愛乃きらら Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 22:23:10.92ID:+5roDNtb
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub/
いもうとシスターズ公式プロフィール
http://www.imoutosisters.com/talent/kirara_aino.html
バンビーナ公式プロフィール
http://bambinapro.net/talent/kirara_aino.html
showroom
https://www.showroom-live.com/ainokirara

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:52:20.81ID:2qu9ahlf
きらりんドンドン可愛くなるな‹‹\(´ω` )/››

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:23:21.67ID:L1o3rIQ6

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:23:49.60ID:L1o3rIQ6

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:48:58.90ID:AuwYjl8A
久々の新作は等身大か...
ニーハイコレクションが見たかったお(´・ω・`)

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:16:59.73ID:KyBOzUXE
それにしてもきらりんは可愛いな
まさしく劣化知らず

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 09:43:18.61ID:+U8oDQnF
きらりんどんどん可愛くなってる❤

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 17:48:31.22ID:/+VFvz83
あーりんからのきらりん
わかってくれる人いるよね?

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 12:04:56.40ID:2cUxcQwi
この子は将来どんな方向へ進むんだろう。。。
DVDとかブログの写真とか残るからね。

幸せになれることを祈る。

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:03:25.65ID:O+Vy+Gu7
>>373
そう言いながらお前があちこちに拡散しなけりゃ大丈夫だよ
っていうかオマエラこの子らが水着になったのをなんとしても黒歴史化したい
その情熱ってどこから来てるんだ?
キリスト教徒でもないだろうにアグネスの関係者か何かなのか?
同じ子供を守るなら飢餓に瀕してるアラブやアフリカの子供とか
救う優先順位が高い事例がいっぱいあるだろうに

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:36:24.39ID:2cUxcQwi
>>374
WTF lol
黒歴史化ってバカだなw
救う優先順位も頭悪すぎwww

どーか平和な日本になりますように。

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:21:50.69ID:arMIU+Zb
可愛い

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:59:43.04ID:ssZFxJUm
きらりんは将来有名になりそうだよな。有名女優はほぼグラビア出。有村架純さえも!あ〜〜〜グラビアお宝、最高

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 03:20:06.27ID:ssZFxJUm
平和な日本に生まれて
よかった

きらりんのファンになって
よかった

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:00:59.43ID:YZzwfv8R
きらりん可愛いすぎだわぁ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:18:40.55ID:8mN37GCy
確かに。ここ最近色気がはんぱなく出てきたぞ。なんなんだ。他の子には無いものがある。

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 13:58:15.57ID:Y8O0YsKp
お母さんがエロいからな、直伝だよ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 15:04:20.30ID:BpfjeDX2
明日FRESH!生配信age

愛乃きらら
8月2日(水) 18:30 - 20:00
https://freshlive.tv/dreamkids/upcoming

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:09:15.65ID:8mN37GCy
真っ白な肌と、美しい海、そしてキュートな水着が何とも言えないくらい興奮

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:05:35.03ID:bm76XKqU

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 12:28:41.93ID:4fCNYn2b
今日はきらりんを拝めるぜ!

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:18:00.10ID:EMoWR4RA

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:09:13.06ID:x6iMdScm
安定した可愛さ。

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:53:32.77ID:HBrqfCwG
>>368
これは、どこで見れるのですか?webですか?

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 09:55:10.38ID:+25Xlyy4
そろそろきらりんをDLしてみようかの〜
成長がひじょうによろしいのぅ

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 04:08:23.91ID:aY/xT+pa
きらりんは劣化知らず

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:51:40.93ID:g+NrrkwD
>>377
それは無理じゃね?
ロリコン大好きオッサン用のあんなDVDに出てたことで人生に傷つけてしまったからな。

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:57:13.26ID:g+NrrkwD
>>381
もしかしてAVとか?
かなり前に何かを聞いたことあるけど忘れた(笑)

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:15:25.24ID:nGT9awdu
お母さんは以前個人ブログばれがあったけど
なんかマルチ商法っぽい事してる活動的な人だよ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:22:47.62ID:bOHi0BID
俺も可能性あるならグラドルか女優かなと思ってる
エロ経由の人けっこういるしね

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:45:49.97ID:o312APOx
>>394
AVだったらとっくに話題や写真出回ってるだろここにwwwブログは公開されてるとき見たことあるけど美人だよなお母さん

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 04:50:15.41ID:+rL5YYo3
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:59:21.85ID:qSY/hacU
プレゼントすごいね!
でもどんな人が送ってるんだろう・・・怖ぃ

久しぶりにビッチママも出てたなw
お元気そうでよきよき♪

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:52:01.94ID:I+C17LyO
>>397
ビッチビッチってどんだけママのことすきなんだよww

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:57:09.45ID:racw20XQ
【愛乃きらら】Marine Dreamin'【踊ってみた】
https://goo.gl/fPczW4

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 05:56:37.52ID:rWwKuf/p
>>397
キモ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:35:06.99ID:dvRvzSE0
きらりんファン凄いな!うらやま

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:46:46.90ID:CetDOYOz
この子、顔があんまり好きじゃないから注目してなかったけど、見てみると表情とか体つきとかエロいな

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:31:57.06ID:vhYXdgzq
桜井日奈子に似てる?w
ここ数年でとーなるかね。

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:40:23.74ID:xAqEQ/iU
9月10日 DL
等身大 愛乃きらら

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:06:29.81ID:NORP+y6z
等身大ついに来たか

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 03:39:07.02ID:PQ9WganQ
>>402
同意
それを心得てかポーズも撮り方もエロくてかなり良い
だから芋の中でもこの子は全部買ってる

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:54:25.51ID:h2VRj25a
>>406
同意???
中学生をそういう対象で見れるって、マジか
・・・この禿げ〜!ちがうだろ〜!!!

この道に進ませてる親も何考えてるんかね。明らかに将来的にはマイナスな経験だし。

ブログ見てると泣けてくるよ。。。
お勉強、特に国語はしっかりしないと、タレントだって生きて行けないよ。気付かせるのは親だけど、気付くのは自分だからね。

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:46:17.35ID:o5SDo4Hv
>>407
まず貴女が日本語のお勉強してくださいな。




きらりんクッキー美味しかったよ〜♪
可愛かった〜♪

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:16:28.81ID:6r7h+iqI
>>408
同感



≫407
親だの将来だのって…wきらりんの将来を君が心配しなくてもww自分の将来をまず心配したらどうかとw

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:20:42.09ID:sjD4FjTv
>>407
そうした自分の意見は人に絡まないで言いなよ
誰かに絡んで否定してからでないと自分の言葉で語れない人なのかな
勉強云々よりそちらのが明らかに将来的にはマイナスだよ
そうしたコミュニケーションをしっかりしないと、これから先社会で生きて行けないよ
気付かせるのは親だけど、気付くのは自分だからね

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:47:38.10ID:8Zz5ag2/
>>410

良いこと言った!
と思ったらお前も絡んでるやん。
ディベートの練習をオススメしとこうw

きらりんファンには色んな人がいて、どんな対象で見ているかも色々。

今のうちにガッツリ儲けなはれ!

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:20:12.01ID:42j7hQop
オッサンが「だいちゅきだよ」とかカラフルな絵文字まみれとかゾッとするほどキモいのでやめてください笑

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:09:38.10ID:XTDhY0wJ
>>412
同意w
クッキーおいしいって・・・寒っ!
たぶん、きらりんママは喜んでるよwww

でも、
>>408 みたいなのがいるから、この業界?が成り立っているわけで、犯罪抑止へ役立っているのかな www
ても、結局大笑いなのは事務所だな。さすが!

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:05:56.63ID:kE+hXjBq
>>413
w
こいつ心配になるくらいすげーストレス溜まってるなww

ストレス溜まってるヤツは杏珠スレに行って発散してこいやww盛り上がってんぞ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:04:59.30ID:1aYNm6dr
>>414
こーならないように、みんなで守らないと!

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:10:07.02ID:FPO9mqK2
>>413
寒っ!とか卍寒いわ(爆)
必死に御苦労!

新着レスの表示
レスを投稿する