【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★145©2ch.net

このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1503984380/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part5【ミニオンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504182555/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
パシフィック・リム Pacific Rim 91 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1495466652/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/

芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
芦田愛菜@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/9897/

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:44:20.21ID:OnNAbNN7
愛菜ちゃんの有言実行シリーズ誰かまとめて

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:55:36.94ID:TsnE8prR
人生を無駄にしたよ

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:31:57.06ID:Es9md5nD
ヤマザキとサンヨーホームズが連続で流れた朝
初見とお久しぶり

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:35:35.76ID:1cyWo4zx
ヤマザキもホームズも見れない地方

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:48:24.19ID:+j2orlI3
>>633
おいおいw
あり得ないミスしたくせに、なんで上から目線なんだよ?

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:02:57.10ID:NeVuY7Yc
芦田愛菜ファンじゃなくても最近cm出まくってるなぁって思うんかね

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:46:16.51ID:zFHU4tLB
芦田愛菜にキャスター待望論?池上彰も絶賛で嵐・櫻井翔との“慶応コンビ”結成も
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170921-89373058-dailynewsq

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:07:04.48ID:zFHU4tLB
ごごナマの中谷美紀がhadakalaのCMまんまだね

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:25:52.77ID:AtHT72QW
録画してたCM INDEXやっと見れた
メイキングありがたい

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:34:19.81ID:q152XZ3B
そんなのあったんかー!

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:26:12.75ID:0UrxoEoO
メイキングってYouTubeに上がってないやつ?

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:51:00.78ID:vSk1FssD
>>628
テメエの使う「ざまあ」は「様を見ろ」の口語化した「ざまあみろ」をさらに略した言葉だろが
ほんまどの口が言ってんねんリアル基地外
全部ブーメランで自分に刺さってる事も気づかん程のアホとは

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:47:02.44ID:Ag+MncVk
ライオンは多く見るけどヤマザキはまだ遭遇しない
今日のドクターX枠(まだだけど)で見れるんだっけ?

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:58:07.11ID:0UrxoEoO
マルモは3話が一番いい

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:57:30.56ID:dmVfLfB2
マルモはほんとよくできてるな

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:02:24.64ID:JEj9b4aI
>>655
反則だよな

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:38:35.74ID:rgd5E50w
誰かCMINDEXくれー

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:47:37.77ID:YbbifkEL
日テレ公式に
損得予告あるよ

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:48:44.58ID:J0HTT1jJ
薫と友樹が駅までマルモ探しに行くの6話だっけ…
「俺たちの帰る所は鯨の2階しかないんだ…」ってヤツ
あれホント泣いた、ドラマで一番泣いたかもw

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:01:31.34ID:mvOeVgdD
>>659
ウエットスーツ着てんのかと思った

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:05.11ID:1cyWo4zx
>>659
予告見る限りゲストは愛菜ちゃんだけみたい
試食したりひな壇ゲストってことはなさそうだしたくさんの出演シーン期待できそう

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:24:45.11ID:1cyWo4zx
>>648
さすがにキャスターは早すぎるでしょ
てかネタりか妄想か

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:30:04.23ID:+efaMJH1
>>662


579 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/20(水) 13:08:45.01 ID:nuWIvMLk
>>575
得損内容

▽角界イチの家事ベタ部屋!?得損ヒーローズが武蔵川部屋お悩み解決
▽ウル得マンVS高校生
▽オードリー春日東大企画ほか

ゲスト
芦田愛菜、石田ひかり、藤井隆、船越英一郎、堀ちえみ


船越さんと一緒やでw
LIAR GAME以来だな

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:33:01.41ID:TsnE8prR
もう本業復帰は無理そうだな

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:35:02.76ID:+efaMJH1
>>662
予告に船越英一郎映ってたよ

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:45:22.52ID:dJGL+B46
翌日が人体くんだな

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:46:50.73ID:+efaMJH1
>>667
人体くん出演はTV stationに載ってたわ

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:48:14.58ID:+efaMJH1
>>667
間違ったTV stationじゃなくてテレビブロス

670公立学校推奨2017/09/21(木) 20:53:09.17ID:nTtee8Z+
670

671公立学校推奨2017/09/21(木) 21:02:30.45ID:nTtee8Z+
>>653
物知りですね。「ざまあ見ろ」がスタートだと思っていましたわ。そんなに物知りなら小学生
みたいな恥ずかしい間違いしないですよね。というよりわざと使っているとしたら問題
ですよね。「せんたっき」とも「せんたくき」とも普通は書かない。「洗濯機」と書く。それと同じで
「こないだ」とも「このあいだ」とも普通は書かない。「この間」と書く。漢字で書くべき言葉を
平仮名で書くことが既におかしいのだ。なお「子ども」や「障がい者」は別の理由があるので
これと同列に語れるものではない。

672公立学校推奨2017/09/21(木) 21:04:30.76ID:nTtee8Z+
>>665
私立に行った罰。
あれ程俺が公立中学を推した理由をそろそろ分かってほしい。

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:08:00.38ID:slgLIq/k
>>671
考えがキチガイだな
アスペは鈴木スレに戻って来いよ

674公立学校推奨2017/09/21(木) 21:09:28.08ID:nTtee8Z+
テレビの字幕は大抵「この間」と書かれる。耳で「こないだ」と聞こえようが。それは「このあいだ」
がうまく発音出来なかったという認識だからだ。一方「うるせえよ」と出る。「うるさいよ」とは
出ない。それは汚い言葉を使っているとあえて区別する必要があるからだ。この辺の事情を
考えれば「こないだ」という表記はありえない。大抵の人は「こないだ」が本当に正しいと思って
使っているのでそれが間違いであるということを知らないといけない。正しくないと分かって
いるのであれば益々なぜ使うのか理由を聞きたい。「そーゆーこと」とか平気で書く馬鹿が
いるが小学1年生レベルの恥ずかしい表現だということになぜ気づかないのか?
インターネット上ではむしろ耳で聞こえる言葉に近い表記をする人が多くなっていることに
腹が立つ限りだ。正しい表記をすべきだ。

675公立学校推奨2017/09/21(木) 21:10:14.68ID:nTtee8Z+
675

676公立学校推奨2017/09/21(木) 21:12:23.11ID:nTtee8Z+
ベルマート(JR東海の売店)にはヤマザキの中華まんのケースがあった。
ただし大高駅は全て売り切れだった。

スーパーではヤマザキは見ない。井村屋かもっと小さいメーカーかあるいは「トップバリュ」
などのPB。

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:12:36.24ID:slgLIq/k
>>674
お前の存在が正しくないから
死んでくれるか?

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:13:15.69ID:UOe/FjBd
連ドラ主演は二度と無い
引退する
塾には行っていない
中学受験はしない
私立には入学しない
しゃべくりはお蔵入り
24時間テレビには出ない
連ドラは永久に無い
CMは”もうこれ以上”増えない←はい、嘘!

>>75
1個増えた位で調子乗るな。何があと4つ増えるだ。今年はもうあと3ヶ月半しかない。

これ全て、明らかに嘘、名誉棄損であるばかりか、営業妨害でもありますね

>>494
公立中学に転校しない限り無理です。
↑ビビって卑怯な下方修正
永久に無いと言った事実は消えない
恥ずかしいヤツw

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:15:32.66ID:qVOSJD1/
>>670-672
>>674-676
アスペ

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:19:08.87ID:4EblgBO2
あれ程俺が公立中学を推した理由をそろそろ分かってほしいwww

誰に?
誰に推したの?
誰に分かってほしいの?
主語が抜けてるよ

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:20:03.88ID:4DC3jnjr
普通はヤマザキと井村屋か新宿中村屋のどっちか置いてるよね
井村屋だけとか、変わった地域だわ

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:21:18.13ID:dJGL+B46
>>669
ブロスに詳細出てるの?

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:24:47.09ID:+efaMJH1
>>682
詳細はない
出演者として名前が出てるだけ

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:28:12.93ID:x8XoKldQ
>>654
提供ヤマザキではなかった

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:33:30.79ID:1cyWo4zx
>>666
船越さん 予告にいた。。。ほかのゲスト影薄すぎ

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:38:11.77ID:3uMG1kUA
テレビ雑誌に掲載されてたこれだけど流石に愛菜ちゃんもう関係ないよな?w

10/6(金)深夜 テレ東 0:12〜0:52
「山田孝之の演技入門」(仮題)

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:46:02.52ID:3uMG1kUA
テレ東のホームページ確認したら生放送だから愛菜ちゃん関係ないや

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:00:31.03ID:v5ejZqKh
>>686
それネットニュースになってたよ

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:22:56.54ID:1cyWo4zx
>>686
さすがに深夜バラには出ないしょ
テレ東であるなら池の水SP

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:57:57.44ID:iapnMtyz
ちょっと遠ざかっていて、最近でたやつをみたけどすごいな・・・!
この子って妖精なんじゃね?
山田のカンヌ映画祭も、モキュメントドラマなんて残念なものになんで出たんだよって
思いながらみていたけど、なんかすごい存在感の愛菜ちゃんに惹き込まれる作品だと気付いた…
最後の歌で、かき氷やそうめん食ったりしてる愛菜ちゃんみてると愛おしくなるね
変なドラマなのに、芦田愛菜の魅力をかなり引き出してると思う

それと昔でてた番組にほとんど出演してるんだな
確かに昔も今も異常なオーラでこの世のものとは思えないわ
6歳のときのも見返してるけど、いまよりすごいぐらいだ・・・
植村カナといっしょにでた音楽番組とか神がかってた
何歳のときをみても圧倒されるわ
オファーが止まらないのも納得だな

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:58:21.17ID:92nQFcz3
予告で感動してるんだろうけど眠そうな顔でかわいい

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:01:16.66ID:n05fJePZ
前髪がどんどん薄くなっていく

新着レスの表示
レスを投稿する