【おマセ】蒼井玲奈ちゃん【小学生】 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 01:23:18.31ID:AdR2Ytey
蒼井玲奈(あおい れな)
平成15年(2003年)生まれ 
2014年デビューの期待の新人さんです。

ちょっと大人びた小学生です。
ギャルっぽい顔立ちに、ぺたんこの幼女体形のギャップが・・・
はっきり言って小悪魔な玲奈ちゃんの美少女っぷりにメロメロです。

おいも屋
デビュー作DVD「赤いランドセル」
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/000000017761/011/Y/page1/recommend/
2nd DVD「Pure White」
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/000000017441/

・前スレ
【おマセ】蒼井玲奈ちゃん【小学生】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1396751410/

・関連スレ
【社会】小6少女に極小の水着などを着用させて撮影し、着エロDVDを製造 男4人を逮捕★2
http://daily.
2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475175465/

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 14:53:51.95ID:4SU+/TA6
本当は今日新作出てたんだよな

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 16:12:14.35ID:fRZoI4y/
18以上のグラビアも猥褻物扱いにならないとおかしい

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 01:30:30.08ID:fmN6IKcD
尻丸出しTバックの相撲取りも猥褻物扱いにならないとおかしい

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 18:25:46.47ID:evupAcmW
今日も夏っ娘ベイベーで一発

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 21:38:20.68ID:pMRNy4gr
ワイのムスッコが同じ中学校なんだが、、

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 21:45:13.35ID:fwtPGIxN
>>222
ま?

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 22:40:19.77ID:jEqJvQC5
>>222
何でもいいからホントならなんかソースある?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 10:50:51.50ID:4XLbIZgA
同級生はスカートの下に
あのおしりが隠れていることを知らないんだな
作品を持っていたらわれめまで拝めるのに

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 14:40:49.26ID:yRUkg1Qz
知ってたら水泳授業とか色々と大変だよな。先生も含め

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 17:21:52.54ID:zifuq4cK
他のアイドルにまで迷惑がかかってるとおもうと腹立つわ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 21:19:48.05ID:SNozfshR
ソース、、すまん得にない。
でも、1-8組で、年中通して長袖ジャージ着ているらしい。
その件については教師も知ってて、一目置かれている。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 21:20:19.47ID:SNozfshR
>>228
あっ、222です。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 21:52:53.26ID:yRUkg1Qz
>>228
情報ありがとう。先生も知ってるんだ、先生も知ってるというのはお子さんが話していたの?ジュニアアイドルの円盤規制のきっかけになった人物というのもわかってるのかな

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 21:54:13.83ID:yRUkg1Qz
マジでこういうの興味あるんだけど、ああいうレベルまで露出するまで作品出し続ける人ってどういう親なの?

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:02:04.92ID:SNozfshR
保護者の中でも度々話題になるけど、先生に色目使うらしいww
親御さんとは一度お話しする機会があって、「自分の金は自分で稼ぐ」と教えてきたそうです。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:12:02.95ID:yRUkg1Qz
>>232
社会人なってからならその理屈もわかりますがね。小学生の女子が自分の金は自分で稼ぐのは親としてどうなんでしょう笑
その親というのは女親ですか?

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:42:30.39ID:SNozfshR
>>233
はい母親です。
よくいるヤンママって感じでした。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:45:12.71ID:GnKlJ5jd
なんで事件にしたんだろう

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:45:54.80ID:yRUkg1Qz
>>234
子供を稼ぐ道具のように見てるからああいうことになる訳ね。納得しました。事務所に騙されていたわけでないとわかって思う存分抜けます!

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:47:43.61ID:yRUkg1Qz
>>235
それくらい事務所からのロイヤリティが低い契約だったからではないでしょうか。そんな親ならある程度稼ぎがあれば立件しないはずです。奴隷契約みたいな感じなんでしょう

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 20:57:57.91ID:69T8y5hn
>>234
息子の同級生で抜いてるの?どうなの?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 21:08:07.25ID:vN/ZIRVQ
こういう話を聞くと妄想が広がって、オナニーが捗るな。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 21:09:43.75ID:vN/ZIRVQ
こういう話を聞くと、妄想が膨らむな。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 22:28:31.24ID:ZOhD0xn0
息子も膨らむな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 04:01:56.38ID:7zTOo9k5
水着仕事はこいつと次女、長女はモデルだからな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 04:02:59.47ID:7zTOo9k5
>>237
会社の人が逮捕されたからもう芸能活動はいいやって思ったらしいぞ。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 10:26:31.05ID:AKZuEgfb
事件にしたんじゃなかったっけ?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 12:43:39.59ID:S3jwHiEV
>>242
次女って誰?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 14:26:20.69ID:7zTOo9k5
>>245
楠麻奈

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 12:25:16.62ID:mnk5vbEV
もう玲奈の新作みれないのか
でも1番いい時期の体を拝めたからいいか

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 20:27:49.64ID:isTXjqff
>247
作品名は?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 22:23:28.48ID:bcl7tmM0
>>242
長女のモデルって誰?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 18:22:58.34ID:db3bbIO8

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 01:42:24.91ID:hNPPSyRY
>>249
尾崎なんとか、下の名前は忘れた

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 10:31:31.57ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 16:03:31.19ID:0jgkFfkt
>>198
日本語不自由?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 23:12:03.04ID:uA27BRHU
玲奈なら18歳復帰でもいいかな……玲奈のためなら
死んでもいい

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 12:09:32.72ID:lQzcQrN5
玲奈ちゃんも中2ですね
元気かな?

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 17:16:14.70ID:QZyg19tp
>>254
漢だな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:21:48.09ID:dB6xxqyz
服をガッツリ着ててもいい、復帰してほしい

258はないち2017/06/21(水) 02:38:44.14ID:OZ3Un9mc
れおなはおませさんの大陰唇のアップで寸止めを繰り返しています。もうすぐ射精します。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 22:55:41.02ID://5uMFPA
ああ、オナマスターのはないちさんだ。
もう射精しましたか。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:47:19.65ID:an2yLNWz
同好会みたい・・・5万までならだせるから売ってもらえないかな・・・

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:23:01.73ID:WnDp54CM
今日も玲奈と一緒しあわせや。
玲奈が大好き。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:12:05.78ID:5IX9mB8G
神様からの贈り物。

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:26:38.64ID:SV4uXr2f
玲奈ちゃんも中2ですよね
どうしてるのかな?

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:43:07.20ID:NS3imxSz
レナッチフーしか観たことないけど、おませさんはそんなにエロかったの?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:48:00.38ID:GqVpS9uO
俺的にはっちぽっちられなっちがいちね

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:26:44.21ID:X+alho4Q
そんなれなっちにも
ちゃんすはあるのかな?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:14:48.71ID:NuKc2F0p
経産婦

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:02:31.22ID:vQlH9FlK
といえば藤井玲奈

新着レスの表示
レスを投稿する