【はみマン】宮田飛鳥【スジドル】

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/08(月) 06:19:25.48ID:RDkkM/7c

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:30:19.55ID:gaPa4Qw6
準ミスキャンパスとかなれそう

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 21:30:59.63ID:cOkBpM8F
>>137
整髪剤?

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 05:36:17.64ID:esu2eZ+e
>>134
ふ〜んどんなもんやとブログ見たが想像以上だったw
服の下もどれだけ覚醒してるか見てみたい
良いお年をのタイトル画像なんて
パンツ見せてくれとか言えないオーラが出てる

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 17:08:08.42ID:9v9cjs74

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:12:20.86ID:StmtJDyB
なに事かと思ってブログ見たけど、まだアイドル活動に未練があるのかな?

でもJDになって綺麗になってるな

アスカコスとかアニメが好きだったのか

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:49:08.62ID:uTeiOYTC
ブログで予告したとおり4/1に30秒だけ姿を見せてくれた
式典の性質上地味なパンツルックだし遠目なんで顔もわかりにくいですが
https://www.youtube.com/watch?v=eqp4519T3lk#t=14m16s

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 05:40:15.05ID:XJhsfcy+
大学入学で一応解放されたんだろうけど
グラビア戻るとしてもなぁ。
いくら綺麗になったといってもこのレベルは
ごまんといるし西野小春、山中姉みたく生パン当然の
着エロ路線だろうけどそれだと結末見えてるんだよね。
どんどんエスカレートして最終的にあっち(AV)行く?って
岐路に立たされるだけ。賢い子だからどうかな。。
まぁ見てみたいけど

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:35:59.16ID:89hfqAkV
もう完全に引退してるから復帰はありえない

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:58:31.10ID:egZGTHjv
>>143
ブログのトランペットの謎がとけた

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:35:18.50ID:IEpoRdiL
昨日ブログ更新

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:02:28.38ID:MPl6joCn
美しいなぁ。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 05:12:13.96ID:XLQrUv0B
撮られるのは嫌いじゃないようだな
しかしこのスレタイ何とかならんのかw
ちょっと可愛そうになってきた

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 06:31:19.05ID:Vj8zNXfl
そうだね、言うほどハミマンしてないし、スジもない
当時は大久保よばわりされてたけど
今じゃ清楚な美人女子大生だもんな
モンスター化してしまった元チャームキッズの子たちとは対照的だ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 05:29:41.61ID:/bWDFYyC
美憂があれだけ変貌するんだから、この子なら
普通に綺麗な子になる訳だが女の覚醒っぷりはスゴいな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 16:59:28.53ID:E2gQw94+
ブログ更新

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 06:55:26.19ID:Lfhiieta
いいね

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 04:55:11.25ID:zbVb9Zwe
まさに娘盛りだなぁ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 14:13:46.46ID:MbrY2evE
>>111>>115
深浦ゆかりの尻には勝てないけどな
http://www.kurokawa707.com/archives/2197.html#more-2197

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 16:01:33.36ID:RtgRio4S
ソレはまた違う種類のやつだね

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 21:32:56.36ID:yg9fzg5d
いやいや同じ尻だろが

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 22:04:33.84ID:Hu6qZovr
>>156
この15歳の尻もいいよ
https://youtu.be/s4fnKLad7nM

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 15:30:36.54ID:d+lAxx7w
ブログ更新や

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 05:40:56.41ID:1WVxdQby
>158この尻としっとりと濡れた唇最高。乳も形もよくわかるしな。
これが当時15歳なのかよ。今のつまらないイメージDVDよりかなり実用的だな。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 20:17:49.74ID:5Xi6yZ42
6/25に更新してた

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 05:17:50.39ID:SfSHu///
栗突起がわかるcpあったな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:44:16.68ID:Nes63c5S

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:42:31.79ID:sI/MxvS/
もう昔ドピュドピュしていたファンはいなくなっただろうに。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:46:35.12ID:ie3X2oow
>>163
いいな。美しいな。
久々に新作を出してくれないかな。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:45:03.08ID:bZI/vWbl
今日はじめてこの子知ったけど顔はともかく体が最高にエロい!

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 05:25:21.25ID:0MRc45JF
アイドル級のルックスじゃ無い子をばんばん引き入れて
タイトル産出していたが、そこらへんにいそうで逆に
良いアジだったと思う。その分攻め撮りでバランス取ってるしね。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:09:33.23ID:YCvMWQu+
昔のような過激じゃなくていいから復帰してほしい

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:48:32.03ID:vDePFEvS
中学生をあそこまで過激に接写してたのは興奮したな。
本人はどう思っていたのかな。

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 13:00:25.42ID:xqIulpCf
>>163
何年かぶりに見たら綺麗なお姉さんになっててビックリ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:16:52.41ID:lqrpTiZz
11日のコミケに登場
2日連続のブログ更新

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:18:28.03ID:tFXcYV3x
近状知らんがレイヤーなの?
今のルックス見れば普通にIV見たいって思うんだから
当然当時の関係者からオファーは行ってるんだろう。
ただ賢い子だから望みは薄そうだ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:45:36.18ID:7xEkHyRf
ブログちょくちょく更新してるから芸能活動に憧れはあるけどWは出したくないかもね

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:37:11.76ID:f4qNmXgf
確かにそうなんだろうけどIVやってほしいな
今の飛鳥ちゃんで「あすかロマンス」やってくれたら最高なのに

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:11:36.96ID:8OjbFM3+
ブログ更新
4/1と同じとこでトランペット演奏
終戦の日のイベントかな
12時くらいだからもうあまり時間ないが

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:26:54.88ID:WyUiZpLo
>>175
タレント活動してんの?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:32:01.73ID:6Znn7TzH
コミケでコスプレしたり、イベントで楽器演奏したり
人前で何かやってみたい願望は今でもあるんだろうな
こんなにいい感じの女の子になるとは思ってもみなかった
でもグラビア復帰はねーだろな残念だが

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:26:34.15ID:wuvOrfZy

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:58:55.64ID:WYqhdLwI
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    

※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


●ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

●メガネはメガネ障害者です

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 15:04:52.59ID:U7e0cp53
今更復活しなくていいけど過去の未公開動画集みたい

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 17:31:21.85ID:Kbz18Xtp
今の俺なら水着のスジの部分見ただけでどの作品のどのチャプか当てられるぐらいの自信があるが未公開映像には俺の知らないスジもたくさんあるんだろうな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:34:35.14ID:0OG+OJyu
全てのスジを知っているとは笑止
思い上がるな

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:57:35.00ID:x75aszgI
>>182
なんだと!飛鳥の全作品コンプしてる俺に知らぬスジなどないゎ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:50:22.59ID:GP6Xpy8S
>>183
凄いな、コンプか…。
可愛いよな、飛鳥。

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:17:08.06ID:LaV8P8Gx
先週号のプレイボーイに夏のコス美女22の一人として写真が載ったようだ
https://ameblo.jp/kucingcomel/entry-12309101591.html

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:33:57.08ID:oBzzX089
>>185
この衣装で万筋見せてくれたらな〜

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:05:56.06ID:+su8JfZq
>>185
こういう風に取り上げてくれないと、仮にプレイボーイを見たとしても、飛鳥ちゃんとは気付かないだろうなぁ。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:29:52.48ID:siBAXhti
先週号かよ

新着レスの表示
レスを投稿する