【聖母・聖美物語】小林里乃 part1【おばちゃま】

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/20(金) 14:23:44.46ID:HVRUorkD
生年月日:2001年8月4日
出身地:東京都
特技:模写 マンガを描くこと
ムーン・ザ・チャイルド所属

http://www.moon-the-child.com/profile/kobayashi_rino.html

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 20:21:22.71ID:MujdwGKq

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 04:53:42.71ID:+zwJghzf

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 05:28:28.63ID:agZLvn4/

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 22:56:01.36ID:gXXEpVdd

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:55:56.27ID:NrxOuOZR
切れ痔小林里乃

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 19:20:02.20ID:A/FS+2xE
イボ痔?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:34:09.92ID:746NBYEu

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:34:33.01ID:746NBYEu

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 04:00:53.81ID:LmoS2VRV
痔だったのか

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:11:05.13ID:5tmd5g0s
その日、小林里乃は制服の白のセーラー服を着て、ニーソックスを履いて行くことにした。
金と診察券をもらって、近くの肛門科の病院へ向かった。
受付を済ませて、診察の順番を待つ。しばらく、待合室に座っていると「小林里乃さーん」。
診察室の中から名前を呼ばれた。
中で里乃を待っていたのは、ちょっとばかり白髪のある年配のおじさんだった。
気の良さそうな顔つきをしていたが性的な雰囲気だった。
最初は色々質問され昨日は何を食べたとか、便の具合はどうだとか、そういった質問に答えていった。
「じゃあ、里乃ちゃん。ちょっと横になってくれるかな」「あ、はい」。
里乃はそこで四つん這いになった。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:12:58.88ID:5tmd5g0s
そのうち、おじさんは神妙な顔つきになって言い出した。
「里乃ちゃん。恥ずかしいかもしれないけどお尻を直接診るよ」
「え、は、はい!」
「うん。まずはうつ伏せになってね」言われたとおり、里乃は体を返してうつ伏せになり自分の腕を枕にしたような姿勢で寝そべった。
「里乃ちゃん、そのまま膝を立ててね」「はい」。
うつ伏せのまま、里乃は膝を立てる。
胸も頭もべったりつけて、お尻だけを高くした状態になってしまうので、とても格好悪い姿勢だ。
情けがなくてすごく嫌だし、格好だけで恥ずかしいと思ったが、診察なので仕方ない。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:15:44.20ID:5tmd5g0s
「それじゃあ、これから尻の穴を穿るからね」おじさんはまず、里乃のスカートをペロンと捲り上げた。
これでパンツは丸見え、太もも丸出しだ。里乃はパンツの上に黒いブルマを穿いていた。
「パンツも下げるからねー」ゴムに指がかけられて、ブルマとパンツが下ろされた。
膝までしっかり下げられ、尻は完全に丸出しだ。
こんな姿勢、こんな尻の角度だから、これではアソコも見えている。
ジワッ……見られただけで里乃は感じてしまい、アソコのあたりが熱くなっていた。
「じゃあ、触診するからね」そういって、おじさんは里乃のお尻を揉んできた。
グニグニと肉に指を食い込ませ、パン生地でもこねるみたいにしてきた。
とても嫌な検査なのに、体の方は少しずつ気持ちよくなっていく。
アソコの熱さもじわじわしてき出し、里乃は少し濡れてきていた。
「次は肛門だからね」。そしておじさんは、尻の穴をいじくり始めた。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:18:42.14ID:5tmd5g0s
シワを親指で伸ばしたり、指でぐりぐり弄ったりしてきた。尻の穴を観察され、しかも触られているのだ。
恥ずかしさが猛烈すぎて、アソコも、肛門も、じわりじわりと熱くなって、愛液が腿を伝い始めます。
「指を入れるため、ちょっとオイルを塗るよ」。
先生はそう言って、なぜか素手で手にオイルを乗せて塗りつけてきた。
ひんやりとした、ぬるっとした感触が尻の穴に広がる。
それはグリグリと塗りつけられ、里乃の肛門はオイルを反射した光沢を帯びた。
おじさんが言う「里乃ちゃん、このオイルは刺激が強いからウンコしたくなったら言ってね」。
そう里乃に伝えるとおじさんは尻を触り始めた。さらに、ツンツンツン……人差し指を立てて、尻の穴をつっつき出した。
「次は指を入れるね」「キャッ」。「ごめん。膣に指入れちゃったね」。
おじさんは謝り里乃の肛門と膣の間を撫でながら聞いた「今日、ウンコした?」。「はい?」里乃が驚きながら答える。
再びおじさんが質問する「今日、は、排便した?」。「あ、はい今日は少しですね」。
里乃は困惑しながらも朝ウンコしたことを伝えた。
「じゃあ、指を入れて中の様子を調べるから力を抜いて」。
「力抜いて」。
「あ、はい」。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 04:52:05.36ID:VdSvhK1V
里乃が肛門の力を抜くとおじさんは少しずつ指の先っぽを埋めて、爪の半分くらいまで刺してきた。
この、ほんのちょっとだけ入った状態のまま、グニグニと穴をほぐした。
それから、だんだんと奥まで挿入してイク。
爪のあたりが全て入り、第一関節、第二間接と、ゆっくりゆっくり、里乃の尻に入ってきて、やがては人差し指全体がずっぽりと埋まりまった。
「ん…!」肛門を押し開かれ、直腸に侵入されるのが思いのほか快感で、里乃は声を出しそうになった。
おじさんは穴の中を指でかき回しながら、揉みながら、肛門の指を出し入れし続けていた。
「んっ…あぁぁ…」。肛門の中を指が出入りする、言いようのない感覚に里乃は喘ぐ。
おじさんが聞いてきた「どこが痛い?」。
「少し左のほうが」里乃が答える。
「上や下は」。
「そこまでは」。
「切れ痔だね。じゃウンコ切る時の感触を調べたいから指を入れた状態で力を入れて」。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 04:56:06.22ID:VdSvhK1V
里乃は戸惑いながらも肛門に力を入れる。
「はい。わかりました」。
「里乃ちゃんは朝ウンコする時、ウンコ切るよねその時のウン切りで力入れるのやって」。
「う、うーん」。
里乃が踏ん張るとおじさんが言ってきた「里乃ちゃんは朝ウンコをする時にこんぐらいの力でウンコ切るんかあ」。
おじさんは里乃の肛門で興奮しているようだ。
「あの出そうなんですけど」里乃が恥ずかしそうに言い出した。
「何が?」。
「ウンチです。あ、「プッ」。お、オナラが出ちゃいました」申し訳なく言う里乃におじさんは「うわ臭さーっ。臭い」と侮蔑の言葉をかける。
「ご、御免なさい」謝る里乃におじさんが迫る「じゃあ、ここでして」。
「ここでですか?と、トイレに行かせてください」。
「いいからここでして」。
おじさんは里乃の腰をガッと掴むと診察台の上に押さえ込んで言った。
「そうここでして。尻穴からウンコが出る様子とか見たいから。後、ウンコどれぐらい出てないの?」。
「1カ月ぐらいです・・・。あ、もう我慢できない・・・出ちゃう。あ、出る見ないで」。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 04:58:52.40ID:VdSvhK1V
「あ、浣腸液が出てきたよ。ウンコは頭が出てきたから指入れて出すよ」そう言うとおじさんは指を里乃の尻穴に捩じ込みつかえていた最初の便を穿り出した。
見事な一本糞が出て来た。
「最初の出したら出てきたよ」。
その瞬間異音が響いた「ブッ、ブリブリブリュッブリュ」。
「ご免なさい止まらない」まるで牛の出産のようだ。
謝る里乃に対しおじさんは「ウホッすげえ出るな。凄い量が出てるよ」と興奮している。
「ブリブリブリブリブリュッブリュップスップウッ」。
排便がひとしきり終わるとおじさんが言う。
「大きい大便にコロコロした山羊の糞みたいなもの里乃ちゃんのウンコ色々だね。出終わったから後は摘便して出すね」。
「は、はい」。里乃は戸惑いながらもおじさんの摘便を受け入れる。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 05:12:22.96ID:VdSvhK1V
里乃

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 05:14:20.16ID:VdSvhK1V
実は里乃が診察台で排便してしまったのには理由があった。
おじさんことこの肛門科医が里乃の肛門に塗ったオイルは実はオイルではなくイチジク浣腸液であり、
浣腸液を注入した状態で肛門を穿ったものだから里乃はたまらず脱糞してしまったというわけだ。
おじさんは里乃の肛門に指を捻じ込み便を一粒ずつ摘出していく。
その後おじさんは里乃の腸内に便が残っていないことを確認すると、トイレットペーパーで里乃の肛門を拭きながら「ごめんね〜。オイルの刺激が強くてウンコ出ちゃったんだね」。と言ってきた。
緊張していた里乃は「すいません。汚しちゃって」と謝罪したが、おじさんは笑って許してくれた。
「じゃあ痔の塗り薬を塗るよ」。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 05:16:25.68ID:VdSvhK1V
そしておじさんは肛門に塗り薬をじっくりと堪能するように塗るとようやくこの屈辱の治療を終えた。
しかし、おじさんは里乃に通院を要求してきたのである。
以上が里乃が肛門科に初めて行った時のあらましである。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 16:40:02.83ID:RM6Yjvx3

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 21:26:25.92ID:VHvXe9zd
キャリー役ではアンスコ穿いてたな

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 21:12:23.21ID:+XTzSvVV
小林里乃痔

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 21:03:20.79ID:fkxEjTx0
小林里乃イボ痔

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 03:19:46.97ID:Y0O4gkqW
アンスコ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:10:59.35ID:qefOwPvq
里乃

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 00:17:49.85ID:pa7K0C2l
切れ痔からイボ痔になった

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:27:27.99ID:Y7XLJEFd
切れ痔

160長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/15(月) 04:24:41.13ID:8Hfr3Zco
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 05:00:23.66ID:Y7XLJEFd

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 16:01:38.97ID:AsHkuKHe
誰だよwikipediaにイボ痔とか書いたやつ

1632017/05/21(日) 16:58:10.60ID:BFt6ixLw
それより、去年から話は出ていたけれども、
その後、何の進展もなかった「エコエコアザラク」、
8月からテレビ東京系で放送開始らしい。

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 02:25:42.14ID:4gFrpw2N
かわいいから痴漢にも合って肛門に指入れられたりして痔だったから痛くて堪らなかったんだろうな

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 00:56:55.52ID:QYuZXlvD
肛門科の医者にイチジク浣腸されたんだろうな

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 04:47:56.14ID:QYuZXlvD

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:14:28.25ID:Tey8OK39
痔になって肛門科に通院していたっていうのは、どこからの情報?本人が言ってたの?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:03:35.07ID:B/XdvOkP
一人の奴がずっと書き込み続けてるだけだよ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:32:54.47ID:7mLk/xVw
pixivにも痔のこと書かれてたけど、デマ情報か

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 18:18:58.35ID:VNmjAOIx
金田一の月読ジゼル役は小林里乃がいいな

1712017/07/01(土) 14:12:19.94ID:LRPeX2u/
>>163
「エコエコアザラク」の件、ウィキペディアから削除されている。
ガセネタだったか。

ついでに痔の話もガセだったんだね。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 07:39:21.62ID:8A+67A8y
痔で痛いから便秘になり、肛門科医に指入れられたりイチジク浣腸されたりしたんだな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 05:28:17.85ID:wuY1dVor
どんなウンコするのかな?

174久森徳重2017/07/28(金) 22:34:06.14ID:dlLF8Fcg
小林里乃さんが本当に痔で悩んでいるのなら、とっておきの治療法があります。

尾てい骨の先端から上に1cm、そこから左右それぞれ1cmの所にあるツボにお灸を据えると、
効果てきめんです。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 05:26:00.75ID:JDPwi4ax
誕生日おめでとう。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:10:01.61ID:fcqYbeCK

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:53:25.66ID:r4dyYyxK
里乃

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:37:26.93ID:/3DIoZEc
   小林里乃 人工肛門に

女優の小林里乃(16歳)が、痔の治療の為に人工肛門を取り付けた事が明らかになった。

小林は中学時代から痔に悩まされていて、これまで断続的に治療を行って来たが、
いずれも一時しのぎのもので、少し改善したかと思うと、再び悪化するの繰り返しだったので、
この度、根本的な治癒を目指して本格的な治療を実施する為、上記の処置を行った。

なお人工肛門は恒久的なものではなく、痔が完治した暁には、元通り肛門から排便できるよう、
復旧させる予定との事である。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 04:59:04.03ID:TkKldTwf

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 06:15:37.77ID:TkKldTwf
>>178
違う。中学時代に痔で今は治ってるちゅーねん

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:16:19.32ID:jGI672sF
>>178
男の医者に排便見られるのか

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:19:22.23ID:h/1Dx3yW
月読ジゼルやってほしかった

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:17:27.76ID:42vqsaEe
小林里乃 痔が治ったと思ったら 今度は膣カンジダに

新着レスの表示
レスを投稿する