【いもシス】沢村りさ Part2 【期待の星】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 07:18:20.79ID:oLjPVQ0B
無いので立てました!関西弁が可愛い沢村りさちゃん応援していきましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


事務所公式プロフ
http://bambinapro.net/talent/risa_sawamura.html

いもシスブログ公式 沢村りさ 一覧
http://s.ameblo.jp/freshidolclub/theme-10093510151.html
※前スレ
【いもシス】沢村りさ Part1 【期待の星】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1469517476/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 19:08:11.59ID:/C2SbewE
>>1
おつ〜♪

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 19:31:35.83ID:hCoIm1au
はよエッチさせろや

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 08:07:50.00ID:liuOnFyV
マタにはさんでコスコスしてくれるだけでもいいから

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:32:32.00ID:m82xbzo+
ラルフのスク水姿がすごく可愛いし、シャワーシーンの髪型もとてもセクシィ
思った以上にエロいな

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 13:45:29.87ID:0e5/LlhV
st1等身大白ビキニきてる

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 16:39:41.32ID:enJVBSqQ
肌が綺麗や

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 18:26:03.63ID:NEN1q2V4
相変わらずガード硬すぎ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:31:25.88ID:XibF04uP
多い日も安心

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 00:37:27.54ID:Lg/Yv/XD
更新はDL販売の4Kだけですか

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 10:30:02.35ID:adqVu/nU
4kの動画あるの?

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 11:24:45.53ID:+XpmSrV7
>>11
ないよ

4K未公開の01たまらん、かわええ〜

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 19:30:48.54ID:wY6Lp+02
産毛見える?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 13:27:50.04ID:RI4jSXBP
st1のネココスビキニの短パンの跡がたまらん

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 13:48:51.91ID:zGz7l9/6
st1 って入会後すぐ見られるんじゃなくて、9ヶ月後か
やってられんな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 14:01:45.22ID:QP0QkVXl
一気に契約すればst2にも1日で行けるぞ
まあ俺はその事だいぶ後に気づいて
運営が日和って隠滅した画像の数々
取り逃したから許さないけどね

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 06:20:34.49ID:NL/c2p6p
>>16
st2にも1日でいける?
どうやんの?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 15:19:28.88ID:pelyPEea
ペロペロしたい

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 16:37:35.59ID:8fwKF6bY
>>17
俺はウェブマネーの3ヶ月契約を連続で繰り返した

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 16:42:29.12ID:AGBLdfPH
一気に金をつぎ込んでみても、更新があれだけクソだと割に合わなすぎる

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 22:12:43.30ID:J3rZ82Ll
今日の更新
仰向けになったときのおっぱいが素晴らしいな

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 11:33:23.54ID:1w4+t3Av
最近は動画の更新してんの?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:09:45.49ID:2GjWiCjG
等身大2のメイキング

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 21:58:34.29ID:K2o1VgRV
>>19
出来た。ありがとう。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 15:42:03.38ID:P0DEX2ad
等身大2のスチール撮影動画見た感じだと水着の面積はあれ以上小さくはならないだろうな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 02:00:33.82ID:jmmXTpU3
久々のグラビアだけど、まだシコ率が低い内容だな
もっと提供してくれ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:35:51.46ID:K6Bj6xrZ
等身大の白ビキニ、 AYA STYLE じゃない?

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:24:12.99ID:SChJO9cU
>>27
天然素材Part5_02?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 15:43:05.86ID:pnHgQ/OA
変だよなあのV字のフリフリ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 00:42:23.33ID:TXzqgnya
本編DLまだかー

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:10:56.95ID:MYSoLUln
かみんぐすーんは25日だろ
カンナちゃんと一緒に

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 02:11:05.70ID:Rh4rXsFB
りさちゃん抜けないよ・・

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 09:28:21.13ID:0bXriwwh
等身大2の動画見ると今回も内容は相変わらず温そうだね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:28:57.44ID:SaZ8/hhi
オナネタが少なすぎる
もっと提供してくれや

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 19:09:56.69ID:T4UoudbJ
私の作品で一杯だしてね
@りさ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 19:29:11.66ID:OoslCsmH
りさちゃんりさちゃん
シコシコシコシコ…ふぅ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:59:47.62ID:WDy5zQMS
かわいいのう
しょうじきかなりのこのみ
あったことないからしらんけど
せいかくもよさそう

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 14:11:50.64ID:GxrE5Ny1
水着のガードが堅すぎる
胸とマンコにパッドが入っててスジ1本確認できない

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:06:21.27ID:WDy5zQMS
でんししょせきのびしょうひぃがくえんと
ふれっしゅあいどるだけ?
ぶるれいないの?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:21:36.17ID:WDy5zQMS
もっとだして
おにいちゃん
@りさ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 21:40:45.58ID:W3+Sa6sN
ハァハァ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 13:45:14.25ID:0s4OKM4N
沢村ぁ
おめーおっさんとホテルいってるんだってなぁ
おうぅ?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:44:13.03ID:94W4FjuN
>>42
そんな有る事無い事書いて大丈夫か?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:50:03.66ID:0s4OKM4N
最近の子はみんなかわいいけど
りさちゃんは個人的にめちゃくちゃ好きなタイプ
かなり人気出ると思う

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:08:35.56ID:3CfZc227
42と44の人は二重人格者かな...

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:18:38.07ID:PA1dIz+/
自演が面倒臭いんだろう

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:00:35.60ID:KWcLRlXc
おしりがかなりエロい

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 03:17:13.66ID:F2bXFfUc
俺この子で今日3回抜いたぜ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:58:01.56ID:VD7MNsnI
今日はりさちゃでぬきだ
いのししろりも素人でエロい

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 16:51:57.33ID:O8YVLCrz
この子自分がおなねたにされてるの
知ってるのかな?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 00:46:14.44ID:LYIzChK5
そんな事どうでも良い

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:20:47.40ID:RfA7xIsm
最近変なのが来てるなここ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:05:12.53ID:aJaLuIXC
かわいい
とにかくかわいい
この子のレベルだとクラスのアイドルどころか
学校でのアイドル級だと思う
正直ここまでの美少女は見たことがない
毎日告白されていてもおかしくない
ひたすらかわいい

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:04:27.84ID:QSzKW4Gz
可愛いうえに明るく楽しいからな
人気あるだろうな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:27:53.99ID:UUv3i4N5
イケイケの明るいギャルグループで注目を浴びるタイプではないだろうが
密かに各方面から支持があるんだろうね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:44:34.09ID:7gcQK6Qu
しかしかわいい子を良く見つけてくるよなぁ
ここのスタフの目利きも大したものだわ
しかもその女の子と親御さんを口説きおとしてデビューさせるんだもん
たいした手腕だ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:48:41.31ID:7gcQK6Qu
ここの女の子たちは、みんな学校で話題になるくらいのかわいい子
そんなかわいいレベルの集まりがいもシス
沢村りさはかなりレベルは高い
他に移籍したら全国的なアイドルになると思う。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:11:06.53ID:7gcQK6Qu
実際に会ってみたいが機会がない
まぁ仕方がない
画面の向こうから応援してるよ
遠い存在こそがアイドルの証明なのさ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:40:04.05ID:Ff01c1F/
並より可愛い子が早々に女の底辺に落ちかけてるのがジュニアアイドルの魅力だと思う

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 05:20:58.11ID:XKZOPowY
くんにのにおい嗅がせい

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 15:18:20.50ID:dngpxK0R
りさちゃんはルックスもいいけど体もいいんだよなあ
適度に引き締まった体にちょっと離れ気味のオッパイを寄せて来る感じがたまらない

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 17:23:21.20ID:/RGcyGCn
水着の生地をこっそり薄手にしちゃう。ω

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 18:13:32.18ID:FLLqMKJy
おっぱいの隙間好き

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 07:02:59.95ID:xoFl6hF1
美肌とヘソから下腹部のラインが好き

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 09:48:34.35ID:g04b9Nt7
「coming soon!」の「soon」はまだなのかね?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:21:52.44ID:aTYCMxt4
わきのにおい嗅がせ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:04:45.90ID:aTYCMxt4
おまんじゅうのにおい嗅ぎまくりたい
あとわきぺろしたいよ
デビりさ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:44:32.70ID:n7W0z6j7
笑顔がぎこちないのがなおればなあ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:37:47.12ID:i8B8vMUj
そりゃお前の顔見たら誰でもそうなる

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 06:26:07.43ID:OWyIXSMd
自己紹介、乙

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 10:30:35.26ID:mIeMBuIu
りさちゃんはハゲデブメガネのおっさんでも超神対応だよ
天使のような子だよ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:24:24.15ID:nz12Fgox
りさちゃんも3年生になったら辞めちゃうんだろうな。

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 01:31:44.98ID:giZQel5w
まあ辞めるのはしょうがない
それまでにいい作品残してくれれば

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 05:35:06.76ID:RRMfa6Zm
重い腰を上げてようやくDLで買ってみようと思うんだが、
等身大1とニーハイはどっちがおすすめ?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:25:12.85ID:OuGXCOqN
>>74
露出度はニーハイのほうがやや上、画質はBDよりやや落ちる程度

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:47:36.36ID:xlEaNSJ6
その2作は歯が抜けてるからなあ…

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:29:23.63ID:5iIOxWsx
りさはかわええのう
おじさんっびなっ。
どんぐりてゅて、おまんじゅうのまめ
なめまわしそうろう。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 01:12:44.17ID:p3T897wL
>>75
ありがとう

>>76
前2作は持ってるんで

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:19:06.99ID:br3a7aYl
しこりさ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:23:52.47ID:fyVtDu9z
りさπ
りさケツ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:41:33.45ID:cT/Gk0m7
りさりさ
シコシコ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:18:59.82ID:25VvhqTt
我的三大沢村

沢村貞子
沢村一樹
沢村りさ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:33:16.77ID:1doMboth
沢村忠

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 19:56:06.60ID:f17g1jw2
>>82
キックの鬼入れないとかありえる?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:11:52.77ID:wkEiEdU9
沢村といえば沢村栄治

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:36:44.57ID:br3a7aYl
ホントにママと映画ぁ?
彼氏ちゃうん

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:05:30.60ID:lr7RilEt
りさりさ侍でござるよ
いいね〜
タイトルの付け方にセンスのよさを感じる

みさっちとの2ショット
かわいすぎ
こんな二人が歩いてたら声かけまくらてると
思う。
美少女過ぎる、

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:38:32.32ID:NKG3OdSV
将来の夢はギター侍でござるか

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 15:40:52.06ID:0caYoEvJ
エロマンガ先生見てるなこれは

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:27:45.81ID:i7UZG+Ti
かわいりさ
デビりさ
あんじゅみたいにリプ祭りやらないのかな?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:05:06.24ID:pRdsx/Kb
ワイ、いもシスシコ勢
りさりさがネタ提供少なく嘆き悲しむ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:28:18.35ID:mZgfrVKB
ぬきぬき
みさっちかわいいな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:02:47.43ID:p3NGbKmo
おい!

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:39:26.30ID:Lx+6UP/F
2017/08/10 DL

等身大 沢村りさPart2

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:47:20.87ID:GvDEvxrG
プールに誰もいないと思って全裸で泳ぐJSだが、水中には男子が一名wwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24362095.html

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:03:53.64ID:2+LiNhed
等身大2はサンプル動画を出さないというのはDMMのAVみたいに売れそうな目玉商品扱いにして
出し惜しみと同じ商法に切り替えたのかな?

キャプ画を見ると限定4K出ててたレインボービキニくらいしか見どころなさそうだな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:56:04.27ID:2+LiNhed
サンプル来てたね、これはいいじゃないか買うわとりあえず

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:09:02.96ID:QzGD++ra
等身大Part2、アップになった時の生々しい肌の質感がたまらんな
しっかしこの娘は肌きれいだな
Part1よりいいね

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:12:07.35ID:YC+nA/01
たしかに1よりいいけどなんでこんなにサイズ大きいの

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:23:10.44ID:2+LiNhed
>>99
ビットレートを低く抑えると画質もそれなりに劣化するから
運営側はBD動画って言うくらいだから極力BDに近い状態で提供した結果なんだろう
ビットレート22000kbpsくらいだからほぼBD円盤と変わらないからサイズもでかくなっちゃう

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:28:30.34ID:pRdsx/Kb
早速購入
DL中

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:21:48.66ID:VF6fpPqi
みんなが言ってる等身大ってどの商品のこと?
いものサイト見てもわからない
おしえて

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:07:07.78ID:tMVUhh+8
オンデマンドだと6000円ぐらいするけどいもくらサイトのほうだともっと安いの?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:23:10.77ID:SN/JeLwt
もっとかかる

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:38:42.70ID:tMVUhh+8
どういうこと?
やすいんじゃないの?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:42:41.11ID:vl7DRy8n
安いけど会員になるのに月額3000円

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:43:07.36ID:PHn1DHcy
等身大ってどこで買えるのよ
はよおしえてーや
いものサイトには無いんや
どこやねん

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 06:13:19.54ID:gmcqUjmM
こんな過疎スレで煽ってもしょうがない

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 06:41:22.88ID:W4S2y0h1
ブルマーchapとレインボービキニの開脚ありがとう

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:11:41.06ID:PHn1DHcy
俺が馬鹿なのか、
等身大という商品が見つからない
ここの連中は誰も教えてくれないし
ましくそだな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:16:58.63ID:vl7DRy8n
アイドル倶楽部オンデマンド行ってろ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:19:56.25ID:zM9tpUkj
>>110
そう、お前がバカや
分かってんじゃん

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:04:54.98ID:nj6Kef0/

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:16:46.75ID:jb9Bzl24
等身大というのどうやっても見つからんわ
ふれっしゅあいどる倶楽部のなかの
ニーハイっていうのは見つけたけど
等身大は無い。
会員になってログインしないとページすら
見れないのか?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:23:30.83ID:sfZpNL2e
いつもの改行くんうざいよ

フレッシュアイドル倶楽部に3k払って月会員になれや、まずはそれからだ
それから54k払ってポイント買えやって話だ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:29:33.13ID:4bhdFBTb
だからオンデマンドより高くつくっちゅーわけや
分かったかいな?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:29:38.62ID:jb9Bzl24
うざい?
だったらずっとそう思ってろ
俺はただ商品がどこにあるのか聞いてるだけだ
うざけりゃお前が出ていけ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:31:20.42ID:4bhdFBTb
香ばしいなチミ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:43:50.59ID:sfZpNL2e
>>117
動画がどこのあるのか教えろ教えろいい加減しろと言ってるんだ
バカだろキミ
その前に過去レスがいちいちキモいんだよ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:04:36.29ID:jb9Bzl24
教える気のないお前には聞いてない
うざいとかキモいとか稚拙な言葉使いしかできないレベルで他人を侮辱できる人格ではない事に自分で気が付け。
論理的に書き込みも出来ない幼稚なお前に馬鹿にされる覚えはない。
お前が出ていけ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:14:31.51ID:JGv/pfbN
>>120
動画を鑑賞できないお前はやっぱり馬鹿だよ
早く消えろ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:24:03.20ID:8Au9NxLY
多分フレッシュアイドル倶楽部の有料会員(月額3000円)にならなければ商品ページもサンプルも観られない

以上

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:02:36.73ID:MUyvc0rl
>>122
多分ではなくてそうです。
円盤が売れなくなって出したBD動画、4K画像などポイント購入して1000P(1080円)3000P(3240円)5000P(5400円)DLする
+月毎3000が自動更新されてくシステム
レギュラー含めst1、st2の更新頻度や内容がショボいので月会費3000円では割に合わない現状
単品購入できるようにすべきだね

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:05:36.24ID:MUyvc0rl
10000Pが抜けてたね

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:07:35.63ID:4KxlEKuE
月3000円とか見放題じゃないと詐欺レベルだよな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:37:43.59ID:r/XVZV30
りさは胸を寄せていないのに胸の谷間ができているのが素晴らしい

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:50:28.96ID:nPDQSHPU
>>123
+月毎3000が自動更新されてくシステム
ちょっと待て。4K画像などを購入すると月会費がかからないということか?
何年も2stになって久しいがいままでその画像などは購入したことがない。
そういうシステムならその画像買ったほうが得だよな?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:23:13.08ID:MrBPxudv
更新毎に貰えるポイントとdlコンテンツ買うポイントは別

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:26:35.66ID:MUyvc0rl
>>127
会員であっても4K画像を買うにはポイント購入が基本だけど
長期会員で2016年以前に貯めてたサービスポイントで買うことは可能かも、あと、デマンドで購入ポイントと合わせ技で買うことは可能って書いてあるけど
デマンドは最近まったく利用してないから不明
デマンドの方のBD動画はDRMかかってた気がしたが、今はどうなんだろ?かかってないって話も聞いたことあるし

なので、サイト内のいろいろなもの買うにはまず入会有りきということだよね

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:49:28.48ID:DTy+KR9C
みさっちチャイナドレスでがんばったのに100人で落ち込んでないかな
りさりさにグッチしてればいいけど

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:43:38.40ID:DTy+KR9C
くまちゃんの中におじさん入ってたんじゃ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:06:12.90ID:PTj5XqPE
りさりさはせめた水着やポーズしてくれないかなぁ
エロいボディしてるからそれだけでシコれるが・・・
今回の等身大2はいい内容ではあるけどね
何気にスク水はいいね
アンスコはいてないみたいだから軽くωしてたな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:08:07.15ID:wqPXxO98
等身大2のchap5が残念だったな
終始上着着たまんまでソファーに座ってばかりだったので、せっかくの紐ビキニ姿が堪能しにくいんだよな
ブルマーの開脚は良い

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:03:40.35ID:S0VxffcP
ステージ2でまさかのりさりさとなぎさコンビ
なぎさちゃんはみかぽんとは終わって事かな?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:36:45.65ID:X+BDkXDA
動画シークできないんだがそういう仕様?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:42:37.55ID:jlocyn4p
>>135
VLC、Quick Timeとも全chap問題なくシークできるよ
破損ファイルだとそうなることがある

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:03:49.67ID:X+BDkXDA
>>136
サンクス
ダウンロードし直したらシークできました
破損してたもよう

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:04:07.17ID:7a3LhttB
りさちゃんにダイハード3のDVDプレゼントしようかな。
最高傑作なんだよな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:10:46.38ID:PKRKqRyn
円盤出して!

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:48:46.34ID:zov4PpVR
最近はなんかサイトに登録しないと見れないの?有料?

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:04:33.14ID:2qfHx012
販路がほぼ閉ざされて、円盤が実店舗、通販で売れなくなって会員向けのサイト内のみで画質をBDよりやや落とした動画と4K画像等をポイント購入で販売
非会員は購入不可

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:40:27.80ID:RQYwcCtL
やな時代だよ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:41:37.93ID:Ro0n23uE
この会社が仮に捕まったら、会員も全員逮捕かw

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 06:01:49.65ID:IukZ9ru8
等身大1見返したけどカメラマンの趣が特殊過ぎてこわいわ
なんであんな耳と目と唇をアップで抜いてんだよ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 09:22:37.09ID:Y1gmJc7G
等身大のキャプならネットにあがってるよ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 09:39:35.37ID:JdoilLBr
>>145
意味不明

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 09:42:02.12ID:Y1gmJc7G
>>146
ふーん

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:26:17.76ID:thTmSKp5
>>145
耳と目と唇のアップもある?うまく見つからない

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:17:33.81ID:FnXusy8z
ロリボディ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:02:36.12ID:WOOmzLI1
りさちゃんの溢れるパイオツを揉みたい

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:13:57.38ID:/d8W2KaU
囲炉裏ボディ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:39:19.23ID:QCYQC5d6
ブログりさママが書いてたのか。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:55:12.93ID:1XugI8ou
今時中学生でそんなわけないじゃん
書いてない子は全然書いてないわけだし
それに大人が書いてもまずわかるでしょ
ボロが出るからね

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:02:36.86ID:1XugI8ou
そう思いつつ読んでたらママ書いてるっぽい感じはあるわスマンw

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:38:37.45ID:rx8sgHJw
ラスト撮影会か
みさっちもチャイナドレスでがんばったのに100人じゃな、やる気なくすわ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:01:51.00ID:CpPKTLSZ
撮影会に100人も来るの?十分だろ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 17:54:27.74ID:UuFIFkAr
100人って結構な数だぞ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:20:43.23ID:jS/SME4F
>>155はフレッシュの視聴数な

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:23:45.31ID:73YUEB+f
ラストってどこ情報なの?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 17:16:44.21ID:OZoosTRr
みさっち重大発表か
fleshで発表らしいが100人集まるか。
りさママも決断の時だよね
ラスト撮影会かりさママ。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:01:57.72ID:mkJWkBs1
りさママブログ更新されたぞ
りさりーさってさそりーざっていうおたの真似か
りさママ撮影会で仲良くなったのかな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:55:20.98ID:ZZS0fB73
イケメンちんぽ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:12:21.28ID:cR51V1K4
更新頻度が下がったな
せっかくのエロボディなんだからオナネタ提供してください

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:20:51.09ID:ZbQ0Eyqw

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:23:47.24ID:ZbQ0Eyqw

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:26:22.67ID:ZbQ0Eyqw

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:28:42.06ID:7cnp3/qN
BD振替動画持ってるんで今更キャプ画とか


新規の”水着更新画像を待ってるわけで

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:28:56.53ID:dMFvQ60d
やべーーーーー天性のものあるわこの子

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:51:10.74ID:W2FeX6pL
いい体だな
これどうやって入手するの?

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:08:57.99ID:/LcRNeMo
しかも他サイトのキャプ画の又キャプだし。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:19:54.83ID:ya/FsDdy
>>170
どこのサイト?
いくらググってもDL販売作品のキャプ画載せてるところわからなくて困っていた

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:38:13.96ID:ZbQ0Eyqw
>>170
誰かのキャプのスクショだけど

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:09:43.35ID:iaajqYK3
こんなスケベなからだしてんのに、親の同意ないとエッチできないとかおかしいわ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:12:55.52ID:81PzbU6J
俺たち金払って写真と動画を買ってんだけど

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:25:12.29ID:W2FeX6pL
会員になる前に、どれだけ払ったら何が入手できるかはっきりわかるようにしてほしいわ
商品がわからんのに月3000円を払う気にならない

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:32:40.32ID:RBvV0wqW
退会もすぐできるみたいだし、とりあえず1か月だけ入会してみたら

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:20:04.43ID:4mKI5Baf
>>175
フレ蔵入会金3000円 自動更新(月〜金曜日更新分のレギュラー画像、動画)
ポイント購入で、メンバーサイト内のPPVの4K画像(レギュラー画像のでかい版、未公開オリジナル版)、FHD動画(BDの振り替え動画)、チャプター切り売り動画等

ポイント購入額 クレカ、Webmoney同様
1000P 1080円
3000P 3240円
5000P 5400円
10000P 10800円

例 入会してPPVでFHD動画(4640P)を買う 3000円+5400円=8400円

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:41:08.15ID:YA6XBh4x
金払って画像と動画だけのキモオタ
ただでりさりさと生セックスのイケメン彼氏
不憫やのう

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:55:13.86ID:ahin5KFl
>>178
そんなん皆一緒やないかい

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:00:50.00ID:YA6XBh4x
涙拭いて、その童貞ちんぽをしまうんだ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:29:32.91ID:yHIFIA6Q
>>177
ありがとう
でもそういう情報だけじゃなく、「○○ちゃんの画像100枚、動画10本あります」とか、欲を言えばサムネ付きでさ、そういうのが欲しいんだよ
入会してみたら目当ての子の画像はごくわずか、なんてのはイヤじゃん

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:31:16.87ID:7m8YjB5P
3000円すら払えないならネットでちまちま拾ってりゃいいんじゃないの

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:03:10.88ID:FUdf/wNh
勇気を出して外に出て1日交通量調査のバイトでもしてごらんよ
1か月分の会費とブルーレイ動画1本分の金になるよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:41:12.34ID:xxvvUIuU
だからなんだよ
金があっても情報がないことには変わりないだろ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:11:01.54ID:hMQwr7js
りさりさにマッドマックス2のDVD送った

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:31:51.55ID:Tn8cqI96
等身大2をDⅬした
天真爛漫と見比べると表情はまだまだJCだけどカラダはオトナ
カラダのエロ度合いと表情のアンバランスさがどんどん増している

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:00:26.37ID:cVV8DHzS
>>184
> だからなんだよ
> 金があっても情報がないことには変わりないだろ
これ以上生きてても何もいいことないぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:12:51.09ID:LNRSB72Y
りさりさは恋人いるよ
金払って画像と動画だけのお前らが気の毒
彼氏は生で何度も出してる

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:30:36.17ID:JbQFkhim
その恋人って俺だけど、ゴムは付けてるよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:36:20.03ID:xdBW2O4O
そのゴムに穴空けといたよ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:44:04.93ID:r52lwDqU
すまん生で中出しだわ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:20:57.35ID:G/JRj2op
毎日ヤってるわすまんな

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:35:09.45ID:i4GCfgGF
金払って画像と動画だけ
セルフ童貞ちんぽしごき
キモオタって

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:35:56.08ID:TgOdk+N+
ドピュドピュ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:47:18.69ID:gT6Eez8O
美肌少女

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:01:49.06ID:l9y54gfX
VR出して!

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:19:26.98ID:SJPQ8LnL
この子の首から胸にかけてが国宝に指定されました

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:27:30.97ID:l9y54gfX
下半身も素晴らしいです!

新着レスの表示
レスを投稿する