昔のチューボー欲しいんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:06:56.97ID:Ot7BPDyR
手に入れる方法ない?
DVDみたいんだが
金はけっこう使ってもいい

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:37:05.21ID:cOW+arj/
dvdなら、適当にわれてそう

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:41:07.52ID:Ot7BPDyR
>>2
海外のサイトで有料のとこにはあるっぽい

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:44:07.72ID:ruHa/bWh
>>1
予算いくら?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:21:35.67ID:p++hqfLf
しょうぼーは、20冊くらい保管してあるよ俺は

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:18:26.84ID:j/Uc0XLA
国立国会図書館にないの?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:18:31.06ID:Hc1b95dh
>>4
DVD付きで欲しいの数冊揃うなら3〜5ぐらいなら出せる

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:31:16.20ID:Hc1b95dh
飯田ゆかが出てるの全部欲しいんだよ
特にDVDに出演してるやつ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:30:54.82ID:66BHQNaP
俺も同じや

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:31:34.99ID:66BHQNaP
飯田ゆかのソロDVDより、
チューボーの衣装で谷間見えるやつがエロいよな。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:41:14.73ID:rRzoTHXu
体操服で縄跳びがエロいらしい
めっちゃみたい
抜きたい

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:16:22.28ID:ixEoUmEN
俺は今のJCが欲しいな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:46:57.51ID:66BHQNaP
>>11
それはチューボー2013春のやつ?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:31:57.89ID:YYDV0bfC
>>13
知らないけど本スレで言ってた人がいる
めっちゃみたい

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:14:06.09ID:sszckRdZ
昔の名作とゆーか、えろかった物は
ほとんど発売禁止に近いもんね。。

しょーぼーやちゅーぼは
正直、使えない方だったけど、今は貴重だね

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:19:29.50ID:66BHQNaP
乳揺れシーンがチューボーなのか、個人DVDの方なのか
はっきりさせる必要があるな。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:46:39.98ID:YYDV0bfC
>>16
チューボーだよ
ゆかりんファーストは普通に買えるし

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:58:45.80ID:X8fLb9CV
ヤフオクで落としてチョメチョメしてすぐ出品すればあまりお金掛からないだろ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:09:18.17ID:YYDV0bfC
>>18
ヤフオク使った事ないし検索しても引っかからないんだよね

20自分もおっさんだけどw2017/09/14(木) 15:30:59.47ID:sszckRdZ
おらもヤフオクないとゆーか
わけのわからない おっさんから買うのこわひ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:48:09.97ID:W7eNSiL2
お目当ての子の名前で検索してると結構出てくる印象だがな
雑誌名まで書いてないことが多いけど

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:17:39.80ID:AsdcdLR1
ヤフオクもせずにどうやって買い集める気だよ
古本屋か?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:29:14.31ID:YYDV0bfC
>>21
雑誌名で検索しても出品されてないんだよね
dudはいいけど本を知らないおっさんから買うのは確かに嫌な感じだね

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:32:28.97ID:pHllk+nZ
逆に本は60℃で30分加熱して殺菌すればいいけどDVDは加熱しても大丈夫なんだろうか?
洗うと印刷が薄れたり下手をすると下地ごと浮き上がったりする場合があるし

飯田ゆかってJS時代は天使なのにファーストDVD出す頃には下膨れしてた子だっけ?
2ちゃん画像に騙されてDVD見てがっかりした記憶があるんだが

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:05:04.45ID:DVn1sbAr
洗うw

使い捨て手袋と安いドライブでチョメチョメすればいいだろ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:34:01.26ID:66BHQNaP
出品者が買いを煽ってる
ようにしか見えないのだが。
ステマに騙されて高値で買うやつが哀れでしかたない

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:13:58.28ID:YYDV0bfC
>>24
今もめっちゃ可愛いんだよなー
昔も好きだけど今も好きだわ
>>26
俺の事?
駿河屋に一応あるけどdvdにゆかりん出てるか分からないんだよ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:49:25.10ID:YYDV0bfC
小学生〜中学生
https://i.imgur.com/M7tUuyj.jpg
https://i.imgur.com/8Xzu1sP.jpg
https://i.imgur.com/LUGYNF2.jpg
ちなみにファーストだした頃のゆかりん
https://i.imgur.com/DStfNxo.jpg
現在のゆかりん
https://i.imgur.com/3QR7KA9.jpg

ってかこれで劣化したって言われるのは可哀想
可愛く成長してると思う

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:15:16.08ID:w1sXLKXs
このスレにおいてチョメチョメとは朱印のことである

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:54:58.45ID:lgPn3Whl
それを言うなら朱凛だろ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:01:36.99ID:z5kPAKNk
わかるわ
雨宮塔子が出てた頃な

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:24:41.27ID:/OYxs3B2
で、ちち揺れシーンがあるのは
いつのだ?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:50:49.13ID:WEGnSfge
飯田ゆかって何号頃出てたんだっけ?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:20:21.43ID:uVe1kyg8
荒川ちかちゃんが一切水着になってないショーボーとチューボーなんていらない

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:45:11.51ID:UcrLFMMU
頼むから情報欲しい
少しずつでもヤフオクとかチェックして集めたい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:16:35.53ID:Pf0jQqjV
vol.10くらいまでなら持ってる

新着レスの表示
レスを投稿する