香月杏珠 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:17:53.25ID:+KL0pNkU
杏珠のこと世界で一番愛してる


公式ブログ http://ameblo.jp/anju-kouduki/
ツイッター https://twitter.com/anjyu_neko
ニコ生 http://com.nico●video.jp/community/co2049585
ショールーム https://www.showroom-live.com/koudukiannju

<プロフィール>
いもうとシスターズ http://www.imoutosisters.com/talent/anju_kouzuki.html
バンビーナ http://bambinapro.net/talent/anjyu_kouzuki.html
ウィキペディア https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E6%9C%88%E6%9D%8F%E7%8F%A0

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:29:59.77ID:Fqc5z5tu
昔はよくお世話になったわ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:37:27.62ID:uKVKMQt3
ぺったんこ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:47:56.15ID:TyJesDyM

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:49:07.70ID:TyJesDyM
【過ぎるTV】
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=codeno001&prgid=49510391&ref=msearch
(※「過ぎるTV」は、いもシス加入直後に受けたオーディションに合格して出演したもの)

【過ぎるTV・トリミング画像】
自宅玄関と表札
http://i.imgur.com/zxdl96w.jpg
ヤカラな親父さん
http://i.imgur.com/HZDIGgq.jpg
http://i.imgur.com/Xx9KnpC.jpg
ブランド小学生
http://i.imgur.com/DJgVgZ3.jpg
男がタバコの煙吐く所が好き
http://i.imgur.com/yDpxh0P.jpg
小6で同棲を語る
http://i.imgur.com/X6YII7T.jpg

【姉は巨乳】
http://stat.ameba.jp/user_images/20150802/06/anju-kouduki/39/a1/j/t02200294_0240032113383509741.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:05:46.34ID:MrRq/kFa
その並びでの姉は巨乳のパワーワードっぷりがすごい。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:10:39.48ID:TyJesDyM
【突然、壊れてしまった杏珠】
6月 父親の具合が好転?して東京に再シフト
7月 かまって&病みツイート増える
7月中旬 高梨とイベント、フレッシュ
7月末 撮影,ブログで口約束云々の恨み節(事務所に対して?)
8月3日 クズの本懐のヒロインから影響を受けたと思われるツイート
8月9日 画像で腕を隠すようになる(リストカット?)
8月17日 友達は一人だけブログ
9月5日 ブログ&ツイート大量削除
9月11日 ブログで衝撃告白↓
「2ヶ月程前に女の子として絶対に受けたくない出来事が起こりました」
「このことを公にしたら私のアイドル生命にも関わる事だなので今は必死に耐えてます」

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:13:00.52ID:Fqc5z5tu
枕したのかな?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:26:23.32ID:pUEmmj5k
>このことを公にしたら私のアイドル生命にも関わる事だなので今は必死に耐えてます

すでに半分公にしてますよこれ むしろ色々憶測を呼んでしまう

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:31:46.06ID:7s2fu3qj
枕だとかレ〇プだとかお前らの身勝手な推測どうでもいい

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:48:23.40ID:7s2fu3qj
>>7
お前の推測どうでもいあい

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:09:54.57ID:TyJesDyM
>>10-11
まさかの、杏珠ちゃんご本人降臨?
登校前のスレチェックかな?
だったら、コトの真相を教えてくださいな。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:13:30.22ID:6vMep/98

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:11:28.78ID:yK9IlbYH
半端な書き方すると妄想を広げられるだけだし
もっとはっきり書いてよ杏珠ちゃん
助けてほしいんでしょ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:23:59.93ID:Fbp+KMOr
にゃんこ日和
にゃんにゃん

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:35:19.41ID:Zms3XszX
> 女の子として絶対に受けたくない出来事

例のチャットみたいので好きとかかわいいとか言われて
罠にはめられてスクショ撮られたって事じゃなくて?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:40:16.32ID:vcF2X4Ed
痴漢じゃね

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:42:12.85ID:yK9IlbYH
痴漢でアイドル人生に関わるって分からん
まあ15歳だし俺が思うより深刻に捉えてるのかもしれん

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:46:24.23ID:xkTo/ckh
>>16
その程度でアイドル生命終わるのw

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:03:20.60ID:yK9IlbYH
素人の男関係か。ひま部で出会ったとか憧れの踊り手に会ってやり捨てられたとか?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:15:50.33ID:uOkrXbLt
今だから言うけど杏珠の浜辺で撮影してる青い縞々の水着画像で抜きまくった
マン肉の盛り上がりが確認できるぐらい水着が小さいのがたまらなかった
ありがとう杏珠

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:25:46.79ID:TyJesDyM
>>20
「ひま部で出会ったとか憧れの踊り手」って、コレかな?

0001 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/04/23 16:46:17
ひま部(炎上したゴルスタみたいな学生専用アプリ)に、香月杏珠の画像を使ったあんりというアカウントが見付かる
http://i.imgur.com/zKTOpbL.jpg

「私はなりすましでした」とアカウント削除するが、その際に添付した香月杏珠Twitterのスクショが、香月のアカウントでないと撮れない画面だった
http://i.imgur.com/045I4l0.jpg

ひま部での男とのやり取りにブログにもTwitterにも上げてないらしき画像が見付かりオタク脱糞
http://i.imgur.com/UIPOJpA.jpg

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:20:15.79ID:7s2fu3qj
>>19
あんたからはそうでも本人は深刻に考えてるかもしれん
いずれにせよ本人が真相を話してくれないことにはね

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:31:08.15ID:zhVAD2mO
被害者面してるけど男漁りしてたのバレてブチ切れてるメンヘラじゃんw

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:11:11.52ID:7s2fu3qj
>>24
お前のこと?
wwwwwwwww

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:30:08.39ID:b7m+3nCI
中学卒業したんだからアイドル板に移動しろよ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:39:24.57ID:yK9IlbYH
>>22
うむ、この2枚めの真偽が分からんのでな…
捏造しようと思えば出来るし

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:46:02.10ID:NOfiH/dZ
ふぅ…

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:11:17.50ID:aXt5TAJP
>>26
15の間はこの板でおkらしい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:03:18.80ID:XbyKrgvG
>>16
今まではあんま好みじゃなかったけど
こういう騒動あると気持ちよく抜けるわ
精液の出が違うね

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:53:24.80ID:VsyGdL6t
>>22
嘘つく癖が抜けなくなっちゃったんだね
そんなにファンってわけでもなかったけど
今回で見限るわ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:19:01.44ID:CY13bWaN
アイドルといってもオナペットに特化した仕事だし、風俗みたいなもん。やっぱ危ないよな。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:52:55.17ID:7s2fu3qj
>>32
お前のほうが危ない

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:09:05.75ID:tSA9gE6A
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:44:39.40ID:5HNjonSR
この子が何かされた時期の前後の変化教えてくれ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:56:47.61ID:lXoVj64R
話題になってきたけど懐かしいなあこの子
そして特別好きだったわけじゃないけどひま部の事件を今知ってショックだ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:02:39.69ID:TyJesDyM
>>35
【事後の変化】
・Twitter画像の手首部分を加工して、隠す様になる(リストカット?)
・美少年風の男装
・ピアスっぽく見えるイヤリングを、ジャラジャラ付ける

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:30:56.95ID:5HNjonSR
>>37
あらら、これはヤられちゃってますね

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:56:24.59ID:D082uoNF
れいに飽きたサキオタのターゲットにされたあんじゅ
狼や地下やけんもーやなんJでスレみても書き込んだりここに貼ったりするなよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:57:52.88ID:oGunN9gg
わざと嫌がらせで書き込みしてるやつも
無神経に書き込みしてるやつもお前らこそ地獄に落ちろよ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:03:48.64ID:a92jwWz/
一方的に被害者みたいなスタンスで書いてるけど、どうせ自身もホイホイと満更でもない感じで付いて行ったりしたんでしょ?
レイプ事件なら女側の言い分が優先されるんだろうけどさ
頭弱そうだからどうしてもそんな印象にしかならないな

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:04:44.57ID:yK9IlbYH
警察に言ってないなら嘘ってことになる

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:18:27.86ID:b4Yz+7BL
更新きた

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:37:05.96ID:yK9IlbYH
こういうのは全部話すか全部隠せ、なんだよね
中途半端じゃ構ってちゃんと思われる
ブログが事実なら大事件であって、
このまま話が終わって良いわけないのに
本人は話を終わらせ次に行こうとしてる感
オタも黙ってついて行く感

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:04:22.11ID:dMFvQ60d
>>22の真相求ム

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:26:55.07ID:kFlIWPyp
客観的に真相追及みたいな話じゃないんだよばかか?
つらくて何か吐き出さずにいられないから必死で書いたんだろうが
それをかまってちゃんだとか言うような心の傷もわからんような出来損ないは黙ってろよ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:47:03.33ID:zG6rrtf3
社長との距離をかなり感じる現状が不安ではあるが、見てる限り決裂はしてない
待つしかないな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:54:50.86ID:zUscydNE
芸能界は本当に恐ろしい所だな…

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:37:32.24ID:O5ym5yha
いつだったか出演した踊ってみたのイベントで盗難事件てのがあったよな?
たしか他の踊り手が楽屋においておいた財布から金を抜かれたってTwitterで騒いでてさ
そしたら杏珠が自分も盗られたって後から言い出して騒ぎ出した
立派な盗難事件だし警察よばなきゃならない案件だが、でもそんなことした気配はなかったんだよな
それどころかイベントの主催も問題にした様子はなかったしそのまま有耶無耶にされていた

これは何だったんだろうな?
そして今回も本来なら警察に持ってく案件みたいだがそんなことしてないみたいだしな なぜ?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:10:19.18ID:+iu41/dB
娘がSOS出してるのに親は何やってるんだろうな
放任主義なのかね

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:28:38.14ID:zG6rrtf3
9日に母親が大阪から上京してきて、朝4時まで悩みを聞いてたって
ツイートしてたんだが。
すぐにツイートが消えちゃうのは、誰が消してるんだろう?

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:06:53.03ID:LMo+9gmb
ジュニアアイドル時代に下品な仕事しまくってるから
人気出るのは厳しいだろうな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:52:04.23ID:kYeZOKNr
>>51
本人だろ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:53:09.76ID:kYeZOKNr
>>52
グラビアを下品な仕事と見るやつが一番下品

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:05:27.68ID:48UzfC3U
まあしかしグラビアやってた子がメジャーになると脱がなくなるんだから
下品な仕事という意識は当事者にもあるんだろうさ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:10:45.77ID:zG6rrtf3
>>53
そう思ってたんだけどね、数ヶ月前だっけ「なんでツイート消えちゃうの?」って
ツイートしてたのを思い出してなぁ
あの時は、ドジな子だなぁとしか思ってなかったが

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:59:36.79ID:JgRLY7gV
>>30
これだよこれ
今やアイドルやってる黒宮だって
定期的に下らないネタで炎上仕掛けて
その後ババババーって拡散するじゃん(一瞬だけどw)

あちらはあちらでなにか実数としてのデータを
持っていらっしゃるんじゃないかな?

どれだけなにをどんなふうに騒げば
どこそこの商材が
どれだけ捌けて売上が
どんだけ上がるぞとか

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:09:00.47ID:dMFvQ60d
>>56
自分で消してるのにすっとぼけてるんですね?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:17:58.77ID:zG6rrtf3
病みツイートならともかく、普通のツイートまで全部消してたら
いつまでも再スタート切れないね
完全に落ち着くまでツイートするなってのは、ヲタも思ってるかもしれないけどね

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:53:51.67ID:I5VFaqjV
事情はよくしらんけど人生とか歳食っても基本悩みがあるのが普通の状態で
何も悩んでない状態とかないから定期的にメンヘラってんのは割と普通で別に異常でもなんでもないぞ。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:55:24.96ID:SBCZGpzL
腕の何かしらは大丈夫だったのかな
昨日はお仕事とか言ってったけど撮影だろ?
あさみちゃんとイベントも有る様で活動継続に支障無しかね

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:34:44.93ID:TRC3+ZQ/
今となっては「にゃんこ日和」の清純な笑顔がかえってむなしい

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:00:08.40ID:NUcGRSps
>>62
今となっては、ブログタイトルは、「まむこ日和」がふさわしい。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:31:44.09ID:TVUvBmdM
10月1日に久々に撮影会登場どすな
あさみちゃんと二人のミニ撮影会だけど

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:23:29.86ID:dMFvQ60d
結局、枕営業って事でいいのかな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:43:49.26ID:O5ym5yha
ブログにコメ読むとレ◯プされたって決めつけてるヲタがけっこういて笑えるな(笑)
たしかにアレを読んだらそうとしか読めないから無理もないが

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:59:26.35ID:81PzbU6J
どう考えもマクラ営業の誘いだろ

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:06:42.69ID:ZX1xhgb2
枕って男みたいな服装とか髪切れば避けられるもんなのかね?
本人はそう思ってるってことになるが

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:08:29.99ID:l4lJSwTp
意識の低いアイドル
でも何故か当時売れてた
何でだろうね
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/m/m/g/mmgeispo/res_jGbiFxFZJA.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:09:28.51ID:l4lJSwTp
そんなの男の影響に決まってんじゃん
>>68

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:13:45.33ID:HsyWuMff
>>68
グラビアアイドルの春日彩香が、15歳の時(2013年5月)に丸坊主にして話題になったことがある。
http://girlschannel.net/topics/20649/
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20130527/idl1305271130000-n1.htm

その折に囁かれた動機っていうのが、「枕拒否のアピール」じゃなかったっけ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:26:58.53ID:9v++akfo
15で誘いがあるとは業界のヤクザ共クズすぎな
オメーらのことだよ田原
山中知恵の不倫相手は半グレみたいな映像制作会社の社長だったが
そういう奴らに推薦するんだろ?田原

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:05:04.37ID:3SY4uce3
おいも屋のミニ撮影会に出るらしいな

髪の毛を短くし、服装をメンズのものにして、
今までの雰囲気からガラッと変えたのは意図的に
自分自身の身を守る為です。今の心情の現れです。


こういうこと言っている娘を男のヲタクに囲まれる撮影会に出すなんてこの事務所正気か
”女の子として絶対に受けたくない出来事”の記憶がよみがえってきてパニック起こしたらどうするんだよ
本人は内心は恐怖に震えてるんじゃないのか
非常識にもほどがあるだろ!


と思ったが別の考え方もあるな

事務所側は今回のあれが、嘘並べただけだとわかっているのでないかな?
過去の言動も含めて嘘つきだとわかっているから「はいはい、ちゃんと仕事はしてね」という態度でのぞめると
それなら今回の件で事務所が何にもしないで放置しているのも他のメンバーとその親が騒ぎ出さないのも理解できる

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:05:27.38ID:Aezpus3i
>>57
ここの事務所の子は
メンヘラ芸も仕事の内と思ってやってるよ
だから次のイベントとかに登場しても
いたくもかゆくもないはずだから
しれーっとしてるからww

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:12:56.01ID:l4lJSwTp
踊ってみたで他人の曲と振りをやっていても
ビジネスにはならないよ
あれで得してんのってライブハウスくらいじゃないの?

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:15:10.10ID:9v++akfo
先日母親が来てたのは今後の方針の話し合いなんだろな
ステージママだから「枕してでものし上がりなさい」とか言われたかもね

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:24:17.48ID:HsyWuMff
>>72
でもさ、ジュニアアイドルのイメージビデオ制作業界のヤクザだったら、至極当然じゃね?
フツーに考えれば、そういう連中の頭の中には、次の二つしかないだろう。

・少女たちを言葉巧みにIVに出演させて、金儲けをする(利益を吸い上げる)
・少女たちが「食べ頃」になったら、枕を持ち掛けて味見する(水揚げ)

恐らく、この業界の「食べ頃」というのが15歳なんじゃねーか?
女というのは、大体、15歳頃に、カラダのラインが一通り完成する。
それでいて、あどけなさも残してるし、肌のハリなんか、20代女とは比べものにならないほど綺麗だ。

春日彩香(1998年5月8日生れ)が丸坊主にしたのが、丁度、15歳になった時だった。
杏珠(2001年11月14日生れ)に「女の子として絶対に受けたくない出来事」が起きたのが7月中旬なので、15歳8ヶ月になる頃。

杏珠の場合は、成長が遅めだから、枕の提示時期が遅れたんだろう。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:33:46.11ID:9v++akfo
まあね、俺がヤクザだったら絶対そうするもん

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:35:38.29ID:JENDynhZ
俺が杏珠ならセルフプロデュースとして競泳水着を着てコミケでIVを売るけどね

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:44:21.82ID:JENDynhZ
なんだかんだ言って
杏珠にはどんな手を使ってでも
成り上がっていって欲しいという気待ちはある
枕をすすめているわけではないが
ゆうこすみたいに風俗店で掛け持ちしながら
のしあがったツワモノも現実にいるのだからね

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:47:30.05ID:HsyWuMff
>>79
それ、いいかもしれん。
競泳水着なら、スレンダーな貧乳タイプでも、乳房の形がクッキリと出て、エロさ満開だからね。
一昔前になるが、新実菜々子とか金子美穂なんかが、競泳水着で可憐な乳房を見せてて、結構ヌケた。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:26:37.70ID:mrVpjVXv
>>77
いくら短髪っていってもあんなきゃわいい女の子のまんまじゃ意味ないでしょ
春日はキモが座ってたってことか おかげかどうかわからんがEテレのRの法則じゃ
メイン扱いでディズニー特集では世界的なアニメ作家から直筆のイラストまでもらうほどにまで
上り詰めながらIVも順調に出し続けてるしな 
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/d/bd38f3be.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/0/707f1_756_2968f30b_9b8e0526.jpg

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:44:21.48ID:nfBB4BhM
何があったにしても、ブログに書くべきではなかった
一度ついたレッテルは剥がせない。この子終わったよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:49:10.83ID:ZX1xhgb2
はっきりとしたことを話せないなら一切を書くべきじゃないよな
自分のことを憶測で語られるのは嫌だみたいなこと言いながら
察してください、って勝手な妄想や憶測の元でしかない

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:49:53.19ID:V0P2GIBz
なんでアイマックスはコメントを出さないの?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:15:47.09ID:X8fLb9CV
中出恵介か

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:55:18.52ID:9v++akfo
>>85
枕を勧めた当事者だから下手にコメントできないんじゃない?
>>73のように全くの嘘と見切ってるだけかも知れんが

でもま木村葉月がマモとかいうV系歌手とやってる疑惑が出た時は事務所がすぐ声明出してたな
ちゃんと対応できる事務所だからRの法則に出れたりすんだろう
ここはイベント日時はおろか名前まで間違えるような間抜けだから

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:25:45.08ID:TIqTaiDZ
ツイート『会いに来てよ』とかどんだけ上から目線なんだよ。

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:48:24.18ID:f1cg3JO+
リアル竹くらべわろた

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:04:19.54ID:HsyWuMff
>>82>>87
春日彩香と木村葉月が出演してる「Rの法則」(NHK Eテレ)だけど、色々と興味深い。
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/casts.html

何より不可解なのが、元ジュニアアイドルという黒歴史のある二人が、どうして、NHKに出演出来るのか?という点。
やっぱり、所属事務所の力に拠るところが大きいのだろうか?
気になったので、二人の所属事務所を調べてみたんだが、次のとおり。

・春日彩香⇒ピーナッツプロモーション(親会社:アデッソ)
https://adessonet.co.jp/kasuga_ayaka/
・木村葉月⇒ジャスティスジャパンエンターテイメント
https://www.justicejapan-ent.com/kimura-hazuki

上記の2社は、杏珠の所属するバンビーナとは、芸能界での格が違うのだろうか?
誰か、詳しい事情をご存知の方がいたら、是非ともご教示下さい。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:12:58.02ID:YA6XBh4x
にゃんこ日和の頃のあんじゅちゃんはかわいかった
童貞ちんぽもよろこぶ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:17:55.82ID:2+PPWn0g
椎名ももも出てたじゃん、Rの法則は
色眼鏡で見ずに公平に選んでるんだろう
ジュニアアイドル救済番組として意義深い存在だわ

93902017/09/14(木) 11:33:03.10ID:HsyWuMff
「Rの法則」(NHK Eテレ)の出演者情報ページを、更に詳しくチェックしてたら、7期メンバーに石野瑠見を発見。
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/rs-blog/rs-blog-category/rs112.html

石野瑠見の所属事務所を調べてみると、春日彩香と同じピーナッツプロモーションと判明。
https://adessonet.co.jp/categorytalent/

>>90に石野瑠見を加えると、次のとおりになる。

◆「Rの法則」に出演してる元ジュニアアイドル◆
・春日彩香(4期メンバー)⇒ピーナッツプロモーション(親会社:アデッソ)
https://adessonet.co.jp/kasuga_ayaka/
・木村葉月(7期メンバー)⇒ジャスティスジャパンエンターテイメント
https://www.justicejapan-ent.com/kimura-hazuki
・石野瑠見(7期メンバー)⇒ピーナッツプロモーション(親会社:アデッソ)
https://adessonet.co.jp/ishino_rumi/

こうしてみると、やはり、所属事務所の力が大きいということなのだろうか?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:40:36.56ID:7RPJG5Jy

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:44:45.08ID:2+PPWn0g
だから何で椎名ももを無視すんのw
普天間みさきもいたし事務所の力とか関係無いんじゃないの

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:03:07.17ID:MkThmes7
Rにジュニアアイドルが多く起用されてるなんて今さらなことをドヤ顔で言われてもな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:06:46.62ID:kjfF62sV
アイマックスは制作会社で事務所じゃないからコメント出さねえだろ。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:46:07.67ID:z4dpxaFH
NHKおよび関係者にはジュニアアイドルと仕事したい奴がいっぱい居るんだよ

EテレのEはもはやエデュケーションじゃなくてエンターテイメントやエロチックやエグザイルのEなんだよ
壇蜜なんかが小学校1年生国語の番組「おはなしのくに」の語りや
「NHK高校講座/保健体育」の先生役で出演してたり
高橋みなみがイジメの番組に出てたり
AV女優の上原亜衣にそっくりなシンガーソングライターmiwaが番組持ってたり

Rの法則なんてそもそも教育番組でもなんでも無いんだから誰が出たっていいんだよ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:05:26.13ID:qyZC6Xws
>>98
そっくりなのは関係ないかとww

皆ごたくはいいんだよ画像を貼りなさい画像を

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:59:10.18ID:maB5eYuE
インパルスのデブに似てるとか言われてて笑ってしまったw

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:26:52.03ID:R8VJXCUA
髪短い方が圧倒的にエロいんだよなぁ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:43:56.01ID:CZ1lFLgr
>>90
そもそも元ジュニアアイドルという理由だけで出演できないことがおかしいだろ

枕枕言ってるやつウザすぎ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:44:44.29ID:YA6XBh4x
イベント行ってあんじゅ励ますてくるか

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:49:09.94ID:CZ1lFLgr
枕ということにしたいやつ多すぎ
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:40:17.12ID:TRpM56m7
レイプされたの今知った
酷すぎる犯人は死刑にするべき

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:45:45.61ID:TRpM56m7
レイプじゃないのかそうだよなさすがにレイプされてたらブログには書けない
仕事を餌に犯されそうになったってことか

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:47:06.48ID:/Wv4nXL1
>>106
それもどうだか

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:43:46.87ID:31mm4TMR
さ〜て今後どうなってくかな
何も解決しないまま普通なツイートとかされても俺は乗れないよ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:19:24.00ID:lgPn3Whl
普通に水着を着替えるところに
隠しカメラあったとかじゃね?
アイマックスの全ての子の裸
見れてたらスタッフ羨まだけど

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:21:56.26ID:lgPn3Whl
>>72
田原ってだれ?

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:17:40.74ID:7m8YjB5P
普通はサイトに代表者の名前くらいのせるよな
他の芸能事務所もこんな感じなのか

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:53:13.44ID:31mm4TMR
>>110
社長の事。ちなみにこのアカウント
https://twitter.com/CHARM_Advance/

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:09:30.85ID:sIKNl2X+
私の事を好まない方、簡単に言うと嫌いな方はすぐ
メンヘラだの、遊び呆けてるだの、
精神が弱くひとり暮らしに向いてないだの、
散々好きな様に言ってくれてますが
私は中1から中3まで計100回以上は余裕で1人で
大阪東京区間を行き来してビジネスホテルでの生活
をやりこなした上での現状です。

なのでひとり暮らしでメンタル持たなくて病んでメンヘラになってグレて遊びほうけてると勘違いされるのが凄くとても心底嫌です。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:11:28.09ID:sIKNl2X+
家事自炊もできれば真面目に家の中でやるべき事をやって仕事に行って普通な生活を送っています。
勝手な妄想と憶測で人の人格を捻じ曲げて変えるようなことはやめて頂きたく思います。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:48:47.83ID:31mm4TMR
↑その部分が言いたかっただけかもな

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:00:55.87ID:35f033kA
>私は中1から中3まで計100回以上は余裕で1人で
>大阪東京区間を行き来してビジネスホテルでの生活
>をやりこなした上での現状です。

何がすごいって、これ児童ポルノの撮影のための上京が結構あるだろ
義務教育年齢の女の子を1人で上京させて児童ポルノのモデルになるのを許可する
親、それを黙認する学校、教育委員会、自治体 いったい何考えてるんだろね
これ許すんなら、児童ポルノ解禁しなきゃ寸法が合わんだろ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:16:11.99ID:AOacRbpa
>>114
通学って言ってないとこみると学校やめたか?
学校生活について言及しているの見たことないしまともに学校行ってないのは確かだな
大した仕事をしているわけでもなし、どうやって毎日時間を潰してるんだろw

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:13:02.09ID:31mm4TMR
乳母車お姉ちゃん?なら大阪帰ってんのか?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:47:31.89ID:7m8YjB5P
もうジュニアじゃないからな
厳しい世界だよ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:57:28.28ID:9VuJUHN/
親もそうだし
本人なんかもっとそうだろ
世の中の本質的なものが
全然見えてないんですよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:00:55.98ID:6/OoYyR1
たかしのリア充っぷりと好対照だな

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:29:39.58ID:31mm4TMR
https://twitter.com/anjyu_neko/status/908602506778877953
目が違和感あるんだけどアプリ?カラコン?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:44:12.97ID:FUdf/wNh
>>116
>何がすごいって、これ児童ポルノの撮影のための上京が結構あるだろ

おまえ本当に児童ポルノが好きだね、それが言いたいばっかりに
このスレにずっと常駐して杏珠を侮辱することに執着する気持ち悪さったらないわ
しかも平日の真昼間に

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:19:03.06ID:XqI4a8h2
母の説得に応じて実家に帰ったか
仕事に支障は有るかもしれんが、しばらくはこれしかない

125名無し募集中。。。2017/09/15(金) 20:52:26.24ID:PR/a+roD
ムラムラ。
杏珠の手コキでお口に出したいな
杏珠良い子だよな?
ごっくんな。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:04:59.49ID:QMn/Zzt2
このままやさぐれて18歳になったら貧乳AV嬢として大活躍して欲しい

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:13:26.78ID:hMQwr7js
大阪イベントが明日あるから帰ってきたんだろ。
姉さんいくつなんだろ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:01:23.72ID:QvRhFNYl
何しててもいいから、これからもグラビア続けてくれれば何も言うことない。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:06:26.70ID:6jZs2HAL
>>122
カラコン
アプリ加工でお肌滑らか

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:31:19.56ID:AI+GB38q
>>122
カラコンきもい
やめて欲しい

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:59:43.42ID:31mm4TMR
カラコンか…不気味クソきも

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:11:43.11ID:DR9qMhyq
女の子っぽいカッコしてんのは地元で安心だからだよね
また東京戻ってまた男っぽくするんだよね

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:18:06.27ID:0WgQq1jr
この子は絶対大阪でこうしてる方が良い
東京でいる時の写真はあの暴露ブログなくても自然にファン減るようなビジュアルになってよな
ピアスまがいのイヤリングに死んだ魚の目とフィルター白っぽくてあれは正直みててもたのしくなかったし見苦しいと言うか見てるに絶えなかったから
今みたいに家族に包まれて地元で穏やかな生活送ってああいうツイートしてくれる方が余っ程良い見ててホッとするしファンも正直楽しいし嬉しいだろ
自分でツイートしてる通りに家族といる時安定するの分かってるなら大人しくそうしてて欲しい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:35:45.89ID:/MTfb+vW
>>127
姉(なっちゃん)は、2016年6月24日に二十歳の誕生日を迎えてるから、現在、21歳3ヶ月弱。
貧乳の妹(杏珠)とは異なり、かなりの巨乳の持ち主。
しかも、授乳中なので、乳房はパンパンに張っているものと思われる。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:47:12.70ID:DR9qMhyq
>>133
優しくて現実的な良いこと言ってると思う
でもそういう助言は本人には

「勝手な妄想と憶測で人の人格を捻じ曲げて変えるようなことはやめて頂きたく思います」
「私は私のことを応援して支えてくれてる人達が分かってくれてたらそれでいいと思っています」

であって、イエスマン奴隷ヲタの全肯定しか求めてないんだな
ストーカーや枕営業のターゲットになっても東京にいたいし業界にしがみつきたいらしい

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:29:36.96ID:vwARFWo+
童貞ちんぽオタ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:29:43.33ID:5XE0+HQh
枕とかストーカーにしておきたい奴が多いけどまぎれもなくRapeだから
本人もRape被害想定してあれを書いてるから

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:33:46.30ID:zCtgwufl
>>126
ソープ堕ち待ってる

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:38:49.00ID:G/2a9Acz
レイプなら男全般が怖くなるんじゃないか?
踊ってみたみたいな不特定多数の人が来るイベントはしばらく無理だろ
でも実際は関係者しかいない自作グラビアの仕事を拒否してるのか?やってない
そして受けたくない出来事があったであろう数日?数週間?後に事務所に対してと思われる口約束云々の恨み節をブログに書いている
ストーカーや脅迫ならみさっちのときのように警察に相談するだろうし事務所の冷たい対応は腑に落ちない
関係者から何かしらの強要があってそれを拒否して追い込まれて病んで自己防衛でブログ投下したんじゃないかな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:59:01.48ID:DR9qMhyq
「ここに何を書いたら良いか分からない踊り手です 。 紫」

そういやプロフからグラビアの文字が消えたのは関係あるかな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:08:35.81ID:zCtgwufl
アイコンのカフェオレ歪んでるやん

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:31:05.10ID:DR9qMhyq
あ?ほんとだ。また詐称かよ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:53:31.48ID:vwARFWo+
お前らがあんじゅを守ってやれ
俺には無理だ
童貞ちんぽだからな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:23:11.13ID:4q23gDcP
18になったら踊り手として騙されて合法ロリの貧乳AVに出てほしい

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:33:08.96ID:z2z9RxsS
普通のグラビアアイドルとしては誰も期待してないしな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:28:08.36ID:NMIVNstm
過去のブログを読んで見てちょっと気になったところ
まったく関係ないかもしれないけど


2017-03-22
https://stat.ameba.jp/user_images/20170322/03/anju-kouduki/a3/b8/j/o0480064013895636699.jpg
> 一昨日唯一まともに会話したこうた君(#^.^#)
> 本当に優しくてこうた君の優しさに涙でます。
> 髪の毛もこっちの方が似合ってるって言ってもらえて嬉しいネ(#^.^#)


2017-07-30
> 本当に本当に怖いのは、優しさだなあって
> 必要として求めてた優しさが時と場合によって
> 凶器になりその優しさに心殺されることもある
> 優しさは誰でも作れるよ取り繕って装うだけ。
> 本当に必要なのは人間的な暖かさだなだって
> 見せかけの優しさはふとした時にボロがでちゃうから
> すぐにメッキが剥がれる
> 優しさって言葉を覆いかぶせた「欲」で、
> 何年もかけて築いてきたものなんて秒速で崩れる

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:39:49.06ID:lQDMTbYn
>>146
頭大丈夫?

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:44:32.00ID:DR9qMhyq
踊り手の男の事はだーーーーい好きだろ
口から出まかせヲタの事を言ってんじゃないかな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:45:38.09ID:lQDMTbYn
>>148
頭大丈夫?

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:50:14.36ID:U69QBtSF

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:59:04.71ID:39AefXfz
セックス絡みなのは間違いなさそうだか

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:41:43.54ID:pej5not9
>>150
このへんから発情ツイートが目立ち始めたんだっけか

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:00:05.25ID:zGbNsGJ6
詮索するのはよせwまた長文反論ブログが来ちゃうだろw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:45:40.21ID:xfbUc3BO
グラビア撮影中に迫られたのでは?
有無を言わせず着せられるとかも言ってたし
事務所に対しての恨み節もあった
痴漢やヲタとのトラブルならアイドル人生が終わるわけ無い

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:01:20.99ID:xfbUc3BO
推測の域を出ないが
グラビア撮影中に卑猥な事をされたり言われたりしたのを
事務所関係者に相談したものの警察沙汰になったら困る事務所サイドの意向から
あれはスタッフの冗談ということで済まされ
逆にこれが大事になったらアイドル人生終わるぞと口封じされて苦しんでいたのだとすると
こんなに(事務所のために?)頑張ってきたのにどうしてこうなったのか
こんな筈じゃなかったってのにも合うし
踊ってみたイベだらけなのも頷ける
社長のあの冷たいツイートとも一致
まぁ真実は闇の中だけど

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:01:50.59ID:AUJe5r0o
イエスマンで固めようとしている理由がわからん

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:20:39.62ID:AUJe5r0o
嫌なら辞めた方がいい
いくらでも軌道修正できる年齢

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:39:38.90ID:cNoVhvyu
『単刀直入に言うと、2ヶ月程前に女の子として絶対に受けたくない出来事が起こりました。』

出来事が起こったと書いてるわけだからされそうになったとかの未遂ではないだろう
起こったんだろ出来事が


『髪の毛を短くし、服装をメンズのものにして、今までの雰囲気からガラッと変えたのは意図的に
自分自身の身を守る為です。今の心情の現れです。』

男っぽい服装にしたところで事務所や撮影スタッフからの行為の強要を避けられるわけではない
杏珠が女だってこと知られてるわけだから 自分を守ることになんかならない
仕事問わずに事情的に自分を守ろうって心情なんだろ

よって豪華んされたってことで決まり

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:56:38.10ID:ER/HXrvt
お前自首しろ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:52:05.18ID:zGbNsGJ6
俺はもう狂言の可能性も考えてるよ、なにせメンヘラだから
ここで有る事無い事言わてるのにキレて反論ってパターン、ひま部の時と同じじゃないかなって
こうすると嫌われたくないオタは慌てふためき引き下がるからw
疑念を心配に変える起死回生の妙手なんだ
911ブログで本当に言いたかったのは後半部分かなって

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:20:55.46ID:rN0jrXNh
>>152
イケメンと付き合えたと思ったらヤリ捨て去れたとか
そういうレベルの話な気もする

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:29:29.02ID:9ZYEUcZS
この先、グラビアやってくならパイパンにしてケツ穴見えるぐらいの衣装着ないととか言われて
マッサージされて感じるシチュの練習しようかグヘヘヘという展開になって嫌気さした

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:19:54.21ID:F7l9F2pI
未遂だって何の経験もないような子からしたらとんでもない出来事だろw
言葉のみのセクハラやパワハラもワイドショーを賑わす出来事になるわけだし
男っぽい格好は特定の人物や撮影拒否も含めての拒絶の意思表示とも取れるぞ
本来は髪を切ることさえ事務所の許可が要るわけで
まあもちろん真実はわからんが狂言も含めて

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:30:31.51ID:ER/HXrvt
うっせ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:38:10.49ID:YRbsj0GA
>>155
だとしてもだ、それは本人の普段の行動、言動が引き起こした事象だからな
女性スタッフだからと安易にエロ話にホイホイ乗っかって自身の事を話したり
スタッフの下ネタに乗ったり受けたりしてれば「軽い女」「ある程度攻めた撮影しても大丈夫」と見られても致し方ない
今は年齢的にアウトだが18越えたらAVもOKな「標的」とされてロックオンされてもおかしくない
内部スタッフのみでやってれば外部に出ないから問題ないだろうが
外部スタッフが入ってれば、「アイドルで股のユルイ女」ってのが、どこでどう話が伝わって行くかわからんからな
尾ひれが付いて手を出す奴が現れてもおかしくない

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:25:16.42ID:FdLZz+oP
アイドルになれるかもって無邪気に水着ではしゃいでた子供時代は過ぎた
おっさんが自分のIV見ながらチンポしごいてるのを知っても続けるなら覚悟しないと
なんとなくやってるからこの有様なんだろ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:57:15.03ID:AUJe5r0o
IVは環境ビデオだから

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:06:43.88ID:Rj1pesNR
台風が近づいてるがここで癒しタイム
http://gazo.shitao.info/r/i/20170917190409_000.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:17:04.24ID:qbMO/pF9
この会社て枕と引き換えにやりたいほどの仕事も取ってこれないし枕してまでしがみつく会社でもないから違うだろ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:41:37.78ID:5aS5d+Df
年齢的に枕はないが、それに近い何かがあったのかもしれないな

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:12:36.87ID:ER/HXrvt
( ・д・)

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:43:58.98ID:5DeJ3u1H
果たして杏珠だけ枕させられたのか
実は他の子も強要されてるのかもしらんぞ
口に出さないだけでさ 何も言わずにいなくなったり姿を全然見せない子もいるし
例えば人気も実績も実力も才能もないのに何故か優遇されてるヤツいるよなw そうアイツな
あれってまさかこういう事だったのか?

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:55:26.67ID:zGbNsGJ6
え、あのブスの事?(ヾノ・∀・`)ナイナイナイナイ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:13:00.11ID:42j7hQop
なんだよミニスカtvの動画じゃいつも通り男スタッフとキャッキャしてんじゃねえか
スタッフにやられたショックてわけじゃ無さそうだ
まあ原因はどうであれもう非処女ならイラネ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:38:56.29ID:KrIBPdRk
>>174
リアルタイムのタイムリーなものか分からないよ
杏珠はよく撮影してるから今その動画公開されたとしても過去に撮影したものだったりもするぞ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:51:36.11ID:Xv7QrCi/
単に痴漢に尻触られたとか?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:37:23.13ID:RwkdLrbG
メンヘラ芸

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:04:11.24ID:4PfKpYD2
>>169
黒宮れいの事を考えるとわからんぞ
あの異例の大プッシュには何かあるかもしれん

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:56:46.08ID:wxdsujQf
黒宮れいはゴリ押しというより
たまたま幸運に恵まれた気がする
陳腐なメンヘラキャラだけど
同性にも人気出るぐらいの魅力はあるみたいだし

実質一発屋だとおもうけど
徐々に低迷しつつも続いてるのは
金子とペアだっていうのも大きいんじゃないかな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:22:23.63ID:wwGbDe+/
>>57
メンヘラ芸は会社ぐるみの販促活動

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:28:52.79ID:riYGf1So
たしかに今までドングリだと思ってたのが
発情したメスの匂いを振りまくようになったら
ネタとしては捗るようになったし
実は俺らが踊らされてるだけかもしれない

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:33:00.61ID:Wjsx99qJ
黒宮れいは今は女の子のファンのほうが多いからね
路線を真似る必要はないが杏珠cにもそういう陽の目の当たり方があってもいいとは思う

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:21:57.14ID:/5bxcT50
あんじゅは優しい年上なんか合いそう
というわけであんじゅ、俺と付き合ってくれ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:57:44.71ID:B05soI2q
れいは昔から素のままで演じてる感じがしないってのもあるな

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:05:59.87ID:pfbNJepw
例の話ってオーデションの面接時にDVDに出てることで
児童ポルノだの何だの言う奴がいたんじゃないか?
先方か、同じオーデション受けてた子か、他事務所のスタッフか誰かわからんが
それが何度かあって、豆腐メンタルが崩れたと
椎名ももちゃんもHPで書いてた「くやしい思い」なんじゃないかなーと思う
本人としては、踊ってみたの踊り手として知られ定着もしてきたと思ってたのが違ったということで病んだんじゃね?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:21:50.65ID:B05soI2q
踊ってみたが仕事として評価されることはまずないんだがな

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:35:08.27ID:lk46OsEE
前スレで清水ミチコによる杏珠顏真似写真が貼られ、それをファソが批判して
清水本人臭いのが応酬してからスレが荒れるな。杏珠もツイを消したり色々

もう清水のみっちゃんアワビは来るなよな、汚い感じ悪いBBA

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:53:48.38ID:gjnmTck8
なんだて?

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:20:22.49ID:reFDIjkZ
【※業界騒然大炎上?!※】大富豪のアイドル孫娘が遂に動き出す!!【今ならiphone8、JCBカード、Amazonギフト券etcも抽選で特別プレゼント中!】

70億円以上の資産を持つ大富豪の孫娘が、
祖父から継承した”全員が毎日稼げる仕組み”を
今回あなただけに無償提供をします!

http://no1solution.info/lp/14574/764959

70億円以上の資産を持つ大富豪の祖父から
継承された”全員が毎日稼げる仕組み”を分配し、
目の前の貧しい恵まれない人々を救い出す。
人類史に刻まれるプロジェクトの詳細はこちら。

http://no1solution.info/lp/14574/764959

お金を”稼ぐ”のではなく”受け取る”という
前代未聞のプロジェクトになっています。

しかも、なんと今すぐ登録された方限定で、
完全無料で全10大超豪華特典も貰えます。
また今ならメールアドレス登録者限定で
特別にiphone8、JCBカード、Amazonギフト券etc..
絶賛無料プレゼント中!

http://no1solution.info/lp/14574/764959
※人数限定となってますので、規定人数に
到達次第即終了します。

まさに億万長者にならざるを得ない稼ぎ方を
あなたも実際に体験、体感をしてみて下さい。

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:09:33.29ID:zRy2p2Fp

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:01:26.78ID:ea7tGVy6
気持ち悪い

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:03:47.37ID:YYDgc/9U
清水みちこがあんじゅのまね?なにそれ?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:16:22.17ID:n4v+90r3
https://twitter.com/ieki11111/status/909368517903843329

こんなのリツイートする奴が「私病んでないから。勝手な妄想すんな」とか笑わせる

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:05:05.61ID:OEKTfzrd
ここの奴らは何しても何いってもとっつきかかってぐちぐち執着野郎ばっかだな良く似たこととか同じ事何回言えば気が済むんだ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:07:55.73ID:ZeRONRIH
大阪の自宅に戻ってるのなら親は娘の将来を考えて真剣に諭した方がいい
もう高校生なのにいつまでもこんな状態で良いわけがない
高校生の本分は学校にしっかり通って勉強することだ
やるべきことをやった上での芸能活動でなきゃおかしくなるよ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:18:38.40ID:ea7tGVy6
どしたの?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:22:25.07ID:n4v+90r3
は?何この私信
エゴサで見つけてもらえるのを意識して書いてる奴とまんまと反応する奴
https://i.imgur.com/DRVbMUS.jpg

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:05:22.03ID:QAEsfYsl
>>197
あんじゅのことが好きなんだねうんうん。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:05:41.91ID:QAEsfYsl
>>198
だからヤキモチ焼いちゃうんだよねうんうん。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:11:33.28ID:i4GCfgGF
ちんぽしごきながら説教

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:39:52.33ID:GTs14/m/
ガチ恋こじらせてるな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:24:05.70ID:9C2/O1Ms
チビ蔵ってこんなとこでもずっと粘着して監視してるんだな

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:28:09.45ID:rP993Uqr
あのブログは憧れの東京で一人暮らし始めて夢がかなった私イケてる♪とご満悦なところに
田舎者扱いされ向いてないとか言われてムカついただけかもね
実際東京にいる時にメンヘラが加速してるので向いてないのは事実だけど

まあでも公表するとアイドル生命に関わるんなら枕営業で確定でいいかな?
それを「売れたい」という自己の利益のために黙っておくって事は
業界ヤクザ犯罪の隠蔽に加担してる事になり杏珠も同罪だね
嘉門洋子が警察の押収資料でヤクザの情婦=肉便器である事が正式に判明した事件があったけど杏珠もああなるのかな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:10:36.64ID:6TlR4twb
誰に枕営業するんやて
ソフマッブの店長かw

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:57:58.46ID:y0CnspsN
この年で枕はないだろ
枕は基本的にスポンサーとするだろ
制作費を出してくれるようなシンプルなスポンサー

206名無し募集中。。。2017/09/20(水) 15:06:09.71ID:v0LOAsfN
ムラムラ。
杏珠のお口に出したいな。
杏珠突然消えるなよ。
杏珠と1日三回したい。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:28:53.51ID:VmjVkrBi
こういう糞みたいな人間は死ねばいい香月杏珠に死を成敗を

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:34:51.56ID:rBdBuqN6
JCJKが大好きな金持ちは沢山いるだろw

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:13:50.44ID:3SehN3O2
なぜ東京でも友達出来ないのか

新着レスの表示
レスを投稿する