二宮がCMやったパズドラレーダーが全然流行らない [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/08/10(水) 15:35:21.53ID:hO2H2OZf0
パズドラレーダーの大コケは二宮のせいだ

2ななしじゃにー2016/08/10(水) 21:50:01.73ID:MkzslTe0O
人気商品に寄生する二宮w

キモいフナみたいな顔面と醜い体型とうざい甲高い声w

人間としてもクズやしはよ死ねよゴミ

3ななしじゃにー2016/08/11(木) 13:22:16.98ID:GkIIMV4J0
ポケモンGOは言い訳にならない
パズドラレーダーの方がポケモンGOより先に配信されてるわけだから

4ななしじゃにー2016/08/15(月) 05:44:41.63ID:rpr63T2CO
二宮まじで惨殺されろよ

5ななしじゃにー2016/09/16(金) 16:00:45.18ID:o2C7qZnQ0
人気商品

6ななしじゃにー2016/09/19(月) 00:07:00.64ID:K6RvpmbW0
CMがやっと終わってよかった

7ななしじゃにー2016/09/19(月) 23:06:39.83ID:r3g4iAELO
事務所がごり押しするほど嵐は世間から生ゴミ扱いされるだけやから!

ま、二宮みたいな醜い生ゴミをごり押しするくらいやから頭もアホなんやろう!

メリーとかいう腐れ糞ばばぁと二宮が同時に惨殺されたら面白いのにな

まじで腹抱えて大爆笑できる!世間の大半はそれを望んでるから自覚して自殺しろ糞バエ

8ななしじゃにー2016/09/23(金) 15:38:30.17ID:J56qBO3cO
二宮がメリーの逆鱗に触れて干された挙げ句に自殺するのが面白い!

中身もない無能な不細工で人間として欠陥品で人脈など皆無やから薬するか自殺以外ないなww

干されたら冗談じゃなく間違いなくこうなるよwwカスが調子乗った報いで自業自得やねw

9ななしじゃにー2017/07/25(火) 16:14:01.71ID:j956G/Eh0
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

新着レスの表示
レスを投稿する