本田望結 part61 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 04:04:47.72ID:C2PYzp+8
本田 望結(ほんだ みゆ)
生年月日 2004年06月01日
特技 フィギュアスケート、水泳
所属事務所 オスカープロモーション

【公式プロフィール】
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1950/

【関連スレ】
フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/
(お姉ちゃんのスレですが望結ちゃん自慢のお姉ちゃんですので一応)
フィギュアスケート☆本田真凜 Part11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1493052102/

前スレ
本田望結 part60
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1500933468/

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:09:53.98ID:1QnKlecK
中学生くらいが一番役がないから、ここはバラエティでも出てる方が得策だろ
芦田とかもバラエティ出まくりだし、ドラマなんてこの年齢は丁度役がねえよ
せめて16歳以上にならんとな

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:15:20.96ID:kekrAmL1
>>762
本田にランドセル背負わせてドラマ出れるだろ!まだ小学生役もイケるわ!
本人が恥ずかしいだろーが

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:45:08.22ID:G+daabYn
アリサの出来を見て逆に使ってもらいにくくなったんだろーな
原作者にすら酷評されるクオリティって大概だろ
これから望結はアリサという重い十字架を背負っていかなければならない

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:55:19.46ID:kekrAmL1
アリサは忘れるっきゃねーだろ!

色物じゃない少女役あんだろ?
過去の子役では前田亜季とか平気で二十歳越えて女子高生役やってたし安達祐実も家なき子当時は中学生でランドセル役で大ブレーク
本田も育ちきってねーんだから幼女役か小学生やれんだろ?女優としての幅をみせろ

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:44:13.83ID:Ag+MncVk
本田望結、カンテレのスポーツ番組「コヤぶるッ!」に準レギュラー出演!姉・真凛との共演も!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000158-sph-ent

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:01:16.80ID:G+daabYn
俺のHDDにどんどんクソバラエティが溜まっていくわ
望結は観たいけど小藪とか見たくないねん
たまには気合の入ったドラマで俺のHDDを埋めさせてくれよ

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:54:09.96ID:cfOFhnsf
スケートを練習する時間がどんどん減ってく

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:01:45.45ID:MLyfmDhq
関テレだから新幹線乗らずに済んで良いやん
そのぶんスケートの練習にまわしてくれ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:56:11.08ID:e/44pR6W
>>766
な!な!な!

言ったろ!俺様が言ったろ!
本田を平昌五輪で韓国から生レポートさせっからこーいうのあるって言ったろ!
な!真凜との絡み専用で獲った仕事やろ?
五輪終わったらサイナラやろな((笑))

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:16:09.49ID:hFHAYHuC

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:53:54.35ID:+efaMJH1
本田望結スポーツ番組出演、姉真凛との共演も期待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00008878-nksports-ent

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:55:47.37ID:+efaMJH1
本田望結 スポーツ番組準レギュラーに 姉・真凛と共演へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000121-dal-ent

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:26:23.64ID:CJ6WAD7r
関西羨ましいわ

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:33:05.89ID:+efaMJH1
本田望結、スポーツ番組で準レギュラー MC・小籔のアシスタントに起用
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000317-oric-ent

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:34:20.69ID:+efaMJH1
新スポ番組のアシスタントに本田望結
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00029177-lmaga-ent

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:45:33.23ID:cSpkwCpY
小藪かぁ・・・ う〜〜〜ん

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:24:51.12ID:DbIfWPMl
完全に都合のいい駒になっちまったな!

準レギュラーってとこでお察しだな
スケートシーズンとオリンピック専用要員
まぁ本田自身の大会も紹介するからな
映像価値としては高いわな

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:32:57.31ID:cSpkwCpY
ゆくゆくはベッキー的ポジションに落ち着くよ
もちろんフィギュアは良いところで終わらせて・・・

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:49:57.07ID:DbIfWPMl
オスカルが1年続いたのは本田を評価だろ!

半年で打ち切りと予想していたが良い意味で
裏切られたな!
なんだかんだいって続いてるのは今回のEテレと関テレに繋がった訳だ

本当の勝負は来年4月に消えないでいるか?

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:52:31.52ID:qVOSJD1/
>>780
Y子まだ?

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:30:18.14ID:oiX2j3ei
望結ちゃんスポーツ番組アシスタントおめでとう!
俺カンテレ見れないけど(´;ω;`)

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:48:38.66ID:cSpkwCpY
見れるけど小藪が嫌いなので録画しないわ

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:50:38.16ID:G+daabYn
望結はバラエティを主戦場にワイプ芸で生き抜くしかないよな
VTR中の望結のワイプの顔だけは一級品だわ

目、眉、口元、首のかしげ方、ぺろ
小さなワイプを通して常に視聴者を楽しませようとする姿勢が素晴らしい
これだけは芦田も望結に及ぶまい

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:58:14.19ID:CTJmmCHo
>>784
それはあるわ!

芦田は一人っ子やろ?何もせんでも親の愛情は独占できるからな、番組中に見え隠れしてるな

一方、本田は5兄姉妹で親を振り向かせるには何かしないと競走に勝てないからな

その差だろーな

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:59:52.26ID:MB4MSdlf
何もせんでも売れっ子子役になって母ちゃん独占してるだろ

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:01:29.59ID:UzZ3OAcC
マリンが平昌五輪出場確実だから
いよいよ望結ちゃん争奪戦始まってきた

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:05:46.70ID:hFHAYHuC
>>778
バラエティなんて都合よく使えてなんぼだろ
芦田さんとか下手に冗談言えないオーラあるからいずれバラエティから消えるだろ

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:10:14.66ID:CTJmmCHo
>>786
母ちゃんだけじゃねーだろ!

父ちゃんだよ!あの親父は半端やめろとか後悔だけはするなとか星一徹みてーな事ほざいてんだろ?
何か欲しいモンとか許可とか親父が評価下して許す方針らしいじゃねーか
本田は芦田よりも一瞬の洞察は上やろな

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:11:25.35ID:oIg987Sq
真凜は別に五輪確実じゃないよ
3〜4番手ぐらいだけど二人しか行けないからね

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:13:43.22ID:CTJmmCHo
>>788
芦田は消えて欲しいわな

とにかく芦田はつまんねーガキだわ
慶應いったら態度もむかつくしよ

芦田はソッコー消えてくれ

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:18:58.85ID:cSpkwCpY
>>791
お母さん落ち着いて・・・

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:29:13.28ID:rVJq/8/a
谷花音の顔のデカさよ


https://pbs.twimg.com/media/DKKXW5VWAAAg6x3.jpg

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:34:15.12ID:ZSn/ahE0
>>793
ナンジャコリャ

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:36:17.02ID:hFHAYHuC
>>793
踏み台にじわじわくる

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:36:59.76ID:ysiDuklk
>望結は、プロ野球のクライマックスシリーズ初戦にあたる10月14日の生放送から、初登場する予定

始球式カモ〜ン

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:51:49.06ID:KG2Qk+gO
>>793
谷は乳はソソりやがる

顔なんざマクラを押し込んでヤれば問題ねーだろ!

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:56:20.18ID:ZSn/ahE0
前例の瑛太や瀬戸よりあきらかにデカイ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:57:50.51ID:ZSn/ahE0
前列だな

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:16:45.59ID:BdqXx8Mw
本田「ただ、ただ、楽しみです。私もみなさまと一緒に、『ぶるッ』とできる週末土曜日17時を生きがいに、1週間あらゆるネタがないかアンテナを立てて過ごしたいと思います。大好きなスポーツ、大好きな地元。小籔さんにしっかりついていきたいです」と意気込んだ。

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:23:32.08ID:BdqXx8Mw
望結がんば!!!

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:37:27.41ID:jv5kxi7m
望結ちゃんのコメントいちいち可愛い
今すぐ会いに行って抱きしめたい

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:33:19.61ID:rJXnlOor
>>796
このまま行けばCS初戦は甲子園球場だからカンテレが放送するなら
望結ちゃん甲子園球場から生中継であるかも^^

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:15:19.81ID:YDufWhT0

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:15:34.01ID:YDufWhT0

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:15:48.49ID:YDufWhT0

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:16:06.41ID:lTtBeO5m
>>793
デカイっても福と大して変わらんな〜
望結も福と同じ顔の大きさだぞw
人の顔の大きさを笑っていいのは芦田愛菜だけだな

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:16:06.26ID:YDufWhT0

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:16:33.26ID:YDufWhT0

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:17:16.25ID:YDufWhT0

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:18:13.50ID:YDufWhT0

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:19:47.69ID:YDufWhT0

新着レスの表示
レスを投稿する