【Out of Control 】T.O.P 16【佐藤君】 [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:12:40.14ID:k9s+FHrM0
※sage進行でマターリいきましょう
※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

2通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:17:29.61ID:k9s+FHrM0
前スレ
【Out of Control 】T.O.P 15【佐藤君】 [無断転載禁止]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1499258573/
【Out of Control 】T.O.P 14【アハアハアハアハ〜ン♪】
http://egg.2ch.net/t...gi/geino/1485855892/
【Out of Control 】T.O.P 13【アハアハアハ〜ン♪】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.ne...gi/geino/1477327363/

3通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:19:40.05ID:k9s+FHrM0
姉様達のロマン】T.O.P 12【タチャ-神の手-】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1411728547/

【お姉様達のロマン】T.O.P 11【世界のセックスシンボル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1390311170/

【お姉様達のロマン】T.O.P pt.10【プリケツダンス】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1370185130/

4通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:20:17.13ID:k9s+FHrM0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.9【プラダを着たタプ魔】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1355838811/

【お姉様達のロマン】T.O.P pt.8【同窓生で高校生】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1347701047/

【お姉様達のロマン】T.O.P pt.7【赤ちゃん虎王子】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1322486965/

5通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:21:06.38ID:k9s+FHrM0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.6【ハンサム大統領】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1316545549/

【お姉様達のロマン】T.O.P pt.5【セックシー園児】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1310996165/

【お姉様達のロマン】T.O.P pt.4【蚕室の絶世美男】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1307955401/

6通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:21:43.79ID:k9s+FHrM0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.3【少女達の大統領】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1306575711/

【タプ】$$$ T.O.P part.2 $$$【店長】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1292562623/

【タプ】$$$T.O.P$$$【店長】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1286453453/

7通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 16:27:11.68ID:k9s+FHrM0
>>970
次スレにこれテンプレとして入れてください。佐藤君誕生の瞬間

0345 名無し草 (ワッチョイ) 2017/07/05 13:07:50
店長を追いかけて10年
夢と恋心と絶望をもらったよ
ありがとうさよなら佐藤くん

8通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 19:26:11.47ID:dMKX41Ih0
>>884
謝罪文出したって上っ面だけでしょ今回のことで本性見たり、だわ
30にもなる男が自分の立場を理解してないってのが問題
母親や優しいメンバーは許してくれるだろうけど世の中そうじゃない人のほうが多いことは社会人ならわかるでしょうに

佐藤は病気なんかじゃないナイーブってのを隠れ蓑にして逃げてるだけ

9通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 19:47:29.20ID:QJ46CbJh0
謝罪を求めてるの?
SNSしてるから反省してないって単純思考じゃないからなぁ
インスタで遊んでる言われるのも大変だねw店長w

10通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 20:13:50.67ID:7xrSGkE80
>>8
甘えてるよね

11通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 20:19:27.49ID:AxPhZ5Nk0
ペン相手にするのもう嫌だろうね

12通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 20:43:40.31ID:9rM0TfhY0
店長ペンだったけど年末のドームツアー行くか迷ってる
ここの人達は行くの?

13通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 20:45:45.14ID:VnGA3XLZ0
>>12
店長いないから行かないよ。

14通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 21:29:53.89ID:aMMMSyH80
>>12
行くよ

15通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 21:34:03.87ID:9rM0TfhY0
>>13
>>14
ありがとう
そうなんだね
凄い迷っててBB4人でも見たい行きたい気持ちが少しはあるからギリギリまで考えてみる

16通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 21:43:37.46ID:35PTIvmg0
のんたぷが佐藤にフォローされてる

17通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 22:36:23.80ID:7xrSGkE80
>>12
行きます
何か楽しいことないと仕事やってられない

18通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 22:41:42.36ID:7xrSGkE80
ほんとだ
いつも思うけど二歳の子供いてよくそんなに更新できるよね…

19通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 23:03:20.20ID:9rM0TfhY0
>>17
ありがとう
そうだよね、日頃ストレス溜まることも多いし楽しみもないとね

20通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 23:16:13.56ID:k9s+FHrM0
>>16
本当だ!
のんたぷも韓国語表記になってるねw

21通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 00:38:48.25ID:HQ9F0uJi0
>>19
私は店長の声聞くと辛くなりそうで行けない

関東住みで東京ドーム平日無理なのもあるけど

22通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 02:55:18.49ID:3b+VHV2b0
>>12
私も行きます!
店長がこんなことになったからエラモルゲッタとかの日本語バージョンって出ないですよね?

23通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 04:33:36.51ID:MpyjkKIu0
行かない
札幌外されてから行けなくなった

24通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 08:34:04.47ID:d3jVkplH0
わたしはタプしか興味無かったから4人のはもう行かないよ。
VIP更新もしなかった。

25通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 09:00:50.40ID:R38op05h0
>>22
後の3曲は日本語にはならないだろうね
してほしくもないけど…

26通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 09:10:27.12ID:R38op05h0
DなSHOWで来年4人で入隊みたいなこと言ってたらしい?
2020年に全員揃うって話を聞いたんだけどどうなんだろう
4人より佐藤が一番遅いかもしれない
トンがうらやましい

27通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 09:16:01.80ID:Qymx/MnK0
4人まとめて行くのか
トン見てると2年なんてあっという間だ

28通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 09:48:33.27ID:sPjVvUDW0
気がつけば佐藤くんがフォローしているの141人
店長いろんな人フォローしたかったのね

>>16
佐藤垢を追っている中華ペンたちはまだ気がついていないみたい
おかげでs○iがこのスレの住人の可能性が高いのとあの鍵付き垢が日本人だとわかったわ

29通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 11:06:05.30ID:R38op05h0
>>28
誰でしょうか?

30通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 12:22:59.97ID:PcGxX+u80
s◯iってだれ?

31通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 12:38:54.28ID:U1QmGWgH0
匂わせに2ちゃんまで飛んでくるって惨めすぎるw

32通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 12:48:03.88ID:eohU/tC80
昨日ドームツアーに行くか迷ってるって書いた者だけど、皆さんありがとう
迷って迷って迷った挙げ句行くことにしました

33通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 14:44:44.53ID:sPjVvUDW0
23日14:00 フォロワー24
母/ピーマイ/ギョンイル/ジェチョン/ドンフィ/ハイリ/ハイリ母
キュレーター/ジョナス/大頭/ニール/ニール鍵/ニール奥/マーク
マットキャリー/セブン/ユキテラセ/手紺/野崎鍵/ジェニファー
スペンサー/クリスキム/ニールLA/クサカシオ(ジョナス奥)

佐藤くんクリスキムとニールLAをフォローしなくなった

34通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 15:03:32.22ID:8VYpIqOy0
>>32
私も迷ったけど行くよ〜
こうなったら楽しみましょうね!

35通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 15:40:49.80ID:g3KiPpxC0
今映画のMADE観てたんだけどなんか泣けてきた色んな意味で(T▽T)
店長に戻ってくれる日は来るのかな(T▽T)

36通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 16:51:06.89ID:R38op05h0
>>33
ほんとだ
クリスキムのフォローやめてる
パーティーであほなことしてるただのビッチって
やっと気づいたのかな
おっぱいに目がくらんじゃだめだよ佐藤君

37通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 17:16:10.23ID:HQ9F0uJi0
練習生びっち、また余計なこと言ってるみたいね

38通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 17:44:59.60ID:zmTTFzZ80
真実だと思う。店長最悪だな…

39通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 17:45:57.60ID:IeIONRu00
今更言わなくていいし余計なことではあるけど、店長に同情もできないな

40通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 19:04:09.87ID:cehBv5/O0
意識戻って反省文読んだあと少し希望が持てたがことごとく失望させられて辛いわ

41通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 19:08:13.24ID:nQGo64La0
どっちなんだろうね
今更どうしたんだろう

42通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 20:41:44.93ID:5AzU7C4d0
>>34
はーい
お互い思いっきり楽しみましょうね!

43通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 20:44:57.89ID:5AzU7C4d0
>>34
ID変わったけど32です

44通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 21:01:41.35ID:aukka/C20
あの子が言ってることが事実だと思う
金か何かもらって練習生が持って来たことにしてって言わされてたりして

佐藤君インスタしてる場合じゃないよ
何かアクション起こさなきゃ
どんどん家からでれなくなる

45通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 21:42:21.68ID:6ZuKBtuG0
銅鑼行ってきたけどなんだかんだ店長に会いたい

46通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 21:48:17.67ID:u2lk1fMY0
未だに佐藤を好きでいられることが凄い
ある意味尊敬するわ呆

47通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 22:08:14.32ID:aukka/C20
練習生は9月に判決が出るんですよね確か
これからどんどん悲劇のヒロインになりそう
それか私も私も!誘われた!って他の奴がでてきそう

48通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 22:09:19.49ID:aukka/C20
>>46
自分でもまだ好きなことに驚きます
もう何が報道されても驚かない

49通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 22:12:56.15ID:zmTTFzZ80
本当に冷めてしまって、店長に熱を上げていた自分が好きで楽しかったのに…つまらん毎日。
自分でも驚くほど冷めてる。あ

50通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 23:15:28.03ID:y4wWlEiy0
今更だし、練習生まだデビュー目指してるみたいだから練習生が嘘ついてるような気がするな。でも佐藤くん毛髪検査の結果からして多分常習だったよね。4回だけではないはず…。どっちにしろ佐藤くんの裁判は終わってるから影響ないしこのままスルーかな。

51通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 00:15:39.27ID:I9TOKWb60
>>50
こんな状況で麻薬漬けの犯罪者をデビューさせる事務所があるって?

52通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 00:21:01.46ID:nsj52e+T0
その練習生のって何で見れるの?
自分で探せなくてゴメンm(__)m

53通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 00:57:47.42ID:bMA4PCPw0
>>52
普通にヤフーニュースに出てたのを見ただけ
ヤフーニュースで探せば出てくるはず

54通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 01:35:47.52ID:nsj52e+T0
>>53
ありがとうございますm(__)m

55通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 02:48:15.99ID:lYzgREKH0
店長ペンでお金けっこう使ってきたけど別に見返り求めてないし、あ〜やらかしたなwくらいに思ってるわw
このままどうなっていくのか観察してくのも楽しいわって思ってる自分がいる

56通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 03:30:51.01ID:pNkbEJH10
なんなら、耳元での「気持ちいいことしよう」も本当だったのかもね!

57通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 06:23:57.12ID:U6uJIGo20
>>50
いや、裁判等には無くても影響あるでしょ一般には
もう芸能界戻るつもりないならいいけど
これから覚醒剤ビッチから有る事無い事暴露されたとしても
ダンマリ通すんだろうか
どんどん地に堕ちていくよイメージ

58通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 11:10:24.64ID:EABGL41Q0
店長は本当に、見た目だけ大人で中身は赤ちゃんだったんだね
好きだけど正直赤ちゃん以下なんだと思った

59通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 12:02:34.07ID:+iXI8p3Y0
>>47
悲劇のヒロインありえそう。まだデビュー狙ってるなら尚更。
店長やっかいな女と絡んでしまったなぁ

60通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 12:09:58.27ID:WTB4aQC/0
いつまでだんまりでいるかな佐藤君

61通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 12:39:33.30ID:c90gzW7s0
練習生クソでバカだなぁと思うけど、そんな女に引っかかった10も上の佐藤はもっとバカ

62通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 13:48:31.90ID:vV9hBvh00
練習生佐藤くん以前に薬で有名だと言われてたよね
ならどう考えても練習生が嘘言ってるよね

63通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 14:29:31.40ID:S7e0T9Eh0
TOPLOVEさんがツイッターで上げたハンソヒの鍵垢?で今日の投稿の男女がイラストで夜空を見上げてるやつ韓国語何てかいてあるの?

64通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 15:12:51.11ID:WTB4aQC/0
>>63
女 夜空がとてもきれい
男 きれいなのは君
みたいな感じだと思う
大した意味ではないのにハングルで書いてあるから
大きい意味みたいに書いてるように言ってる

65通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 19:35:00.98ID:gNfYS9Wb0
練習生の文よんだけど言ってること多分真実なんだろうなあ ほんとばかだよ

66通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 19:48:18.87ID:Iq+b4j1o0
ダセェよマジで。

67通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 19:54:32.87ID:gNfYS9Wb0
今まで擁護側だったけどさすがにもうここまでクズだとしたら無理だな
でも捜査の時点でカトク履歴とかも調べたのにわからなかったのかな

68通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 20:04:37.75ID:x1NV02pa0
>>67
むしろ今まで擁護派だったのがすげーよ

69通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 20:33:15.17ID:JnOpuhIH0
それな
擁護なんてどこ見ても無理

70通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 22:46:51.51ID:pNkbEJH10
そんな今でも店長ペンなわたしはもっと頭おかしいですかね!

71通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 23:30:15.56ID:Ax8LJCSW0
どうしてそう思えるのか教えて欲しい

72通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 23:39:16.74ID:6sZdrLQC0
佐藤くん大麻問題がバレた辛さを再び大麻をやることでごまかしてそうで 今更やめられないんじゃない?練習生の言ってることが正しいとしたら全く反省してないからパレなきゃいいと思って普通に吸ってそう

73通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 00:31:10.85ID:YQrSjeBL0
>>72
日本人のせいにして逃げ切った後も仲間と吸ってる疑惑でた銅鑼は再びはないの?

74通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 00:35:57.51ID:zXAW4bY10
ハンソヒ今年の初めのSHINee日本ツアーでジョンヒョンセフレとして同行させてたみたいだね
シャイニーペンの友達に聞いた
佐藤くんの事件が明るみになった時シャイニーペンの友達がジョンヒョンもしょっ引かれるんじゃないかと
心配になってた

75通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 00:38:55.77ID:ya2MoHkJ0
>>74
マジか
店長とジョンヒョン兄弟か!

76通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 00:59:29.39ID:YQrSjeBL0
今更だよジョンヒョンなんてSJキョヒョンもw
銅鑼も彼女面IG UPされてたし 多少のルックスと穴があるだけのビッチがドルの御用達だっただけ
ジャニがAV嬢をかわるがわる使うのと一緒

77通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 01:10:46.34ID:zXAW4bY10
じゃなんで佐藤くんだけ目の敵にされてんの?
他のドル達の御用達だったのにさ
よっぽど佐藤くんの扱いが酷かったってこと??

78通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 01:31:05.66ID:w0thM5v20
ハンソヒ、動画で見るとびっくりするくらいブサイクだった

79通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 03:05:47.80ID:YQrSjeBL0
>>77
目の敵にされてるの?現行犯逮捕されたら逃れれない、でも罪を軽くしたいと考えるのは薬物犯罪者の性 だから有名な佐藤チクったんでしょ

でも ハンソヒは佐藤以前以降も薬物常習犯なのは検察は裁判で立証してるし検察が判決を軽いって控訴する程の常習犯ですよ

ハンソヒより後に裁判があった佐藤はメールの内容も全て検察に提出してあの判決なのに

韓国の検察をもう少し信用して良いと思うよ大統領でも取り調べする国で一芸能人の事件に検察全体の名誉捨てる程 愚かなではないよ

80通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 09:05:20.72ID:Wis+lvRD0
ハンソヒはいろんなアイドルの爆弾ってことだね
だから今もあんなに強気?

81通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 09:06:01.10ID:Wis+lvRD0
もうなんか擁護できる何かをくださいって感じ

82通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 09:43:34.62ID:sUHcn7jP0
銅鑼がハンソヒと映ってる写真なんてあった?しかも写真撮ってるからって実際どこまでの関係あったか分からないのにジョンヒョンやキュヒョンだって勝手に佐藤と同列にするな

83通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 09:58:54.33ID:zXAW4bY10
>>82
同列にしてないよ
けどSHINeeのツアーに同行してたのは本当だよ

84通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 12:33:05.50ID:YQrSjeBL0
ありますけど?あなたが知らないだけねw
ジョンの事はシャヲルが言ってるんだけど?テミンとのセルカ比較までしてwキョヒョンも同じく

85通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 12:45:43.19ID:YQrSjeBL0
>>81
ハンソヒがドル達と性関係があるのも事実 その中に佐藤が含まれて大麻を使用したのも事実だから受け入れるしかない。
ただ、佐藤のせいにする事で得するはハンソヒだけ!
従来なら罰金刑がベタなのに重たい判決でた佐藤も面子潰された検察が得する事はないよ
佐藤の名前出して疑惑産ませて、そこまでしないとハンソヒは芸能界では生きて行けないとこまで来てる
彼女が自分は失うものが少ないと言う言葉だけは真実

86通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 12:51:08.27ID:YQrSjeBL0
このスレにたまに現れる佐藤アンチは銅鑼の時に同じように銅鑼を叩いたの?
リアルタイム銅鑼もペンは擁護してたし自分も擁護してた、ストレス発散を佐藤でするのは辞めて欲しい
メンバーが佐藤を気遣ってるのにそれに反する人を同じペンとは思いたくない

87通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 14:06:37.49ID:8VvABOTh0
chateau_artって佐藤?

88通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 14:37:05.60ID:/+SyARhZ0
>>56
それ金曜日の記者の作文でしょと思っていたら、練習生が友人に店長から液状すすめられたと話したのを元に書いているらしいね
これからあることないこと出てくるのが続くかと思うと頭痛いわ

89通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 14:41:47.53ID:eLMX0DgB0
何回吸って何回ヤったのかはよハッキリさせて気になる

90通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 14:55:16.02ID:YQrSjeBL0
>>89
1週間で4回 双方認めてる キメセクは不明w

91通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 19:36:38.38ID:P2lhb3IV0
>>87
amanda choiって名前だし、wating u as a strangerって書いてあるから、本人もしくは関係者か模倣的なアカウントかな。

92通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 20:02:57.78ID:AoHzp9L/0
どう考えてもファンでしょwストレンジャーとして待ってるわって佐藤くんへの当てつけ

93通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 20:18:49.17ID:1ByysFsb0
>>88
練習生が控訴中の2審で話したことなんじゃないの?

94通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 15:47:27.27ID:3Qq4G10F0
メンバー達も相当きついだろうに仕事こなして人前では笑顔でやっぱりプロだなと尊敬する
自分は騒動に合わせて多忙もあって表情管理出来なくなってきてるw
そして佐藤のフ○ック事件がトドメのように突き刺さって病んでる

95通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 16:11:28.50ID:0aaA5Xfs0
病むな〜 たかが芸能人 別世界の人だよ
悩むなら自分の周りにいる大切な人達の事で悩みな

96通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 16:53:38.46ID:Lru4KJ/70
芸能人には依存しないのが一番だよね!
私達がみてるのは虚像だもん!
リア充になろっ

97通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 16:56:12.59ID:MpRMNIXr0
気持ちはよく分かるよ
自分は店長ペンではないけどショックを受けている…
元々上品なキャラじゃないのは知ってるけどファンにあんなこと言う人だった?どうしちゃったのかなという感じ

98通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 17:56:31.35ID:cYVOgOm10
見てて笑顔になれるような楽しみを与えてくれるのが本来のアイドルだわな
最近の佐藤にはネガティヴな情報しかない
佐藤ペンは気の毒だと思うわ

99通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 20:12:18.73ID:yF69qS+h0
それにしても佐藤くんがインスタでペンをフォローしてるの何でだろう。普通に気になる。もう戻る気なかったら見たくないと思うんだけど。

100通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 21:09:24.36ID:nMdmxKbJ0
自分の顔大好きだからじゃない?

101通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 10:51:04.90ID:4BD9WTPu0
店長ナルシストだよね!まああんなイケメンだったらナルシストにもなるけどwやっぱりイケメンは中身が駄目だよなーほんと
完璧な人ってこの世にいないね当たり前だけど

102通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 15:27:10.21ID:hUxBDzpi0
ほんとそれ!自分大好きだもんね!
ゆちょんみたいに謝るよいつか
ファンにずっと謝罪したかったって

103通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 18:39:00.35ID:+cYphqTs0
佐藤くんFuck の連発だね。またコメント変わっている。

104通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 18:40:57.71ID:7/4xgdvp0
ファックってネガティブな用語だけじゃなく、普通にやめて!
って意味もあるよ

105通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 18:55:44.27ID:lZ0ftNFs0
佐藤くんの自業自得だけど、そんなにしつこくフォロリク来てるのかなって思ったらちょっと可哀想。もう放っておけばいいのに。

106通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 20:19:32.43ID:34laZiY50
今のヤツ21日に変わってそのままのヤツじゃん
前スレ790からその話題でどれだけ擁護しようが適切な言葉ではないって説明してくれてるよ

107通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 22:57:33.09ID:feo/VfcY0
佐藤くんfuckの連発消したね でも一つだけはやっぱり残したままなんだねw

108通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 23:40:54.07ID:Zwl1+iP20
>>107
連発って?
プロフに1個だけじゃなかったの?

109通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 23:43:52.75ID:0RgzA+7K0
ツイで練習生のニュースを載せてくれたの「大麻のように吸いたい」て店長変な言い回しと思い
元記事を複数の機械翻訳かけたら「大麻を一緒に吸いたい」てもうfuckingよりショック

110通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 00:19:52.86ID:iWddt26i0
練習生のそのニュースで佐藤君が「大麻の様に吸いたい」ってのと「いいん場合にしよう」ってのあったけどそれはどうゆう意味?

111通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 02:16:05.69ID:zUfwKx650
いまだに除隊カウント続けてる人をたまに見るんだけどあれは何なんだろう

112通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 13:40:33.06ID:93T97knS0
>>104
普通にやめてってつもりでネイティヴにファックなんて絶対言わないようにね
親しい仲の冗談ならいいけど

113通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 14:55:35.21ID:z17Wr1om0
>>110
とりあえず複数の機械翻訳をかけてみると「大麻を一緒に吸いたい(吸っていたい)」
「良いことあれば一緒にしよう」
ただ英語で翻訳されたのがLet's do it together if you have some good thing
その翻訳に倣うと「良いものを持っているならば、一緒にそれをしましょう」

114通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 21:21:41.57ID:DhD0Q1E20
>>109
その記事の原文が韓国語なら読んでみたい
どこだか教えてもらえない?

115通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 21:27:00.13ID:UsX6tXwZ0
読まなくても推測つくよ
〜ようにと一緒にって同じ単語使うし
ものと事も同じ単語
大麻を一緒に吸いたい、良いものがあるなら〜で間違いないと思う

116通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 21:58:53.68ID:eyQHNcVy0
>>107
何度も書いてたの?スクショあれば見せて欲しいです

117通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 22:27:14.28ID:6KwOtq+N0
>>114
韓国のネイバーにいきハんソヒをハングルで検索してニュース一覧から取材に応じたKスター
探し方が悪いのかメール全文は見つからず

118通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 00:48:53.75ID:tplZST9s0
佐藤君のツイ垢が現れたw
佐藤君にいいね貰ったペンと思われ。
ふざけすぎw

119通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 09:46:37.70ID:+p/4uHH30
>>118
日本語プリーズ

120通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 09:53:54.44ID:gTmv1CT10
ニホンゴムズカシイデスネ

121通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 10:59:04.60ID:+p/4uHH30
日本語勉強しなくていいから兵役がんばれな

122通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 15:48:16.24ID:tplZST9s0
>>119
日本語じゃなければ何語に見えんだよ

123通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 17:19:54.62ID:yMHRquQz0
>>118
そのツイ垢教えて

124通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 17:33:33.40ID:1DE2WCkJ0
>>122
佐藤くんのツイ垢って意味が分かんないのよw

125通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 18:50:36.84ID:tplZST9s0
佐藤のインスタと同じアカウント名で、誰かがTwitterやってる。鍵垢だけど。
ふざけてるなーと思った。

126通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 19:43:53.09ID:tplZST9s0
chateau_kunと、shateau_kunと、2個ツイ垢あって、最初の文字がsの方は佐藤君にいいね貰ったペンがやってるみたい。
まぁ、たいして面白いネタじゃなくてごめん。

127通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 11:40:47.52ID:7sWZELXc0
今日佐藤くんがフォローしたSohui Bakって女は誰?佐藤くんの友達のjaechunもフォロー済みだけど

128通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 12:35:10.29ID:IzZlSlBG0
>>127
私も気になった誰?一般人?
アート好き女ってことに変わりはなさそうだけど

129通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 13:07:44.46ID:zhW6XPra0
>>127
今見たけど、いなかったみたい。

130通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 15:20:46.38ID:WqCSsjyR0
相互フォローだよ。それとまた、誰か増えたけど誰だ?ayanaの彼氏は昨日フォローしたらしいけど、また女かな?

131通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 15:28:01.10ID:ZSDXAGs10
>>130
誰?ayanaって⁇

132通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 20:30:36.80ID:XFNWnIEk0
なんか…もはやどうでもいいひとになってる
どうせ公益中も色々やらかしそうだし

133通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 23:42:32.51ID:Nf8IlILR0
>>132
それな
二年間まともに乗り切れるなんて思ってないし何もやらかさなくても酒飲んだり煙草吸ってるところ見られただけでボコボコに叩かれるだろうよ

134通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 12:58:16.19ID:WyxTJt4S0
これからどうなるんだろうね
このままインスタしてひきこもるのかなー

135通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 13:38:56.83ID:3KHXq6gi0
>>127
やっぱりいない。
違う人見てるのかな?
諦める(笑)

136通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 15:42:16.72ID:/1nQhDtn0
kimがインスタから消えた

137通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 15:47:17.82ID:WyxTJt4S0
>>135
女が見つからない?
supersohhで検索してみて
SohuiBakのフォローとフォロワーのとこ
両方で佐藤_君で検索したら出てくるよ
相互してるのわかる

138通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 15:48:49.76ID:WyxTJt4S0
>>136
ほんとだ
あいつ何だったのWただの巨乳

139通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 19:46:23.76ID:4P8+h5wQ0
佐藤くんも罪な男なの
kim嬢をプラベ垢に招待しておきながらフォローをはずすなんて

140通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 20:41:17.82ID:3KHXq6gi0
>>137
見つかった!
同じ名前のプロフがあったみたい。
ありがとうございましたm(__)m

141通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 00:03:26.71ID:3AN9iJLD0
>>140
見つかってよかった。
何者なんだろうね

142通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 06:10:32.02ID:tmdqyG2+0
ストーカーども気持ち悪い
つまらない人生なんだろね

143通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 08:04:30.93ID:A3dXq1kg0
2ちゃん見てる時点で同じ穴のムジナなのに
私だけは違いますって感じで上から目線で物言ってくる奴が一番気持ち悪いわww

144通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 10:35:49.88ID:d1igTFXw0
>>143
同感WW
佐藤の情報ここで得てるんでしょW
人のこというなバーカ

145通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 18:45:40.39ID:V0WXpYyN0

146通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 19:25:27.47ID:1O1IJ1rR0
佐藤、topyun婆にもいいねしてあげなよwww
あいつ毎日必死だからwww

ウォーターマーク入れてるような動画や画像にはいいねしてないけどね

147通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 21:12:02.25ID:d3f/Geto0
>>146
分かるーーww
ハングル入れて必死だよねww
何か可愛そうになってくる

148通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 21:55:12.35ID:imA6VfXm0
日本のペンとかにいいねしてるとか、やっぱりまた日本で歌いたいって気持ちあんのかなー。
TOPyun婆さんw本当に必死だよね。うけるw
自分の動画でもないのにクレジット入れる所が、腹立つ。

149通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 22:04:37.58ID:3AN9iJLD0
それすごいわかる
何でクレジットって思ってたW
自分で加工してるから?
いいね回数とコメ回数も書いてたし
1日中インスタ見てんのかなWW
こども見とけよ(笑)
touyun婆ツイ辞めた?

150通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 22:17:28.46ID:imA6VfXm0
>>149
鍵垢でやってる

151通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 14:25:24.58ID:NVABmrNx0
のんたぷは、佐藤くんにフォローされてるの分かってるのかな?

152通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 15:05:44.17ID:+shEDQkj0
>>151
分かってるよ。前にコメントで おめでとうございます ってコメ見たけど、その後その記事のコメント欄 消去してたからw
佐藤に気付かれたくないんでしょwww
のんたぷ

153通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 15:06:13.40ID:+shEDQkj0
ノンタプも必死だよw

154通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 19:50:40.67ID:JZJ6nYbt0
のんたぷ佐藤にフォローされた瞬間から投稿韓国語率増えたもんねw

155通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 23:09:10.86ID:n/ESVKg00
翻訳機で頑張ってるねW

156通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 12:45:22.79ID:E+7Ctr2J0
のんたぷ ここの住人とみた。ハングルで頑張ってるって書かれてから、ハングル無くなったねwww
分かりやすぃw

157通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 13:30:09.69ID:0Ll7sLfk0
野崎って結局付き合ってるの?

158通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 16:01:07.01ID:MeiYe5JE0
のんたぷって何歳くらいなの?
私の中でインスタの画像加工狂は暇な婆だと思ってる
こんなやつより海外の佐藤ペンですごい人いるの知らない?
pokie〜あんな子フォローしてあげてほしい

159通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 16:19:31.99ID:l793p8oA0
今ホットなのは隆にニールやハイリ父までがフォローするこの人
https://www.instagram.com/emrata/
もちろん佐藤くんやジェチョンもチェックしているわ
日本のお馬鹿モデルはほっときなさい

160通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 17:30:00.14ID:mtZdgd2G0
>>159
でも絶対付き合うとかにはならないやつ

161通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 20:39:37.89ID:c4bv89s+0
>>158
子供は3人くらいいて、まだ手がかかる年齢だったと思う。
あんなに毎日たぷを愛せるのは少し尊敬する。私にはできない

162通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 20:42:20.78ID:c4bv89s+0
佐藤にフォローされて嬉しくてハングルでpic上げる気持ちもわかる。私だってフォローされたら翻訳機使ってでも韓国語でpic上げるわ

163通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 23:18:43.29ID:0Ll7sLfk0
>>162
のんたぷの友達かなにか?

164通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 23:25:51.92ID:V5zvk86o0
>>161
もしかしてのんたぷ婆?
手のかかる年齢の子なら育児放棄だね
我が子より佐藤なの?
そんなの尊敬してんの?

165通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 23:30:19.61ID:V5zvk86o0
ユン婆かのんたぷ婆の回しもんW
自分の撮ったものでもないのにクレジット入れて加工してハングル翻訳して…暇なのかな
子どもいるならいつ面倒見てるの?育児放棄?ちゃんと主婦してる?

166通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 00:43:07.43ID:ZLmM2hgi0
のんたぷ婆もyun婆もココの住人だろうね。
yun婆は確実。

167通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 05:16:41.69ID:ZLmM2hgi0
yun婆ここ見て落ち込んで行き詰まってたんだねw
そして皆に励まされて出会いに感謝だとwww
キモチワルイ。
いつまでお花畑やってるつもりだよ。
佐藤くん来るまで待ってるつもり?w
それにしても佐藤くんは、なに基準でペンをフォロするのかな?
みんな同じ様にしか見えないんだけど。
謎だわ。

168通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 07:34:41.60ID:mwRgc2c80
>>163
フォローはしてるけど全然知らない人

169通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 07:37:06.40ID:mwRgc2c80
>>164
のんたぷじゃないよw
育児放棄云々じゃなくて
そりゃ我が子が一番大事だけど、絶対手の届かない異国のアイドルをあそこまで愛せることをねw

170通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 08:07:16.17ID:CHjIx/Hd0
>>169
愛してるっていうか自分で加工した画像載せて佐藤からいいねもらってフォロワー増えて浸ってるだけの婆って感じかな…

171通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 08:10:17.52ID:CHjIx/Hd0
>>167
それでインスタに翻訳機でつぎはぎにした韓国語で佐藤のお陰で友達がいるみたいな事書いてたんだ
旦那何も言わないのかな?W
ほんと気持ち悪い

172通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 09:41:51.14ID:igb8D7c40
ここ最近ヲチばっかりじゃん
ヲチスレでやったほうがいいんじゃない?

173通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 11:35:28.25ID:L5mqLxa70
>>172
ネタ無いから何だっていーんだよ

174通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 15:05:23.01ID:CHjIx/Hd0
>>172
別に良くない?
全部本当だしネタないし

175通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 16:14:21.64ID:Xi5yBpS80
野崎韓国入り

176通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 16:24:10.47ID:hvagJKyE0
野崎の韓国入り気になるw佐藤くんに絶対会うでしょ。

177通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 16:40:04.00ID:2KkIPq+m0
セフレ

178通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 17:13:24.61ID:WR39MfpY0
やだ!佐藤くんとヤッてほしくない!ダメ!絶対!

179通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 17:16:05.56ID:ZLmM2hgi0
野崎の友達ストーリーに来たって書いて、野崎の姿あげてたのに消してるね。
そしてKim嬢が復活してるw
野崎とはほんとに何処までの関係なんだろ。

180通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 17:45:36.41ID:W21xrUR00
佐藤、野崎の鍵垢にいいねしてる

181通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:01:57.64ID:ZLmM2hgi0
野崎、韓国に着いたよ的なものをアップして、佐藤がいいねしてんだろか。
絶対、会うよね。
ああ妄想とまらんわwww

182通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:31:42.25ID:GbyF7jIn0
野崎インスタビックリするほどコメント少ないのね
あまり人気無いの?
佐藤と関係続けるのもばれたら仕事に影響でそうなもんだけど人気無いからそれもないのか

183通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:32:24.70ID:hvagJKyE0
>>180
そのイイねはどんな写真?

184通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:37:24.85ID:tY029SYK0
>>183
サンシャワー行った時の写真、飼い猫、ハワイ企画とアウトリガーの4枚

185通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:38:21.22ID:tY029SYK0
あと猫と半顔のもあったわ

186通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:52:37.31ID:hvagJKyE0
野崎の鍵垢見れないからわかんないけど、鍵垢更新率低いからイイねしてんのか?って思ってたけど、それじゃ佐藤くん野崎の鍵垢に沢山イイねしてんだね。やっぱ会うのかな?気分悪わ〜

187通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 18:52:41.69ID:DQJ6uQSw0
そう。全然大した写真じゃない
本当なんでフォローしてるんだろ

188通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 19:09:47.48ID:tY029SYK0
mark cha

189通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 19:12:02.98ID:tY029SYK0
まちがえたw
marc chagallの絵もいいねしてたw

190通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 20:15:08.75ID:u2uZGDcj0
>>182
野崎なんて佐藤と絡みなければ名前すら知らないレベル

191通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 20:17:45.56ID:Xi5yBpS80
野崎の鍵垢いいねわかるのは野崎の鍵垢フォローできているからですか?最高です
ミヤネヨで共演さえしてなければ知らないまま終わったモデル

192通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 21:45:45.07ID:DQJ6uQSw0
全然BIGBANG垢感出さなくてモデル♡♡みたいな感じの垢作って野崎の周りの人フォローしまくって鍵フォローしたら許可してくれたよ
フォロワーも鍵のくせに多いからいいねとかコメしなければ一生フォローしていられる

193通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 21:53:36.46ID:DQJ6uQSw0
イベントの告知で野崎が1人で夜の道路みたいなとこで撮ってる一枚にもいいねしてる
この写真は4/11に更新した画像だから佐藤は遡っていいねしてるって事?

194通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 21:55:56.71ID:DQJ6uQSw0
元々整形大魔王の事務所のいい男使いまくるコミ大っ嫌いだったから佐藤を野崎会わせたコミ恨む
完全に逆恨みだけど

195通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 22:41:07.30ID:lxmJq3fc0
>>193
そもそもいつからフォローしてるんだっけ?

196通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 22:44:50.22ID:DQJ6uQSw0
>>195
佐藤くん鍵垢はいつからあるのか知らないけど
4月くらいにはもう作ってた?
私が知ったのは7月くらいだったような…

197通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 23:00:13.28ID:ynxv/bXL0
四月はまだ事件ばれてない

198通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 23:18:50.30ID:lxmJq3fc0
騒動が出てからだよね?
もしかして裏垢は4月位からあったとか?

199通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 23:20:32.86ID:LtE2f0700
教えてくれてありがとう
やっぱり匂わせるけど鍵垢はたいしたこと更新してないんだね
コーラとの更新もないのか
結局中途半端なことしかできないんか
ミアネヨの監督さんも恨むわな

200通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 23:31:18.57ID:L5mqLxa70
野崎と佐藤は何にも無いってw
佐藤のタイプじゃないじゃんwww

201通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 00:25:30.31ID:4Ypjuz1V0
だよね
事件があった6/1以降にいつだったか忘れたけど
いいねしたりしてインスタで活動してるって話題になってそれから鍵作った気がする
野崎と何もないのわかってるし
野崎鍵垢も何も載せてないのに
何でフォローしてるのかだけ気になる
もしかしてペン達がざわつくの面白がって…?WW

202通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 01:04:47.02ID:YTImccMg0
佐藤の裏垢見れたらなぁ

203通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 06:05:30.18ID:KCW4ljqe0
>>200
練習生も佐藤のタイプじゃないセフレに決まってると言われてたけど結局恋人関係だったよね

204通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 07:27:46.46ID:Jpw02OT70
練習生と野崎はセフレで、はいりが本命だと思ってるんだけど

205通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 08:08:40.50ID:915MbjJj0
またこの話W前も誰か野崎と佐藤が関係あるって言ってたけど普通に絶対無くない?何が悲しくてあんな涙袋おばけすきにならなきゃなんないのW

206通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 09:00:44.15ID:3vMOvzFJ0
未来さんの話ではハイリは親しい友人、だったよね
ハイリの彼氏がちょっと怖い人、みたいな…

207通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 09:46:05.03ID:915MbjJj0
>>206
未来さんて誰ですか?

208通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 10:08:26.17ID:dH+nCG1q0
>>207
このスレ、最初から読んでごらん

209通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 11:23:07.19ID:TjXAwbE20
店長はなんだかんだ酒に酔った勢いで何人ともワンナイトしてそう

210通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 13:26:40.86ID:yO0dD0ob0
野崎に、店長と会うんですか?とかコメしてる人が3人くらいいたけど全部消されてる。
毎回そうだけど、匂わせるくせにそういうのは敏感に対応するよね。
いったい何がしたいのかわからん。

211通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 13:34:38.71ID:M/ZGDg2E0
>>203
一時でも恋人関係なれたかもしれないけど先月の練習生の言い分を読んでみた?
大麻一緒に吸いたいな。いいものあれば一緒にやろうよby店長
で忙しくて面倒になったのか入隊でチャラにしたのかポイっ
大麻もエッチもさせてくれる相手そそのかして都合良く使っているようにしか思えない
どうりで検察の求刑から減刑にならないわけだよ

212通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 14:24:16.01ID:dH+nCG1q0
惚れてたら、練習生に責任負わせないだろ普通…
一瞬の遊びだょ。練習生も店長の名前口にしたくないから、アノ方 って呼び方にしますって言ってたじゃん。

213通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 14:56:46.15ID:TjXAwbE20
店長に遊ばれたい

214通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 15:14:59.94ID:VbNu7qWA0
大麻でやっても気持ちよくないよ
大麻は大麻
セクスはセクス
な関係でしょ

215通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 15:45:22.00ID:N6ikFxin0
今日の野崎の本垢動きないし、つまんね〜裏垢とかも写真のアップ無さそうだけど、裏垢ってストーリー上げてんの?本垢のストーリーにソウルタワー映ってたし本当にウケる

216通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 15:49:26.25ID:915MbjJj0
>>208
分からないので教えてください。

217通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 16:00:00.94ID:915MbjJj0
野崎鍵はここ最近ストーリー更新したことなんてないと思う
そんなに毎日チェックしてるわけじゃないけど
今回の韓国も何も写真乗せてないです

218通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 16:34:05.94ID:dH+nCG1q0
野崎をマークしてる奴の意味が分からんw
無駄な時間だわ。。

219通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 16:47:47.60ID:TjXAwbE20
>>214
なんでわかるの?大麻してセックスしてみたの?

220通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 16:59:44.86ID:915MbjJj0
>>218
でも何でフォローしてるか気にならない?

221通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 17:00:58.90ID:915MbjJj0
>>218
未来さん?のこと探して読んでいたけど
分からないので教えてもらえませんか?

222通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 17:03:01.11ID:dH+nCG1q0
>>220
フォローされてる人沢山いるじゃん。知り合いの友達なだけでしょ。それに、知り合いなだけの関係って知ってるから、野崎だけは本当に気にならない

223通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 17:29:35.07ID:+O5VYaJ80
練習生に関しては付き合ってたとかじゃなくて遊びでしょ。
裁判でややこしくなるから付き合ってたって事にしたと思うんだけど。

224通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 17:34:42.04ID:TjXAwbE20
でもあれだよね、練習生は店長のこと好きだったって言ってたよね

225通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 19:38:15.43ID:KCW4ljqe0
>>212
普通はそうだけど佐藤普通じゃないし
責任感も無いから年下彼女でも自分のためにあっさり捨てそうw

226通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 20:23:52.62ID:M/ZGDg2E0
>>224
そのあたりの気持ちを利用されたのでしょ
大事にチビチビやっていた液状を吸わせて驚かすのいかにも店長っぽいじゃん
思いっきり吸いたいなあ。でも俺BBの店長だから危ない橋渡れないんだよね
君ならできるよね?みたいな感じ

227通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 20:29:40.68ID:FoOcJvBJ0
>>226
どえらいな!店長えげつないな!

228通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 00:42:44.16ID:LPHJHyEz0
佐藤インスタ更新してますねー
何を載せてるんでしょうね?

229通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 03:49:15.90ID:OHXfnzvG0
>>226
意味がよくわからない…
佐藤君、練習生と会う前から大麻どこからか入手してて
吸引してたって意味?>チビチビ
韓国の検察は入手経路捜査しないの?
アスカなんかは売人から買ってたよね

230通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 07:51:39.75ID:FmufZukK0
なんでみんな練習生の言うこと真に受けるのかわからない。
前科あるビッチの言うことだよ?
店長に勧められたとか本気で好きだったとか言ったモン勝ちじゃん。

231通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 08:04:40.68ID:4QxfIl0i0
>>230
だからって佐藤は被害者ではないし共犯者だからね
佐藤のことを信じられなくなってるのも仕方ないでしょ

232通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 08:10:25.42ID:+VhKlrIW0
でも練習生の言う通りなんだと思う
じゃないと練習生が番組でボロボロ話して
あれだけ話してたのにやっぱり全部取り消すなんか
絶対おかしい
佐藤事務所がなに練習生に圧力かけたか

233通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 10:31:05.58ID:2rul0IJ/0
>>232
事実話されて絶対金払ったよね

234通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 11:00:41.56ID:gpdqebdM0
>>233
告訴とか言って盛大に言ってたのにやっぱりやめただもんねー
金払ったしか考えられない
これで一生ハンソヒと縁切れないわ

235通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 14:15:41.18ID:cNUNZRHp0
>>229
さすがにアスカ清原レベルになるとシャブを売人から直接購入してアレなんだけど
友だちや女からたまに大麻もらう程度なら警察に売られたりゆすられる心配ないじゃん
練習生がもう少し義理堅くて付き合いが長ければゲロしなかったと思う
ダークな佐藤くん嫌いじゃないけどこの機会にもう止めてね

236通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 15:16:23.52ID:iJAzQ9OO0
TOPLOVEのツイートさぁ、完全に野崎の思惑通りにハメられててウザいんだけど…本気で佐藤と関係あると思ってるからワラけるw 関係あるなら、インスタで匂わせないよ。騒がれ、羨ましがられるのが好きだから無理くり匂わせてることに、早く気づけよ。

237通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 19:02:48.78ID:Me8wtL7j0
>>214 知ったか恥ずかしい。キメセク最高だからみんなやってるんだよ

238通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 20:18:19.68ID:+2iA5rMH0
>>237
処女のくせに何言ってんだよ

239通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 20:59:23.88ID:LPHJHyEz0
でも日本モデルが友達とくるくる回ってるストーリーの写真は誰に撮ってもらってるんだろうね

240通行人さん@無名タレント2017/09/07(木) 21:16:18.37ID:8trkESse0
>>239
佐藤じゃない事は確かだね〜

241通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 00:39:15.27ID:JgOrvbqq0
野崎が散歩してるあの犬ってまさか佐藤の犬じゃないよね…?誰か安心させて…

242通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 03:26:27.26ID:hwyQZmql0
>>241
一緒にいる女友達の犬みたいだよ。
友達のIGに同じ犬がいるから。

243通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 06:06:40.25ID:HcVRcDMF0
>>241
佐藤の犬は死んで今はいないよ

244通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 08:33:04.45ID:hwyQZmql0
チャーリーって佐藤くんの家にいたわけじゃないよね?実家で飼ってたんだよね?
今は、ビーグル犬飼ってるよね。

245通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 09:16:03.09ID:0ZcdvipM0
ガルアワ後、野崎含めたモデルと合コン
佐藤君インスタ始める
野崎をフォロー
東京で野崎と佐藤君密会

信じなくてもいいですよ

246通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 09:56:20.26ID:HcVRcDMF0
>>245
友達なのは知ってるよ。

247通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 10:19:33.96ID:/SC7xxhL0
>>245
なんかそれ既出
他のメンバーも日本のモデルやタレントとよろしくやっているからいいんじゃないの
佐藤垢でもフォローしているKUSHなんてAV女優とだったよね

248通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 14:55:15.00ID:JgOrvbqq0
>>244
母アカのビーグル犬だよね?

249通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 16:03:22.68ID:hwyQZmql0
>>248
そう。
店長垢でも確か、familyって書いてビーグル犬載せてたんだけど何故か消してる。

250通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 16:20:48.65ID:/07Ehls20
野崎暇なんだな 笑。何日韓国居るつもりだろう

251通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 17:19:25.65ID:HcVRcDMF0
韓国いるだけで、皆んなが私を羨んでるぅ〜!楽しーー!って感じじゃん笑 実は女友達に会ってただけなのに笑 付き合ってないからインスタあげれるんだよw 付き合いたいけど、実際は相手にしてもらえないから、せめて噂して〜って感じでしょw

252通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 16:10:55.62ID:EJOCBHZq0
みんなどうしちゃったの
日本のモデルが韓国人と結婚した友達に会いに渡韓して美術館で写真を撮りましただけ
調べもので検索していたらBB関連のブログ(お月様ではない)まで反応していて大丈夫?
BBも佐藤にも一切関係のない出来事だよ

253通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 20:00:19.14ID:h+P40zQf0
佐藤くんフォロワー減ったね。

254通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 21:20:15.23ID:hnW4eMPC0
ブログで有名な人やTOPLOVEみたいなやつが野崎の名前だして変に大げさに言うから何も知らない人が
付き合ってるの?とかアホな事言う

255通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 22:21:01.86ID:F4bdyK160
>>254
TOPLOVE ふみ マジウザいw
妄想炸裂。あいつらイっちゃってるよw 野崎の罠にまんまと引っかかってるw

256通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 00:26:12.12ID:PDNZkZ0L0
フォロワー3人減ってるけど誰?

257通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 01:46:17.14ID:H8e4tmQQ0
あいつら頭おかしいよね
もう野崎と付き合ってれば満足なの?!っていつも思う

258通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 21:02:14.53ID:twNSbiL+0

259通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 01:19:03.16ID:XQ3NiJbi0
>>236
こいつら界隈は本当にキモいw

260通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 08:49:26.57ID:n+iVX70n0
>>256
キムは外した様子

261通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 10:12:09.89ID:qja8VkOg0
11日10:00 フォロワー24
母/ピーマイ/ギョンイル/ジェチョン/ドンフィ/ハイリ/ハイリ母
キュレーター/ジョナス/大頭/ニール/ニール鍵/ニール奥/マーク
マットキャリー/セブン/ユキテラセ/手紺/野崎鍵/ジェニファー
スペンサー/ニールLA/クサカシオ/ダニエルセクシーリー

クリスキムと >>137 の女性と誰かが抜けた
マークさんとジェニファーさんはご夫婦だったのか知らんかった
ニール夫妻ジョナス夫妻マーク夫妻と夫婦が3組いるね

262通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 21:35:30.48ID:Qab6te970
フォロワー3人減ったの気になるわ。その日の1日で一気に3人も。kimは佐藤本垢はフォローしてるし、supersohhのフォロワーには佐藤いるし、あと1人は誰だかわからないがw佐藤くんなんかしたか?w

263通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 22:03:33.54ID:gUxvJBVe0
>>262
bak(女)が佐藤のフォロー外したよ。
佐藤はbakをフォローしてるよ

264通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 00:11:09.88ID:2c0fNyRY0
佐藤くん、自撮りとかあげてるのかな
もしあげてたら物凄い強者よねwww

265通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 00:53:52.93ID:9oqKwedU0
佐藤くんの服務はいつ再開するの?

266通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 09:43:45.30ID:oYmzRe+t0
"病気"が治ってからじゃない?W

267通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 21:12:09.43ID:wpDblsKZ0
仮病の終わりが見えてこないw

268通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 12:46:30.30ID:WTCXE02K0
店長いいねするアカウント間違えた?w

269通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 13:09:39.62ID:dFT95EyW0
>>268
完全間違えてるwww

270通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 16:37:21.37ID:8TCI8mLf0
>>268
詳しく

271通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 16:57:45.48ID:BhNbF4gV0

272通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 19:30:03.73ID:BhNbF4gV0

273通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 19:46:04.89ID:VhvGLBNZ0
佐藤の非アートのイイネはセンスとか関係ないみたいだねw

274通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 22:07:30.72ID:3dYucMUD0
もう仮病でいられない(笑)

275通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 23:04:13.02ID:ruFKZPEq0
長い長い佐藤くんの夏休みは終わりだよ
もう秋来るよ、はよ登校しなさい

276通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 23:32:04.41ID:cpz7yBWX0
佐藤くんのいいね全部見たけど、日本人ばっかだね。
yun婆のとこにはどうして行かないんだろ。あれだけいいねしてたのにね。
忘れたのかなwww

277通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 13:43:35.62ID:ROT8HEKi0
佐藤くんのフォロワー増えた誰だ?

278通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 14:15:49.69ID:8G8+OWvC0
日本人は何があっても優しいからかなW
キムヒョンジュンがいい例

279通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 14:20:01.01ID:8G8+OWvC0
yun婆一生懸命ハングルで書いて毎日更新してるのにW
かわいそうWWでもここ見てるからか
写真のクレジットが小さくなったしわかりずらくなってるよね
それ入れる意味ある?って感じだけど
海外のぺんにちやほやされるの好きだもんね
インスタ狂婆の中で一番嫌い

280通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 15:31:39.49ID:asXuVJsv0
>>279
何故に、そんなに嫌いなの⁇ インスタUP激しい他の奴らとどう違うの?

281通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 15:32:09.88ID:Yl5ZKmEM0
>>279
そんなに嫌なら見なきゃいいじゃんwww
わざわざ見に行ってるとこがウケるww

282通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 15:34:08.65ID:Yl5ZKmEM0
>>279
つか、ちやほやされるの好きとか嫌いなわりによく知ってるんだねwww
人が何しようが勝手じゃね?www

283通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 15:46:31.27ID:N092H0uY0
>>277
https://www.instagram.com/p/BQzDhUTD3w_/
クリスキムより迫力あって墨ありどこの誰だろう?

284通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 15:54:09.20ID:cebabvBU0
>>279
そんな奴、腐るほどいるけど。だいたいみんなやってる事同じじゃね?wいちいちそんな事言ってたら嫌いな奴ばっかだわ。

285通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 16:28:05.95ID:Yl5ZKmEM0
>>284
ほんとそう思うわ。
反応してるあたり、ほんとは好きなんじゃね?www

286通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 17:25:51.43ID:/XTd/t010
>>285
すごい必死だね。
信者ですか?www

287通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 18:00:55.07ID:Yl5ZKmEM0
>>286
必死なのは叩いてる方じゃね?

288通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:07:55.50ID:/XTd/t010
>>287
信者或いはご本人確定だねwww

289通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:11:26.14ID:/XTd/t010
>>283
でもクリスキムと同じ類いでワロタw
佐藤君好きだね、こーゆーの。

290通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:15:04.16ID:Yl5ZKmEM0
>>288
ごめんね信者でも本人でもないわw

291通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:15:40.44ID:/XTd/t010
>>289
あ、間違えたました。佐藤君はフォローしてないのか。
なんでだろ。

292通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:16:22.00ID:/XTd/t010
>>290
あら、残念w

293通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:17:31.19ID:Yl5ZKmEM0
>>292
乙ww

294通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 19:24:04.33ID:asXuVJsv0
>>291
佐藤フォローしてるよw

295通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 20:33:30.58ID:8AeQpT/t0
>>283
この人わりと有名な人。

296通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 00:23:17.11ID:AfTtDUho0
>>281
ここに書かれたこと気にしてるyun婆見るのが大好きなのWW
婆ここ見てるって言ってたからもしかして本人?

297通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 00:26:37.86ID:N1C5LyeB0
>>295
服のバイヤーっぽいことしてるの?アートとか上げてたkimともまた別の分類だし、何繋がりだろうね…

298通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 00:30:29.71ID:AfTtDUho0
>>297
ただ体につられただけだったりして(笑)

299通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 06:27:03.60ID:B+naqkqA0
>>296
どうやら本人でも信者でもないらしいよw
そういう事にしておこうwww

300通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 09:23:51.78ID:muNtCBXG0
インスタで佐藤ばかり上げてイイね貰って何が嬉しいんだろ?自分の顔でイイね貰ってる訳でもなく、自分を知ってもらってる訳でもなく…佐藤の顔で佐藤がイイね。何か虚しい

301通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 10:01:16.68ID:PlxIeup30
自分も佐藤くんを釣れる身体になりたいっす!

302通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 14:32:49.12ID:7ja2wFX90
一応ご報告
佐藤くんは野崎裏垢の韓国旅行の写真からいいねしなくなりましたw

303通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 14:52:11.85ID:muNtCBXG0
>>302
?どういう事?

304通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 15:05:54.43ID:w4NiX2aR0
野崎鍵つまんない
本垢と同じ写真ばっかだしもっと
くそ女って思えるような写真期待してるのに

305通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 16:02:09.47ID:7ja2wFX90
>>303
佐藤が今まで野崎裏垢にいいねしてたんだねど最近しなくなった

306通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 16:36:09.78ID:YC8sI5ks0
>>300
店長のここカッコいいよね可愛いよねとか話したいだけでイイね貰うためにあげているわけじゃないから別によくないか?
あと直接おはようオヤスミはさすがに無理だから写真に言っているだけで
フォローやイイねはおまけというかご褒美みたいなもん

やっとこの人のイイね見つけたわ
https://www.instagram.com/p/BY3WqRzjoON/

307通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 18:41:53.50ID:rwTOLFF50
>>305
あんまり野崎の鍵垢動いてなさそうだけどアップしたらイイねはしてたんだね〜野崎鍵垢見てみたいわ

308通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 20:13:38.72ID:7ja2wFX90
>>307
たいした数じゃないけどねw

309通行人さん@無名タレント2017/09/16(土) 11:10:55.15ID:RQl3qLAD0
佐藤くん野崎鍵垢イイねしました
椅子に変な姿勢で横たわってる写真

310通行人さん@無名タレント2017/09/16(土) 11:50:34.73ID:k4IP+tzB0
>>309
それって本垢でもあげてるやつかな?

311通行人さん@無名タレント2017/09/16(土) 15:23:38.58ID:g576cDje0
>>309
もし本垢と同じなら、オバケの絵文字最初なかった気がするんだけど、佐藤くんにイイねもらって野崎付け加えた?考えすぎだけどw

312通行人さん@無名タレント2017/09/16(土) 18:24:49.74ID:jSvhdni50
>>310
そうです!
ソファーのやつです

313通行人さん@無名タレント2017/09/16(土) 23:56:40.87ID:RQl3qLAD0
>>311
裏垢は元からオバケの絵文字つけてたw

314通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 05:44:41.26ID:d+vzkfQG0
>>276
佐藤くん思い出したみたいですねニヤニヤ

315通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 15:53:58.56ID:RoUve7MJ0
yun婆おめでとうwwwww

316通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 15:57:34.08ID:E8bihhB+0
実はゆんちゃんと友達で今の垢は知らないけど前はついでもよく話しててでも今日で嫌いになった
ゆんちゃん佐藤つながりでできた友達大事って言うけど
その友達がゆんちゃんがフォローされたのが嫌なら
佐藤の事ブロックするくらいなのかと思ってた
でもフォローされるのは嬉しいもんね

317通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 16:24:28.55ID:RoUve7MJ0
>>316
そんなもんでしょ所詮。
あたしはフォローされなくていい時々遊びにきてくれたらいいのとか言っといて、hinには嫉妬丸出しだったもんね。
今回も、来た♡とか言って舞い上がってんじゃないのwww
また張り切ってインスタ狂婆になるよwww

318通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 16:43:40.55ID:E8bihhB+0
だよね。
友達友達って言うけど所詮ネットとライブでしか会わない仲だし
そんなもんだよね
フォローされて嫌になる友達がいても
ザマアミロって思ってるのかなー
ここでゆんちゃんの悪口書かれてても仲よかったから
いい気分しなかったけどもうこれから
会場で会ったりするのも嫌かも
ただの嫉妬と言われればそれまでだけど

319通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 17:38:48.32ID:QAfaLxhz0
>>316
意味がよく分からん…ごめん。
アタシは、インスタイイねより、コンサートで佐藤に見つめられてた友達のが羨ましかったわ 笑

320通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 18:08:57.07ID:NNWdYIBH0
なんでブロックしないといけないの
ただの嫉妬でしょ

321通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 18:36:37.85ID:ymOcKOSE0
ひど。

322通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 18:46:37.26ID:RoUve7MJ0
yun婆垢消した?
今、見たら無い。
一時的なやつかな。なんかインスタって理由わかんないけど消えてまた復活とかあるし。

323通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 20:14:08.73ID:vfTT1a8u0
ユン婆とhinとのんタプ以外に他にペンフォローしてんのかな?シャトー君?なぜ日本3人も…ユン婆インスタ消えてるね

324通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 20:15:21.04ID:ymOcKOSE0
だからさ、嫌いなら見なきゃいいじゃん。
チェックすんなよ、暇かwwwww

325通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 20:37:57.67ID:QAfaLxhz0
佐藤、かなり女好きだと思う。コンサートでウチの友人ずーっと見てた笑 見つめながら、ハルハルでステージ上がっていっても ずっと見つめてた…スンリも友人ずっと見てた笑 まぁかなり美人だからな…本気で殺意芽生えるくらい羨ましかった。。

326通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 20:39:42.05ID:QAfaLxhz0
ちなみに、座席はど真ん中の前から2列目超神席。

327通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 20:50:32.37ID:i6p6yIDc0
店長ペンは女関係真面目って思ってた痛い人多いからね
アートだけで満足するわけないじゃんw
寄ってくる女いたら何人か頂くでしょ

328通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 21:08:13.15ID:4gp/iFOt0
>>325
どんなタイプなの?その友人
芸能人でいえば誰に似てるとかある?

329通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 21:59:20.30ID:6zAznDBf0
>>310
そうです!
ソファーのやつです

330通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:01:14.93ID:QAfaLxhz0
>>328
コンサートでビッベンの素を見たと思ったわ。ただのペンサとかじゃなかったもん。友人見つめられすぎて固まってた笑 最後スンリが「バイバイ」って口にしながら小さく友人に手振ってた。佐藤も佐藤でハルハル前から、ずっと見つめて歌ってた。なんなんアレ。

331通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:02:16.77ID:E8bihhB+0
>>324
それが楽しいから仕方ない
こんな事ツイじゃ言えないからここで言ってるんだけど

332通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:03:19.29ID:QAfaLxhz0
>>328
有名人では、少しイヒョリに似てるかも。在日の子だよ。

333通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:36:50.50ID:E8bihhB+0
>>330
私が隣だったら勘違いするか殺意湧く(笑)

334通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:40:46.49ID:E8bihhB+0
ゆんちゃんと共通の友達と話してた
インスタやめた事嬉しがってた(笑)
私もだけど前のツイでいいねもらったとかいちいち報告してたけど全然いい気しなかったしいい加減うんざりしてた
でもツイもやめるやめる言って今戻って来てるみたいだしインスタもすぐ戻ってくるだろう
どうせ口だけだよ
本当にただの嫉妬の塊だけど

335通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:49:24.35ID:4gp/iFOt0
>>332
おおおおクールビューティなタイプか〜佐藤めっちゃ好きそうw
勝利はタイプ違うっぽいけど女好きだしw
メンバーのタイプだとコンサ後にスタッフが
アフパに誘いに来るっていう話聞くけどそういうのはなかったの?

336通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:54:07.00ID:QAfaLxhz0
>>335
クールビューティではないな。キレイ可愛いタイプ。あのタイプの顔は、皆んな好きだろうな。

337通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 22:56:38.86ID:QAfaLxhz0
>>335
アフパのお誘いはなかったけど、ビッベンでもスタッフが誘いに来たって話あるの?

338通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 23:21:52.44ID:4gp/iFOt0
前にBBヲタスレでそんな話が出てた気がする
今の話じゃないけど毒モの友人がBBメン達との合コンというかアフパに誘われたとかあったよね

339通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 23:35:43.31ID:ymOcKOSE0
>>331
地獄行き決定だな。
ツイで言ってみればいいじゃん。
それは怖くてできないかww
クソだな、ホント。
おつかれ。

340通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 23:37:48.81ID:ymOcKOSE0
>>334
いろいろ言って恥ずかしくないの?
嫉妬の塊だって自分で言う辺りwww
自分だったら絶対ないわwww
恥ずかしくて。

341通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 23:57:01.57ID:E8bihhB+0
>>338
今はさすがに無さそうだけどアライブ前とかは
ありそうだね

342通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 23:58:48.24ID:E8bihhB+0
>>340
あなたもここの住人である時点で私と同じじゃないの?別にここで何言っても良くない?

343通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 00:16:11.31ID:du73gQ500
嫉妬心なんてみんな持ってると思うけどなー。
誰に嫉妬するかは人それぞれ。
それにいちいち突っかかってたらキリないわ。

344通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 00:24:43.99ID:wmtzej5U0
店長にみつめられたら泡吹いて死ねる
どうせ巨乳でしょうねその女の子も(白目)

345通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 00:26:33.17ID:5ipHMBmj0
>>342
あのさ、匿名だからって何でも言っていいのかよ。
いい歳こいて恥ずかしくねーの?
仮にも絡んだことあったんだったら、そのことペラペラはどうかと思うけどね〜。
あー、嫉妬って恥ずかし。wwwwww

346通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 00:44:22.07ID:Qy66nSqT0
最近見かけないけどあおいって人いたの知らない?
あの人もよく見てくれたって書いてたけど結構可愛かったの思い出した

347通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 01:22:17.29ID:Qf1h4jJ50
>>346
今もツイにいるよ。

348通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 05:05:55.03ID:IR3/3M4U0
女の嫉妬は怖いね
本命彼女は心底羨ましいけど遊びでポイ捨てされる女に嫉妬はしないかな

349通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 06:47:23.41ID:/NOvbm0Z0
>>323
フォロワー数千人クラスでもう1人いるいずれも店長時代にイイね貰っていてフォロワー数千から数万でしょ
自分はまずできないし絡んだことないから嫉妬はないなあ
おやすみなさい店長のポストに佐藤がイイねしているのを見つけては喜んでいる

350通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 10:17:44.63ID:/NOvbm0Z0
>>342
アナタ彼女がここ読むの承知で書いているでしょ
うんうんそうだよね、ゆんちゃんいいねきて良かったねと言っておきながらここでボロクソ
彼女人間不信になるわよ

351通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 10:50:17.21ID:8gZEm4Bp0
フォローしてる店長ペンのインスタに嫉妬、妬み怖いって
書いてあったのここのことかwwやっぱ皆ここ見てるんだねww

352通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 12:55:39.31ID:+XkIn5Df0
>>344
Eカップだよw

353通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 15:10:19.77ID:Qy66nSqT0
>>350
それはあなたがゆんちゃんと話した事ないから言えるんだよ
自慢げに話されてみて?ムカつくから

354通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 15:13:10.29ID:Qy66nSqT0
まあもうインスタやめてくれたからどうでもいいけど。

355通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 15:24:51.59ID:+XkIn5Df0
>>354
佐藤もユンちゃん?や、hin、ノンタプのルックス見たらフォロー外すよw それだけの事に嫉妬は値しないよ。。佐藤は自分に酔ってるだけだよw

356通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 15:43:35.81ID:Qy66nSqT0
>>355
そう考えたら楽かも。

357通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 16:04:26.04ID:5ipHMBmj0
>>353
まだ言ってんの?www
話したことある人結構いると思うけどwww
いちいち嫉妬で忙しいねwwwwww
かわいそうな人wwwww

358通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 16:07:07.73ID:5ipHMBmj0
>>355
あなたどんだけ自分に自信あんだよW

359通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 16:33:41.48ID:2GWtGU7h0
なんでそんなムキになってんのw

360通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 17:01:44.22ID:/Hh/Sdta0
>>353
いいねとかペンサされて自慢しないやつなんていんの?今現在佐藤にフォローされたりいいねもらってるヤツらだってあれでこっそりしてるのか知らないけど完全に自慢してんじゃん。個人的意見すぎwww
もういない人のこと話題にしても時間の無駄。

361通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 17:27:55.84ID:+XkIn5Df0
>>358
誰が自分に自信あるとか言ったんだよw 自分の友人が佐藤からペンサ以上のモノを貰って、それに対して羨ましいとか、嫉妬なら分かるけど…って意味だよw
スレ読んでけば、分かるだろ。

362通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 18:33:49.75ID:5ipHMBmj0
>>361
あwwwムキになってるwwwwww

363通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 19:20:56.68ID:79OmMH1m0
>>360
いるよ 私がいつもチケットゆずってもらう人は日韓問わず会ってるけどsnsでもにおわせないし聞かないと言わない

364通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 20:40:21.78ID:3vH3i+hT0
荒れてるねww
私はそんな事より野崎のインスタに写ってる野崎家のアートが気になってしょうがない
佐藤からのプレゼントかな

365通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 20:49:25.58ID:Qy66nSqT0
>>363
すごいね!その人
そういう人は同た

366通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 20:51:03.59ID:Qy66nSqT0
>>365
ごめん 途中w
そういう人は同じ佐藤ペンでも好き

367通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 20:54:52.07ID:Qy66nSqT0
>>362
いい加減黙ってよww

368通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:26:15.69ID:+XkIn5Df0
>>362
意味不明 笑 お前ユン婆本人だろw 何故にムキになる必要があるんだょwww 佐藤の顔しかないインスタをフォローされてるペンを羨むわけねーだろ。自分のセルカしかないインスタをフォローしたなら嫉妬するけどさ

369通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:27:23.85ID:+XkIn5Df0
>>362
コンサートで佐藤にずっと見つめられて歌われた友人を心底羨ましかったわw

370通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:28:46.41ID:V1fqWXqe0
>>364
まだ野崎フォローしているの?自分は表垢を数週間でフォローやめたよ
アプリ開く度にストーリーあがっている暇モデル
いつぞやの京都で井田さんの絵をあげていたけど、あの絵モデルが前澤社長とサエコなんだってね。空気読めないのね

371通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:33:42.40ID:EyNQJIYx0
韓国から帰ってきてそんなに経ってないのに
もうDVD見る時間あるんだなー
本当お暇なようで

372通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:49:23.31ID:3vH3i+hT0
>>370
匂わせ具合が面白くてフォローし始めたんだけどそのままにしてるw
それよりもTwitterの佐藤ファンの反応の方が面白いけど

373通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:54:31.83ID:5ipHMBmj0
>>369
それは最高に羨ましいわwww

374通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 22:59:58.07ID:/qxzXJz30
topyunてインスタの自分のフォロワーとか他の店長ペンをツイでボロクソ言うよねw
他の店長ペンがいいねされて自分がいいねされないと嫉妬すごいし。

375通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 23:12:10.83ID:du73gQ500
>>374
それ、あたしも思った。嫉妬すごいよね。
インスタとツイは同一人物か?って思った事あるw

376通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 23:17:32.87ID:Qy66nSqT0
インスタじゃ佐藤の好きそうな加工して
言葉つけていい人ぶってるけど
ツイじゃ海外のぺんから言われた事とか愚痴のオンパレードだもんね

377通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 23:31:16.06ID:+XkIn5Df0
>>376
ツイ見て見たい…アカウント教えてください。

378通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 23:59:51.49ID:Qy66nSqT0
>>377
今のツイは鍵でしてるみたいで数人しか許可してないみたいで
見れないです…
私も見て見たい

379通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 15:54:40.65ID:jXaTTzNN0
>>372
そうだねツイにいる人たちや野崎鍵垢とセットで見れば面白いかも
ノラをフォローしているからあの手のインスタはお腹いっぱいだわ
まだノラのほうがモデルじゃないせいか引きで撮ってて顔もあっさり備忘録ポエムものせてこない
アプリ開けたらトップがこれで速攻リムった
https://www.instagram.com/p/BYkJNexgZlM/

380通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 16:07:18.68ID:/+d5Tzjy0
>>379
うわ、すごいむかつく
これが開いてすぐとかびっくり箱やん

381通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 16:08:39.11ID:/+d5Tzjy0
ハイリ何も活動しないね
ストーリーもくだらないことばっか
野崎って涙袋なんであんなに濃いの?

382通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 16:13:18.95ID:RPuAWbb00
野崎は関係ないから興味ないわ

383通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 21:48:40.18ID:G1n4uNRL0
>>381
涙袋よりクマが気になる

384通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 22:15:02.55ID:d1Y/w+Yd0
>>383
あれクマなのか!!わたしアイブロウかなんかで
涙袋書いてるのかと思ったW

385通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 14:00:21.46ID:Q2dEdQuJ0
>>384
勝利と一緒よ

386通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 18:42:49.28ID:j6/KCHKk0
佐藤くんフォロワー減ってる!誰だろう?

387通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 19:39:03.11ID:L693QWG40
元の紹介文にちかいねファキングは相変わらず・・・

388通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 19:48:07.65ID:c26CYi1u0
フォロワー26だったから2人減ってる
何上げてるんだろ

389通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 01:22:27.84ID:qRqPANOJ0
佐藤くんフォロワー減ってる!誰だろう?

390通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 10:11:06.78ID:mKPBAEq10
フォロワーの中でもfuckingに引いてる人いるんじゃない
なんで変えないんだろ?頭おかしい

391通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 10:21:41.69ID:58TWBLsx0
英語力ない人はファッキングに引くんでしょうね

392通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 14:45:32.69ID:KrNR4OdX0
インスタに @chateau_second っていうのが出来たっぽいけど店長本人?
そのアカでも一部のペンにいいね、フォローしてるっぽいけど。

393通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 16:03:46.44ID:72Y2gNYg0
>>392
フォロワーは必要ないってやつ?
フォロワーなしで投稿するって楽しいのなか?
インスタの意味ない気がするw

394通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 16:26:07.69ID:j+5I4zhd0
>>392
私も今日見た。フォロワー0だけどその名前で検索かけるとフォロワーってとこにtophana8789って出てるよ。その人のアカなんじゃないの?たまにいいねもらってるみたいだし。

395通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 17:06:35.06ID:weDKRqGn0
以前にも書いたけれどサブ垢つくったらブラウザからログインして
「似たようなおすすめアカウントを紹介する際に自分のアカウントを・・・」のチェックをオフしないと
フォローしてなくてもシャトークントやセラ.1104とか本垢バレバレだったよ
佐藤もオフってないから佐藤母からおすすめで出てくる

396通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 20:31:02.24ID:KrNR4OdX0
>>394
私がさっき見たときは、tophana8789じゃなくてのんたぷがフォロワーってとこに出てきたんだけど。

397通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 20:38:45.08ID:KrNR4OdX0
てか、のんたぷって店長にフォローされてから急に投稿数増えてるし韓国語意識してるよな。マジウケる。

398通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 20:54:19.34ID:weDKRqGn0
佐藤くんのいいね厳選しました
キャプションは読んでいるのかな単に俺カッコいいでいいねしているのか・・・
https://www.instagram.com/p/BZPkF9AFi4K/
https://www.instagram.com/p/BZQg5SOHHXE/
https://www.instagram.com/p/BZQ2zccHrPz/
https://www.instagram.com/p/BZTsN-NgnGL/

399通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 21:46:00.94ID:j+5I4zhd0
>>396
アカ消した?w

400通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 23:07:19.74ID:MWleYPOo0
>>398
佐藤くんってイルボンペン以外の海外のペンにイイねってしてないのかな?

401通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 23:13:30.58ID:MWleYPOo0
のんたぷの何が無理かって、佐藤くんにキスマークの加工写真あげるのマジ気持ち悪

402通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 23:25:13.41ID:KrNR4OdX0
>>399
なくなってるwww

403通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 23:26:07.56ID:KrNR4OdX0

404通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 00:05:33.36ID:BmY+Xerh0
>>401
以前キスマークの写真で佐藤からイイね貰ってから、調子乗ってバカのひとつ覚えみたく、しつこくキスマーク載せてる笑

405通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 01:32:28.10ID:FJwxlZp60
>>401
のんたぷの投稿におはたぷよろたぷってコメントしてる奴らもマジ気持ち悪
バナナの絵文字もマジできもたぷ

406通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 12:44:10.35ID:1V3JFmDP0
>>398
BBファンなりたてで…教えてください
2番目のリハ風景映像とかどのDVDに入ってますか?

407通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 18:48:03.21ID:+ts6ukUH0
>>405
ウケるwきもたぷww

408通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 20:19:11.14ID:pI9yNyB20
野崎って何で佐藤の友達と繋がってんの?何者?

409通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 20:47:05.05ID:1H49pAKy0
>>408
佐藤くん御用達の肉便器

410通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 06:24:24.16ID:YDGXPpWm0
ハンソヒのインスタライブすごいね。
店長との事ペラペラ喋るわ、中指立てるわwww
こんな糞ビッチに関わった店長はとことんアホだわ。つくづく思った。

411通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 06:42:57.20ID:FrIhb9gS0
>>410
アカウント教えてください。。

412通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 08:37:28.89ID:ZSXSOELN0
ラニもハンソヒの鍵垢フォローしてるね
準主役ぐらいの俳優さんもフォローしてる。
何者なの

413通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 09:31:07.40ID:YDGXPpWm0
>>411
hxxsxxhee
今ならまだインスタライブ見れるよ。

414通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 10:33:08.42ID:FrIhb9gS0
インスタライブ見たよ!店長との事、何て言ってるの?

415通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 12:17:21.28ID:O5ghkE940
>>414
自分は売人ではない
店長との前にも吸ってすでに捕まってたけど電子大麻は店長に勧められて初めて吸ったみたいな感じ

416通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 12:54:53.49ID:Fl3jNbJT0
ほんまやばい、この女…
店長はこのクソ女のどこに惚れたの?
顔も別に可愛くないよね?Hさせてくれるから?

417通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 14:05:53.03ID:uc7oMuCz0
>>414
佐藤が液状大麻をポケットから出して吸わせたとか

418通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 14:42:19.26ID:FrIhb9gS0
最近は店長と連絡とってないが、メッセンジャーに入ると[チェスンヒョン様があなたを友達追加しました]と来たから削除したって、ハンソヒが言ってるね…やっぱり店長はハンソヒが好きなんだね。

419通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 17:33:03.37ID:RwGOhmpC0
どこまでが本当で、どこからが嘘なんだろう…

420通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 18:37:15.78ID:3GhGcY/U0
>>418
なんか嘘くさw
自分を破滅に導いた女とは縁切りたいだろ普通は
付き合ってたんじゃなくてセフレじゃないの?
はいりと二股?

421通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 20:06:26.26ID:YDGXPpWm0
店長から近寄ってきたのは本当かもしれないけど、それもあの女の噂聞きつけたからじゃないのかなって思うわ。
遊ぶにはもってこいだよ、ああいう女は。
まぁ結局は売られたけど。
女は女で店長を踏台に出来てちょうどよかったんじゃない?
どっちもどっちだwww

422通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 20:34:18.98ID:zlOo8iWP0
MACのくだり本当だったら笑える

423通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 20:45:41.56ID:3GhGcY/U0
>>422
あれちょっとプッてなったw

424通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 20:53:12.57ID:O5ghkE940
>>422
行ってないよ

425通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 21:32:19.05ID:cNdRfI7D0
>>422
MACがどうしたの?

426通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 21:36:31.18ID:Y+wVeMh80
あらMAC知らないの?

427通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 21:52:06.12ID:cNdRfI7D0
>>426
はい…

428通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 22:49:20.92ID:FrIhb9gS0
MACのくだり、分かりました…笑 だから韓国の女性は穴が小さいんですねー笑 締まりが良いとよく聞きます。

429通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 22:57:08.56ID:U4vPtWTf0
多分アイドルの中でやらせてくれるで有名な
ハンソヒのこと知って声かけて
若いしやりたいだけでしょ
ハンソヒに惚れてるとかは絶対ないと思う
佐藤から出したとかも本当なんだろうね
こんなこと話されると困るから告訴取り下げさせたのかな
あのタイミングで告訴取り下げたのは金の匂いしかしないし(笑)
でもこの女は馬鹿だからこれからもどこでも話すよ
佐藤のこと

430通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 22:57:38.42ID:U4vPtWTf0
私の勝手な考えだけど…

431通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 23:00:16.59ID:U4vPtWTf0
一生チンコのサイズと大麻のことで
ハンソヒにネタにされるだろうね
世間は佐藤の謝罪文よりハンソヒから聞く話の方が楽しいし
自業自得だけど

432通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 23:05:47.06ID:sipazZnB0
>>431
一生ちんこのサイズネタwww
ワロタwww
かわいそ www

433通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 23:12:22.76ID:FrIhb9gS0
コンサートの時、ど真ん中最前列だったけど、店長のモッコリずっとチェックしたけど…あれ?小さい?って思ってた…

434通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 00:32:10.98ID:MSVwbGLt0
>>433
おはようした時に期待ですね

435通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 01:36:04.00ID:WziNF/lS0
MACサイズだと思ってたから証明されてちょっとだけ喜んだけどそれ以外はクソ

436通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 01:36:48.92ID:DhLtT0WQ0
>>429
やらせる+大麻ね。よってくる女たちは山ほどいると思うけど大麻は調達できない
バレたらお前1人で罪かぶりな、世間はお前の言うこと信じないだろうで軽くみてたと思う
警察では話したら在宅起訴にしてあげると言われて、言われたとおり話してもそのまま拘置所入り
なんだかこの子可哀想になってきたよ

437通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 02:07:56.26ID:gzchksYh0
>>435
MACサイズって言ったのは店長のことじゃないみたいよ
韓国男子はサイズ小さいよねって話でこのぐらいじゃないですか?ってMACのリップ出しただけで店長のサイズとは言ってないらしい

438通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 11:18:34.12ID:MOAB/wF00
ただの性処理アンド一緒に吸おう要員のくせに付き合ってたっていうのがむかつく
まあ世間体大事だし仕方ないけど
ハンソヒも全部自分のせいにされてかわいそうに
でもあの性格だからざまあみろって思う
てかハンソヒの味方してる人って??
ライブのコメもIDがgdから始まってる人とかが
かわいいハートてコメしてて・・・

新着レスの表示
レスを投稿する