DAIGO北川夫婦が嫌いな人 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 23:36:48.12ID:8tpeFr0A0

2通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 16:28:06.66ID:HlzFTuT60
サイコパス婚

3通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 00:35:22.30ID:rbcNbJ8P0
腹黒婚

4通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 07:50:15.49ID:vViDDzjj0
あの馬の番組ではノロケ全開ですな
地方住みの人見なくて正解だよw

5通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 10:25:23.34ID:IxybiLKA0
馬王は惚気ってほどでもなかった
武豊がお湯も沸かせないっていってまいやんがDAIGOさんは?ってきいてお互い忙しいから少し手伝いが出来るようになったといったぐらいだったよ

6通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 10:39:37.94ID:+qmOLpNX0
奥さんが夜遅く帰ってくる日があるんですけど
なにもしないでいていいのかと思い
掃除機お風呂掃除洗濯機まわせるようになったんすよw

7通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 13:05:11.16ID:rbcNbJ8P0
もうヒモとして引退すればいいのに

8通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 13:06:31.28ID:rbcNbJ8P0
結婚したら、仕事たくさん貰えるとか間違ってる
幸せになったなら、他の人に仕事譲ってやれよ
強欲夫婦

9通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 18:02:45.09ID:DlAvoDgY0
バラエティ以外でも奥さん奥さんウザイな
汚川が家事は男にはさせない、宣言したんだから
風呂掃除なんか夜最後にしたらいいのに。

だいごもテレビでれば内輪話ばっかりだな

10通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 22:30:28.54ID:rbcNbJ8P0
七光りしかネタがない

腹黒婚だから、結婚して仕事が増えたとか異例

11通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 07:20:57.54ID:yoVTeqCd0
>>9
バラエティー以外ってどこ
タレントの仕事はすべてバラエティーさw
少ないミュージシャンとしての仕事でノロケなければ
いいよww

12通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 08:16:23.64ID:dmhmXE9+0
>>11
Mステでも惚気てたよw

13通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 08:32:21.49ID:JRjToaGG0
>>12
まさかバンド連れた歌番組で言うと思わなかったよねw
それと、昨日の競馬番組でも言ってた
あの番組はバラエティになるのかわからないけど

もう所構わず惚気というか奥さんと言わない
時のほうが無いからw

14通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 15:44:54.67ID:g0dUKY6t0
渡辺佐々木夫婦がキャッシュで豪邸を購入したって〜
この夫婦も家買えよ
北川が独身の頃からいる狭いアパートでベッドもそのままDAIGOをリビングのソファーで寝かせないでさ

15通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 15:49:54.64ID:g0dUKY6t0
まだ猫アレルギーのDAIGOにジルが齧ったソファーで寝かせてるの?
歌手なのに喉悪くしたらどうしてくれんの鬼嫁汚川

16通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 15:53:53.32ID:6e7rTItZ0
>>4
馬面が馬番組で惚気とかワロタ

17通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 15:55:44.32ID:1ZVuHZlF0
惚気れば惚気けるほどヲタが減るって分かんないのかあのバカはw

18通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 16:44:15.71ID:cTVrqSKw0
馬は可愛い顔してるんだぜ・・・

19通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 16:45:07.12ID:R03GntKz0
>>14>>15
自演バケモノwww

20通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 19:01:21.24ID:Ly1+Rww/0
>>19
寄生虫スタッフの自演やろ

21通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 19:02:09.75ID:Ly1+Rww/0
芸能事務所のスタッフはサイコパス

22通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 07:09:13.24ID:XnXPwE1s0
たとえ番組のやらせでもああいう発言が
感動を与えた10周年ライブの感動をチャラに
してしまうことに気がつかないのか
残念な夫婦だw

23通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 13:28:33.75ID:2ZDDbLYc0
まだそんな事言ってんのかよバケモノめw
ってかライブ行ってないだろお前w

24通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 16:52:23.38ID:mCNz6gdK0
>>23
自分が整形バケモノだからって
嫌いな人が集まるスレにまで来るなんて
いや〜ねw

25通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 20:09:16.76ID:I3hzaHY60
お前は全スレで悪態ついてるなバケモノwww
ライブも行ってないのに口出すなよw

26通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 21:51:30.69ID:TuIhCdKG0
嫌いスレにわざわざ来て何言ってんのw

27通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 00:10:10.26ID:FVuCtg970
ファンスレにきて何言ってるのバケモノはw

28通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 01:00:19.21ID:mbS4Exvz0
バケモノなのは、性悪整形まな板景子やろ

29通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 02:05:44.05ID:FVuCtg970
またお前かw
クセが出てるぞw

30通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 14:18:26.57ID:/Vl4/CFg0
どうしてここは嫌いな人だけじゃなく
バケモノ言い出した援護もいるんだよ
他の女優やタレントのアンチスレは援護なんか滅多にいないよ
気味悪いわ

31通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 15:23:56.77ID:TXzeUrXS0
DAIGOヲタは前からそう
アンチスレにもスレの主旨を理解せず平気で乗り込んで来るくせに本スレにちょっとでも批判的なことを書いたら排除にかかる

32通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 16:07:32.49ID:oHXqoyke0
>>30
ほんとそれ
この人達はなぜか事務所スタッフか本人がすぐ援護に沸いてくる

33通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 16:26:26.07ID:8VyE2eEL0
擁護をスタッフだと言うイカれた思考のDAIGO婆はやっぱりバケモノw

34通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 19:05:06.29ID:CY6WFAA/0
>>33
バケモノは>>33やろ
わざわざ2ちゃんの書き込みに反論しにくるとかさむいw

35通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 21:08:14.93ID:m6pBEVPz0
お前が反論してるだろエセ関西弁ブスw

36通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 22:13:29.01ID:RsLEU3p90
>>35
反論じゃなくて批判や、バケモノ

37通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 00:21:37.24ID:9rLvYB3R0
親戚にレイパーがいる朝鮮人K子

38通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 00:33:10.78ID:SXKbCsRE0
北川って、ハゲタカのようだな

39通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 01:49:10.62ID:t3ddNyC30
バケモノ>>36が発狂中www

40通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 08:26:17.18ID:HQ9FZN9n0
全部バケモノのせいにする>>39

41通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 20:13:51.88ID:Ns3zXfnj0
卒アルの顔

42通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 21:57:27.77ID:zdCUZyx00
ブスよねぇ
今でもブスだけど>北川

43通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 22:10:22.29ID:Kll61Fia0
>>42
貧乳オカマ顔

44通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 23:54:02.71ID:Ns3zXfnj0
まな板のように男グセ悪い人は一生治らないらしい

45通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 20:21:53.89ID:NcBw2QYs0
結婚してからも共演者に色目使ってるってね
綾野剛に暴露されてた

46通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 21:09:48.74ID:A4KZENTB0
されてないw
明確なソース出せ

47通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 21:34:58.32ID:xz88d+Zc0
>>46
スタッフの援護はやっw

48通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 22:24:58.54ID:Du2HWBXo0

今どき珍しい情弱w

49通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 23:45:39.30ID:wouVSse90
>>45
私もヤフーニュースで見たわ
CMの発表会の楽屋前だかで待ってて、出てきた所で気を持たせるような感じの事言ったんだと記憶してる、正確な言葉は忘れた

ググったら出てくるんじゃない?

50通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 02:38:58.92ID:PEM0gANo0
ミンティアのCMのときだね
男はみんな自分に気があると思ってわざと気をひくようなこと言うんだろう

51通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 04:08:54.64ID:V+S0e8Yt0
>>45
で、ソースは?w
穿った印象とか自演とかいいから
なあバケモノよ

52通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 07:22:29.16ID:AyqgTkSW0
>>49
>>51
正確にいうと「あいさつに行こうと思って楽屋を出たら廊下にいらっしゃってて、ちょっとしたことなんですけれどなかなかできないので心もすてきだなと思いました」「後輩ですから」といっていた

53通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 10:26:43.03ID:ehNEPYfL0
>>51
全部バケモノの書き込みに思い込ませるな
バケモノとか言うのも立派なイジメ

54通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 10:30:52.76ID:FO7zJxGy0
北川景子のどこがいいのか俺にはわからないなあ。

55通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 10:47:37.47ID:QyyBC7vl0
>>54
性格の悪さと貧乳オカマ顔がいいらしい

56通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 10:52:29.28ID:gEtIQ6qk0
バケモノ言う人イチイチ出てきて変な人

57通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 13:58:29.74ID:cKlq0K1C0
バケモノ擁護www
やめとけバレバレ

58通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 17:38:23.38ID:SRg8rF/U0
>>57
全部バケモノのせいにするサイコパス

59通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 17:52:15.81ID:cU+n+b390
>>52
私が見たのはこんな記事。
以下コピペです

>さらに、北川景子に待ち伏せをされたことも明かした。
北川は「待ち伏せ、してました」と笑った。

北川は俳優として先輩である綾野へ挨拶しようと、廊下で待っていたという。

60通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:12:10.60ID:ewfqkBJL0
>>59
綾野剛は>>52以外はしゃべっていないし北川は「挨拶しようと待ち構えていました。後輩ですから」といっただけ
話の内容も何も言っていないし>>49は捏造

61通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:14:00.81ID:ewfqkBJL0
後輩として当たり前のあいさつをするために
楽屋ではなく廊下で待っていて、綾野剛はそれをほめたというエピソード

62通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:15:50.80ID:AoXuXAIq0
男癖が悪いから言われるんでしょ今の旦那は何人目だろうね?経験豊富で羨ましい

63通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:16:40.11ID:dfHB/DbD0
>>61
みんな知ってるよ
DAIGO婆の捏造は

64通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:21:14.27ID:AoXuXAIq0
>>61
あなたいい加減なこと言わないでねw

65通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:27:39.01ID:Hx7LWOF60
共演者とすぐヤル汚川
過去に木村宮尾山下細田と撮られてるね

66通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:35:50.52ID:qaIcLDd60
志尊淳が北川に食われませんように....

67通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 20:29:44.55ID:s6DUFedX0
>>64
いい加減じゃなく>>52>>60そのまんまZIPのインタビューでいっていた
それ以上でもそれ以下でもなくそのままそれだけ

68通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 20:51:23.28ID:SRg8rF/U0
>>60
>>52以外はしゃべってないって言うのも妄想捏造じゃん
そんなの本人達しか知らないこと。

>>49は捏造じゃなくて、勘違いする人には気を持たせるようなことしてるから正解

69通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 21:17:41.78ID:O22sG3mA0

こいつ逮捕物の捏造、誹謗中傷し続けてるバケモノ

70通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 21:54:35.22ID:+8D6UJFk0
>>69
全部バケモノのせいにする悪人登場

71通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 03:23:14.90ID:0uZFvefm0

覚えてたてのレスを呪文のように連呼するバケモノちゃん
お前だよw

72通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 19:02:18.73ID:LBUB20f10
>>31
バケモノって言ってるのダイゴスレ荒らしてた北川ジジイだよ
カプヲタのババアも1人いるけどダイゴヲタは迷惑してる

73通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 20:36:25.55ID:tBl3lreC0
>>71
ちゃんを付けても、一般人をバケモノ呼ばわりする名誉毀損は犯罪モノ

74通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 16:23:00.49ID:ghWCEyfs0
DAIGOスレも北川スレもカプスレも荒らしてるのはDAIGO婆だろwww

75通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 17:37:52.64ID:bY6S35Me0
この爺さんはここもだけどオワコン夫婦スレとかDAIGO北川関連スレ全部荒らしてる
有吉で妄想したり完全に狂ってる

76通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 19:42:39.26ID:ghWCEyfs0
>>73
一般人?w
妄想捏造で何役もこなして誹謗中傷する婆が?w

77通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:11:27.53ID:UcdabNb/0
アンチスレまで荒らすって…
よほどの暇人か、そこまでして人に絡みたい孤独で憐れな状況なのか…
じいさん、アンチスレ荒らすと本スレ荒らす人でてくるからやめたほうがいいよ

78通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:19:12.14ID:o63Sq9Qo0
アンチスレにまで、のこのこ来て構ってんじゃねーよ

79通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:20:51.95ID:o63Sq9Qo0
78>>76

80通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:36:00.34ID:fXw8xU9i0
ファンスレに来て荒らしてんじゃねーよブスw

81通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:47:35.28ID:UT8QM36t0
性悪貧乳婆のヲタは本人に似てガラが悪いな

82通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 02:13:17.90ID:fXw8xU9i0
>>81
>>79www

83通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 23:02:57.37ID:jSposjxq0
アンチスレなんだから悪口で埋まるのが普通

84通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 23:17:09.68ID:u2cs8OCL0
じゃあファンスレに来んなよ不細工

85通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 23:47:16.44ID:UT8QM36t0
>>84
ファンスレにいってるとか、決め付けるなよ不細工

86通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 04:36:42.79ID:OYONCq990
いやw見りゃわかるwww

87通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 08:30:48.04ID:baOwrTQ00
まな板景子ヲタは決め付けが激しいな

88通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 12:43:44.06ID:z0F+vtem0
ほらwwww

89通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 15:25:21.80ID:F4LSt62x0
ヲタは書き込むなよ

90通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 16:24:14.13ID:U0YpLKO40
そっくりそのままだな婆

91通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 18:10:34.27ID:MRHwbp7o0
整形子

92通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 20:06:14.66ID:vCsodNGB0
性悪まな板オカマ顔

93通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 00:23:34.42ID:TmmIcLMA0
北川も上原多香子みたいになるのかな
でも事務所強いからな

94通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 08:38:58.12ID:lCI63KMg0
事務所強くても上原みたいにテレビでは報道しないけど週刊誌には出るしネットもバンバン書かれるよ

95通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 09:11:31.89ID:TmmIcLMA0
いや肝心の文春がスタダ贔屓

96通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 10:22:09.26ID:sQhw+/nE0
上原3年もバレなかったんだよ
身内が言わなきゃ表に出てこなかったよ
しかしトントンとは驚きだわ
週刊誌にバレなきゃ犯罪以外は何やってもいいと思ったりもする
芸能人に節操求めてもね

97通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 10:34:39.59ID:lCI63KMg0
いやいくら事務所が強くても何か情報が出ればテレビや息のかかったマスゴミ以外はおさえられないって噺だろ
文春以外にもたくさんあるしスクープされたら終わり
楽しみに待ってようよw

98通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:47:05.21ID:E5rWGa6B0
上原の不倫も今井の件がなかったら、一生出てこなかったはず。
芸能人は悪いことしても守られてる

99通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 12:17:48.34ID:SFW+k4DU0
上原みたいにばれなかったら表に出ないしばれたら出るのは誰でも同じだろw
ばれたらいくら事務所が強くても全部は揉み消せないのは他の芸能人で立証済み

100通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 12:19:48.31ID:SFW+k4DU0
バーやジャニのスキャンダルみていれば捩じ伏せられるのは一部のマスコミだけだよ

101通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 17:26:22.08ID:fnrtzsHB0
芸能リポーターがおしどり夫婦認定したら不幸の始まり。
事務所からカネ掴まされて何かを隠してるかも。

102通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 17:47:13.48ID:V+t3ht5s0
婆さんいわくマウンティング北川なら
案外、数年後に有吉とありえるかもなw

103通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 20:25:42.99ID:S5+EBVbn0
有吉が芸能界一貧乳の北川と結婚してあげればよかったのに

104通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 20:52:13.41ID:66r6mBxM0
DAIGO婆はめちゃくちゃやな

105通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 20:58:32.31ID:L+ve5QQ00
>>104
夏でもタートルネック着てほしいジェラルミンDAIGOは水着にもなれない貧乳でむしろ喜んでいるよド貧乳\(^-^)/

106通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 20:59:11.98ID:tYvlXbz/0
>>101
おしどり夫婦認定されたら余計にマークされるよw
事務所が困る記事もたくさん出ているからカネ掴まされてはいないよ

107通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 08:29:48.55ID:Xr3u6zc50
DAIGOは巨乳グラドル好きだから浮気するな
まな板整形子ではチンコも立たんだろ

108通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 09:37:03.05ID:sJUAJQcZ0
カネ掴まされて消せるんならあんなに権力事務所の致命的なスキャンダルが次々と出るはずがないよね
芸能界政界財界の権力者たちの絶対出たらあかん記事がもみ消されずに出ているから

109通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 10:56:39.93ID:MjXLQeAO0
北川も芸能界追放されればいいのに
もう芸能界NO.1の貧乳の称号ももらって満足やろ
ほんと強欲やわ

110通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 11:37:58.00ID:MjXLQeAO0
>>108
宮迫の不倫も斉藤由貴の不倫も前からしていたのに、急に表に出てくるのは
裏で表に出すかどうかや出す時期を操作しているととれる

111通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 12:45:27.64ID:qDT7eCp40
他のネタもあるから出すタイミングがずれることはあるけど出すのをやめるわけではないよね
もしもみ消せるならレコ大の請求書、看板役者の再起不能なほど恥ずかしすぎる写真、不倫、ジャニの犯罪紛いのスキャンダル、首相関係、大企業関係の致命的な記事が出るわけがないね

112通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 15:49:41.00ID:salwSM8b0
じゃあDAIGOの巨乳グラドルとの不倫ももうすぐで公になるね
北川と離婚も待ったなし

113通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 17:49:33.53ID:EStAP4yg0
不倫ぐらいで離婚はしないと思うよ〜

114通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 09:14:36.81ID:K2vWeqZv0
DAIGOにも芸能界にもしがみついていたいまな板だからな

115通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 11:54:39.62ID:HcExocsJ0
北川は上原多香子にそっくりなのに、本人に自覚ないのは、猿並みの知能と良心のないサイコパスだから?

116通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 12:02:41.92ID:vDli18780
>>114
大きい事務所にいれば、芸能界では生き残れるのに離婚しないのは好感度のため。
自分が悪者になりたくないっていう計算

117通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 15:04:31.26ID:StSYi4470
北川がDAIGO1人で我慢できるとは思えないんだよなぁ
絶対浮気して離婚するわ

118通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 16:18:32.54ID:GaqDOSxg0
ネットで検索すれば、男性タレントとたくさんスキャンダルが
出てきて薄汚いまな板イメージなのに、CM出れてるのが不思議

119通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 21:10:01.79ID:AZ4bH9DI0
キムタクと不倫してた噂もあるよね
もし本当なら北川サイテーだよ

120通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 22:21:02.30ID:SF3iWcH00
噂がw
もし本当ならw

これでサイテー呼ばわりw
お前はゴミクズだな不細工婆

121通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 00:43:39.54ID:+aQPzJFH0
まな板オカマ顔はほんとだからOK?

122通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 00:44:29.61ID:+aQPzJFH0
北川が性悪婆で整形してるのはほんとだからOK?

123通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 01:07:58.88ID:X1qnaVoV0
使い回しの中古女のくせに気取るな
まな板景子

124通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 02:10:23.08ID:RMCGwVQd0
男とベタベタしてる写真たくさん取られてるのに、なぜ消えてないのか不思議
こんな汚らしいの出すなよ

125通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 11:07:27.68ID:QhaCXnRl0
新宿はまな板景子の広告がたくさんあるから、近づかないように気を付けている

126通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 12:11:56.51ID:2JY/0psY0
北川がいつ不倫撮られるか楽しみ〜

127通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 22:56:35.43ID:NHApSMlc0
まな板誰と不倫してるの?

128通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 00:03:19.22ID:7xVrF5Gr0
ランドセルのCMが気持ち悪い

129通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:05:08.97ID:CnWlk7jG0
仕事をもらうためなら、何でもするホラ吹き

130通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:06:08.73ID:rypLv3Ck0
強欲な まな板景子

131通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:00:25.19ID:BrOSxi7w0
ハイエナ景子

132通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:00:44.14ID:BrOSxi7w0
ハゲ鷹景子

133通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 02:03:45.09ID:+yHRB5vI0
北川プラベ画像でも指輪写らないようにしてるな
思ってるより離婚近そう

134通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 06:18:23.39ID:wEacxx4p0
>>133
指輪写らないようにしているのは頭がいいと思う
無防備にか わざとかわからないけど見せてしまうダンナのほうは
ファンへの配慮が足らない

135通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:06:49.28ID:jAPn/mpT0
>>133
北川が戦士会で指輪写ってる画像あったよ
マウンティングかw

136通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:16:23.45ID:+yHRB5vI0
>>135
今年にはいってからはなくない?

137通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:23:11.82ID:Wk9AQSuh0
仕事もらうためなら、何でもするところがハイエナのよう

138通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:44:23.97ID:0pa5zCk/0
マウンティング婆だから、自分よりも人気のあるタレントとはつるまない。
戦士会も友達いない北川が友達いるように見せるためにはじまっただけ

139通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:45:36.21ID:TfWWrQMH0
>>134
車か原付の試験に3回も落ちてるから、頭は弱そう

140通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 15:30:24.13ID:jAPn/mpT0
>>136
ズボラだから指輪忘れて出かけちゃうんじゃない?

似合わないピンクのトレンチコート着て行って
旦那からプレゼントされたと言っちゃう人だから
みせびらかでぃたくて

141通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 15:35:08.62ID:jAPn/mpT0
でぃ⇨し

142通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 15:48:30.03ID:vELfdPr20
オカマ顔だもんな

143通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 17:49:46.43ID:CAQfCMS00
落ち着けよバケモノw

144通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 18:25:17.37ID:gj/Lzj1W0
北朝鮮

145通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 18:26:10.70ID:tjn6NX+U0
北がグアム狙ってる

146通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 11:17:38.15ID:2l2V0p8Z0
DEATH景子wwwwww

147通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 14:22:36.87ID:dLmvoLlH0
北はアメリカにまで喧嘩売ってるw

148通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 15:28:58.86ID:rM8FUd8l0
現実では菜々緒の100倍性格悪いまな板景子

149通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:03:56.76ID:x7m7VeRB0
来た来た喧嘩が絶えないw
後3年子供は…発言
北川サイドの離婚への前フリ
有吉の超問出てポンコツさらすDAIGO
で本命有吉と再婚への道へが予定通り

150通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:35:33.29ID:x7m7VeRB0
焼きもちやきのDAIGOの嫌がる行動は取らないって結婚会見で北川は言ってたよな
相変わらず男性共演者とピッタリ寄り添う北川w
ジェラ理由で離婚したくてたまらない北川w

151通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:52:04.26ID:TS7GH9FZ0
>>149
その発言はどこ情報?

152通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:58:27.40ID:T9Vd1eBx0
>>151
有吉妄想爺に質問しても無駄だよw

153通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 00:01:45.93ID:p01ISS760
ソースはいつもの実話が1つもない想像で記事書く三流誌

154通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 00:26:54.72ID:2DshPw1J0
>>152
そうだった忘れてましたすみませんw

155通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 14:50:19.58ID:BKI1G2KH0
北川のほうがやきもち焼きでソクバッキーだからDAIGOがまいってる〜て話もあったじゃん
どっちも適当くさい話だな

156通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 15:10:49.59ID:UEwis4PL0
詐欺師夫婦

157通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 20:47:53.84ID:r9drq0pu0
>>155
DAIGOがまいってるの方は、記事じゃなくて
ヘアメイクだかの友達だか知り合い
スマスマ後番組の司会の話も公になる前から教えてくれてたよ

158通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 21:24:43.34ID:N4kwAT2w0

軽く捏造
DAIGOは北川に焼きもち妬かされ過ぎてまいってる

159通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 23:19:28.88ID:DlX9i/bM0
DAIGO番宣ツイを期待してる人多いな
北川景子の誕生日近辺で喧嘩、離婚へまっしぐらとみた

160通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 00:47:08.18ID:x1XX/eGP0
離婚したらあの2人等何もなくなっちゃうよ
ないない

161通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 01:19:25.83ID:MUwsWRXF0
話題作りだけで、芸能界居座られてても迷惑やろ
高畑充希のほうがまな板景子より演技上手やで

162通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 01:34:54.22ID:Aou911JP0
でも可愛くないしぶりっ子やし

163通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 01:46:56.78ID:SmEDxPnQ0
今DAIGOTV出てたけど顔細くなったせいなのか?頭がやたらデカく見えてわろたw

164通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 02:05:34.59ID:YVP+phMT0
大きい事務所に所属してれば、仕事回ってくるやろ
竹内結子も松雪泰子も似たようなもの

>>162
顔だけだとすぐ飽きる
演技力ないと

165通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 02:59:03.12ID:FP58L+lw0
>>162
見慣れると、かわいくみえてくる。
大根演技の整形顔の北川じゃ演技が下手だから、すぐ飽きるし話の内容が入ってこない

166通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 04:35:57.53ID:X2ydqCuF0
見開いた目とブタ鼻のまな板景子

167通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 15:25:08.35ID:CxTN2jio0
ほん怖で幽霊見たときの怖がる演技が
アッーアッーて言っててワロタw

168通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 15:51:42.59ID:qOkLX5tL0
今日は戦士会

169通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 15:52:11.89ID:qOkLX5tL0
有吉がラジオだから

170通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 15:58:19.89ID:oiuaLiYV0
旦那がバンドのイベで福岡泊だからだろ
旦那が留守だと家事もやらず遊び歩く北川らしいな

171通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 18:37:42.60ID:KsPSypP/0
>>167
大根だから、開き直って笑いに走った演技目指してるってさ

新着レスの表示
レスを投稿する