わってました

240ななしじゃにー2017/01/22(日) 11:52:11.61ID:+uT9AVXm0
客席と舞台の境目がないって雑誌で言ってたけど、
客席通ったり客いじりはあるの?

241ななしじゃにー2017/01/22(日) 11:58:57.26ID:peU1tgu10
>>240
こういうのはネタバレになるから>>232のスレで聞いた方がいいと思う

242ななしじゃにー2017/01/24(火) 16:41:54.91ID:1UQukUs80
グッズは何時間も並ばずに普通に買えますか?遠征組なので何時に会場に着けば良いか検討をつけたいのですが

243ななしじゃにー2017/01/24(火) 16:50:49.45ID:reMtSm5r0
グッズは開演中しか買えないからその時間に行けばいいんじゃないかな

244ななしじゃにー2017/01/24(火) 19:18:44.03ID:8tk7LJfi0
初日ロビー開場中に入ったけど殆ど待たずに買えましたよ
初日、二日目はプレ販売あったからかもしれませんけど
参考までに

245ななしじゃにー2017/01/24(火) 21:28:21.44ID:1UQukUs80
ありがとうございます
前回のミュージカルの時にsold outで悲しかったので…そこまで早く行かなくて良さそうで助かります

246ななしじゃにー2017/01/24(火) 23:32:21.41ID:yJn16xYx0
>>242
今日マチネに入った遠征組です
開演30分前に会場入り
結構な列だったけど品切なく買えて開演にも余裕で間に合ったよ

247ななしじゃにー2017/01/25(水) 00:06:55.24ID:IvPx39sP0
ありがとうございます
安心して遠征出来ます!1時間前には到着できるかなー
もうちょっと先ですが新幹線切符取ってきます!

248ななしじゃにー2017/01/25(水) 14:32:04.35ID:kWAkXMX00
ホンマでっか 忘れずに

249ななしじゃにー2017/01/25(水) 15:57:26.56ID:FeiW9SKj0
前回ひどかったから改善されてうれしいよね
今回のグッズ販売めっちゃ平和

250ななしじゃにー2017/01/28(土) 19:43:08.12ID:wwurGNff0
千穐楽日観劇組
それまで残っていますように

251ななしじゃにー2017/02/07(火) 22:22:08.08ID:8RP9OIK80
最近「注目の都議選」「都議選に関心が」
とニュースで流れるたびに
舞台のこと?とテレビを振り返ってしまう

252ななしじゃにー2017/02/25(土) 23:37:10.69ID:vrHLnPRM0
シャカメくん画像検索ワロタ

253ななしじゃにー2017/02/26(日) 17:31:03.33ID:LOFDtVsw0
シャカメくん自分も検索したけどひどかったねw
もはやゆるキャラじゃない
せんとくんか頭をよぎった

254ななしじゃにー2017/03/19(日) 17:59:57.28ID:N8ejZ1P00
誰もいなそうだけどw
Covers名曲選の来週放送で
まいったね今夜がリストアップされてるね

255ななしじゃにー2017/03/19(日) 23:10:18.68ID:0o57QBTU0
名曲選嬉しいよね
TTTの公式サイトがもう見られないの地味に寂しい

256ななしじゃにー2017/04/01(土) 23:33:02.90ID:sqtQaAs60
FC会報であそこまでのネタバレ書いてるからDVD発売はする気ないんだろうな

257ななしじゃにー2017/04/05(水) 13:26:22.04ID:c8Bf+ZQ/0
都議選がトニセンに聞こえるw

258ななしじゃにー2017/04/05(水) 14:20:25.48ID:V4S7rSp90
何様の法則発令か?なんて
セリフで実在のお店を使ってるからDVDにはならないとは思ったけど
前の戸煮舞台もそうだったが見た人の記憶とパンフとワイドショー(雑誌とか)とWikipediaにしか残らないのが悲しい

259ななしじゃにー2017/04/08(土) 07:27:45.10ID:sCEheJho0
TTT未観劇組
実在のお店の名前出てたのか…そりゃ円盤化厳しいわ
円盤化したときのためにネタバレ見ないようにしてたのに残念ww
ただ次世代で続いたらいいねみたいなこと言ってたから
第二弾舞台及び円盤化望みます

260ななしじゃにー2017/04/08(土) 11:37:54.52ID:3PWMAVJM0
観劇した時あの店って実在するの?と検索して、本当にあるんだと知ってしまったわ
まあ、行ける事は無いだろうから今度そこに行った時に入口だけでも見てくるわ

261ななしじゃにー2017/04/08(土) 21:25:57.27ID:sQ7ccUbL0
ねずみーをネタにしちゃってる時点でアウトだよね
映像化はないよ察してねってことだったのかな

262ななしじゃにー2017/04/25(火) 18:55:20.27ID:CavO2imS0
某が芸能界イチ歌が上手で何気に麺巻き込み食らってて、covers見た人が歌は普通だと思うけど戸煮コーラス上手だと書いてあって、嬉しかった

263ななしじゃにー2017/05/16(火) 22:14:54.13ID:Or/QqcFF0
最近聴けてなかったけど、久々に次世代聴いた
やっぱり癒されるなー大人のトークなんだけどくだけてて
次世代がずっと続いてることに感謝

264ななしじゃにー2017/06/04(日) 20:13:25.91ID:vjMj+LjX0
最近諸事情で次世代聴けてない…次世代聴けるように頑張るぞ!

265ななしじゃにー2017/07/03(月) 18:06:30.90ID:AFO11Rs20
昨日のケラさんの何様舞台観劇ツイ、
戸煮でやりたいと思ってくれてて嬉しいね

266ななしじゃにー2017/07/03(月) 20:46:24.86ID:lmj+bH/s0
>>265
書き下ろしで室温みたいなの演じてくれるといいなあ

267ななしじゃにー2017/08/05(土) 22:23:13.33ID:zASNX/Mj0
戸煮曲、大人な感じで良かった

268ななしじゃにー2017/08/06(日) 01:13:10.73ID:aIi70q9X0
WOWOWの3人良かったなあ
生放送であの安定感w

2年前の放送が好評だったというのもあるんだろうけど
6人のパフォーマンスはもちろん
それぞれの個性とか知見とかいろんな引き出しがあるから
再びオファーがあったんだろうな
契約することはもちろんだけど
番組を観てリアタイで反応したり
感想などを送ることも大事だとつくづく思った

269ななしじゃにー2017/08/17(木) 01:14:39.47ID:ku6Aj+Bz0
最新戸煮曲
とつとつ歌う系は歌割りが分かりにくいw

TTT曲は音源化しないのかな
来年あたりミニアルとか出して
TTT第2弾と銘打って紺やってほしい

270ななしじゃにー2017/08/17(木) 07:51:25.27ID:m15O5dn30
TTTがplay with musicってコンセプトだから
第二弾も是非やってほしい
再演でもいいから本当に円盤化切望なんだよなー
あとオリジナル曲ももちろんながら既存曲のアレンジが最高だったからほんと音源だけでもアルバム出してほしい
今年の反動で武威全体での活動が来年抑え目になるのかもしれないんだったら
来年は戸煮のターン、個人のターン、みたいに上手くバランスよく活動振ってほしいなと思う

271ななしじゃにー2017/08/24(木) 19:18:38.84ID:L2yPC/vU0
TTT終わって、新曲2曲出たりコンサート発表されてと立て続けに予定入ったからすっかり忘れてたが、TTT円盤やっぱり出ないのね
アルバム出演ラッシュと来週に向けてHDDの掃除してたら少クラのTTT回あって、ああここに残ってる曲しかもう現存しないのかと、何度も見てしまったわ

272ななしじゃにー2017/08/24(木) 21:13:58.48ID:voiVLpHH0
次世代でプレゾンみたいに続いたらいいよねみたいなこと言ってたからちょっと期待してる
TTT音源だけでも出してほしいな

273ななしじゃにー2017/08/25(金) 01:18:35.01ID:UhccZElg0
ネズミーをネタにしたことに
暗に映像化はないよという
メッセージを込めたんだと思ってる
せめて音源は欲しいよね

来年戸煮活動はあるのかな
さすがに2年続けては無理か
ケラさんとのお仕事も実現させてほしい

274ななしじゃにー2017/09/02(土) 01:13:55.78ID:tsr8wtKu0
TTT第二弾もしくはそろそろ戸煮紺でも……
それともまだ紺用のコントが煮詰まってないのかな?

275ななしじゃにー2017/09/12(火) 20:41:47.66ID:8uqS1i3I0
戸煮紺やってほしい!
アコースティックでお願い
Songsの不惑が良かった

276ななしじゃにー2017/09/13(水) 03:02:09.88ID:ava1kbWs0
ディナーショーのリベンジをw

277ななしじゃにー2017/09/24(日) 11:28:54.12ID:D5AeLybf0
次世代、佐野君が入って来て面白すぎてあっという間に終わってしまったわ

278ななしじゃにー2017/09/24(日) 14:03:41.28ID:jvnnIEe/0
だね
アツヒロさんの時みたいに2週続けて出てくれてもいいのにw

新着レスの表示
レスを投稿する