森川こころ★4©2ch.net

公式プロフィール
http://www.charmkids.net/profile/morikawa_cocoro/

子役モデル「チャーム☆キッズ」
森川こころちゃん
ちょっとシャイな小学6年生の11歳です。

森川こころ★3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1473775453/
森川こころ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1459694468/
森川こころ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1445596212/

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:42:12.98ID:Pv1NVZOg
ブログがないと興味も薄れていくよな

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:40:29.62ID:XB3kVlKd
>>348
それ非合法じゃねぇかw

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:43:38.46ID:XB3kVlKd
最近のこころちゃん撮影の時、女優顔になってきてるから
>>272みたいな写真が一番好き

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:54:41.19ID:fgiY/6WT
>>351
こころちゃんさえ気づかなければ合法だし何度でも来て触れる

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:43:53.37ID:XB3kVlKd
>>353
じゃあ今日も服脱ぎましょ〜ね〜。
うん。そこのカゴの中に入れといて〜。
じゃあそこのベッドに仰向けになって寝転がろっか〜。

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:04:48.61ID:Hu+TUWhO
>>352
TDL行った時に何気なく撮ったスナップな筈なのにこんだけ可愛いってのは凄いよな
散々化粧して角度変えて光源変えて画像修正して奇跡の一枚撮ろうと必死こいてるBBA共を見るに

生まれついてのスペック差が酷過ぎて草wwwwww

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:31:38.94ID:z0MIdiYM
友達から最近ハマってる女優は?って
聞かれたから
森川こころって答えたら
画像検索しだして
え?お前ロリコン?wって言われてムカっとした

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:05:23.66ID:kUtGJ1ZW
>>356
女優かどうか微妙
ここは別の人を言うべき

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:15:58.41ID:8s4eNURH
なんでムカっとくるのやら
まぎれもなくロリコンだろ

友達からは一生犯罪者予備軍として扱われ
警察にタレこまれたら児童ポルノ所持で人生終わるぞ

もっと考えて発言するべきだったな
このご時世 完璧に隠れてないと

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 04:39:20.67ID:2Xx9rjn4
同じファンの方に嘘をついた事を謝罪します

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 16:21:16.39ID:Vp9GXZzf
9月の撮影会もこころちゃんおらんのか!

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:01:01.52ID:ElygSwRk
チャーム撮影会のスタイルがだいぶと変わったようで…。

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 02:06:20.01ID:Rstj/rGx
もっと生足を足の付け根くらいから見せてもらいたいな

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 10:53:50.37ID:kWhHjBvv
腋がみたい

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:02:38.72ID:y6BG4KgC
まーた夢にでてきやがったぜ、この娘

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:07:46.35ID:s3CJm/DS
>>364
病院逝っとけ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:30:14.59ID:ypRbYmSm
こころちゃんが夢に出てきていつもパンツ脱がしてくるんです。。助けて下さい。ってか?

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:07:39.37ID:5ytc+zXV
こころちゃんのパンティ脱がしたいよ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:22:11.64ID:TM2LbiHN
いつも夢の中でこころちゃんに咥えられて甘噛みされる夢を見る千歳飴です
虫歯にならないか心配です

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:02:55.52ID:qsx5kzym
こころちゃんにならチンコ食われてその先不能になってもいい

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:38:58.02ID:PItTIzYk

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:26:55.57ID:Vq5OmRFP
こころちゃんパパはまだこころちゃんとお風呂入ってんのかな?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:55:26.33ID:8Ccy8clM
俺の中のツートップはこころちゃんと姫川優花ちゃんだ
こころちゃんと子作りしたいよ
姫ちゃんといつかしたいよ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:37:29.63ID:Ia+WMphR

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:13:10.27ID:HqtS+tW7
>>373
!!!!!!!

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:10:43.57ID:CetDOYOz
>>373
なかなかいいな

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:41:51.86ID:yXecEGyP
見るたびにどんどんお姉さんになっていってる

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:49:53.12ID:RoisUNLO
俺たちよりお姉さんになる事はまずない

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:07:07.11ID:g6FdiUDj
こころちゃんがTバッグやったら見た瞬間に射精しそう

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:33:55.11ID:+07+yJ21
>>377
多分精神年齢的には俺達よりお姉さん

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:26:28.63ID:aId4CV6i
こころちゃんに甘えたい

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:46:15.81ID:+07+yJ21
こころちゃんみたいな母親欲しい

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:42:09.59ID:Rr5MJ/bV
こころちゃんに顔騎されたい

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:19:44.75ID:nCqSPEG0
こころちゃんは女性を感じされる魅力あるよね。小さいのにそのギャップが良い

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:57:20.18ID:Ar3O+Ysi
ギャップ?
いやいや、今だからこその魅力だよ
こころちゃんが撮影会にくるのは次はいつになるんだろう、待ち遠しいなぁ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:12:41.27ID:ujgGuFS6
はなみちゃんが陽で、こころちゃんが陰って感じがする

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:28:36.05ID:HioqL96a
こころのちゃんの陰毛が欲しい

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:08:16.13ID:RAqOF3Zc
こころちゃんはツルツルです(願望)

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:24:40.75ID:gYJoVTFb
そろそろブログこうしんしてくんないかな

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:08:50.49ID:m9fKDutg
気長に待つべし

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:55:03.98ID:7316GV3X
こころちゃんか事務所が学校とか公開してくれたら私生活をレポートしてあげるのに…

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:57:59.67ID:+QPamJyv
いいから早くちゅーさせて

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:41:52.60ID:tuLIE3JK
ファン全員がキスの列を作り涙目のこころちゃん

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:57:29.63ID:tUb4GXoI
お前らこころちゃんとキスできる権利
代償はこころちゃんと結婚する事。
やる?

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:33:48.44ID:eWUKoFNd
なお権利取得した者は性犯罪者として磔にされ石を投げられて
最後は心臓に杭を打たれて死ぬ義務を課せられる模様

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:20:14.91ID:WD3/yq8v
>>393‐394
こころちゃんクラスのJS美少女と結婚出来るなんてこの先生きててもあり得ないしこの条件も大したリスクじゃなくね?

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:55:09.90ID:+1gug9Zf
>>393
16歳にならないと結婚できないのだから石ぶつけてくるとしたらオマイ等以外いないだろ

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:07:41.88ID:WD3/yq8v
>>396
確かにこころちゃんと結婚出来るイケメンリア充には背中からロケット花火撃ち込むわwwwwww

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:52:15.26ID:5qJx1ttX
>>395
権利を取得した時点で死刑執行されるやん
権利を行使をする前に殺されるという罠やろ

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:51:03.90ID:MODiE6hC
>>398
こころちゃんとの結婚孕ませっくすを目前にして心臓に杭打ち込まれたくらいで死ぬ訳がない

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:08:28.68ID:LCptRt8E
ブログあきすぎじゃね

新着レスの表示
レスを投稿する