鈴木福4

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/07(金) 17:31:12.78ID:1oebFCtc
仲良く使ってくれ

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1350050406/

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:21:32.95ID:Mju2xq1O
卓球映画楽しみ
これから花音ちゃんと宣伝するのだろうか
2人で一緒にテレビ出て欲しい

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:40:51.21ID:jANRDzHy
福くんも何時かは、ゲイであることをカミングアウトするのかな?

福くんがゲイなのは、既に皆が知っていることだけど…

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:18:53.27ID:Tuypdhl1
かわいい福くん
これ以上成長しないで

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:09:12.27ID:iuWJNeH7
いつまで可愛いんだろなぁ

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:11:31.18ID:iuWJNeH7
>>580
小さい頃スッキリに出たとき
「男の子大好き」と発言していた

だが最近彼女が欲しいと言っていたのでバイの可能性もある

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:22:23.09ID:utAcca7a
毎日、福くんに挿入して、中に出せるクラスメイトやチームメイトが羨ましい!

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:57:13.23ID:utAcca7a
>>583
福くんは十中八九、ゲイで間違いないと思う。

仮に、バイセクシャルであったとしても、8対2くらいで男子が好きかと。

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:08:49.91ID:qlfUg9JC
わろてんかの福くん
もう撮影に入ってたんだ
大阪弁なのかな
http://www.nhk.or.jp/warotenka/special/photo-gallery/index.html

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:22:07.99ID:Y0WZHnlC
福ちゃんが声変わりするの想像できない

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:56:56.46ID:Y0WZHnlC
ミックス。の舞台挨拶福ちゃん出るのかな?
行きたいけどペア限定なのか?

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:47:18.87ID:LCO1lzan
男女のペアってそんなに行くかな。男性同士の怪しいペア?

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:17:27.02ID:75es5Tkv
福くんの中に出しまくって、最高でした!

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:42:40.34ID:QEWeTyGk
>>590
上の口も下の口も使い放題

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:27:25.14ID:jVedQbDY
弟ももう射精できそうだな

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:51:32.00ID:S0K62lID
妖怪人間の福ちゃん可愛かったな
今度は犬のコスプレしてネコニャン踊って欲しい
中学生なのにワンちゃんの格好させられて恥ずかしがる福ちゃんが見たい!

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:59:54.83ID:viTBoi+/
おめでとうございます

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:34:01.23ID:CDkcZAE9
福くんの中に3発出した!

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:44:09.17ID:gA+kZF34
>>595
だった3発だと?
俺なんか29(ふく)の日29発出したぞ!

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:59:04.04ID:orRPib9Q
福くんのオムツ姿、可愛い!

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:52:08.70ID:jAODLAuS
福くんはね、淫乱なんだよ。
友だちのアレを同時に何本も頬張って、よがっていたよ。

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 06:24:51.90ID:toD0ki0H
福くんは中学生になっても、一人でトイレに行けなくて、オムツも取れていなくて、しかも、下痢体質と頻尿のために、
毎日、学校でも何度もお漏らしして、クラスメイトや、野球部の他の部員にオムツを替えて貰ったり、トイレに行くときも、必ず誰かに付き添って貰っています。

そして、そのお礼も兼ねて、男の子たちにフェラしてあげたり、お尻でご奉仕してあげたりしています。

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:13:04.22ID:GG7ur0Xj
>>599
↑お前また来たのか

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:49:40.70ID:5k6xqXoS
中学生になった今こそ、犬の格好してネコニャンダンスを踊って欲しい

http://newslounge.net/wp-content/uploads/2013/02/ad0b93a07fd08401fd94adf9d12bbb06.jpg

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:06:11.10ID:Vw8lY6L5
チンコ舐める準備はできてますよ。もちろん、福くんの。

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:17:27.04ID:X8FDYxnC
広瀬すずのチャルメラCMを見るたびに腹が立つ
BBAがニャンニャン言っても可愛くもなんとも無い
福ちゃんに戻せや

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:04:45.52ID:Nt6N8xm8
弟亀田興毅に似てる

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:21:00.82ID:j9RZiR4B
誉ちゃんはまだわからないけど
結構福君系な予感

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:00:15.80ID:XYQPHTI0
福くんに続いて、弟たちが年頃になったら、挿入して、中に出したい!

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:15:29.12ID:N6Qbe7JC
>>606
弟「たち」? 弟は一人しかいないぞ。もしかして妹たちもイケルのか?

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:10:52.38ID:flAAlLzF
>>607
勘違いしたみたいだ。

とにかく、福くんには中学生の間に、弟には、出来れば小5か小6でも、中に出したい!

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:59:35.10ID:68/ZvTLP
>>608
あれ? 福くんには、もうすでに、何回も出したのではないか?

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:10:35.29ID:hk0W1pCy
福くんかわいい💓 萌え死にそう

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:13:29.50ID:flAAlLzF
>>609
おかしな書き方になっちまったな…

福くんの弟が、年頃になったら出したいのは間違いない。

福くんには、既に何度も出しているけど、改めて出したい!

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:14:45.28ID:L25gmkXL

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:32:00.25ID:R1JS3TUf
お人形のような可愛さ
普通の中学生とはオーラが違う

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:49:41.51ID:kUynOQ++
福くんは、中学生になっても、まだ1人でトイレに行けないし、オムツも取れていないけど、それがまた、可愛いとさえ感じさせてくれる!

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:22:53.39ID:kXVDlBer
>>614
はいはい、ご苦労さん。同じこと何度もよく飽きずに書き込むね。

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:05:50.81ID:R1JS3TUf
https://i.imgur.com/QYqIf02.jpg

この福ちゃん鈴木一真そっくりじゃない?
可愛さの中にイケメンの片鱗を見せる魔性の男やわ〜

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:41:28.92ID:EJuXSTUx
福くん皮がむけたらしいね
大人の仲間入りだね

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:36:44.64ID:JCiV7dO3
>>617
マジでか?

まあ、ちんちんは大人でも、福君の可愛さに変わりはない!

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:00:07.03ID:NTCYHA6v
>>612
童顔だから良い意味で制服似合ってないね
コスプレしてるみたいで可愛い

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:57:45.22ID:xkTo/ckh
>>618
お、おう・・・
皮がむけてマジ痛がってたぞ
素振りで手の皮がむけたんだって
>>619
だがそれがいい!

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:21:34.12ID:QlL9hHsJ
福くんの初めてをいただきました。ごちそうさまでした。

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:51:32.68ID:DnczCZeX
>>621
残念だけど、俺は福君が小6のときに、中に出したよ。

因みに、福君が初めてを奪われたのは、小5のときで、相手は某局のプロデューサーさんです!

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:25:19.25ID:n+6ViP3e
>>622
教えてくれてありがとう!
これから福くんの初めてをいただきにイクッ!

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:14:48.06ID:aAv0YZKS

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:41:05.10ID:+MvDFjBd
>>624
動画・写真撮影厳禁、門外不出の、福くんによる、参加者への特別奉仕。「心を込めて舐ります」

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:57:26.06ID:8itFLih9
>>625
福君は小学生の頃から、男子にご奉仕していたけど、当時は学校では、トイレの個室で、口でしかしてくれなかったけど、
今は、トイレの個室だけでなく、部室や放課後の教室ででも、また、口だけでなく、お尻でもご奉仕してくれるようになったよ。

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:02:06.06ID:O7olCNyG
イクッ!

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:41:04.60ID:O7olCNyG
行くで福くんツアー
福くんの唇吸いよるでー
福くんのチンコも舐めよるでー

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:59:57.91ID:wVZOVdKv
パンパンパンパンイグッ!

新着レスの表示
レスを投稿する