椎名もも応援スレッド Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 01:02:01.82ID:TL1T5YF+
果歩チャンでも 頑張って! ももチャン

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1488209065/

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:54:45.25ID:aF3NR1BV
彼氏が居るから

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 17:00:30.78ID:1CApfV/L
過去の作品、海外では捕まるんじゃない?(笑)

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:17:05.89ID:BtWBVHy3
>>221
昔からそういうの得意でしょ
爽やか笑顔で生理用品
尿もれパッドに便秘薬に下痢止め
イチヂク浣腸とかで

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:06:13.95ID:FY/u2ujy

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:27:36.96ID:zYYH9ouk
結局こいつミスなんちゃらになれなかったのか?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 14:27:11.61ID:hNAJNcJD
海野恵CM今日見た
今でもホモソーセージのCMは続いているんだね

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:15:24.01ID:F92c3i/8
StagerLiveの累計応援者の1位が荒木さんとは意外だな
てっきり咬ませ犬かと思っていたが

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 01:40:27.57ID:mb512v4V
一人旅って言っときながら誰と行ってるのだろう

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:47:11.01ID:J5UF2IR8
ももちゃんのまんまん

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:52:43.51ID:82O6JcIV
ttp://i.imgur.com/fwoNDLD.jpg
ふたりCA ってこれがベストカット?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:32:34.33ID:2+8bo/1Q

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:47:50.27ID:sF+FMPb1
>>232
こんなcaがいてたまるか

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:40:58.15ID:JnVWiDVF
>>232
これも素晴らしいけどハミマンのやつが一番かな?

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 04:08:43.45ID:COzVQuJw
ももちゃんが局アナになったらIVにプレミア付くかな
買い溜めしておけば良かった

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:21:09.76ID:EdBgQvfT
>>233
nanaoのインスタ見てみたがこれ見つからないなあ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:30:26.88ID:2+8bo/1Q

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:13:19.17ID:wsJ9n954
>>237
事務所に怒られて削除済み

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:24:42.05ID:dhdS1zfZ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:26:58.88ID:dOrrFNe0
何を隠してんだ??

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:11:11.24ID:xnZcXebX
>>235
st2公開分+10枚くらい持ってるけど、買う価値ある?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:16:09.40ID:PfVy+QsT
>>242
逆に自分はst2の方を知らない
CD写真集のふたりvol17は芋屋で会員登録すればまだ買えるはず
これはあゆももの代表的なシーンだからCD持っててもいいかなと思って自分は買った
説明不足で済まんがハミマンはあゆポンの方ね

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:56:53.84ID:YuXqdo2a
ハミマンなんてしてるわけねーだろ馬鹿馬鹿しい

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:54:30.92ID:1RjHUTve
今検討されている新しい業界ルールだと
U-15の作品においてはモデルのコが20歳を迎えた時点で
配信を含む商品の発売中止+完全廃盤

そのかわりオプションとして保護者ではなく
本人との直接交渉ができて契約の延長
もしくは新編集された作品の販売が可能になる

って
岩崎さんは二十歳を超えられたし
事務所も辞められたけど

未だにガンガン売られているってことは
些少であっても印税みたいのが支払われている
ってことかな?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:30:58.70ID:RXxkJdrz
過去に半裸同然の児童ポルノエロDVDや写真集を大量に出してる人がしれっと大学のミスコンに本名でエントリーしてアナウンサー志望なんて公言するのはきっと頭が弱いに違いないと思うが

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:41:36.77ID:YuXqdo2a
この先児童ポルノ事件の当事者になるかもしれないの?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:14:15.43ID:zuHC7RrM
この過去があるから全国区のアナは無理だよな
地方で地道にって感じだろう

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:19:38.27ID:g6FdiUDj
ももちゃんに過激露出のイメージはないけどな
可愛いからあの程度の露出度でも売れたんじゃないの?
中井ゆかりクラスのTやっていたらちょっとアナウンサーは無理だろうけど

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:40:19.30ID:7YkhU2Ny

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:12:56.67ID:8Muid/8/
>>250
脇いいなぁ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:22:01.54ID:uG5HeWnm
>>250
出典元教えたくだしあおエロい方m(_ _)m
芋蔵のニーハイ4のzipには入ってない・・・?
CD販売版のみに収録とか・・・?

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:00:43.25ID:+mTl1V+K
>>252
st2_kneehigh3_shiina_m02.zip
st2_kneehigh3_shiina_m02_018.jpg

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:38:39.09ID:lcLeBP6P
>>250
大陰唇チョット見えてるよね?

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:27:52.12ID:2eM1S1mr

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:37:13.50ID:vadsDCql
>>250
いや、ももちゃんに過激な作品や写真は存在しないよ
必死に捏造してるところ悪いけど(笑)

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:40:09.59ID:xm+o77/n
中出しされまくりで最近太ってきたね

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:57:18.59ID:L28E+qId
>>256
より過激なものを貼らせる為のあからさまな誘導ワロタ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:25:28.45ID:pblbeohX
一部のタニマチというか
カンケー者の間にしかまわってbないオフショットの写真のことか

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:51:26.13ID:qd/HtuiV
最初はももちゃん…はあ、かわいい…
ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけど
そのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:19:08.86
12 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:18:31.71
栃木県警は隠蔽警察の走りで今までの隠蔽率トップな上禁止されてる囮捜査などを普通にする
一方珍走族とは談合済みだから一切取り締まらない
珍走族の多くが船田はじめ議員が副院長の作新学院と言うこともあるのだろうけど
桜通り十文字交差点では派出所があるにも関わらず警察は作新生をスルーしてるし
横並び通行人の邪魔するのは毎日のことでこの前はおばあちゃんを車道に蹴ってた
それを見てても警察は勿論スルーきっと栃木のお約束なんだろうな

13 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:18:51.95
死体を捨てるなら栃木、って言われるぐらいだしね
この間も護国神社前のバス停で作新学院生が並ばず道塞いでたよ
お年寄りが通れなくてあたふたしてた
んで警察が自転車で通り過ぎたんだけど何もなし
何しにパトロール?してんだろうねこいつら

14 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:19:16.27
都内から引っ越してくると作新学院生と文星生の治安の悪さがよくわかるよ
都内なら登下校毎に毎日教職員が立ってるし自転車で通っちゃいけないポイント(学校周辺や商店街)なんかあるけどここそんなのないからな
文星なんて生徒じゃなく教職員が道塞いでたよ
コンビニ内でうるさいのも栃木が始めてだわなんだあのファミマ
作新学院生、文星生以外にもスタジオコーンとかいう程度の低いダンススタジオも底辺らしい行動してるわ

15 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:19:39.39
栃木の警察はなぁ……

栃木リンチ殺人や佐野の教師による自殺強要で保護者2名が自殺したのもあるが
作新と文星の間にあるトライアル宇都宮店のミイラ化した死体も未解決のまま風化だからなぁ

16 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:20:16.31
あ、自分スタジオコーンの生徒に傘盗まれたことあるわ
今はいない父の使ってた傘だから走って取り返したわ

ちなみに自分も都内でダンススタジオいくつか言ってたけど
スタジオコーンは先生がまだ習わなきゃなレベル
自分の行ってた一番難しいとこだと中級にはまだ上がれないレベルだ、先生がだ
ってかあそこのガキ共普通に邪魔だよな
程度の低い先生のとこは底辺になるいい例だわ

17 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:20:46.43
あそこら辺はリアルにスラム街だからな
作新学院はレイプ事件も関係なく甲子園出続けたし
二荒山神社も創●学会アヴィクションの巣窟だからな

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:38:41.64ID:uHeD0uRB
お前らだれか
もうニュースサイト一つ作って
果歩ちゃんアナで
でびゅー
させちゃいましょうよ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:56:00.76ID:nXm8vJH7

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:30:44.29ID:48UzfC3U
>>262
ももちゃんはNHKか在京地上波以外は眼中にないだろ
テレ玉あたりにしておけば受かりそうだけどプライドが許さんだろ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:01:24.46ID:CGbAHQ3I
岩崎さんて帰国子女じゃないよね?
それか大学に入ってからの留学経験は?
それもなければ英語の語学力はいかほどのもの??

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:50:12.27ID:dMFvQ60d
>>264
ブランド志向なのよく見抜いてらっしゃるww

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:58:08.27ID:V9gAngLc

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:16:02.12ID:49ULQmy5

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:19:52.76ID:49ULQmy5

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:38:23.53ID:BvADiIFy
【デジタル写真集】 ふたり。 牧原あゆ 椎名もも Vol.17
廃盤かな

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:38:56.27ID:P4afwQ/1
↑前島亜美?

芸能人やねんから黒歴史でもなんでもないな
人に知られて困るのはわしらのほう
しかし初めて見た画像やけど謎の仕事だよな これなんか
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tsukino-waguma/20110910/20110910200627.jpg
ほうきに何の意味があるんだよ…

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:12:47.38ID:vPne1aCR
>>261
何故IDないの?

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:47:41.71ID:baYPmpNJ

新着レスの表示
レスを投稿する