■福山雅治 363■ [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 22:06:05.72ID:BMAALJfn0
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

※アミュ工・雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 362■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1490079076/

2通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 08:54:12.95ID:YLHodXlQ0
次スレ立てる人
ピッ○クルーの事も貼って下さい

3通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 11:42:57.24ID:0t5qNzPf0
>>1
ここは工作員のスレだそうです

4通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 11:50:49.02ID:GMv3Mk0H0
工作員と身内のファンスレ立ててあげようか?

5通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 12:02:21.28ID:bqyYHH6x0
安置スレだけで結構

6通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 12:06:54.86ID:GMv3Mk0H0
わざわざID変えなくていいのに

7通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 12:15:07.41ID:sbZ6LIOD0
ID変える人ばっかり

8通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 12:40:17.12ID:ktk+XY7W0
ボスからファンスレ立ててもらいなよ
その際ファンと身内スレにする事!

9通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 12:59:28.12ID:gSFCOchq0
参考までに

福山雅治ファンスレ・9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1491638490/

10通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 13:14:00.23ID:Y7XrKl+/0
もうヲタは居ないよ
>>9そのスレアンチだらけ

11通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 14:31:18.46ID:qZ+QmQ/C0
【芸能】吹石一恵「仕事しないのが妻の仕事」と福山ファンから批判 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501973480/

12通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 15:43:25.77ID:CJUzv7xY0
言ったっしょ
コメント見たら判るようにファンを悪者にし世間を見方に付ける作戦
情報操作しても誰も興味ない結婚報道ウザイが1位だからwww
その記事読んでリアルで福山ファンや元ファンに聞いたって
福山夫妻が事務所と一緒にファンを騙して金儲け?みたいな事してきた事が
口コミで広がるだけ

女優復帰したら視聴率楽しみにしてまーす
こんなに擁護してもらってるから20%は軽くとるでしょうよ
福山も今回の映画40億以上は取るでしょうwww

13通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 15:44:04.63ID:CJUzv7xY0
もうヲタは居ないよ
>>9そのスレ身内だらけ

14通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 16:19:06.89ID:CJUzv7xY0
この記事のコメントね
画像がこち亀の眉毛繋がったおっさんみたいw

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170806-00000010-pseven-ent

15通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 16:30:03.86ID:V42vkOi40
>>12
あなたもアンチだし

16通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 16:38:07.52ID:7i0y7XqM0
ツイに5名義のFCやめるというのがあった
そういうヲタがまたわんさかやめるから もっとやれば?
収入はCMと事務所が取って来るロバのような芸能人になるだけ
映画やっても興行収入取れないドラマ出ても一桁の空気俳優
音楽もセピアの夏のフォトグラフと同じで馬鹿にされる
ピッチだけ合ってるね!と笑われるっとw

17通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 17:28:50.41ID:FwQ7dHp10
これまではダメだったけど30代のこれからが自分は
良くなると断言してたのは
福山夫人の座で今まで以上の成功があると
信じてたのにダメだったね
今までも自分の人気&実力以上に仕事がもらえてたのに
それ以上にはなれないよ いままでどうりダサダサ!!

18通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 17:37:59.63ID:T+fSMIhk0
>>1
奥さん叩き、福山叩きのみのスレです

19通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 17:47:26.34ID:nE68OqwT0
>>17
七光りでイマルがしくじり先生に出てたよ

20通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 17:55:17.76ID:uOAvV7HD0
福山もファン以外の一般客からも注目されるような作品残したかったんだろうな。和製ジェームスディーンを狙えば狙えたはずだったんだよな。売り方次第では。

21通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 17:57:44.14ID:nE68OqwT0
誰が?

22通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 18:20:50.42ID:wd5jMCxB0
>>9
関係者が仕切ってたんだよね
福山側の工作の手口の一端が伺えるスレだな

23通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 18:46:49.41ID:lC3hNlSI0
>>22
ここもアンチ工作員が仕切ってるの?

24通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 19:28:42.50ID:s1wvZK2C0
ファンスレも立てられないの?
書き込み方も工作員丸出しで笑うわ

25通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 19:35:54.55ID:lC3hNlSI0
ファは居ないんだって

26通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 22:07:22.23ID:qJhlqJnE0
>>11
チラッと読んだけど、
吹石の仕事がなくなるのを恐れてるマイム関係者が貼り付いてるねw

27通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 22:10:30.61ID:yQcIAXt+0
>>26
どこもかしこも
アミュ工も総出でファンを叩いて可哀想アピールやってるよ

28通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 22:15:33.31ID:yQcIAXt+0
多分だけどヴェネツィア行くから福山に背乗りして
一流芸能人に仕立て上げる魂胆なのだろう?
まぁ見てなさいw

29通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 22:34:43.36ID:FbD5b5RU0
>>11
キムタクはじめ有名俳優の嫁ならそれくらいのこと普通に言われてるだろ
誰もそんなこと宣伝に使ったりしないよ

一般人なら面と向かってそれくらいのこと言われるし
ましてネットや陰でなら皇族でもそれくらいのこと言われるてるわ

吹石はどれだけ崇められなければいけないんだ
おかしくね

30通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 10:28:50.75ID:sS4z8T7a0
またセブンから記事出てる
クレーム出すなファンは迷惑だ
お金落とすだけでいいてラジオで言えばいいのに
そういう扱いしといてさ

ハム造やメディア使ってファンを悪者にしてきたくせ
クレームが多いんだろうな
自分達の都合がいいようにだけ記事を書く

31通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 10:55:38.92ID:naouhge10
ここを見て書いてるんだろう

32通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 10:57:02.59ID:naouhge10
総合1位は福山雅治!星野源が年代別・30代の1位になったランキングとは?
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_34381/

33通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 11:19:55.82ID:zo5npxwB0
なんでこんなに福山吹石可哀想みたいな操作しないといけないの
結婚なんて世間ではもうどうでもいいし、そんな風に思っている人達がいても世間話レベルの少人数だろうに
私はもうヲタ辞めたけど、こういう報道が目にはいるたび腹が立って仕方ない
どうして今残ってくれたヲタを大事にしないの
もし言ってた人がいたとしても言わせてあげなよ

34通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 11:34:27.79ID:sS4z8T7a0
>>31
だな
芸スポでラジオの話出てた

>>33
ファンからの支援は微々たるものになり
世間を味方に付けて小銭稼ぎ?かな?
次の映画で賞取ったとしても大コケしたら本当にオワコンだしな
大根監督の映画とは訳が違う
中国映画は水増し当たり前記事出てたからヒットしたとしても
信用出来ないからな〜?

35通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 11:39:10.65ID:naouhge10
工藤静香のインスタから漂う“実家的センス”に癒されてしまう
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0807/mes_170807_5082471491.html


亭主関白イメージあった福山雅治、妻が働くこと厭わない
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170807-00000009-pseven-ent

36通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 11:43:08.80ID:2QTqIDTB0
関係ない工藤の記事はファンスレでやれよ

37通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 12:09:15.54ID:lG4aU1gy0

38通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 12:17:14.46ID:kHpaR4UF0
キムタク夫妻は夫婦で叩かれてるけど
夫婦で上げ記事出してる福山夫妻よりも興行収入も視聴率もいいと
芸スポなどに書かれてたな そういや

チームは自由自在にいろんな記事出せるんだ呆れる

39通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 12:21:45.86ID:kHpaR4UF0
あーあコウちゃん大河10.6だって
福山から運吸い取られて可哀想に
ドーム終わったら一桁になりそうな勢いだ

40通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 12:22:16.07ID:kHpaR4UF0
ageすまん

41通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 17:46:45.20ID:sC+lY/xc0
>>39
昨夜の「虎松の首」面白かったのに
虎松の身代わりに殺めた病児の運命を嘆く直虎コウちゃんも
いろんな物を背負っている様子が伝わってきたお

42通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 20:10:46.86ID:2V+nisLW0
追捕もヴェネチアで上映だって
福山はつくづく運持ってるな
アンチ涙目

43通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:54:01.99ID:/+ifSxPY0
お金積めば出きるんじゃないの?
ラジオで日アカを そんな風に言ってじゃん
いつものどっちにでも取れるよう狡い言い方で

44通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:56:20.05ID:Ya+wmOzk0
>>43
言ってないわ

45通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:58:51.54ID:/+ifSxPY0
>>44
言ってと思うけど?
自分が最優秀を取れなかった時に出来レースみたいに濁した感じで

46通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:03:36.59ID:nnpDfhoN0
なんてったってオリンピック裏金疑惑のD通がいれば何でもできそう?w

なんてったってアイド〜ル
なんてったってアイド〜ル
ヘイ!ヘイ!ヘイ!

47通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:07:54.47ID:nnpDfhoN0
ファンスレ立てろよ

48通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:09:32.23ID:KU4XiqMG0
信頼が一瞬で崩れたからなー
どんな手も使うって事が結婚で判ったから

49通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:13:36.41ID:6jjkZSBT0
>>45
つくり話は醜い

50通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:13:45.44ID:2V+nisLW0
ヴェネチアを日アカと同等に考えてもダメでしょw

51通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:23:51.84ID:KU4XiqMG0
オリンピックを裏金で勝ち取れるってスゲェな
映画祭より凄い事だ

52通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:38:26.91ID:YZHVU+H30
木村は2人の子供も大きいし
工藤静香は歌手として出たらリアルタイムで凄い人気だと解る
福山なんかより超人気!
福山夫婦は年寄りなのに子供はまだ赤ちゃん
老けた夫婦の子供は大変だ
 

53通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:01:48.54ID:GiNpV5iX0
>>51
ジャニやAKBやるねー

54通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:18:26.21ID:Mjm9qNtJ0
福山もライブに花来てたし
事務所にD通社員ヘッドハンティングが記事になってた

55通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:22:53.05ID:o6c5g7nv0
>>42
最初是枝に近づいたのは海外で賞を狙える監督だからで計算通り
視聴率大爆死大コケの福山にはウー監督から依頼は来なかったから結婚しないとウソついたおかげだな

56通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:43:46.73ID:/EqknxCe0
>>42
賞レース参加の為の是枝とジョンウーよね
そんなに凄い?
ここまでのレールは初めから引かれてたのよ

57通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 01:05:02.61ID:/EqknxCe0
そもそも福山には監督にも映画にも何の思い入れもないから
自分を押し上げる為の手段でしかないから
芝居の経験も勉強もすっ飛ばして、賞という箔が欲しいだけよ
作品が優れていればいいけど、福山の次点で駄目だと思う
福山には心がないの、魂がね
世界の福山、大スター福山と言われたいだけ
滑稽よ
自信がないんでしょう、役者としての積み重ねがないから
音楽もそうだけどね
様々なアーティストが集まるフェスなんて出る勇気も気概もないし
それでもヲタが居たからいいけど、もう殆ど去ったから酷評しか残らないわ

58通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 01:41:45.01ID:Mjm9qNtJ0
名村の力借りて夫婦で頑張って下さいね!

59通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 05:45:51.34ID:X2ubXlR20
フェスとか出てるヒマはないと思うが.....

60通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 08:42:54.02ID:Mjm9qNtJ0
昔は音楽で売れる為に俳優の仕事を利用してきたが
今は俳優の仕事を成功させる為に音楽を利用してる
音楽の女神まで怒らせるつもりか!

61通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 08:58:48.34ID:7QaXVLSD0
>>60
本人両方頑張ってるんだと思うけど…

62通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 09:00:06.58ID:pHMQthT40
俳優で世界へ行くために
全てを利用してる

63通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:15:18.33ID:z7iUbdpr0
>>57
逆だよー判ってないなあ
福山は芝居の技術は経験を積んだ人より無いけど
持ってるポテンシャルは凄い
それを上手く引き出してくれる作品や監督さんに会うと良い事に結びつく

フェスは出れたら出た方がファンが増えるんじゃ?
皆さんそうでしょう

64通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:26:21.62ID:pHMQthT40
インチキじゃん

65通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:28:26.71ID:pHMQthT40
まぁ頑張って
そういうファンしか付かないからw
嫁がそういう人だって事もよーく判ったわ

66通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:30:58.11ID:YWsXcg6K0
>>63
ファンスレへ帰ってくんないな?

67通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:47:33.31ID:z7iUbdpr0
ここがアンチスレならスレタイにアンチ専用と付ければ良いのに

68通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:58:35.48ID:/rAArv5f0
スピッツヲタはスピスレへ

69通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 11:06:50.76ID:/rAArv5f0
一応道理を書いとくよ
ファンや一般人を小馬鹿にしてきた夫婦を
なぜ一般人やファンは夫婦を小馬鹿にしていけないのか?
SNSでは文句タラタラでここでは いい子ぶりっ子よりマシだと思うけど?

70通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 11:31:15.91ID:XLtVKaGc0
昨日の夜の話しを埋め来たんじゃね?

71通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 14:06:49.09ID:noVSXt2N0
福山離婚したら
元の本スレに戻るかな?

72通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 15:10:13.87ID:Ee2W32Lt0
何でファンスレ立てないの?

離婚はしないでしょ

73通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 15:47:01.52ID:BTb53Ysc0
>>63
役者デビューして25年以上でもうじき50歳で経験ないなら先もないな
福山のポテンシャルはホスト人気だろ
結婚を境に明暗分かれて映画もドラマもダメダメなのはそういうこと
是枝作品は福山関係なく海外行くしウー監督の名前でも今回のベネチアは賞の対象外

74通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 15:47:46.72ID:UrkdHmVA0
>>71
元に戻らなくていいんじゃね?
海外へ行く気満々だから
そのためにファンも切ったんだし

75通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 17:45:53.69ID:MdlX7OQN0
たけるんの記事にもホストって書いてあった
アミューズのご指導?

76通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 18:17:11.25ID:Ecy7942W0
>>29
キムタクがカンヌ上映の時は金で上映と叩かれてたのに
福山には言っちゃいけない雰囲気
ジャニより怖いどんなバック何だろうか?

77通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 18:27:03.18ID:suIMeQu10
日アカに入るんじゃない?キムタクさん
いや岡田さんかな

78通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 18:34:12.40ID:uRYiqHE50
キムタク夫妻バッシング記事もチームが出してそう?
週刊誌もネット記事も自由自在だろうし?

79通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 20:32:25.63ID:3MGA2BvS0
ニノ彼とかジャニやバータレさえ叩かれてるのに
福山夫妻の場合ファンが悪者だもんな
闇力凄いな日本一だろ?

80通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 20:49:53.52ID:legA7Tuy0
身内スレなくなったの?

81通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 20:51:49.69ID:9BgnRgYZ0
ここにはファンはいないけどねw

82通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:02:35.99ID:legA7Tuy0
なんで身内スレ立てないの?

83通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:14:58.12ID:9BgnRgYZ0
ここの人が荒らすから

84通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:20:34.62ID:legA7Tuy0
あんた達が ここに書き込んで嫌がらせするからだよ

85通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:23:06.29ID:9BgnRgYZ0
ここは福山スレなんでしょ?
ファンが書いたら嫌がらせになるの?

86通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:26:17.29ID:Rsf7X0Ul0
コンシェルジュみたいな有名な追っかけさん立てなよ

87通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:28:26.16ID:TA/tekGY0
ファンスレ消滅
とうとう2chにすらファンが一人も居なくなったか

88通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:29:52.65ID:Rsf7X0Ul0
追っかけトリオはいるよ

89通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:33:04.49ID:2BWxUZK30
闇力の事書かれると飛んでくるね

身内がw

90通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:51:39.96ID:Lr0FrZMy0
義理人情で日本人ファンを引っ張るなら、
サザンは在日だが、おれは日本人とか。
説明責任あるよな。
魂のラジオったって、本音じゃない。

91通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:53:45.24ID:Lr0FrZMy0
魂の発言、聞かせてくれよ。

おれは日本人だ!って。
サザンと一緒にするな、と。

92通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:55:54.99ID:Lr0FrZMy0
魂の発言、本音の発言が聞きたい。

実は、俺、日本人じゃないんだ、とか。

93通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:59:08.52ID:Lr0FrZMy0
魂の発言とは、そういう意味だろうが。

日本の芸能会、在日だらけの中で、おれ孤軍奮闘してたぜ、とか。

94通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 22:01:54.15ID:Lr0FrZMy0
うちの事務所の社長、実は韓国人でさ。

最近、きづいたんだよ、とか。

魂の発言とは、そういうことだろう。

95通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 00:08:30.38ID:8+9fHVIg0
ゴーストライターも離れた感じがしない???
酷い音楽 新曲2曲とも

96通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 00:32:29.26ID:l9zocGZE0
昔は音楽の片手間に俳優だったけど
今は音楽が片手間だから海外に通づる仕事以外は手抜きだもんね?
ゴースト話も他掲示板でよく出てるよ

97通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 06:50:39.94ID:l9zocGZE0
結婚報道ウザイが1位で世間は興味ないのに
ロバの記事には1800以上のコメント付いてる福山のは305
工藤と紀香が叩かれてる中 闇力凄すぎ

98通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 07:22:42.16ID:b+UNc7I90
>>95
正解
ゴーストが付いていたのははつ恋まで

99通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 07:59:27.28ID:tNJryjA30
あれだけの擁護があるんだもん
女優復帰後の視聴率は米倉のドクターX以上の視聴率取るでしょうw
福山の工作と共に楽しみが増えたわ

100通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 08:10:16.13ID:XKof0GAm0
>>99
だよね〜w

101通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 08:23:07.97ID:tNJryjA30
>>100
ドキュメントも視聴率は出てないよ
福山の視聴率で5%までは出てたから
出ないって事はそれ以下って事かな?
福山の工作と嫁の視聴率と小出復帰の視聴率を
福山ファンと元ファンは絶対楽しみにしてると思う
一般人とファンを馬鹿にし過ぎこの夫婦と事務所

102通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 09:04:33.20ID:LZ8/HNPe0
こんだけ記事で擁護だ
視聴率米倉超えは間違いない
脇でも相当取るでしょう
ホント楽しみwww

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170808-81604560-tokyods

103通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 10:08:15.05ID:oq2pLLvG0
女が嫌いな女 ワースト50
16位 石原さとみ 66
17位 広瀬すず 63
19位 吹石一恵 52
21位 土屋太鳳 43
22位 有村架純 41
31位 宮崎あおい 24
34位 高畑充希 23
35位 大島優子 22
44位 吉岡里帆 18
46位 沢尻エリカ 17
50位 綾瀬はるか 16

104通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 13:47:48.39ID:iu1Ytbth0
男が嫌いな男

松本人志→芸能で勝負せずに、コワモテ顔で同業者をマイナーに落とそうとするから。

105通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 15:29:24.06ID:8+9fHVIg0
黒革の手帳はいいけど主題歌はダメじゃん
話題にもなってないし
桑田さんの曲 ドラマ抜きで良いと感じるし
ファンじゃないのに思わせるんだから凄い

106通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 22:42:42.98ID:c1Tpi4py0
残響はよかったよね
いいゴースト使ったんだね
あきらさんかと思ってたけど違うのか?
つか、あの9.28以降ライブ行ってないけど
サポメンは変わってないのかな

107通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:09:05.93ID:jnf46yOJ0
金原さんが抜けと、よく書き込み見るよ
ビールをサッポロに変え始めた頃から
ん?と思ってた
金原さん優しいからファンに優しくしてたみたい
自分も金原さんくらい受容あったらチームは抜けるわ

108通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:14:14.21ID:/Ob85x6I0
金原さんは「聖域」に参加

109通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:14:48.50ID:jnf46yOJ0
そうなんだ
やめといた方がいいのに

110通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:21:45.58ID:jnf46yOJ0
×受容
○需要

111通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:32:07.12ID:OTVBkJgv0
>>103
1〜15位はないの?

112通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:34:52.36ID:lWhGmxa/0
1位 松居一代(60)
2位 稲田朋美(58)
3位 上西小百合(34)
4位 工藤静香(47)
5位 蓮舫(49)
6位 和田アキ子(67)
7位 豊田真由子(42)
8位 ベッキー(33)
9位 藤原紀香(46)
10位 今井絵理子(33)

113通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:35:38.22ID:bMnkIrA90
8月9日なのにツイで何のコメントもしないんだね

114通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:44:35.25ID:lWhGmxa/0
もうラジオで語った

115通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:45:39.19ID:hPu9CKSP0
なんで身内スレ立てないの?

116通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:52:23.77ID:rRsPE9QK0
ここは誰のスレ?

117通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:54:44.64ID:hPu9CKSP0
追っかけさんのスレではないよ
追っかけさんのスレはファンスレ

118通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 00:22:37.84ID:FVfzQGQp0
金原さん参加しても福山に心はなさそう
エレカシ 桑田さんは大好きそう
てか福山のサポメン全員 泰葉と同じ
所詮 アイドルだったんだな〜
みんなお金のために仕事

119通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 00:26:53.14ID:WKwZCzBK0
>>112
ありがとう

120通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 00:40:50.24ID:enNQJ2PP0
>>114
もうラジオで語ってるから当日はコメントしなくていい。ってこと?へえ〜

ラジオはこのあとすぐ ってツイは毎週きっちりできるのに(タイマーかも知らんが)
長崎の人にとって大事な日の当日に、たった一言でもコメントするのも面倒なんですかね
随分お偉くなられたもんですね…

121通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 00:45:28.61ID:Q42Yg3Ni0
なんせヴェネツィア映画祭に正式出品2本ですからね
お偉いよねー(棒

122通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 00:47:50.96ID:Q42Yg3Ni0
海外へ行けばいいのにね
日本人大嫌いでしょ?

123通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 01:23:17.62ID:IPLflmRS0
>>120
タイマーじゃね?
メンドクさそうだもん

124通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 03:52:50.62ID:vcyqxlrO0
>>95
アンチのゴーストネタが本当なら今でもゴースト起用してるさ大手事務所で個人資産も資本力はあるんだし
単純に才能が枯渇したってことじゃないの?

125通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 05:00:59.55ID:RnzxNtsd0
>>102
↑ここ擁護してる人達
何だと思う?
判る人いる?

126通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 09:09:02.32ID:TpTFj3Z00
活動自粛すればいいのに妻も
無理に活動続けてこんな記事書けば
ますます逆効果じゃないか
アホじゃないの

127通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 09:23:06.35ID:ZnIK62rT0
この記事の擁護派も頭おかしいでしょ?
身内丸出しでw

128通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 09:36:03.15ID:NzA7x5d30
文春嫌われ19位
結婚報道ウザイが1位で世間はこの夫婦に興味ないのに
まぁファンや元ファンしか変だとは思わないだろうね
世間は興味ないからw

129通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 16:44:24.39
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreogaphy #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0  @@

130通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 00:43:58.10ID:d4sdOUL90
>>103
ところどころ抜けてるけどなんで?

131通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 15:42:25.64ID:NTH6SBaS0
昨日はヤフーニュースのカッパ寿司記事がヤフーTOPに上がってたり
需要ないコメントばかりだけど擁護が不自然だったよ
ピッ○クルーはこういう事もやるのかな?

132通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 15:54:40.32ID:Wc3+zb1x0
ヤフー映画レビュー
三度目と散歩侵略者が同じ日に公開なんだけど
★1個が三度目は17.4%なのに対し散歩侵略者は★1個が52.6%なんだよ
変じゃね?
前回の映画のレビューコメが不自然だったの皆知ってるよね?
酷くね?

133通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 18:19:20.38ID:72uQPOCg0

134通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 18:32:08.27ID:xQcPxphV0
黒沢監督カンヌで監督賞取ってるんだね
特別賞とは訳が違う
そのレビューは不自然だ

135通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 00:25:08.47ID:sGxYBvX+0
「まだ動きがありそうな小出恵介の飲酒・淫行騒動

http://npn.co.jp/article/detail/62013915/

136通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 00:51:23.15ID:sGxYBvX+0
小出記事ヤフーTOPに来そうなんだがニュースにさえ記事がない
こういう操作はお手のものみたいですね
ユニバーサルの記事もヤフーには載らなかった

137通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 00:57:01.99ID:CobfvDAq0
カッパ寿司はヤフートップだったのに
この夫婦の事務所怖すぎ

138通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 02:05:29.07ID:qd+LgHox0
カッパがヤフーのトップなんて世も末だ
東スポじゃあるまいし

139通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 04:19:03.03ID:CE7LF0+R0
これこれTOPにあったやつ需要ない興味ないのに擁護が変だから
ピットってワンレス20円らしいバイトしてた人が他掲示板に書いてたよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00027706-lmaga-life

140通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 09:11:29.82ID:1AME4N8V0
日本語で

141通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 11:38:57.31ID:lD56M2j00
ファンスレへ帰りなよ
小姑婆

142通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 11:45:29.02ID:A6p1FK2P0
三度目スレの離婚すると思って応援してる
追っかけグループ♪

143通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 11:51:03.47ID:5FEe3sJT0
日本語読めないないなら祖国へお帰り下さい

144通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 12:02:11.28ID:0/9N975+0
魑魅魍魎などを使って頭良さげに見せたいお婆ちゃん


乙(・∀・)

145通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 12:04:14.75ID:0/9N975+0
魑魅魍魎グループw

146通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 12:18:01.25ID:WGM5Vzp/0
離婚すると思って
いまだに応援しての?
そんなに好きなんだww

ライブは妖怪大戦争だな
こえぇーーー

147通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 12:48:52.53ID:u31aerTK0
雑談スレなどを立て過ぎてファンスレ立てられないんじゃね?

148通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 18:12:10.52ID:Rc9umsXj0
アウアウイー 36.12.19.92

149通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 23:52:18.77ID:In+Q8+6T0
ササクッテロ 338.158.233.12

150通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 23:59:48.19ID:0EcZeI2r0
ファンスレ立てようと思ったけど立てられなかった
何で仲間に頼まないの?

151通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 02:04:28.83ID:yF0YMtgg0
三度目スレとここで大暴れしてるようだから第二子妊娠だろうね
ちょうど安定期が感謝祭w
もっと暴れて下され

152通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 06:41:53.63ID:yF0YMtgg0
三度目のフォロワーだけど出品されるのにscoopより1000多いだけだよ
ヤバくね?

153通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 13:13:50.53ID:ih0+0GZ30
そもそも「そして父に」もなんで
受賞できたのかわからない
対抗馬の問題もあるんでしょ
「三度目の殺人」って内容的に
テレビ放映でOKって感じじゃない
むしろすずファンとかいるはずなのに
スクープ比1000じゃ大爆死

154通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 06:16:51.39ID:gGZWflr/0
そして父は審査員長がユ○ヤ系米人だったでしょ
今回も米人だから賞取るんじゃない?
2つも入るとか不思議だわ
もっと他に演技できる俳優いっぱいいるのに
キムタクも日本の恥だって言われてたけど福山はキムタクより下手くそ

155通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 06:24:15.96ID:gGZWflr/0
初め中国映画は出品じゃなく上映のみだったのに
いつのまにか出品になってて何だか後から金積み直したの?か?と思ったわ

156通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 07:11:46.03ID:KPUp3fPi0
キムタクはまだ関心持たれてるけど
福山の場合ホント空気になってる
コメント少ない上
嫁のコメントが多すぎで工作丸出しになってる

157通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 07:13:34.49ID:KPUp3fPi0
>>153
すずは女子から嫌われてるよ
男性ファンも見たことないんだけど?

158通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 11:19:16.52ID:FNVVpWKJ0
キム婆スレ

159通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 15:46:49.41ID:lOrjea0i0
アミューズの決算減益額見ると、福山オタというのは、とてつもなく金を使ってたんだな。
そういう人たちが一気にいなくなった。
星野源、ディーン、ワンオクロックなんかでは埋められない。
ファンクラブ会員は結婚直前の五分の一ぐらいになったんじゃないか。

160通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 18:19:30.90ID:7K+sUX/t0
会員どれくらい減ったのかな?
不誠実な結婚報告の痛手は
大きかっただろうね
何であんなやり方だったのかな?
結果は想像できそうなものなのに…

161通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:11:02.24ID:MHKoQ4Mz0
【芸能】吹石一恵、工藤静香…ファンからバッシングされる妻 共通する条件とは [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502793391/

162通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:22:09.06ID:7K+sUX/t0
>>161
ばれてなくてよかったねw

163通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:35:41.61ID:jEkIGf+K0
魂のラジオ、と言っても、ちっとも魂の意見でない。
サザンが在日って、俺も昔は知らなくてさ、とか。
そういうのが魂のラジオだろ?
事務所の社長が韓国人かもしれないと、気になって仕方ないとか。
そういうのが魂のラジオだろが?

164通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 22:26:34.85ID:OcbQDyIE0
>>161
また吹石ファンが常駐してるw

165通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 22:40:26.50ID:lOrjea0i0
アミューズ決算発表で検索したら経常利益の減り方がとてつもないな。。。
福山ファンは何十万人単位で減ったのだろうか。
脳内恋人にしてた人が想像以上に多かったんだろうな。

166通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 22:44:57.22ID:yLUw0IAh0
>>159
それより減ってるでしょう?まだ人気ありますアピール?w
なーんてね元々大勢のファンはいないのですよ
1人がライブ全公演回ったりの大口さんが一気にいなくなっただけ

FCに私が知ってるだけで最高7口入ってる人がいた
多分ファンは1人数口入っていたでしょう
それが全解約か1口にしたそれでも相当減ってるでしょう?
三度目の殺人の映画のフォロワー11,185なので

167通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 22:49:22.26ID:hL2qH/8y0
何時の時代よw
ずーっと大規模公演ばっかりになったからホール公演時代のように何口も入会してる方が珍しい

168通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 22:51:48.37ID:yLUw0IAh0
>>165
サザンもファン相当減らしたでしょ?
陛下を小馬鹿にしてたから在日と違って日本人は嫌うからね
それと福山ファンは桑田さんや健なども応援してたけど
アミューズ贔屓のお客さんが事務所の対応で一気にいなくなった
そう思います
もう戻って来ませんよ事務所と福山夫妻のやり方に
これは口コミで広まるからねロバがどんな工作やったって無駄w

169通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:14:27.32ID:hL2qH/8y0
良いんじゃないの?
それぞれファンは減ってるでしょう
何かあれば減るしね
水物だから

170通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:20:21.75ID:yLUw0IAh0
>>167
ホールからの流れだけどカウントダウン
今は簡単に取れるけどw
結婚前は取りにくかったでしょ?
その為に入ってたのよ奥で買うより安いって言ってたよ

ファンスレ立てろよ
身内うぜぇ

171通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:34:14.37ID:hL2qH/8y0
都合が悪くなったの?w
嘘つきだからね

172通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:41:46.97ID:yLUw0IAh0
何が?都合が悪いのさ?

173通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:45:28.75ID:kqaq0t5e0
ここで有名な追っかけかw
他でも有名だぞ

174通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:52:22.60ID:FTsFYXlp0
埋めに来てるんでしょう?
朝の話が都合が悪いから
映画スレでもやってるよw

175通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:58:17.54ID:lOszW0PA0
>>170
去年はカウントダウンもチケットキャンプで五千円だったけどね…

176通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:10:39.20ID:kLYCBQjo0
>>165
一番の理由は吹石だから性格悪いし嫌われてるのよ
一般人なら半分以上は残ったでしょうね残念賞w
でも福山が幸せならそれでいいじゃん
ここで昔の人気語ったりファンや元ファン叩いたりしなくてもw
幸せなんでしょ?

177通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:21:48.13ID:5OPJao870
>>176
幸せすぎてオーラ消えたよね
もはや一般人なみw

178通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:26:11.90ID:kLYCBQjo0
>>177
www

まだ一般人を工作で騙せると思ってる
頭悪い夫婦w

179通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:11:36.48ID:RJBpb81L0
トロントにも両作品
アンチますます涙目w

180通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:19:05.84ID:wGNMeR+c0
賞は取るでしょうね
今回も審査員長が雨人だもの

181通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:23:06.80ID:pqsO4Jab0
>>179
吹石の為に応援頑張ってねw

182通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:33:29.75ID:JhEorNxQ0
賞は取るでしょうから
ファンが応援しても大きな顔出きるのは嫁だけ
ファンは棒にたかる蟻て言ってたし蟻じゃん
ロバ家族をレッドカーペット歩かせて大きな顔させておやりw

183通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:38:11.74ID:HdAUR+wJ0
まぁロバとセットだという事を忘れてるんだろうね
大好きな福山が叩かれてw

184通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:50:49.76ID:OAn79Grb0
賞を取ったら益々ロバの長い顔が大きくなって
ファンは記事で叩かれるのにアホかと思うわ頭悪くて
ファンやめたから関係ないけど

福山ファンは年取ってオレオレ詐欺には気を付けてねw

185通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 07:41:30.25ID:TrEOpo9r0
ヲタの為にやってあげても追っかけさんらはロバレベルの知能だろうから
やってあげるだけ無駄無駄

186通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:09:58.38ID:sa9S2VOj0
叩かれてるのはあなた達でファンじゃないのよw

187通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:14:03.17ID:LS9t4sdV0
福山ファンで書かれてるやん
ファンも応援するの迷うと呟いてたけど?
そういう脳内なのねロバにクリソツだわw

188通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:00:12.07ID:At9UYFmw0
簡単なこと

・叩いてる人が叩かれる

189通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:05:07.48ID:n5a9XMUO0
ファンスレのスレ主の追っかけさんは結婚前
吹石や柴咲・小西を死ぬほど叩いてたやん

何を今更w

190通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:06:38.21ID:n5a9XMUO0
吹石に負けちゃったもんね?
妖怪には妖怪しか太刀打ちできないwww

191通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:15:39.22ID:uOjKHNEq0
うわーこっわー
有名な追っかけグループが噂になった女性を死ぬほど叩いてたの
全部なかった事にするんやw
怖すぎでっせ

192通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:21:26.64ID:At9UYFmw0
ID変えても書く内容がいつも同じwwwww

193通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:28:29.93ID:uOjKHNEq0
じゃあさ
有名な追っかけグループが柴咲や小西を死ぬほど叩いて結婚の邪魔してきたのも
自分か子供返るんだろう?そういう理屈だよな?
頑張れよ

194通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:33:10.97ID:ubNLyT4K0
福山夫妻も大勢の人達苦しめて
借金までしてるファンもいるで?
それ全部返るんや?

195通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:37:49.19ID:At9UYFmw0
有名な追っかけグループの事をここでいつもマロさんマロさんて書いてる人が居たけど(今も居る)
マロさんを知ってる人は書いてる人だけだったよ

196通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:42:25.95ID:ubNLyT4K0
と、マロさんがおっしゃてます

197通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:59:09.47ID:pWe54Z8r0
>>192
自己紹介乙(・∀・)

198通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:58:42.99ID:BqPf49qp0
もうすぐ2周忌になるのにアンチ婆はまだ成仏していなかったのかw

199通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 15:04:39.18ID:/bN27ulm0

200通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 15:38:24.94ID:EV5ZBoK80
ファンスレ立てたよ
移動お願いします!

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1502865271/

201通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 16:22:25.07ID:XmkuB5wt0
>>200
安らかにお眠りください
ここはあなたたちが居座るスレではありません

202通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 16:23:44.21ID:ZIR0wRSm0
>>201
追っかけボスのスレでもありません

203通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 19:52:31.95ID:At9UYFmw0
ここはアンチスです

204通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 15:04:46.71ID:YuFinBh30
いいね!いいね!

205通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 15:10:16.43ID:uZjbBvqc0
柴崎小西吹石と叩かれても
吹石と結婚したんだから
叩く叩かない影響ないんじゃない?
むしろその三人の中で吹石なら
福山は叩かれる女の方が燃えるんででょ

206通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:53:35.06ID:Yvm9tJXd0
2012年1月  バーニングの操り人形吹石が フライデーに2週連続で記事を出す 前年に
舞夢関係者や ハム関係者の宣戦布告するカキコが・・・ 



296 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね


317 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

207通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 21:31:31.55ID:oJWBKkE20
胴が長い程くびれができるんだって
なるほど思てワロタ

208通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 21:57:55.78ID:N1kZokNx0
>>206
これお撮影していただいた一週間後の書き込みじゃない
お撮影していただいた本人じゃないの?

209通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 22:20:23.05ID:oJWBKkE20
胴が短いと脇の骨から腰骨までが短いから くびれができにくい
安室などの胴が短い人
反対に胴が長いと脇の骨から腰骨までが長いから くびれができやすい
吹石やパリスヒルトンなどが銅が長い人

だって書いてあったわw

210通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 02:10:58.18ID:IlPlWG+X0
くびれチェリーも仇ですわなー

211通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 02:20:17.90ID:lyYXkK+X0
そのくびれに惚れたんだから仕方ない

212通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 04:22:56.94ID:rGFnwg5h0
まぁねw
夫婦揃って短足が世に知れ渡り
旦那はインチキ靴掃いてるともっぱら噂

213通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 17:18:51.47ID:YKgpf3i50
福山かて吹石さんが提示した案に乗って自分が有利になる手段使ったんやから
おあいこやろ

449 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ
次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ

214通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 17:53:52.36ID:+AKwnZO60
まだ偽装結婚キャンペーンやってるんだ
よく飽きないね3歳児みたいw

215通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 19:36:37.75ID:RHktbRll0
>>214
まだファンやってるんだ
ファンはファンスレへ(殺虫剤

216通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 20:05:25.97ID:8wzjmzS50
ここはアンチスレです

217通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:02:33.66ID:PBBFZCFc0
垂れ尻で筋肉が落ちてるから余計胴長短足に見える
夫婦とも下半身が貧弱で似てる

218通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:16:05.16ID:GxD8sJKD0
偽装結婚や不仲説・離婚するする詐欺話や妄想は
雑談でやりなよ

219通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:46:37.97ID:LAyDqvKg0
>>214
笑えるよねw

220通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 00:07:32.92ID:hJpc9xx20
短パンorハーフパンツが似合わない人は
魅力がない

221通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 01:30:14.05ID:rh50SMTX0
見えない一般人が良かった(´・ω・`)
申し訳ないけど嫁のせいでホント福山が気持ち悪い

222通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 03:02:08.44ID:sQJ+RdGm0
福山負債が先に蟻やドル箱 悪者記事は出すし
ファンも元ファンも言いたい放題言ってよしw

223通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:58:53.72ID:WirVGR+G0
安らかにお眠りください
もうお盆は終わりました

224通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 13:08:42.16ID:Z9/zs0XT0
コントロールされてるヲタは
ファンすれ帰れよ

225通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 17:17:18.73ID:Gph8gDQz0
映画の前だから物凄い念を送ってるから皆気を付けてね
出品前は日本全国洪水、追捕前は中国でも大雨か台風があったから

226通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 09:29:08.89ID:Su6dpwf80
そんな念があるなら大爆死や大コケしないように使えたはずだがw

227通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 10:10:23.60ID:JqGbLtx+0
念を送って操ろうとしても
もう皆騙されないからね
洗脳されてる人は別だけどw

228通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 10:28:59.63ID:YmHW4/xL0
>>227
古参はしっかり免疫もってるよね

229通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 10:29:22.23ID:j8b2tLCG0
体を売り物にするグラビアアイドルあがりと結婚したからね。
福山ファンは肉体的、性的に魅力欠ける女性多いから、コンプレックスを刺激されたんだろうな。
しかも相手は15歳年下だし。
40代の貧乳で大物芸能人相手だったらここまで落ちなかったでしょ。.

230通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 10:52:00.57ID:ODkf3v040
貧乳は埼玉の人だけだろ?w
グラビアったって綾瀬みたく男女に人気ないのに
肉体的、性的に魅力欠けてるだろ?
福山も色気が無い人がいい浮気されないからと言ってたから

13歳差だ工作員はキチンと調べて書け

231通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 11:44:03.67ID:ptRLOGSl0
>福山も色気が無い人がいい浮気されないから

嘘を加えるな

色気が無いと言われてる人に逆に色気を感じる
色気を前面に出してる人は苦手目の前にごちそうを突き付けられてるような気になる
自分の中に残っていく人はやはり清潔感がある人

232通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 11:49:53.82ID:VN5ps8MB0
>福山も色気が無い人がいい浮気されないから

これは公に発表しなかった雑誌ベリーで言ってた話だよ
リリーさんと香川さんと井川遥だったかな?
ついでにだけど、やっと寝顔になれた
ヨダレの話もよくしてた吹石と付き合ってる頃の話だ
これじゃ男が逃げ出すから浮気されないくらい不細工だと想像が付くw

233通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 11:51:47.27ID:ptRLOGSl0
じゃあ福山は隠していなかったって事だね

234通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 11:53:48.45ID:VN5ps8MB0
それから吹石に清潔感はない
付き合いだして福山から清潔感が消えたし

こういう事書くと次は清潔感の記事出すだろうね
ここも見てるからw

235通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 11:55:54.79ID:VN5ps8MB0
>>233
あんたホント小学生みたいだね
いつも彼女の話はしてるけど?
FRIDAYの時に交際認めなかったじゃん
普通は良いお友達くらい言うぞ

236通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 11:59:38.01ID:ptRLOGSl0
交際を否定しなかったね

237通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:01:35.50ID:fgEBk5Nc0
40過ぎたおっさんがスルーでとかあり得ないだろう?
社会出た事あるの?あんた

238通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:07:31.55ID:j32cMNlU0
有名な追っかけじゃね?
一番大好きな福山の擁護

239通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:07:42.43ID:ptRLOGSl0
まだ結婚を決めては居ない時期ならスルーでも良いのでは?
一般人じゃあるまいし

240通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:10:28.89ID:dWZZXee20
それだけじゃなく嫌われてるのにさ
追っかけのボスはしつこいからねw

241通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:36:35.08ID:7sSBGc990
一般人じゃあるまいしてw
大勢のファン抱えてる芸能人がする態度じゃないだろ?
マイムなら何やっても興味持たれないから
それで済むけど(お笑い

242通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 19:55:25.46ID:H2TrtjNW0
そういや〜
真夏のライブなのに短パンとか絶対履かないよね
若い頃の写真集のボクサーパンツ姿見て足全体が細すぎて
ギョッとした
太もも〜足首まで 全部細いから
嫁も同じ感じ
10代の若い頃とは2人とも全然違う

243通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:12:59.98ID:F1Iba2OA0
>>229とかいうのは男の考え方
あの「そんなに好きなら芸能界に入って近づく努力」云々も比較的男の考え方
選ばれた女に嫉妬してるわけじゃないよ
男女差を理解しないで嫉妬嫉妬書いたのも
福山人気下落の原因だとおもう

244通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:15:17.36ID:nw6DWIA10
あの時は体重が60kg切るか切らないかまで痩せたからでしょ
今はあの頃より10kg以上体重が増えてる

245通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:36:34.23ID:H2TrtjNW0
>>244
足はそんなに変わらないよ
年になると筋肉が落ちて変わるけど
自分でも太ももが太くなりたいとお尻の下のラインが
下がったとか嘆いてたよ
てか桑田さんや他の芸能人みたいに堂々と若い頃から
出来ないよね
家では?も普通じゃないからあんな広すぎるいくつも部屋がある
マンションじゃ鍵も締めてそう

246通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:39:06.21ID:nw6DWIA10
ええー!
ライブ見てないんだ?全然お尻や脚の太さが違うのにw

247無名モデル2017/08/20(日) 20:48:47.86ID:H2TrtjNW0
いつも長いジーパン履いてて欠点は隠してるし
あれでどこが解るのか?
みんなみたいに裸に平気でなれないと

248通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:51:34.36ID:H2TrtjNW0
夏は家で男たちはパンツ1枚だから
福山が不思議でしょうがない
他の芸能人も男はパンツ1枚で平気な人が多い

249通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 21:22:38.71ID:nw6DWIA10

新着レスの表示
レスを投稿する