【アクマで】デーモン閣下PART45【悪魔】 [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 23:04:03.06ID:i1Xb63PW0
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
http://fc-enmado.emtg.jp/

旧オフィシャルサイト
http://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
http://blogs.yahoo.c...jp/demon_kakka_blog/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
http://avex.jp/demonkakka/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART44【悪魔】
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1496073264

2通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 00:00:11.84ID:3+Zt538P0
>>1

3通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 07:01:59.46ID:wgTRun4o0
荒らし防止にワッチョイの方が良かったんじゃない?

4通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 09:10:52.52ID:BOWtVkEE0
荒らし防止のためならスレを立てるの自体止めたほうがいいんじゃね?

5通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 12:02:17.00ID:k/rIfWOC0
>>3
たぶん連投する目的の人がスレ立てしたのではないかと
それ以前に残念ながらここの住人ワッチョイ根付かないんだよね、聖の本スレみればわかると思うけど

6通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 13:32:29.56ID:yw9jg97i0
こんなの追いかけてるなんてもし知られたら生きていけないからね

7通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 14:11:22.52ID:K/1+zwJb0
>>5
聖スレの方はイベントひと段落した処だし、
今はそれぞれのメンバースレの方に行ってるからってだけじゃないかな?
状況わかんない人には板内で番号乱立なのが不安なのかもしれないし。

8通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 18:20:56.61ID:q5e4QyKK0
広島風お好み焼き、正直好みじゃない 何アレ? 焼きそば目玉焼きでお好み焼きだって? けッ

9通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 19:07:47.24ID:A2aI2YdP0
>>8
は?広島風ってなんだよ
我輩たちにとってあれこそがお好み焼きなんだよ
殺すぞ

10通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 19:26:40.71ID:q5e4QyKK0
大人しく焼きそば食っとけ    お好み焼きつって 広島風のは食べにくい 何アレ

11通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:28:52.37ID:W51/ULhP0
閣下
だいすき。

12通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:31:30.16ID:oFU59l9d0
>>9
おまえ信者でもファンでもないだろ。誤字でわかるぞ。

13通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:36:41.69ID:+sAtqadi0
>>10
は?広島風ってなんだよ
我輩たちにとってあれこそがお好み焼きなんだよ
殺すぞ

>>11
文句言うやつは殺せー!だよな

>>12
は?どこが誤字だ殺すぞ

14通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:43:52.46ID:oFU59l9d0
>>13
文句言うやつ殺せじゃないし、我輩ではない。

15通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:44:51.67ID:SV4/mnVg0
>>13
ちょっとあなたデトロイトメタルシティの読みすぎ感あるねwwww

16通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:47:38.16ID:+sAtqadi0
>>14>>15
おまえ信者じゃないな

殺す

17通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:58:49.02ID:zGBLM1ukO
まとめて通報

ついでに大元のデーモンも通報しとけばいい?

18通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 20:59:05.08ID:SV4/mnVg0
>>16
最近悪魔に魂売った人?ようこそ!

聖飢魔IIの信奉者=信者・ファン
閣下の信奉者=ファン(信者とは言わない)
×我輩 ◯吾輩
殺せ=聖飢魔IIのミサも中盤に差し掛かる中、ノっていない人、腕組みして見てるだけの人に対してや、自分の中にはびこる固定概念を払拭できない気持ちへのコールアンドレスポンス
「そんな奴をどうすればいい!?」→「殺せ!」
「どうすればいい!?」→「血ぃ吸うたろか」「なにゆーてんねん」「ちっちきちー」(地方によって変更アリ)
「どうすればいい!?」→「死刑」
最近はこのワンセット。

不条理な事やムカつく事があったり邪魔されたら「殺すぞ!」ではなく「おのれゼウスの妨害か」ですよ。
「殺せ」は数年に一度しか口に出来ない貴重な叫びだから多様しません。

19通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:00:32.87ID:SV4/mnVg0
>>18
おっと多様じゃない多用

20通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:03:46.48ID:G3K3F1tY0
>>17
グハハハ悪魔に通報など有用すると思ってるのか

>>18
お前を殺せ!

21通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:09:27.95ID:oFU59l9d0
>>20
ただの荒らしやん

22通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:12:10.76ID:SV4/mnVg0
>>20
えっじゃあ
Who's singing now?第3は?

23通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:14:55.34ID:iDl5OWpN0
>>20
おっと、それ言うなら
「お前を、殺す。」

まだまだ色々ありまっせ〜 がんばってねご新規さん

24通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:17:40.86ID:SV4/mnVg0
>>20
駄菓子◯◯←◯◯に入る言葉は?

25通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:18:31.72ID:SV4/mnVg0
>>20
「昨日…
といえば?

26通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:21:04.34ID:SV4/mnVg0
>>20
地獄の

27通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:21:28.88ID:t3RbrwUd0
>>21
>>22
>>23
>>24
>>25
死ね荒らし

28通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:21:46.97ID:t3RbrwUd0
>>26
死ね荒らし

29通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:23:04.69ID:SV4/mnVg0
1台目はどれ?

A スーパー・デーモン・カー・ターボ・GT・ロイヤル・サルーン

B かっとび・デーモン・カー・666・サムタイム・4WD・リミテッド

30通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:23:47.02ID:SV4/mnVg0
必死でぐぐってもわかんなかった?w

31通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:26:13.80ID:SV4/mnVg0
\パージェーロ/\パージェーロ/

32通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:32:09.31ID:d5kF/LGc0
試験に出る閣下

33通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:32:09.51ID:SV4/mnVg0
>>28
天地逆転唱法は、何を持ち上げている?

34通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:40:02.82ID:KnsrNBID0
sage

35通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:40:20.32ID:o6pH9lXD0
>>33
地球

36通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 21:50:48.99ID:SV4/mnVg0
>>35
正解!
では次の問題です。デーモンまんじゅう持って走る事件のまんじゅうとはどこのなに?

37通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:16:07.58ID:rpjIJVTp0
また都合悪くなって自称悪魔が荒らしに来てるのか

38通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:22:00.77ID:o6pH9lXD0
>>24
菓子

39通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:22:19.14ID:o6pH9lXD0
>>29
A

40通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:23:00.32ID:d5kF/LGc0

41通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:23:27.36ID:d5kF/LGc0

42通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:27:26.38ID:o6pH9lXD0
>>36
名古屋の
鬼まんじゅう

43通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:29:30.94ID:vwMAVNli0
あれ 神戸のミニまんじゅう違ったっけ

44通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:51:50.55ID:SV4/mnVg0
>>38
正解!

45通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:52:09.20ID:SV4/mnVg0
>>39
またまた正解!

46通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:53:49.29ID:SV4/mnVg0
>>42
不正解!正解は神戸元町老祥記の豚まんでした。

47通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 22:56:02.91ID:oFU59l9d0
>>22
くさい

48通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 00:03:00.25ID:kym8j7ho0
なんだこれ

49通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 01:08:41.31ID:DKlI6/R90
前スレのビール掛けのカキコミが
火をつけてしまったか

50通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 07:54:40.45ID:B3rYs4ZG0
閣下  ダイスキ

51通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 09:18:16.95ID:LwYPaZ+h0
な、ぜんぶ正解したろ

52通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 09:41:13.20ID:a8A71RxX0
>>51
してない。答えてない回答があります

53通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 09:46:51.20ID:XIK/BPkI0
今、ひるおび!見てっけど閣下またデブったなw

54通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 12:15:39.38ID:cr1ihMs10
デビって事はないよ
痩せようと思えばやせらるんだし
それにこんな気候じゃ体力重視してくれた方がいい

55通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 13:55:33.96ID:kym8j7ho0
伊東?

56通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 14:00:23.02ID:Bhv69ZV80
中年太り見っとも無い 悪魔の癖に

57通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 14:23:54.71ID:8OcSpDQv0
昔からガリッガリな閣下は存在してないよ
肉付き良い閣下が大好き

58通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 16:56:38.36ID:gF6BNZ+G0
ただのブーデー

59通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 17:01:18.19ID:Zyyg+WSc0
ここまでほとんど荒らしの自演

60通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 20:10:17.40ID:tsqxHsma0
>>52>>59
はいお前の負け

61通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 20:14:08.82ID:YvA0O5X/0
>>60
答え教えて

62通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 20:17:55.44ID:8KfjnPD50
>>61
それが人に物を頼む態度か?

63通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 20:20:23.28ID:omhlcrHN0
>>61
>>25>>26の答えまだですよ

64通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 20:22:09.91ID:omhlcrHN0
>>60
ですね 失礼しました

65通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 20:44:25.69ID:ovOMurT90
>>25
人を殺した
だからあと何人殺しても同じだ
お前を殺す!

66通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 21:03:31.78ID:URRFu7Bk0
>>51
36番のまんじゅう間違えてるやん

67通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 21:17:23.62ID:UFbgV4PB0
>>66
そりゃ俺じゃないからな
俺は正解した

68通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 21:26:20.50ID:URRFu7Bk0
どれのこと?

69通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 08:04:32.24ID:+StlMX8f0
ダイスキ閣下(*^_^*)

70通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 13:30:18.40ID:HpDhBc4O0
閣下大好き!
今日楽しみだね。

テレ朝『大相撲総選挙SP』O.A.19:00〜21:48

71通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 23:13:32.81ID:+Op4pzgB0
閣下

72通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 11:14:30.32ID:J9lZXIUI0
ひまわり劇団員だったんだよね

73通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 12:13:36.74ID:xLcEbAu10
閣下すき

74通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 15:58:24.65ID:BAMnVJvB0
イケオジ俳優
お忍び旅行に行きたいランキング

1位 阿部寛 53歳
2位 仲村トオル 51歳
3位 堤真一 53歳
4位 草刈正雄 64歳
5位 佐藤浩市 56歳
6位 唐沢寿明 54歳

みんな閣下と年齢変わらないよ。
あ、10万歳引いたらね。
もちろん、俳優業ではないものの閣下に1票!でござんす。

75通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 16:46:54.06ID:oXwK5CNC0
だって隆くんと旅行行ったら色々うるさそうだもの

76通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 17:05:37.00ID:OxpJCpw00
気持ち悪いな

77通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 17:11:47.21ID:FJOz5FB10
気持ち悪いとか隆くんの悪口やめて
事実でもやめて

78通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 18:36:20.48ID:BAMnVJvB0
何をうるさく言うのよ?
うるさくても良いよ!
逆に会話が増えて楽しそう。

79通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 19:19:26.54ID:b9T/KNWM0
>>78
さすが信者を構成するメイン層である独女

80通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 19:45:45.97ID:xLcEbAu10
たっくんダイスキ

81通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 22:00:32.41ID:CtV83J9N0
8.9月なんもないからつまらん

82通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 12:04:51.65ID:VndKYea80
ひるおびおやすみなん(´・ω・`)

83通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 12:40:12.88ID:bfunO0PJ0
>>82
残念すぎるー(´;ω;`)

84通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 13:19:47.57ID:pW3r1/O70
反安倍じゃないから降ろされたんだったりしてw

85通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 16:16:36.91ID:W/g/YVIO0
>>84
反日発言したから降ろされたんだよ

86通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 19:44:04.17ID:bfunO0PJ0
FNSに谷村新司も郷ひろみも出てるのに、なんで閣下はでないの??

87通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 19:48:35.75ID:IMq173gT0
>>86
人気がないから

88通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 19:58:36.49ID:1M5L+19s0
閣下 だ い す き

89通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 20:06:17.15ID:2dAivFXf0
谷村新司や郷ひろみと同列だと思ってるの?

90通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 20:35:51.54ID:PyWZKF620
>>86
前のプロデューサーいなくなってから出演者変わったんだよ

91通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 20:47:11.96ID:ZEOOTTqO0
メイクをとってちゃんとした歌を歌ってたら第二の谷村新司も狙えたのに

92通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 21:07:41.86ID:bfunO0PJ0
カールスモーキー石井も出てる。。
閣下〜〜〜!!

93通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 21:24:07.65ID:C2r+rlZa0
FNS、今のプロデューサに変わってから視聴率ガタ落ち
前のに戻せばいいのに

94通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 21:34:58.03ID:qfjruq3W0
>>93
渡部とかいうクソのせいだな

95通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 22:12:47.43ID:D9hGfx7a0
>>93
きくちPが仕切ってた頃の方がちゃんとした歌謡祭だったよね
出演者も実力ある人たち多かったし
今のは別物の番組だと思ってる

96通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 00:11:14.90ID:/hATWfIe0
口パクがバレルから出られないらしいですよ

97通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 00:13:18.29ID:P44amOxL0
>>91
谷村新司狙ってほしいかはおいといて、ちゃんとしてない歌って例えばどれ?

98通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 00:58:28.15ID:rpU8zFCX0
>>97
ちっさい釣り糸に引っかかるんじゃありません

99通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 08:19:58.50ID:ba8pRvCK0
>>97
悪魔だーとか言っててちゃんとしてると思ってるのか

100通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 08:37:38.64ID:rpU8zFCX0
時期的にひるおびは夏休みかな?メルマガ来てなかったけどウチだけじゃないよね

101通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 08:40:44.31ID:RNE3LzTo0
>>100
来てないよ

102通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 08:41:43.71ID:RNE3LzTo0
>>100

Eメール送れないって事は海外旅行中かな?

103通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 10:00:22.00ID:P44amOxL0
>>99
歌い手じゃなくて歌にいちゃもんつけるのが珍しいじゃんね

104通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 10:48:57.98ID:yZ7YmsNi0
閣下「バンダナがうっかり俺が居ないひるおび!観覧してたらウケるwwwww」

105通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 10:58:26.81ID:JJVRRrcp0
>>104
それはウケるwww
バンダナってどこ住み?

106通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 11:03:08.76ID:7fxYWOoM0
>>103
歌も同じだろw 反社会的な歌しか歌わねえだろw

>>104>>105
隆くんが素顔で観覧してる方がウケるよ

107通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 11:10:58.17ID:JJVRRrcp0
>>106
バンダナってどこ住み?

108通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 11:13:34.05ID:JJVRRrcp0
>>106
今はカチューシャ?

109通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 11:13:53.50ID:JJVRRrcp0
>>106
ねぇバンダナ知ってる?

1101062017/08/03(木) 11:50:47.56ID:7fxYWOoM0
>>107-109
いっぱいレスついた!!!\(^・ω・^)/

111通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 12:21:32.72ID:bL1RLHAb0
>>102

いつもより早い夏休み?かしらね
台風で沖縄方面天気悪くなるのに。。

前は、夏休みで出演しないと告知あったのに

隆ちゃん冷たい(;ω;)

112通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 12:34:07.28ID:kuVVIyaA0
ここだけの話倒れたらしい

113通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 12:43:30.70ID:rtAgVLNZ0
昨日から広島
FM広島のブログにあるよ

114通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 13:43:52.48ID:bL1RLHAb0
熱中症で倒れたの?!
隆ちゃんかわいそう。。

115通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 13:49:40.34ID:9pg+wG8A0
隆ちゃんの夏休みは、いつまでかしら?

116通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 15:39:09.60ID:Fpn2C4Gk0
>>114
クーラー我慢してるから・・・

117通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 16:15:49.11ID:oaOPa+ER0
>>113

これ生放送じゃないだろ

デーモン閣下とジョグトーク
2017年08月02日 11:00[GOOD JOG+]

魔歴14年(2012年)に広島県民にがん検診を呼びかける
啓発特使に就任されたデーモン閣下は、実は広島に住んでいたことがあるそうです。
広島市の古江に住んでいて、山や川、海といった自然の中で思いきり遊んだことを覚えていました。
久々に広島に帰ってきて、広電が変わっていることに驚きつつも
雰囲気が変わっていないことに安心されていました。
服装も三本の矢やもみじ、鯉があしらってあり広島仕様のデザインになっていました。
そんな、デーモン閣下は5年ぶりにソロアルバム「EXISTENCE」を3月にリリースされています。
デーモン閣下は、音楽でハードロックやヘヴィメタルには特にこだわっていないそうで、
尺八や三味線、琴、笛などの純邦楽器とのコラボするのが好きなんだそうです。
アルバムには、ロックな曲の中にポップな曲も混じっているので聴いてみてください。

明日は、デーモン閣下にがん検診啓発活動を中心に伺っていきます。

http://hfm.jp/blog/good_jog/

118通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 16:37:12.62ID:bL1RLHAb0
>>116
えー
かわいいお子の為に、エアコン使ってるよ

119通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 18:21:46.20ID:JJVRRrcp0
>>113
録音

120通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 19:06:15.21ID:YHDEOqYf0
地方のボロボロの路線バスに電波がどうのっていう看板貼ってあった

121通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 22:37:00.21ID:bL1RLHAb0
隆ちゃんが心配

122通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 22:54:32.77ID:giygHTI60
>>118
それ以前に、マハリクがウザい閣下が家を空けてる時に、
ガンガンにエアーコンディショナーを27度にしてるよ。マジで。

123通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 23:00:23.33ID:bL1RLHAb0
>>122

そりゃそうだろうよ〜
27度ならまだ設定温度高いね

え?じゃあ普段何度設定なんだ!

124通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 23:57:01.31ID:dtcqSNxt0
閣下すきすきすきすき

125通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 23:58:21.33ID:acsOQWBy0
児童虐待啓発ライブはあったけど、がん検診啓発ライブってないね

126通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 00:28:27.30ID:ObJ1oAt5O
>>123
格下(笑)は、エアコン使わない・使うの反対派だったじゃん
エアコン使わず扇風機なんじゃないのw

でもビールはきっとキンキンに冷やすんだろうね
マハは格下がいない間、21度くらいにしてるんじゃね?
つーか昔と今は違うんだから、子供や婆さんの事を考えたらエアコン使わないとしょうがないはず

127通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 00:30:01.35ID:Tb8y1TU/0
>>125
広島限定だと行くのがたいへんなのでそれはいいわ

128通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 00:37:08.49ID:xUltcmQo0
がん啓発のライブ、前にキャンサーに参加してたね

129通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 01:43:16.09ID:5BvztOc60
エアコンを使わなくても涼しい家を建てたから大丈夫!
太陽光発電もあるし!

130通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 02:15:26.14ID:5BvztOc60
それから、沖縄にバカンス中だとしても、
もう沖縄本島には興味なく、離島ばっかりでもっと南だから、台風もあんまり影響ないよ!
大丈夫!

131通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 07:40:23.28ID:telHu3Hf0
閣下、今回の夏休みは海外に行ってる
海がきれいなところ

132通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 09:19:22.33ID:g37G7+uI0
だいすきすき閣下

133通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 09:25:55.84ID:bvj0G53u0
>>123
27度で十分だろw
扇風機も回せよ。巨デブか?

134通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 09:52:05.86ID:xUltcmQo0
わが家は30度設定だけど大丈夫だよ(知らんがな)

135通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 10:46:33.85ID:I13hSB7Y0
旅行先でもエアコン批判してるのかな?

136通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 11:11:53.14ID:lDoLfzum0
コノヒトは昔から言う事とやる事が反対で有名ですから、だから信用が無いw
ひるおびスタジオのエアコン消せっていってみればいいのに

137通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 14:16:12.48ID:ljCgTdgk0
国会なんて全員ネクタイに上着まで来て涼しい顔で寝てるからな

どんだけ快適にエアコンかけてんだっていう

138通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 15:37:35.06ID:I3o8tPTL0
来週はひるおび出演かな

139通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 16:06:06.95ID:5LtWTYpW0
縁魔堂会員さんにお聞きします。
閣下にファンレター等は、手紙以外だとHPの直訴状から記入して送っていますか?

140通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 16:09:38.92ID:mU/hEmQ/0
>>139
そうです

141通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 16:42:55.77ID:egogyFNu0
>>139 >>140

3分で返信 自演wwww

142通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 16:58:47.50ID:mU/hEmQ/0
>>141
そんな事で自演してどうするの?
ちょっと意味がわからない

143通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 17:26:40.22ID:5LtWTYpW0
139ですが、自演じゃないよ。
>>140
ありがと!

144通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 18:00:13.56ID:uyNKtktv0
>>141
こう言う精神構造がイかれたヤツがひるおび!非難したらチョン認定すんだろうかねw

145通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 22:26:07.48ID:g37G7+uI0
かっか〜

146通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 22:27:20.33ID:ObJ1oAt5O
ねーちゃんのコネ使っても週一のひるおび(笑)の置物役しかないって笑える

147通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 00:45:00.39ID:c9/Pk8aY0
あんな可愛い置物ならウチにもひとついただこうかしら

148通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 02:07:53.38ID:cmz06ETI0
>>147
閣下を置物扱いかよ
敬意のかけらもないな

149通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 02:46:50.73ID:fg3+NzO30
12月のルークソロに閣下来るかな?

150通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 03:09:35.73ID:tRSwbvpn0
>>148
146へのいやみだとおも

151通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 07:51:33.86ID:wgSkivOW0
かっか(*^_^*)だいスキ

152通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 08:49:38.66ID:Rgurcukv0
ジャンキー大山‏
@me109g2

デーモン閣下、白鵬が負けて万歳するファンを一喝
「イチローにブーイング起きたら悲しいわけですよね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00010002-bfj-spo

博打狂いの琴光喜に拘泥してたデーモン閣下。
理由はなんだ?自己批判と総括はやったか?

153通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 10:03:29.65ID:d5qI9TYA0
一部のカープファンと相撲ファンのお里が知れるわね

154通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 12:02:43.24ID:pmS/Yn3a0
毎度毎度コグレさんの浅い見識にはあきれるばかり
まるでニワカ相撲ファンみたいだな

155通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 21:08:11.25ID:qO5d3XYu0
沖縄大荒れ
閣下大丈夫かなぁ

せっかくの夏休みが(;ω;)

156通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 21:09:19.60ID:OO+KHYmJ0
ここだけの話沖縄で高波にさらわれたらしい・・・

157通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 22:11:38.38ID:qO5d3XYu0
>>156

・・・。
(小声)ここだけの話だけどさ
その後救助されて助かったんだとよ

158通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 22:15:15.12ID:9nF9v4H30
並に飲まれてうわーとか言ってる悪魔チョーウケるwww

159通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 23:14:23.29ID:c9/Pk8aY0
台風中継やってほしいけど心配だからやっぱりいいや

160通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 00:03:22.99ID:wUeSyeGq0
沖縄、全然大荒れじゃないよ

161通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 00:17:52.80ID:dGImJSBL0
並・・・

162通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 08:07:39.73ID:1BEN0olq0
>>159
メイクがとれちゃうし

163通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 08:09:31.86ID:6pMiqGAy0
閣下すきすき(*^_^*)

164通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 09:03:33.69ID:2kFO5rhI0
原爆の日に閣下はバカンス中か

さすが悪魔www

165通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 11:27:52.05ID:1UhDpmYP0
>>164
きみ、幼稚な煽りしてるね〜

166通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 12:25:30.06ID:TDRVXsEM0
さては効いたんだな〜

167通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 22:59:08.12ID:2jDKuOIt0
閣下はビールかけで使うビールの量と1日で広島県の
コンビニで弁当やらが賞味期限切れで破棄される量とか
飲食店で調理された飲食物がそれだけ食べ残されて
破棄しているか比べた事がないのかね?

168通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:11:29.44ID:8AbGfkSg0
閣下高学歴ミュージシャンという扱いでクイズ番組に出てるけど
他に出てるミュージシャンを見かけない。
その人たちは音楽以外の仕事がダサいから断っているのでは?
閣下金のためならなんでもやりそう。
パチンコ営業はめっちゃ儲かるから
落ちぶれたらやりそうw

169通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:50:11.41ID:dGImJSBL0
比べたからどうだっていうの?どっちも嫌なんだよ。
無駄に食べれなくなる物があるのが。

170通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 00:59:46.56ID:AlyZtNIW0
>>167
閣下がふだんから飲食店での「おのこし」ダメっていたるところで言ってるの知らないの?
オーダーは食べられる分だけにしろの話、あちこちで喋ってるじゃない

171通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 01:29:54.33ID:gvPoX9Ka0
楽しく食べてわいわいしてるなかで閣下は残さず食べろとか説教してるの?
同席した人達すっげぇ冷めると思うんだけど

172通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 01:47:32.65ID:jPfkSXZE0
野菜だって農家の人が必死で育てた食べ物でしょ。
肉だって、犠牲になっている命があっての食べ物でしょ。
夜中に牛が肉になる過程のテレビを見て、残したらダメだと感じたよ。
閣下は、正論だと思うよ。

173通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 01:50:59.10ID:AlyZtNIW0
>>171

閣下の「おのこしは許しまへんで」
和むやんwww

それよりあきらかに食べきれない分量をオーダーするな、考えてから頼め、ってことでしょ

174通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 02:15:56.09ID:gvPoX9Ka0
おじさんに残すな言われて和む?
まあ和む人もいるんかな?けど苛つく人もいるやろ
つか割り勘で飲みでみんな適当に頼んで食ってる場合も全部食えとか言うのかよ無理だろ

175通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 02:27:19.79ID:bvprOvMeO
だがしかし()
ワガハイのライヴでは電気使いまくってやるからな!水もムダにしてやるグハハ

やるなら徹底しろよ己の事も
ド屑

176通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 02:37:28.95ID:AlyZtNIW0
>>174
残ったら残りもの持ち帰りOKの店行ってみたら?
折り詰め頼むとか、タッパー持参するとか。そういう店行ったことない?

まあ、それ以前に閣下のスレで閣下に苛つくとかわざわざ煽りに来る人に何言ってもしょせん無駄か。

177通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 02:53:31.37ID:gvPoX9Ka0
無駄とかいうのに何でレスしてんの?
残すなには共感するのにこういう無駄なことはするのかよ

178通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 08:30:05.91ID:ac/OzcNO0
>>169>>170>>172
食い物のことしか考えてないのか

悪魔じゃなくて餓鬼だな

>>175
そのとおり

>>177
書き込みするごとに電気代と回線代とサーバー代がかかってるからな
たとえば1回Google検索すると10円かかる(厳密に言えばスポンサーがGoogleに10円払う)

179通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 09:07:20.97ID:zaczyYa50
すき閣下

180通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 09:44:06.55ID:agXydpsh0
中高大生夏休みだからここ来てんのかな

181通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 14:50:05.61ID:QNcELb3z0
本もCDも全部DL販売のみにしないのかな?
資源の無駄じゃないの?

182通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 17:00:42.05ID:diEe/t3C0
資源の節約して
CD,とかに資源を使いたいのさ

183通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 17:09:43.53ID:ZlWypqQ50
>>180
中高大生はこんな人しらないよ

184通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 17:50:59.67ID:/gAR+Rad0
>>168
音楽家ってのは、基本的に頭の回らない人。
ヘキサゴンで俳優チーム・ミュージシャンチーム・スポーツ選手チームとかのジャンル対抗やったとき、ボロ負け。
要領よい音楽家は大成しないのが多い。
頭もよくて音楽も出来る、ってほうが例外。

ま、閣下はミュージシャンとして成功しているかというと、????

185通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 18:25:43.43ID:bvprOvMeO
クイズ番組で、同じグループの人たちにサムイ目で見られてぼっちだったことあったよね
座っていても避けられてぽつんとしていたり

嫌われもんなんだよ

186通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 19:17:16.97ID:I14mJw490
>>184
ヒャダインは京大で作曲家

187通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 19:31:50.69ID:Wua4Rp730
キャラなんか素なのか分からないけど偉そうだし、絡みづらいやろ

188通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 20:13:45.90ID:jAuIr2b50
・・。

189通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 20:14:14.05ID:jAuIr2b50
スキ閣下…

190通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 20:22:54.99ID:AIfO1Oz40
だけどね、なんで友達がいないといけないのかもわからない。
友達がいない人って大切にしてもらえていない人って事でしょ?
それは本人の努力には関係ないでしょう?

191通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:33:52.26ID:XIFQMvSY0
>>190
モロ本人の努力だろ

192通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:52:15.13ID:rPx9vss/0
>>191
それはあなたが友達がいないと言うこと
あなたが友達だと思って接しているのは
媚びてるといったものだよ
努力しなくても友達は友達だから

193通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:09:42.26ID:XIFQMvSY0
>>192
それはあなたが友達がいないと言うこと
あなたが友達だと思って接しているのは
利用されてるといったものだよ
努力しなくても詐欺師は友達だから

194通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 23:41:29.84ID:/YtkVRMp0
>>193
お互いに努力を求めなくても
同意を求めるのが友達だちだよ

195通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:24:59.96ID:b79lj+bE0
ひるおびのスポンサー再春館製薬所が降りたって言うし
終わるのも近いかもね

196通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:30:33.16ID:PH3eB0VL0
>>194 こいつ馬鹿か!? ともだちだちって何だよwwww

197通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 00:36:37.14ID:2nH2AyRJ0
ちょっとスレチだけど、最近のひるおびの偏りすぎな傾向見てると再春館が降りるのもわかるわ。
ひるおびふくむ最近の他局のあの系の番組って某国の人が脚本書いてるしね。

198通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 01:13:11.69ID:+kLcQZuJO
何?デーモンに友達がいないってこと?w

友達は少なくていいけど、仕事的に周囲からウワァとか思われない努力はしなきゃいけないよね
自画自賛と言い訳ばっかりしてるから、自分の現在の立ち位置がわからないんだろうな

199通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 01:25:53.70ID:9lZh0P9b0
>>198
TBSだから、元から偏向だよ。

200通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 01:31:06.92ID:b79lj+bE0
閣下の友達で思い出したけど
閣下のソロツアーのとき花が全然来てないと思った。人望ないよね…
この間ダイアモンドユカイのライブ行ったとき
10個ぐらい来てたし。
高橋まこととかいろんなひとから来てたよ

201通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 02:08:56.76ID:2nH2AyRJ0
>>200
おいおい、来てた来てた!めっちゃ来てたわよ!1公演10個以上来てたよ!少なくとも大阪東京名古屋はたくさんあった。帰りにお持ち帰りくださいコーナーもあって、みんな容赦無く持って返ってたしwww

202通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 07:21:33.10ID:Q4Xrn1480
RED WARRIORS 花

NACK5、オアシズ、高橋まこと、フジテレビ 三浦淳、日本コロンビア、
NHKラジオ「すっぴんスタッフ一同」、 NHKエデュケーショナル「シャキーン!スタッフ一同」、
テレ玉「マチコミ」、 はじめてのおつかいスタッフ一同 、ダイヤモンド☆ユカイ贔屓
Bobby Art Leather照下 "Bobby"稔 、徳間ジャパン代表取締役社長 和田康孝、
片岡愛之助、サンプラザ中野くん、カンニング竹山 計14

閣下
ハンズオン・エンタテインメント代表取締役社長 菊地哲榮、弁護士 八代英輝、
AKANE LIV、ニコニコ動画、TBSテレビ「ひるおび」計5
名古屋
名古屋経済大学市邨高等学校、富山テレビ、学校法人市邨学院 理事長 末岡仁
(東京と被る送り主は割愛)
これ入れても計8

広島、札幌、仙台、広島は行ってないから未確認
それでも地元テレビ局やがん検診関連など法人だろう

ダイヤモンド☆ユカイみたいな共演者のスタンド花が閣下は少ない

嫁さんが好きなMr.Children日産スタジアムの時は50くらいあった
正確には数えてないが聖飢魔IIより多かった

203通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 07:24:22.39ID:2OglToK40
ふーん

204通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 07:39:46.37ID:IvfzscyC0
>>202
レッドウォーリアーズ30周年の再結成と比較するなら
聖の30周年再集結at武道館と比べてあげて

閣下ソロと比較するならダイアモンド☆ユカイのソロと比較しないと

205通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 08:21:26.60ID:EK9DGVKw0
そもそも閣下は切り花が好きじゃないから
それを知っている友達なら贈らないでしょ

206通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 08:40:43.30ID:VaMxMn5E0
邦楽関係者からの花が全く届いてないwww

今回のアルバムで邦楽入っているのにね
サンプラザ中野くんから届いていないのもね・・・

207通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 08:53:25.61ID:IvfzscyC0
>>206
邦楽関係者の方は実際ライブみにきてるからわざわざ花おくらないのでは?
Zepp東京で某さんみかけたし他のライブでも数名みかけたことある

208通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 09:21:32.99ID:r9OG95PF0
「弁護士 八代英輝」ってのが笑えるwww

209通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 09:27:25.40ID:j052YqxS0
閣下
すきすきすきすき

210通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 10:03:50.93ID:amURj6Yh0
>>202
そうかそうか
創価創価

211通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 16:55:47.51ID:j052YqxS0
閣下がスキだ!

212通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 17:41:05.64ID:kOtXheoK0
業界内は知らんが、友達はいるよ。
売れる前からとまったく変わらない関係のが。

そもそも、成功者は友達は皆無か少ないのが普通。
「友達は不要」と断言する人が結構いる。彼らは嫌われ者とは限らない。
心通わせるのは家族だけで十分と。

>>187
キャラに決まってるだろ。
中身は普通の人間だ。

キャラを通すのは、難しいらしいぞ。
青木さやかとか、1〜2年で素が出てしまったろ。

213通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 17:50:07.14ID:kOtXheoK0
閣下の出演で一番笑えたのは、NHK特集の相撲のときだな。
あのいでたち・キャラのまま、相撲について至極真面目に語っていた。
よくまあ、普段のキャラと相撲に対する真剣な愛を両立させるわ。
バラエティなら、おもしろい話だけで済むが、NHK特集はシリアスな話をせざるを得ない。

214通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 19:36:12.14ID:4jyAHOyS0
>>194
ほんとに社会不適合者だね

>>197
芸能界なんて在日しかいないけど?

>>205
まーたその言い訳か

>>207
新しい言い訳きたw

>>212
素にきまってんだろw

215通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 20:56:35.40ID:v+WaZ9Ps0
>>214
自分の事格好いいと思ってる?
はっきり言ってダサいよ
2ちゃんのコメントに正論で返すとか

216通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 20:57:03.05ID:v+WaZ9Ps0
>>214
ああダサイダサイ

217通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:00:36.09ID:Bm9IecaF0
>>215
>>216
バカが叩かれるのは当たり前だろハゲw

嫌なら見るなハゲw

218通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:09:04.63ID:v+WaZ9Ps0
>>217
ダッサ!チョー反論速いんだけどw

219通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:24:17.72ID:Bm9IecaF0
>>218
ダッサ!このバカまだいるんだけどw

220通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 21:39:03.52ID:xKMYmiXC0
中身は普通の人間w

閣下の設定全否定w

221通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 22:07:52.50ID:j052YqxS0
わたしは閣下がすき!

222通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 22:29:19.61ID:rZxSira40
聖飢魔IIの信者ってほんとに洗脳されてて怖いよね

223通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 22:37:27.80ID:SJ4X/HI00
わかった!
また、あおきーか2つのID使ってやらかしている。
すぐわかるぞ。

224通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 00:08:21.87ID:oNTDmRMx0
そうそう、聖飢魔IIの古参信者は、教育されてきたからね。
おかげで無駄にオーダーして残したりする人もいないし、
むやみやたらに宗教行事に参加しないし、そして見識が広い。

食べ残しの何が悪い!世間を見ろ!みたいに言ってる人の方が常識人だとしても、
賛同できないわ。

225通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 00:53:20.38ID:XWMLvNos0
閣下スキ。

226通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 01:31:47.09ID:nuyg6kkS0
普通のことを自慢げにしてるってことは
聖飢魔II以外では食べ物を無駄にするなって教えてもらえなかった人の集まりなんだね、聖飢魔II信者って

227通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 04:34:06.05ID:GbFeecwP0
>>226
つまらんことをいちいち言うな。
そう思っているお前が一番恥ずかしいぞ。

228通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 05:46:07.06ID:EdIbeAc50
>>224
新参は教育されてないし、オーダーした飯は残すし宗教行事にはむやみやたら参加する見識の狭い奴ってことだね

マジカヨ新参最低だな

229通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 07:15:42.67ID:dnqUmMKt0
閣下にこのブログ読ませたい

非常識だからこそ「ビールかけ」だ!
カネシゲタカシの『ぷぷぷぷプロ野球』

自我の解放と日常からの離脱

 そもそも「ビールかけ」とは「祭り」です。
民俗学的見地からみる「祭り」の役割は狂喜乱舞をともなう自我の解放です。
まったく非合理で非現実的な環境に身をおくことで、日常を忘却の彼方に追いやり、
心身を解放し、神々の領域に近づき、再び日常を生き抜くための
エネルギーをチャージするのが「祭り」の役割なのです。

 そして、その儀式を加速するためのアイテムが「酒」。
もともと「酒」に与えられた役割は味を楽しむことだけではありませんよね。
そう、酔うことによる自我の解放、そして日常からの離脱。
すなわちその機能は「祭り」とほぼ同じなのです。

 とするならば、「祭り」で「酒」を飲むのは当然として、
さらにそれを浴びたとしても、「日常からの離脱」を主たる目的とするならば、
それは大変理にかなった行為だと言えます。

「もったいない」は確かにそうです。そして誰が見たって「非常識」です。
しかし、もったいなくて非常識だからこそ「祭り」が成立し、自我が解放され、
新たな英気が湧き出るのです。優勝へのプレッシャーから解き放たれた選手たちが存分に羽目を外し、
ふたたび戦う力を蓄えるための祝祭の儀。それが「ビールかけ」なのです。

 かつて音楽家の上田現は『お祭り』という曲のなかで
「役に立ちそうなものはひとつもない」と歌いました。
そう、それこそが「祭り」の本質なのです。かけあうなら水よりも酒がいい。
どうせなら派手に吹き出すビールやシャンパンがいい。
そこに「掃除が大変」などの合理性はありません。
逆に言えば、合理性などあってはならないのです。

戦いの末に栄光をつかんだ選手たちが、ご褒美に泡と戯れる光景。
たしかに行儀は悪いけど、理屈ではなく良いものだと僕は思っています。
皆さんはどうですか?

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201609130001-spnavi?p=2

230通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 09:11:13.09ID:DNLflJKc0
相撲の塩はお清めの儀式とは言え、興味がない者から見れば
仕切りごとに撒かなくたっていいじゃないかと言われても不思議ではなひ。

本場所日数 = 6(場所) x 15(日数) = 90日
巡業日数 = 7(春巡業) + 4(夏巡業) + 11(秋巡業) + 5(冬巡業) = 27日
-合計日数 = 90 + 27 = 117日
日本相撲協会の塩使用量 = 45(kg) x 117(日) = 5,265kg (5.3トン)

荒塩だから食用ではなひと言い訳書く奴出てくるだろうが(笑)
不要となった土俵の「塩分濃度の高い土」は「産業廃棄物」で、
「産業廃棄物処理事業者」に処分を委託するって聞くとな・・・・

231通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 10:18:56.86ID:/Lguf6TW0
>>204

ダイアモンド☆ユカイ ソロデビュー30周年バースデーライブ
は計18

RED WARRIORSより多かったwww

232通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 15:24:38.62ID:HIXBsqGG0
LIVEはよ

233通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 17:19:54.34ID:G8ueu6nl0
>>224>>226>>228
それが宗教だっていうんだよ
人からみればカルトだよ

>>230
土俵には酒もまくしな
神事に酒はつきもの

234通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 18:00:50.22ID:kWThh7CY0
>>220
事実だからしょうがない。
学生時代のバンド活動で芽が出なかったら、普通にサラリーマンやっているさ。

よく見りゃあ、わかるよ。楽しませるためキャラであり、キャラ演じるのが楽しいんだって。
素で威張り散らしている訳ではない。
小暮隆を変人と言うやつは一人もおらん。クラスでは目立たない普通の奴さ。

235通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 18:47:39.07ID:m343Io/A0
都の商売人‏ @syoubaininn

返信先: @Showu_Shadouさん
デーモン閣下が歌う「荒野の果てに」カバー曲が収録されている、
パチスロ必殺仕事人の非売品CDです。
ヤフオクで入手しました。

https://twitter.com/syoubaininn/status/895195480333762562

236通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 19:06:25.43ID:gKBi2roM0
いいなー ほしいなー

蓮実クレア@8/12コスホリ企業M8‏
@kurea_hasumi

この間ファンの方にいただいた
広島カープ×閣下のコラボT!
カープファンではなく閣下信者だけど着ておでかけしてもいいかなぁ...((*ノд`*)σ)・ω・`)

https://twitter.com/kurea_hasumi/status/894773981957337088

237通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 19:12:41.10ID:uCYu5J+40
ひるおびクビになってないのか? 鬱陶しい

238通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 19:37:38.91ID:2Y36PKIw0
>>234
え?楽しくないけど?

人とか言われると明らかに本気で怒ってるけど?見てる方は不愉快だけど?
白塗りしてる時点で変人だけど?

239通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 19:47:59.40ID:hK+PQ1bD0
>>238
悪魔らしくするのがコンセプトなんだから
素じゃないよ
そんなのもわかんないのかよ
2ch書き込みはできるのに
テレビで見てるのが真実だと思ってるの?
幼稚園児みたいで気持ち悪いよ?
早く自立しなよ

240通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 19:50:17.04ID:7ii//VlX0
普通かどうかなんて相対的な概念だけどさ
現実にバンドは芽が出て世に出て、楽しませてくれてる
少なくとも自分は楽しいし、元気もらってる
誰かを楽しませる、元気にしてくれる事なんて、誰でもができる事じゃないよ
それだけでも、特別な個性、特別な存在だと思うよ

241通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 20:24:12.22ID:gRCo9Yet0
>>239
悪魔だと思いこんでるバカなんだから
素だよ
そんなのもわかんないのかよ
2ch書き込みはできるのに
自分の思い込みが真実だと思ってるの?
幼稚園児みたいで気持ち悪いよ?
早く自立しなよ

242通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 20:24:32.09ID:gRCo9Yet0
>>240
ほらな完全にカルト宗教

ほんと気持ち悪い

243通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 20:45:34.20ID:Edz/Z2Hm0
閣下のファンだからって
言う事を全部聞いて実行してるとか
よく考えたらキモい。

244通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 21:24:40.31ID:pVz5d8wF0
CANTAのツアー日程にかぶるからって東京の集い中止しなくてよかったのに

245通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:06:05.88ID:JAQSL22F0
>>236
ヤフオクで1万超えてたけど、閣下のツアーグッズ通販サイトでフツーに販売してるよ。

246通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 23:54:03.41ID:oNTDmRMx0
カルト集団・・・褒められてる?

247通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 05:46:30.03ID:J9Y2/K5D0
閣下すき!

248通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 07:17:24.65ID:PBgsLgdf0
>>245

それでもヤフオクで入札しているバカwww

値下げ★限定販売品 S 入手困難
新品 広島カープ × デーモン閣下 Tシャツ Sサイズ & タオル セット
(野球観戦、デーモン小暮、聖飢魔II

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c610478444

249通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 15:08:53.22ID:FmAh6mjp0
今週のひるおびで八代から「顔焼けました?」と鋭い指摘

家族で海いってたんだねw

250通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 15:20:14.16ID:yZEqx+820
>>249
素顔で家族サービスをほのぼのしてる
閣下が想像つかないわ〜!
嫁さん、気が強くやきもちやきだと聞いたから
尻に敷かれてるのかと想像すると
閣下かわいい。

惚れた弱味だわね♪

251通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 15:32:29.09ID:layAOlkB0
>>248

今のうちに仕入れておけ
カープが優勝した時には公式売り切れてるから
転売で儲けられる

252通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 17:01:33.64ID:GAKyK4s30
>>246
破防法適用まったなし

253通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 20:44:03.87ID:TZuCydw80

254通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 20:49:20.88ID:Mooro92R0
>>253
顔丸くなったね
こっちの方が売れそう

255通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 22:32:49.82ID:J9Y2/K5D0
かっかー
すき!

256通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 22:46:50.48ID:gzFCHP0f0
>>253
かっかー!

いつもに巻いてかっこいい!

257通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 00:25:41.89ID:zhVOXdJB0
スー〜〜っごく閣下すき!

258通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 00:30:07.31ID:6oAzeTeD0
新手の荒らしか?

259通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 01:31:26.11ID:rXfDscg70
CANTAと閣下両方追っかけてる人多いのかね?

260通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 07:50:30.24ID:HzYn/UtP0
気遣いアピール

261通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 07:59:17.52ID:Tc/4fRO80
>>259

私は昨年からCANTAと閣下のロックだけにした

邦楽関連は途中で眠くなり退屈でCANTAは聖飢魔IIの
新曲ガンガン演ってくれるからハマった

もちろんCANTAオリジナルの曲も生で聴いたら
良くてCD買い漁っちゃった

雷電のドラムも堪能できるのもいい

262通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:53:16.32ID:XoWqh4hs0
CANTAって聖飢魔IIの新曲ガンガンやるんだ。
誰がボーカルするの?ルーク?

263通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 13:36:52.90ID:v6FYkeGa0
>>262
やらないよ?

264通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 16:11:16.84ID:o9H8FmZE0
シャナナはやったよ

265通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 19:44:47.90ID:zFC5fUjT0
ルークソロと間違えてない?

266通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 20:56:14.15ID:zhVOXdJB0
閣下がすきすき(*^_^*)

267通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 00:46:53.95ID:lqk2Z0iP0
うんうん。スキスキ。
閣下好きー。

268通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 20:42:46.74ID:DjZv9bGx0
すきすきが我慢できない(*^_^*)

269通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 21:24:17.74ID:8zNoIlKl0
閣下にまたがりたい(*^_^*)

270通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 22:27:42.74ID:DjZv9bGx0
早く公演行きたいなぁ…

271通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 22:56:36.17ID:qo4prLXg0
閣下のカープTツアーTより安くて良心的だなw

272通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 00:02:03.80ID:fndecEGz0
閣下が好きだ!

273通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 00:07:15.84ID:TX35vid80
8・9月と何もないね。作詞作業に勤しむのかな。
今のうちに旅費貯めとこ。

274通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 15:56:13.45ID:fndecEGz0
>>273
だね
8.9月。すっごくさみしい

275通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 09:27:14.99ID:1cmKgm1n0
閣下

だいすき

276通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 13:03:07.04ID:fqYjNzRy0
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:05:52.33 ID:pCH4+zZc
蓮実さんの聖飢魔U信者の彼氏さん、今日誕生日みたいですね。
おめでとうございます。
ツイート少なめなのはデートだからかな。いいですね

277通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 16:29:05.63ID:rNfEn+pV0
いいですねじゃないだろ
こわ

278通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 07:21:53.76ID:5Uo+CHUO0
立川八王子。‏ @shimotomo0416

立川八王子。さんが馬鹿レコードbotをリツイートしました
作詞作曲は、デーモン閣下じゃないですか!

馬鹿レコードbot‏ @jyake_ten_bot

平成セクハラ数え唄 by 山村貴子
https://twitter.com/jyake_ten_bot/status/896897323313147904

279通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 09:30:57.17ID:133+c6yl0
閣下
だいすき(*^_^*)

280通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 12:25:47.25ID:npzG29RZ0
何十年も前に、デーモン小暮はパトカーに追跡された事が有ったんだよな
パトカー見てUターンしたらってさ

281通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 13:02:35.72ID:AFakqFux0
悪魔なにやってんだw

282通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 16:31:19.47ID:537J3GgP0
Uターンしたのは悪魔顔で車の運転をしていて
検問にひっかかるのが嫌だっただけじゃね?
免許証と顔が違うからw

283通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 16:39:21.65ID:wGQRLOBQ0
そんなのが乗っててUターンしたらそりゃ追いかけるわなw

284通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 17:06:28.93ID:537J3GgP0
パトカー見てUターンがどうして追跡されたことになるんだ?
いつもの妄想?w

285通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 17:32:27.03ID:DllUVqdT0
カープTシャツ XLの入荷あるのかな?

Lサイズだとバストがキツい

286通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 18:33:39.14ID:fioZFLfY0
>>284
追跡されたって書いてあんのにお前は本当に日本語が理解できないんだなw

287通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 21:18:09.59ID:eKQ55J6T0
韓国人とか日本人じゃないとかの煽り
自分の心が狭いだけなのに勝った気でいるの?
もしそうなら言葉汚く罵った方が勝ちの北朝鮮人と
『お前日本人じゃないだろ?』はどこが違うの?
仲間探しでもしてるの?

288通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 21:24:56.51ID:VlsDmN/K0
>>287
なんだこの急に沸いてきたバカチョン

289通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:59:31.59ID:la2iCUXZ0
>>288
あおきーだから構うな

290通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 01:00:41.22ID:cHlGZBFG0
>>289
なんだこの急に沸いてきたバカチョン

291通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 01:02:33.23ID:aYNb3w8WO
>>288
売れなくて暇人なデーモン本人じゃねーのw

292通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 01:12:18.00ID:owM3Vb1Z0
>>285
ショップページでは「入荷待ち」表記になってるから、大丈夫じゃないかな?
Mサイズだけが残っているのが意外

293通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 01:33:08.70ID:zr9Hz2N10
閣下がすき〜(*^_^*)

294通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 07:42:38.46ID:mnHh+wq20
>>292 閣下好きな女子ファンはデブが多いからMサイズが売れ残る・・・・

295通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 07:59:59.11ID:n68tvO0K0
>>287
言葉汚く罵った方が勝ちは北朝鮮だけじゃないよ?南朝鮮もだよ?
お前日本人じゃないだろってのはそういうことだよ?

296通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 08:13:40.17ID:sHzjDA740
>>294
ゆるーく部屋着にしたいんだよー
自分は通常MだけどLサイズ買った♪

297通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 09:26:24.56ID:hmSOv3n20
Tシャツサイズ大きめなのが今の流行りらしいよ

298通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:11:33.77ID:vH6bzD2q0
男女兼用でMは十分でかいでw

299通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:38:07.65ID:xXduzT540
>>295
そういう、平叙文の終わりに?つける文体を見るたびに、バカが書いてると思ってしまう。
疑問文との区別がつかなくて、真意が伝わりにくくなるんだが、わからん?

普段読む書物に出て来ないんで、ネットなんか見て、なぜ流行っているか疑問だったが、漫画がそうなってるのね。
以後、平叙文の終わりに?つける文体を見るたびに、「こいつ、漫画しか読まないんだな」と判断するようになった。

300通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:42:30.68ID:vabYtzOH0
>>299
やっぱりお前がバカチョンだったんだね?
日本語の?が旭日旗みたいにイライラするようだね?w
まったくバカチョンの精神構造はまともな人類には理解不能だわ?w

301通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:56:36.33ID:hmSOv3n20
煽ろうとしてるけど>>300は頭悪いから
ここ読んでる皆頭の中で??
になっちゃって煽りにのらないのに
勝った気でいるの?
n68tvO0K0とvabYtzOH0は書き込みしないでくれるかな?
スレッドの無駄遣いだよ!

302通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:59:49.10ID:vabYtzOH0
>>301
煽ろうとしてるけど>>301は頭悪いから?
ここ読んでる皆頭の中で??
になっちゃって煽りにのらないのに??
勝った気でいるの??
ID:hmSOv3n20は書き込みしないでくれるかな?
スレッドの無駄遣いだよ?
便器なのバレてるよ?

303通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 11:24:40.18ID:hmSOv3n20
>>302
うっせんだよ糞野郎
流れてろや

304通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 12:10:51.26ID:cyMXPCsf0
>>303
うっせんだよ便器野郎
糞流してろや

305通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 12:38:58.91ID:sspD8rbs0
デーモン小暮はうんこはにおいからしてそんなに食えんもんでもないとか
オールナイトニッポンで発言してルークタカムラから咎められていた過去がある

306通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 12:44:57.38ID:sspD8rbs0
スカトロw
流石自称悪魔w

307通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 13:05:21.37ID:HkbGIazj0
スカトロ小暮

308通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:13:14.64ID:xXduzT540
>>301>>302を比べると、平叙文の末尾に?をつけると、いかにバカな文章になるか、よくわかる。
漫画だけじゃなく、絵が少なく文字の多い普通の本も読みなさい。

309通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:18:08.91ID:52Nm7Zr/0
>>308を比べると、バカの末尾にバカをつけると、いかにバカになるか、よくわかる。

2chだけじゃなく、絵が少なく文字の多い普通の本も読みなさい。

310通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:23:20.01ID:GWQheJ030
デーモン小暮って、顔に肛門があるみたいw でかい肛門だな〜
メイクしているのに、タラコ唇って分かるw しかも鼻の下に直ぐあるw
パクパクさせてると、幼虫の口見てるみたいで気持ち悪いー

デーモン小暮の言うケツの穴の小さい奴だな〜は、自分のケツの穴はでかいと自覚しての事だろう

311通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:34:50.48ID:GWQheJ030
コーモン出暮(れ)
デーモン小暮が舌なめずりとかするの、気持ち悪くて 生理的に受け付けられない

312通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:38:45.75ID:GWQheJ030
アットマークが気持ち悪いという人も居る
私も@マークが若干デーモン小暮の唇を思い出して、気持ち悪いと思ってしまう

313通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 14:50:50.29ID:GWQheJ030
>>308
作文として、満点は付けられない
いかにバカな文章になるか、よくわかる。←なるかが、で、がを付けなさい

絵が少なく文字の多い普通の本も読みなさい。←?  言葉が多過ぎる

絵が少なく文字も少ない本が有るのかと余計な事を考えてしまうから、
普通の本なら、文字が多いと思うので、普通の本も読みなさい、になる

>>308 絵本から勉強し直しなさい

314通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 15:20:50.79ID:GWQheJ030
>>284
本当に日本語理解出来無いのか?
どうして追跡されるんだ?じゃないのか?
追跡されたことになるんだ?なのか? 馬鹿?

315通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 16:08:02.25ID:uXKybAkn0
とりあえずage中はNGぶっこめ

316通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 21:22:42.24ID:jZMExg0O0
あおきーよ。。。
お盆に寂しくしているのか。
親戚とは顔を合わせていないのか。
暇なんだろうがもう少し考えることか他にあるだろうに。
沖縄な夏は、どうだ?
海は、泳いだのか?
ゴーヤは、癌に良いらしいな。気になっているんだかな。
まぁ、いい。
もっと夏を満喫しなさい。

317通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 21:58:43.97ID:zr9Hz2N10
閣下が好き
次の公演が楽しみ(*^_^*)

318通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 23:50:19.10ID:ocfjGFbR0
たまに話題になるあおきーって誰?!
ファンなの?

319通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 23:58:03.73ID:t98XSruL0
ファンこじらせて発症しちゃったガチの糖質の方だよ
服屋とも言われてるね

320通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 00:10:40.74ID:ZrZWs1oL0
服屋?
服屋で働いてるあおきさん?てこと?

いまもライブとかにきてんの

321通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 00:23:05.82ID:7/qiXsK/0
>>320
あなたも荒らし

322通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 04:09:03.23ID:04t+VpsX0

323通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 06:30:27.93ID:Sxcpdorc0
閣下宗は当然、リフォーム申し込むよな
すきーなんて誰でも書ける

リフォームを申し込まない閣下宗は閣下宗失格

324通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 06:53:23.21ID:cJTyIr1h0
閣下がだい好き
いちばんスキ

325通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:11:25.69ID:L+tSIgzJ0
>>322
相撲と住もうを掛けたのか?

326通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:17:33.80ID:4lkmGkcq0
ageているから何を書いているのかわからない

327通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 09:48:58.33ID:rF1gp7rO0
>>318
>>319
初期の聖飢魔Uから暗にデーモン小暮のオールナイトニッポンから、仕事の実になる手紙を書けと
ノイローゼになるまでいわれ続け、ジアウターミッションの発売日が誕生日の謎のだんさーれいのなにーとか
月の妖精とかいわれていたファン。タモリさんやダウンタウンにデーモン小暮はベラベラしゃべっていた

地獄への階段完結編でも歌詞で話題に 和訳してみて

学生の頃こんなんで、社会人になって単身上京しても直接コンタクトが無いんで他にファンになったら
聖飢魔Uがストーカーしてきて、犯罪意識の低いルーク篁が隣に引っ越してきたりと、不眠症になって発狂したファン

詳しくは↓
聖飢魔II告発スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1203069395/

328通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 09:59:51.10ID:rF1gp7rO0
聖飢魔Uはビートたけしの教祖誕生みたいな事をしているらしい
ホームオブハートやオウムの黒幕じゃないのか?とふんでみている

329通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:02:20.80ID:rF1gp7rO0
影武者が必要としているかも知れない 疑心暗鬼だが それが関係の無い自分だったらと思うとガクブル
聖飢魔Uをよくみていたら、胡散臭いだろ? 疑って掛かって見たら真っ黒に見える

330通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:19:13.10ID:AKcWlsZ30
>>329
狂ってる自覚があるなら病院行きなさい
あとタレントに対して事実無根の中傷を繰り返してると逮捕される事例が最近あったからね
あなたも書き込みには気を付けた方が良いよ

331通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:20:41.71ID:tYSf93qZ0
>>327
それは大変だね

>>328
>>329
オウムとかぶるとこあるよね
信者の言動とか

332通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:21:36.19ID:tYSf93qZ0
>>330
うわ脅迫してきた・・・脅迫罪も逮捕だよ?
ほんとオウム信者と同じ・・・

333通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 11:32:22.80ID:YqqNqmCG0
エース清水大輔 デーモン小暮隆 ルーク篁豊彦 ゼノン石川俊介 雷電湯沢卓哉

334通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 11:51:45.49ID:+OyUkEOI0
閣下は昨日までバンカーバスターも知らなかったんだね。
情弱が過ぎるよ。

335通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 12:20:21.15ID:7/qiXsK/0
【芸能】渡辺謙「勝手に創作しないで」根拠なきデマ流布呆れ©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502932322/

336通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 14:26:38.81ID:rF1gp7rO0
>>331
察してくれる? 有難う

337通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 14:31:26.92ID:rF1gp7rO0
>>330
警察にでも通報したらどうですか?
どれが事実無根ですか?
聖飢魔Uが脅迫していた事は皆知っている事だろうに

散々歌詞にしたりラジオで発言してたりとよ おかげでスラムダンクのネタにされてるだろうが
何が意地の張り合いだ 馬鹿野郎 糞が

338通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 15:59:08.24ID:6Q3dVk+V0
なんでこのスレはage厨自演しかいないんだ?

穴あきだらけで意味ないぞ
見えているのは自分だけw

339通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 16:22:43.89ID:qazks6T10
>>337
貴方の言う皆とは誰の事?
貴方以外でそんな事を訴えてる人見たこと無いんだけど

340通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:27:55.54ID:rF1gp7rO0
>>339
面倒臭い 友達居ないだろ? 噂好きにでも訊いてみろ

341通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:30:04.90ID:rF1gp7rO0
40代だったら大体知ってるよ 創価信者にでも訊いてみな ただし噂好きの友達が居るのが条件
地味で噂とか聞かない人なら40代でも知らんだろうな

342通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:36:02.84ID:rF1gp7rO0
知ってても関わりたく無くてシラネされる事もあるだろうな

因みにスラムダンクには木暮や赤木とか高砂とか桜木とか春子とか聖飢魔Uネタが色々散らばってる
木暮のTシャツの柄はANNネタからのだったりする

桜木はデーモンをモデルにはしていないらしいぞ だからといってこっちなわけでもない筈だ
沖縄所縁のがチラホラあったりするし 作者は私が脅迫掛けられていたのを知ってる筈だ 富樫もな

343通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:38:10.77ID:rF1gp7rO0
ジアウターミッションのモールス信号解読した人、居る?

344通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:40:40.87ID:pTVyrmj60
終わったら起こして

345通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:47:36.78ID:rF1gp7rO0
315通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 16:08:02.25ID:uXKybAkn0
とりあえずage中はNGぶっこめ

これ、教祖? 素直にNGにする人が大勢いるのか?w 本当に宗教団体何だな

346通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 18:20:47.89ID:MHy+XhjN0
>>340
あなたの友達はどう言ってるの?

347通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 19:41:28.88ID:9HGpD9fM0
あきおーよ。。。

今日は暴れすぎだぞ。

少し頭を冷やすんだ、まだまだ夏は長いのだから体力を温存して夏バテにならないように過ごすのだぞ。

来週を楽しみにしておるぞ。

348通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 20:59:47.59ID:hm5X3V/T0
だからあおきーさんって、熱心なファンなの?

349通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 21:22:26.75ID:AYdyvjHi0
>>348
聖飢魔IIの新メンバーだよ

350通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 22:37:19.28ID:H06GRwBH0
デーモン小暮閣下のお姉さんが麻倉未稀という名前で歌手をやっていると知って驚きました

351通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 23:53:07.43ID:7/qiXsK/0
何故そんな嘘を?

352通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 23:54:01.97ID:89ShM2dK0
>>350

お姉さんの影響で閣下がロックに目覚めたのは確かだが
TBSテレビ編成制作本部報道局取材センター外信部次長まで
登りつめた小暮由美子氏が閣下の実姉だ

デタラメ書くな

353通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 00:06:15.15ID:VJj4o3Ko0
専ブラでNG登録すればスッキリするよ

例えば・・・
2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」

「2ちゃんねる」を快適に閲覧できる「2ちゃんねる専用ブラウザ」です。

2ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」の特徴
まちBBSやしたらば等の2ch互換掲示板にも対応
同一発言者のレスをポップアップ
レスの付いた発言を容易に把握、レス番着色機能
画像の内容が一目瞭然、インラインサムネイル機能
お気に入りスレッドや板に新着があるか高速でチェック
実況に便利なオートリロード・オートスクロール機能
次スレッドを簡単に見つけられる次スレ候補検索

http://janesoft.net/janestyle/

あぼーん
ここでは、あぼーん機能の設定を行ないます。
あぼーん機能とは、名前、メール、本文に指定の文字列を含むレスを自動的に
「あぼ〜ん」に変換する機能のことです。
「あぼ〜ん」すると、そのレスの名前、メール、日付、本文がすべて
「あぼ〜ん」と書き換えられ、不快なレスを読まなくてもすむようになります。
嫌いなコテハンの名前やトリップを登録したり、コピペ荒らしの文の
一部を登録したり、AA荒らしのAAの一部を登録したりすると、
スレッドを快適に読むことができるようになるでしょう。

NGに設定した文字列を右クリックすると、「通常あぼーん」
「透明あぼーん」「重要レス」「有効期限」のポップアップが表示されます。

354通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 00:12:44.86ID:nn5jIvKZ0
>>351>>352>>353

隠さなくてもいいよ^^

355通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 00:18:18.30ID:qXQWRYSd0
わたしは

閣下が

スキなんだ

356通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 01:45:10.13ID:tGbt25QE0
355みたいにスキスキ言ってる人って、
想いが叶わないとなった瞬間から、あおきーみたいに狂人になるから、
気をつけてね。

357通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 09:06:26.35ID:Vf5beiFD0
>>353 これいいね あぼーんだらけになったw

358通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 13:27:36.61ID:C3L2ac380
CMの両隣だれ?

359通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 13:43:19.53ID:749oE5LY0
右は外国人。
左は、どこかで見たことあるような?!

360通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 14:15:48.53ID:sKLNcnwH0
ローラー持ってるアー写かわいいな
http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201708164670/

361通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 17:06:27.19ID:Cjh7NHiA0
>>352
あのお姉さん、そんなに偉くなったんだ

362通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 18:52:09.42ID:3+tWZo6+0
>>352
悪魔の実姉が人間なわけないだろ

デタラメ書くな

363通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 18:52:32.87ID:3+tWZo6+0
>>361
弟とはデキが違うんだろうね

364通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 20:07:36.65ID:Cjh7NHiA0
動燃のデータ改ざんに気づいて問題化したみたいな記憶があるが、詳細覚えていない。

弟も、一応、早稲田卒だぞ。
ま、普通の頭だが。

365通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 20:12:31.02ID:Cjh7NHiA0
実は、お姉さんはあんまり知らんのよ。
姉同士・弟同士が友人のがクラスにいて、そいつの家に遊びに行ったとき、来ていたから、一度会っている。

366通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 20:24:13.65ID:UnM6GoKI0
ガンダムオンライン
待望のニューガンダム・サザビー登場かと思いきや
別バージョンとして描かせたカトキモデルというイラストのものだった
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=52173
問い合わせ先
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/select.php
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/letter.php

367通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 20:25:02.80ID:yStUWatT0
早稲田卒を信じちゃってるよw つーか、日本語理解出来無い奴が日本語書いてる おさわりきんしだったんだね

368通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 21:40:37.07ID:qXQWRYSd0
>>356
閣下が好きだけど、ハマるほどではないし
彼もいるし
他にも楽しみあるし

発狂するほどじゃないからね

369通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 21:41:09.41ID:qXQWRYSd0
でも、閣下

だいすき(*^_^*)

370通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 21:47:56.09ID:749oE5LY0
>>368
閣下がもしこのトピ見てたら、若干凹むな。
私は、ハマってるよ。

371通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 21:59:09.72ID:9Kp5JPUe0
>>364
一浪でねw

372通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 21:59:38.89ID:lYD+yLUp0
わたしも閣下だいすきー!

CMまだテレビで見れてないのがクヤシイ
左の人、確かに見た事ある誰だっけ?キートンさんかと思ったけど違ったし

373通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 22:54:00.94ID:yStUWatT0
タカトシじゃね?CM


    どこの高校で一浪して早稲田社学だって話

374通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:17:33.53ID:yStUWatT0
ひまわり劇団員が、高学歴な訳無いジャン

375通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 23:47:24.83ID:D0X8diKK0
>>374
全国の劇団ひまわり団員に謝れ

376通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 00:41:06.62ID:y6/k252p0
トピて。トピ()

377通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 04:08:35.60ID:kdo0Xr470
ひまわり劇団員じゃなかった 劇団ひまわりの劇団員だった すまん
現代だったら高学歴も居るかも知れんが二昔も前の時代では、考えられんことだ
プライドが許さんだろうに 親も猛反対するだろうし 高学歴では

378通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 04:13:46.37ID:kdo0Xr470
何処の高校だって? 一浪したら早稲田社学を是非受験して合格したい? わざわざ一浪して?
同じ高校の一浪してる浪人生に、二昔前の早稲田社学程度を受験したい人って、どれ程居るのかね?聞いてみたいねw

379通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 07:42:35.08ID:m/BOo/WH0
相変わらず「あぼーん」だらけ

そろそろ学習しろよw

380通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 08:06:55.01ID:zg1ZEBbK0
かっか

だいすき

381通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 08:48:29.07ID:kdo0Xr470
アゲてれば誰かの目に留まるよね
何処の偉い進学校で一浪してわざわざ格落ちの夜間の早稲田社学を受験する人が居るのかと
早稲田卒で二昔も前でぷー・タロ―もフリーターも居なかった時代に、大卒で劇団ひまわりで
全国各地をどさまわりしなきゃならんのかと 問われればどう答えるのか 悪魔小暮かっかは

382通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 09:10:39.14ID:kdo0Xr470
高学歴の人はブライドが高いから、給料面で問題が有れば就職先かえるよね
在学中に聖飢魔Uやってたとか劇団ひまわりに所属していたとか
どれが本当の履歴か頭のいい人なら分かるよね? 大学は遊ぶ所か?卒業できんぞ 違和感あるだろゴルぁ!
早稲田卒は大嘘

383通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 09:12:53.19ID:kdo0Xr470
CMタカアンドトシだろ

384通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 09:15:38.05ID:nnTBwJPN0
>>382
ブライドってなんですか?w

385通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 09:21:38.32ID:nnTBwJPN0
>>382
ブライドが高い…新婦を買うって事?
ID:kdo0Xr470の思考って…。
もしかして日本人じゃないのかな、
別に差別的な事は感じないけどちょっとぎょっとした。

386通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:04:45.61ID:kdo0Xr470
プライド かな変換でローマ字変換じゃないから プとブ間違えましてん スマンソ

387通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:08:44.17ID:feCQDsZ/0
>>386
あなたの学歴コンプレックスは良くわかったから薬飲んで寝てなさい

388通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:11:59.63ID:kdo0Xr470
マソソソマソソソ ←何を指しているでしょうか?

389通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:13:49.89ID:kdo0Xr470
>>385
意味不

390通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:15:22.73ID:0MYiaEn50
>>389
ブライドが高いって事は買うって事じゃん
ブライドって花嫁の事じゃん怖いじゃん。

391通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:16:10.53ID:kdo0Xr470
ブライドって、結婚の意味だっけ のわりに意味不明 日本語理解出来無いというか日本語詳しくないよね?>>385

392通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:19:59.84ID:kdo0Xr470
あ、ウェンディングが結婚だ ブライドは花嫁か 私は日本人何ですが英語苦手でw
花嫁が高いって、高レベルじゃなくて買う方の高いのか >>390 けがれてるw
つーか、読み直して多分プライドとかじゃね?これ?ってなるのが日本人なんだけど

393通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:23:32.98ID:kdo0Xr470
>>377 の後に >>382 だからタップミスだと普通分かるよな あ

394通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 10:26:30.24ID:Ol2hBtL00
>アゲてれば誰かの目に留まるよね

恥ずかしすぎるwww

395通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 11:17:45.42ID:feCQDsZ/0
アゲて自分の馬鹿を宣伝してるのか

396通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 12:19:52.30ID:Ypi9Ce8Y0
私は今〜

それが私の〜ブライド〜

397通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 12:35:12.83ID:ax8r1w5O0
>>393
言い訳見苦しい

398通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 13:04:49.04ID:kdo0Xr470
ミスタップか? 英語は難しいw 日本語もね 漢字苦手だしw

399通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 13:46:46.86ID:b/SX4jJd0
花嫁を買う・・・
むしろ日本的な響きだったりしてね。

400通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 14:15:46.86ID:6DzkDRHY0
>>398
何が得意なんだよ

401通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 14:19:13.84ID:y6/k252p0
これ、しばらく放置しておいた方がいいんじゃない?
構ってる人は過去スレ読んでみるといいよ、ガチだから。

402通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 15:10:40.31ID:kdo0Xr470
算数のドリルなら得意 フラッシュ暗算は無理 そろばん五級 公文位ならどうにか

403通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 15:15:17.33ID:zxCWmvno0
放置しても結局妄言をアゲ続けるだけだしな
どうせそのうち消えるから流れに任せるしか無いのでは?

404通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 17:54:10.23ID:ax8r1w5O0
2年前の某スレ

632: NO MUSIC NO NAME
2015/08/31(月) 14:01:51.83 ID:N2ER+ZMn0.net [1/2] AAS
今、母が私を虐め倒して、私が困り果てて強く主張をしたら、
警察やら電話かけてる どうも強制入院させる気だ

食費を渡さないなら自分で買いに行けと言いつつ、食材を父親に持たせるんで
買わずに居たら、保存していたスパゲティの袋も破いて嫌がらせしてくれてる

色々高校時代から聖飢魔Uの噂でもきかされてたのか、こずかいも渡さず、
金に困ってると言いつつ、弁当代350円だけ渡す その上育英金も受け取ってた

集ストメンバーだよね?両親も 母の田舎で創価出身の県議員が居た様な・・
冗談で創価に入れば政治家になれるとか、真に受けて変な事になってるのか?
母が警察官を呼んでるが、フライパンにニガウリと豆腐が腐ってそう 責任者は誰ですか?
633: NO MUSIC NO NAME
2015/08/31(月) 14:16:08.69 ID:N2ER+ZMn0.net [2/2] AAS
警察官が、病院に連れて行くそうです
多分入院です

殺される

405通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 19:08:39.57ID:99WSfbaw0
>>404
基地害がいると家族が大変だね
こんな親不孝ないわ

以前は入院するとしばらく静かだったけど最近はすぐに退院させられちゃうんだよね
家族がネット取り上げてくれるといいんだけどそんなことしたら暴れそうだしな

406通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 19:18:05.36ID:kdo0Xr470
誰のせいで気が触れて会社辞めなきゃならなくなったと思ってるんだ 集ストが悪い

407通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 19:27:35.86ID:drv8YK1p0
なんか盛り上がってる!!!

408通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 19:28:05.23ID:drv8YK1p0
>>405
自業自得じゃんw

409通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 20:05:25.57ID:AxfFk26D0
>>406
あなた自分のせいだね

410通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 21:16:34.28ID:zg1ZEBbK0
閣下すきすき(*^_^*)

411通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 22:47:40.39ID:ax8r1w5O0
>>406
マンガ好きなんだよね?最近出たお勧めの本
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4107719979/ref=tmm_other_meta_binding_title_0?ie=UTF8&qid=1503150338&sr=1-1

412通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 00:12:52.60ID:iMHcSKWX0
早く閣下の公演行きたいなぁ
閣下だいすき(*^_^*)

413通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 01:33:00.09ID:97fc+e/00
やっぱり閣下、今年の夏休みには沖縄の某島に行ってたみたいだよ

414通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 03:03:55.68ID:CvtC4KT00
cm遭遇情報教えて下さい。

415通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 06:47:35.08ID:PbzzfEoc0
>>414
昨日見たよー!

TBS系で午前中。10時頃だったかな。
おもわずテレビがぶりつきになったw

416通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:43:04.08ID:+VxqIg7O0
お前を蝋人形にしてやろうか デーモン閣下、“頭部のみ”CMに出演【画像 CM動画】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502933056/l50

書き込む人が少なくてすぐ落ちた

417通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:47:02.59ID:+VxqIg7O0
【CM】デーモン閣下、家になる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502965074/

ここも時間の問題 人気無いね

418通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 13:15:05.13ID:qFYAvF+n0
>>414
今日フジテレビでみれましたよ♪
ちょうどお昼近くでした
閣下のどアップご拝顔できて嬉しい♪♪

419通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 14:54:47.97ID:/yF/vP680
人気あったらCDとかもっと出るやろ

420通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:06:35.55ID:LU+7O2wR0
米米クラブは新アルバムが話題だね

421通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 23:45:15.34ID:CvtC4KT00
>>415、418
ありがとうございます。
意外にお昼頃に観れるんですね!もっと早朝・深夜かと思ってました。
チェックしてみます!

422通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 23:59:39.04ID:iMHcSKWX0
閣下が好き

新着レスの表示
レスを投稿する