【癒し顔】森迫永依ちゃん Part16【Cute】

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/13(土) 16:02:54ID:af1g5liZ
復旧しないので、試しに新スレ立ててみました。

445名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 22:27:32.30ID:AFiYy8Gd
只今SMAP×SMAPに出演中。

446名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 23:30:58.88ID:oW4V/0Tx
スマスマのまる子、結構ブツブツ肌だった
青春脂肪分に毒されてるな

早く顔面皮脂過剰分泌が治まってすべすべ玉子肌に戻ってほしい

447名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 07:19:37.99ID:G3WsE+gS
何か喋ってた?

448名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 10:52:39.97ID:0WnjNyWS
>>447
まる子「香取さんとよく目が合って、緊張しちゃうんで視線を外して後でまた見るとまたじっと見つめてる」

香取「電車で気持ち悪いおじさんと会ったみたいな言い方すんな!」

449名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 19:30:27.67ID:vbP82xti
シン・ハクエイちゃん、声と動作、仕草が、鈴木愛理さんにそっくりだね。

ああゆう人種が、いるんだろうね‥
中国人、ルックスいい♪

それとハクエイちゃん、脚すごい太いね!
健康的で色っぽい脚だ。
蚊トンボみたいな、全然みりょくのない脚がいいとおもってる (そおゆう脚つくってる) 女の子たちに、見習わせたい。

450名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 20:08:46.14ID:vbP82xti
これはハクエイちゃん? 芦田愛菜? どっちだ‥?
//p1.yokacdn.com/pic/beauty/class/2012/U407P1T1D748542F62DT20121217183449.jpg

451名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 20:17:03.06ID:vbP82xti
おもえば、この時のショットとか、鈴木愛理さんと似てたなァ‥
//www.oricon.co.jp/news/photo/2001621/1/

ハクエイちゃんは内斜視で、そこが大きくちがうとこだけどね。
内斜視は、ある意味いちばんいい顔してる♪

452名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/07(金) 18:09:04.46ID:awFGbqmo
ハクエイちゃんのスマスマ出演映像、遅ればせながら視聴した。

けっこう明るかったね!
大きくなって暗くなっちゃった子なのに、たまに小さいころの元気さが出るんだー

司会の中居さんリクエストして、「昔ながらの中華そば」、ぜひ唄って踊ってほしかった。(笑)
元気さ取り戻してたんだから、たのめばひょっとしたらやってくれたかも知んない。
見たかったなー (笑)

453名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/07(金) 20:04:30.66ID:xuouPb4p
>>449-452
おっさんキモい

454名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/19(水) 00:36:51.35ID:fgmtUqAa
ハクエイちゃん、だれかに似てるなー、と思ってた。

わかった。
ハロプロの和田彩花に似てるんだ♪

455名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/21(金) 20:00:38.60ID:Raq7wuTL
幽かなな中で一番かわいかったな

456名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/01(日) 09:33:36.06ID:hfRigzrJ
来週水曜日は16歳の誕生日。

457名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/11(水) 00:00:58.91ID:5T5xulYv
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

16歳の誕生日おめでとう!

458名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/11(水) 20:44:28.72ID:90rvyYaT
ハクエイちゃん、お誕生日おめでとう☆

16歳か、もう結婚できるトシなんだ・・
大きくなったね、時間が流れるのは速いなァ

459名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/01(火) 19:38:21.59ID:pVSyHGaZ
>>454
ハロプロだったら宮本佳林じゃね

460名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 22:02:23.49ID:61WRzale
今夜の坂上忍の番組のえいちゃん 顔がふっくらしてた。おっぱいもおっきかった。彼氏とエッチするのも時間の問題だな

461名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/28(月) 06:31:58.39ID:jh1vgWav
>>459
さすがに似てなさすぎる気が・・・・

鈴木愛理とは似てるね。
愛理と彩花を、足して二で割ったような外見。それがハクエイ。

462名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 22:56:38.20ID:w5OiZSDG
 

463名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 17:35:23.81ID:hZc8ZLqV
>>460
もうしてるよ

464名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/13(水) 23:53:28.75ID:bM2lq5Yw

465名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/16(土) 22:35:35.36ID:70IY8iHz
ハクエイちゃん、オフィだと158pてなってるけど、なんか小さくみえるんだよね・・

実際はもっと小さいってことないかな?
小さくてもスタイルいいから問題ないけど♪

466名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 21:57:23.78ID:yroA5qxK
>>465
いや、158くらいあるよ

467名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/27(水) 17:27:57.59ID:pfP3o8TK
教育テレビ 『Rの法則』 の、いっちゃん (石田桃香) が似てるかも・・
http://dimora.jp/talent-info/2/241527/?areaId=03

468名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/11(水) 16:32:12.49ID:n3mDAaoY
「幽かな彼女」で「脱げ!!」と迫られた場面で「本当に脱いだらさぞかし・・・・。」と想像しただけで・・・・・。どれだけ成長してるのかしら。どれだけ

469名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/13(金) 17:23:11.70ID:cfwNx6J8
「瞳」に出てた時も将来楽しみな娘だと思ったけど。予想以上の美少女ぶり。

470名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/15(土) 12:05:57.02ID:6Uql9PW3

471名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/17(月) 21:24:22.62ID:/XHDQZds
>>470
ありがと。胸元たまらんな

472名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/17(月) 23:08:42.26ID:jQ91L1QP
>>470
唇がたまらんわ

473名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 17:48:12.00ID:Ud2hAVMB

474名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/13(日) 19:52:44.50ID:zH4nDFNa
アルバイト(極めて健全な)をしているのを見た。細くて美形に育ってるなぁと感心。
社会勉強なのかな? 普通に働いていて、笑顔も可愛くて、ついつい行ってしまう。

どこの何かは、内緒。

475名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/10(水) 20:34:44.11ID:CZdh2P8S
明日は17歳の誕生日!

476名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 00:00:23.77ID:MmnScts7
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

17歳の誕生日おめでとう!

477名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 20:30:03.81ID:fcvsxMoN
最近見ない

478名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 20:14:54.74ID:0YMjxlj4
最近見ない

479名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 21:46:06.33ID:qGvltz1d
明日は18歳の誕生日!

480名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 01:01:59.73ID:hHzHSfS4
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

18歳の誕生日おめでとう!

481名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 21:52:46.28ID:m6AKDYMk
k

4822015/11/20(金) 21:38:57.03ID:m5f5JPmI
たまたまコンビニで立ち読みした雑誌にインタビューが載っていたが、
今は韓国に嵌っているらしい。

韓国旅行に行くのが夢で、その費用を稼ぐために、
韓国料理店でアルバイトをしたいと思っている、とか。

483名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 15:49:17.57ID:hvKCtC5J
今何してるの?

484名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 16:24:21.66ID:6tSulrsy
毎年9月11日の誕生日におめでとうAAを貼ってる人が居るんだな
なんかほのぼのして泣けてきた
まる子姉の福田麻由子は最後のレストランでウエイトレスやってる
美山加恋も着実に女優続けている
森迫永依は‥‥今年の2月にドラマ2本出てるやん
でも三人とも女優板にスレが無い

485名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 07:27:56.51ID:tA1/hR14
天然むすめの朝倉ちあき似

486名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 14:54:59.20ID:6o7YtA9J
ei

487名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 00:01:21.24ID:b+yTV8kw
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

19歳の誕生日おめでとう!

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 02:49:30.58ID:0d5eBbah
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 23:04:16.82ID:Q9hrRHAY
中国語話せないの?

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 23:35:53.56ID:2U2RR6Jl
テレビで中国語で久しぶりに永依ちゃんみたけど
中学生の時よりは可愛くなってるけど
あまり面影がない

中学生の時はブスでも今よりは面影があった気がする

眞子さまが中学生の時にブスになって
その後に持ち直したみたいな感じ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:02:36.10ID:er2HiY2L
ノースリーブだったけど、結構腋ガードが固いな
中国人の人は初回に見えまくりだったのに

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 13:12:53.90ID:07pZi4qB
>>491
ようこそ日本のコーナーのポーズで脇が丸見え

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 10:16:03.61ID:kRzZSuSy
久しぶりに見たけど可愛く成長したな
セックスしたいわ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:50:36.06ID:aPGc/jvN
>>493
外国語板の中国語スレに来ましょう

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:54:55.55ID:PfKYb6VE
もうすぐ20歳

新着レスの表示
レスを投稿する