広瀬アリス Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 00:18:39.83ID:LydxYWc00

2通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 00:49:48.55ID:TYye1MW6O
>>1
おつ

3通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 00:50:43.21ID:TYye1MW6O
>>1
スレ落ちるのを防ぐため連投します

4通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 01:19:16.89ID:TYye1MW6O
スレ立てありがとうございます

5通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 01:23:27.40ID:TYye1MW6O
今夜は釣りバカ日誌

6通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 01:54:27.88ID:HuYuLUhN0
>>1

7通行人さん@無名タレント2017/05/13(土) 14:26:57.32ID:fFXH74Jr0

8通行人さん@無名タレント2017/05/13(土) 16:00:03.58ID:Xde6wOQU0
http://www.tv-tokyo.co.jp/nichiyou_chaplin/
テレビ東京「にちようチャップリン」
5/14(日) 22:24〜23:18 O.A.

http://www.ntv.co.jp/program/detail/21859413.html
日本テレビ「調べて!アソコの外国人」
5/14(日) 24:55〜25:25 O.A.

9通行人さん@無名タレント2017/05/13(土) 19:43:13.15ID:VmOKRLYW0
>>1


>>7

10通行人さん@無名タレント2017/05/13(土) 21:06:18.21ID:Xde6wOQU0
>>8
アソコの外国人
今夜だ
公式からコピペしたら間違ってた

11通行人さん@無名タレント2017/05/13(土) 21:50:50.41ID:u5XgKNgX0
釣りバカよかった

12通行人さん@無名タレント2017/05/14(日) 02:49:54.19ID:IVkNZGH50
乙です

13通行人さん@無名タレント2017/05/15(月) 04:56:59.98ID:MQiZ5Xqu0
業界人がここのコメント読んでいるのかな
アリスがバラエティもイケるってことでレギュラーをつくってくれた
日テレには感謝だな

チャップリンのよかったし、他も全部よかった
女優をやりながら常にバラエティ一つのレギュラーは持っていてほしい
アリスにはそういう力がある

14通行人さん@無名タレント2017/05/15(月) 17:45:50.21ID:+SVHUh5n0

15通行人さん@無名タレント2017/05/15(月) 21:04:52.31ID:0hmmUeHU0
>>14
めっちゃシリーズあるな

16通行人さん@無名タレント2017/05/16(火) 07:07:47.83ID:2714wY7e0
チョンアリス

17名無し48さん(仮名)2017/05/16(火) 10:53:15.33ID:IhyyzKre0
>>14
【Coca-Cola】リアルゴールドのCMで働く人を応援している広瀬アリスが「自らの仕事」を語る
http://www.cocacola.co.jp/stories/hirosealice

18通行人さん@無名タレント2017/05/17(水) 14:26:41.29ID:f2836pEp0
アリスは応援する側よりも、応援される側の方が似合う
応援されてリングに上がる姿がお似合いw

19通行人さん@無名タレント2017/05/17(水) 21:18:23.92ID:5Kk+xWdb0
どんどんカバみたいになってきてる
前はもう少し綺麗だったのにな

20通行人さん@無名タレント2017/05/17(水) 21:23:23.03ID:z4lY04wQO
新しいCM見たけどゴツくてビックリした

21通行人さん@無名タレント2017/05/17(水) 21:29:46.95ID:5Kk+xWdb0
左の顔は綺麗だけど右の顔が輪郭からしてブス
前はもっと顎細かったのに

22通行人さん@無名タレント2017/05/17(水) 21:59:03.71ID:5Kk+xWdb0
右のエラ削ればいい

23通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 08:34:30.81ID:ZLLJ5ZzN0
彼とは上手くやってるのか

24通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 11:45:08.25ID:6sCoXqoz0
前別れの曲とかRTしてたから別れたのかと思ってたけど誤ファボとかしてたしどうなんだろうね

野村周平と相互フォローになったけど共演するのかな

25通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 11:47:56.65ID:O463ugpM0
彼の体力が有り彼女が床○手なら
バッチリいってるだろう。

26通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 13:48:33.27ID:uZixXW5b0
>>14
これ見てるだけでチ○コが元気になってくる

27通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 17:05:24.98ID:rLmEyZDK0
>>24
アリスは野村フォローしてないな逆はしてるけど
別れの曲RTは何かありそうやな

28通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 17:15:40.64ID:6sCoXqoz0
>>27
自分が見た時は相互フォローだったよ
誤クリックが多いのかも
共演したりやりとりしててもフォローしなかったり基準がわからんね
芸人フォローするわりに食事行ったりしてるらしい島崎遥香はお互いフォローしてないし
すずみたいに変にフォロー外すのは失礼だと思うから辞めた方がいいと思うけどね

29通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 20:08:49.39ID:gAQ8DDNM0
ちはやふるjに千歳役で出てくれんかな

雑誌の表紙のみって寂しいよ

一応、姉ちゃんが姉ちゃんやるってベストキャストだし

30通行人さん@無名タレント2017/05/18(木) 23:19:32.65ID:JZix+phJ0
引き出しから出て来たらΣ(゚ω゚ノ)ノ

31通行人さん@無名タレント2017/05/19(金) 23:28:37.96ID:L5FM+9l60
演技では姉妹共演NGにしてるから無理じゃん

32通行人さん@無名タレント2017/05/20(土) 16:01:02.00ID:6gHEIjhZ0
生まれ変わりのスープの映画に出てるんやけどセリフが面白い

33通行人さん@無名タレント2017/05/20(土) 22:06:11.70ID:5hJdiFHL0
彼氏負けちゃったね

34通行人さん@無名タレント2017/05/21(日) 00:33:54.07ID:LY2NcXKW0
さげまん確定

35通行人さん@無名タレント2017/05/22(月) 20:36:50.57ID:TyqYANDp0
明日のPON出演

PON!のP
@ponnnop
明日も、かぞくを考える1週間☀️7daysTV🍀かぞくって、なんだ。🌱
PON!
📸銀シャリは、勝地涼・広瀬アリスにほっかほっかトーク聞いてきた〜🍚
https://twitter.com/ponnnop/status/866597481156550656

36通行人さん@無名タレント2017/05/22(月) 23:49:55.72ID:fXfPtQbz0
ツイッターで明日クランクインって言ってるけどなんのこと??

37通行人さん@無名タレント2017/05/23(火) 14:19:45.82ID:CkDE2+ns0
むかしのブログ見たらお父さんいたけどすずがお父さん似なのかな
お母さんが一番外人顔らしいから
http://im27a.mbga.jp/r/0/417/326546417.0.jpg
あとセブンティーンの頃から思ったけどアリスちゃん私服ダサいよね
普通の女子大生みたいなコンサバで女性ぽい方が似合うと思うな

38通行人さん@無名タレント2017/05/24(水) 19:00:54.61ID:m4xIQNywO
ドラマでも私服でも作業服が似合うアリス

39通行人さん@無名タレント2017/05/25(木) 09:43:33.38ID:Kz7A4do50
えるたそ〜

40通行人さん@無名タレント2017/05/25(木) 13:22:59.30ID:KxxLEAwH0
える役は絶対叩かれる・・

41通行人さん@無名タレント2017/05/27(土) 00:33:08.52ID:XRA57D5p0
横から見ると首とか猫背すぎてほんとゴリラに見える
似てると言われる土屋太鳳は姿勢良くて綺麗

42通行人さん@無名タレント2017/05/29(月) 01:39:43.93ID:WluylNNh0
骨太保守

43通行人さん@無名タレント2017/05/29(月) 02:53:29.55ID:+i0XQyo10
月水金はアリス火木土はタオ日曜はすずちゃんと一日中過ごしたい

44通行人さん@無名タレント2017/05/29(月) 09:51:17.79ID:tQ+AcshCO
週の半分を格闘家の姉妹と過ごすとは…

45通行人さん@無名タレント2017/05/30(火) 17:10:52.53ID:cFTV+p500
えるたそ〜

46通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 17:19:29.65ID:FGXlAENw0
最近露出が増えた気がするのは気のせい?

47通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 17:29:21.89ID:B8eizZrIO
筋肉も増えた

48通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 19:58:48.34ID:/su8HisE0
ヲタ丸出しのツイートしてると目つけられるで

49通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 20:33:52.66ID:4R8iRfFL0
6/2にusjのミニオンのやつに行ったら会えるのかな?

50通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 00:00:56.99ID:Qjaiefv+0
有村が母子家庭出身で同情を引こうとしてたけど、
すずとアリスも広い意味で母子家庭出身だよな。

51通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 00:36:43.43ID:84B16qrQO
うわー
変な人きたー

52通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 07:08:03.38ID:4CvCbycp0
兄のツイ見ると未成年喫煙禁酒してたぽいし育ちは悪そう
アリスもSNSとか見てると意外と痛いからいつかやらかしそう
すずよりは常識あるとは思うが

53通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 07:52:43.09ID:Qjaiefv+0
すずよりは常識あるというか、
アリスはアリスで別のタイプの変な人だからな。
父が倒れて住んでた町を出たりとか、いろいろあったから、
精神的に影を及ぼす部分もあったのかもしれないが、
平姉妹のように妙な兄弟がいなくてよかった。

54通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 18:30:38.32ID:SEjc6AE80
父が倒れたってソースあんの?

55通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 18:53:55.87ID:y4PjbcvD0
USJ!USJ!

56通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 19:32:09.34ID:Qjaiefv+0
父が倒れた話はネットのあちこちに転がってるぞ。
記事レベルのソースならたぶんあるんだろう。
本人サイドからはどうか知らん。

57アリスのマンコにリアルゴールド流し込み隊2017/06/02(金) 22:50:43.55ID:Dd9DTak80
顔面騎乗じゃ
親父に顔面騎乗してやればたちまち元気になるじゃろう

58通行人さん@無名タレント2017/06/03(土) 16:52:35.11ID:o/maGiE00
>>41
背筋があると猫背に見えたりするで。

59通行人さん@無名タレント2017/06/03(土) 19:32:29.01ID:J3wICUIo0
おっぱいはすずか

60通行人さん@無名タレント2017/06/03(土) 20:14:46.04ID:9VRzHViHO
>>54
去年ズムサタで妹が父親の事を話してたけどそんな感じじゃなかったぞ

61通行人さん@無名タレント2017/06/03(土) 21:17:31.99ID:8twehkUq0
妄想も混じってそうだけど父親が倒れて仕事できないみたいなのは女性自身に昔載ってたよ
http://jisin.jp/news/2669/8311/
あと兄もツイで引っ越して一軒家じゃなくなったとか書いてた

62通行人さん@無名タレント2017/06/03(土) 23:54:43.29ID:o/maGiE00
母子家庭カワイソス(´・ω・)妄想みたいなのも混じっとるゆうても、
元になった事実は間違いあらへんやろな。21世紀の薄幸系や。

カワイソス(´・ω・)

63通行人さん@無名タレント2017/06/07(水) 00:00:32.93ID:ehQ0Hr5K0
性格は一見、すずの方が影があるが、
こだわらないように見えるアリスの方が実は闇が深い。
そんなことも世間ではよくある。

64通行人さん@無名タレント2017/06/07(水) 21:59:36.97ID:7hrPqfRJ0
SNSではバカっぽく見えるのが残念

65通行人さん@無名タレント2017/06/07(水) 23:50:57.35ID:8Zic2fMb0
よく笑うし飾らず自然体なのがアリスの魅力

66通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 00:55:57.86ID:VXjitgjn0
>>63
戸川姉妹を思い出した

67通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 02:31:04.96ID:AluCLSio0
縁起でも無いこと言うなよ(´・ω・`)

68通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 06:28:24.79ID:JJBYL2DIO
塩をまいて清めないと

やはりアリスの方が土俵入りの姿はサマになる

69通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 08:11:04.77ID:VXjitgjn0
すずとアリスでは「四股」とか「鉄砲」と言っても意味が違うな

70通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 18:04:17.58ID:Mgqjp2RT0
>>69
姉は昼の相撲だけど妹は夜の相撲だからな。

71通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 23:38:46.78ID:ub5aO4fn0
>>69
「四股」は姉「シコ」妹「ヨツマタ」で読み方も違う

72通行人さん@無名タレント2017/06/09(金) 00:43:36.64ID:jHfEXebg0
フィギュアサイズのアリス関にチンコをテッポウされたい

73通行人さん@無名タレント2017/06/09(金) 10:31:27.24ID:rx8Ujc5t0
お姉ちゃん天然過ぎる…

74通行人さん@無名タレント2017/06/09(金) 11:56:50.94ID:JusDXUQfO
筋肉も厚みがあり骨の太さも本物

75通行人さん@無名タレント2017/06/09(金) 21:32:24.85ID:jHfEXebg0
姉が天然で妹が計算高いというのは平姉妹と同じということになるのか

76通行人さん@無名タレント2017/06/09(金) 22:16:59.43ID:5Tz9JZOJ0
平のお姉さん最近叩かれまくってるからああはならないでほしいがな

77通行人さん@無名タレント2017/06/10(土) 07:32:24.38ID:ymFLwvqI0
>>63の点では姉と妹が戸川姉妹と逆

78通行人さん@無名タレント2017/06/10(土) 12:26:21.50ID:OgEJtG860
足がぶつかって謝ったら段差だったって凄いな

前は歩いてたら電柱にぶつかったとも言ってたし
ぼーっとしてるのかよそ見でもしてるのか

79通行人さん@無名タレント2017/06/10(土) 12:36:55.41ID:toqtsGqHO
彼氏のことで頭がイッパイという状態かと

80通行人さん@無名タレント2017/06/10(土) 16:16:04.78ID:hEbf40pb0
ああ見えて心に闇を抱えているとか

81通行人さん@無名タレント2017/06/10(土) 20:51:40.17ID:gh8L8CZa0
縁起でもない

82通行人さん@無名タレント2017/06/10(土) 21:59:00.47ID:OOSbNeOd0
氷菓キャスト35歳の高校生と黒の女教師思い出す

83通行人さん@無名タレント2017/06/11(日) 16:29:47.77ID:5yyo5mg70
ぱっつん前髪似合わんな
おそらく最後の制服かな

84通行人さん@無名タレント2017/06/11(日) 20:57:47.82ID:Wg0v4wB20
えるたそ〜

85通行人さん@無名タレント2017/06/12(月) 03:28:56.90ID:959JDwvD0
もっとキャプ画とかないの?

86通行人さん@無名タレント2017/06/12(月) 10:33:41.51ID:dhMPHQQF0
この人可愛いんだけどいつも目が笑ってなくて作り物くさいというか
ちょっと怖い時がある

87通行人さん@無名タレント2017/06/12(月) 11:12:30.78ID:o9s/QJ340
ああ見えて心に闇を抱えてそう

88通行人さん@無名タレント2017/06/12(月) 11:29:35.54ID:M6Tez8+XO
>>86
リアルで会うと
もっと怖いですよ

89通行人さん@無名タレント2017/06/12(月) 22:47:51.18ID:xhvbUOLg0
「怖い」の意味が違うて話がかみ合ってへん気もするで。
標準語とやらは紛らわしいさかいな。

90通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 00:42:40.77ID:jPy7RHOB0
確かにアリスのガタイを前にしたら目は見なくても怖いだろうな

91通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 01:53:19.30ID:U7KT8MeE0
でも意外と柔らかいし
良いよね

92通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 07:00:32.98ID:FODS3gJ20
全然怖くないわ

93通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 11:27:45.96ID:TmGtq2UjO
むしろ強い

94通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 19:08:59.07ID:jPy7RHOB0
人によって怖いとも頼もしいとも感じるんだろう

95通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 23:21:47.76ID:oPX3He8U0
眼力は半端ないと思う

96通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 00:37:37.84ID:G4g8jmxs0
眼力を評価されて人を睨みつけるCMにも出てたからな。

97通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 18:28:46.03ID:EgesGzBj0
ギャグ漫画かなんかに出てた目が異様に充血した兎に似てる

98通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 19:00:08.86ID:QBSHOiow0
目がでかすぎるからかなんか目の下が弛んでる
20代後半位に見えてしまう

99通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 20:04:05.69ID:cVtH6ljD0
顔が10代の頃から全く変わってない

100通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 20:25:19.51ID:TFfTRlVF0
中学生から大人の顔で全然変わってないな
若干老けたって感じ

101通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 21:15:50.30ID:G4g8jmxs0
>>94
体と目がセットなら大概の人は怖がる。
トローリングでカジキのギョロ目とガンつけ合って弱らせているところが目に浮ぶ。

102通行人さん@無名タレント2017/06/15(木) 02:47:34.57ID:aXkOgCXA0
>>101
ヘラブナやったら眼力で瞬殺やろな。
すぐにグッタリしてもうて釣りの醍醐味を味わえへんで。

103通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 05:01:55.52ID:+y7oXhS20
めちゃ修正されて別人になっててわろた
http://mag.dokant.com/wp-content/uploads/178-sakidashi17.jpg

104通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 07:52:11.21ID:G1Fa/sxJO
フォトショップ・アリス

105通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 08:13:41.66ID:TOn4JoXA0
いやでもこんなんだろ

106通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 11:17:43.25ID:rcRPbBjr0
>>103
光の当て具合だろ

107通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 18:15:28.97ID:eMEmcWXa0
朝ドラ関西人役て方言大変そう
衣装は着物なのかな?
着物だとおかみさんみたいな貫禄でそうだけど漫才師役ならいいか

108通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 18:48:35.94ID:6/AyPVa70
朝ドラ出るとか嬉しいわ
すずじゃ一生出れないわな

109通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 19:38:39.38ID:lrLK4Lyo0
朝ドラおめ
濱田岳もいっしょやね

110通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 20:29:28.71ID:2DShtZIK0
わらえや

111通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 20:55:39.58ID:G1Fa/sxJO
釣りバカみてるけどアリスの浴衣姿はガッシリしていてセクシーとは程遠かった…

112通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 21:07:18.30ID:eMEmcWXa0
そう肩の時点でがっちりだから和服は似合わんよね
漫才師役だし面白い感じのビジュアルになってしまうんだろか

113通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 21:28:31.76ID:wOPz5HFN0
アリスの相方は誰がやるのかい

114通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 23:58:23.82ID:AGxFfAmd0
>>112
昔の女漫才師の和服姿ならピッタリと思うんだが。

115通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 01:59:11.72ID:a7UA5Fcp0
>>113
アリスはんにドツかれるんやったら普通の体格の役者はんに相方は務まらへんで。

116通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 08:39:10.72ID:msCJEYdp0
>>103
さすが腐ってもすずの姉ちゃん

117通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 14:38:20.83ID:yjl4/FtM0

118通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 05:28:12.16ID:yiflgASq0
>>111
アリスの浴衣姿は夕方に下町を歩いてるとよく見る
髷を結う前の力士みたいで、あれはあれでセクシー。

と、相撲厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)

119通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 07:25:39.08ID:RZkF9sFIO
釣りバカ最終回で
アリスが「料理が得意」って話が出るたびに『ちゃんこ鍋』しか頭に浮かばなかったよ…
このスレが原因だよw


あと新婚生活でお色気シーンで「合体」って画面に字幕が出たときも
相撲の「決まり手」かな?って思ってしまった…

やはり、このスレが原因だよw

120通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 11:26:31.24ID:yiflgASq0
東京右半分在住で力士とはたまにすれ違うが、
鬢付け油の良い香りを嗅ぐ度にアリスを思い出す。

121通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 11:49:04.14ID:lmzUXA2q0
着物よりは多分ドレスの方が似合うね
パワレンの時のは変だったけど

122通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 17:09:35.72ID:hNGa7+qi0
このスレの住人も日経エンタの女優スペシャルは買う罠?

123通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 19:17:28.34ID:RZkF9sFIO
そうか!6/19発売か
まだまだ先だからと思ってたから気を抜いてた
明日か

124通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 20:41:19.83ID:MjNYtjxM0
>>123
姉妹で表紙って最近では珍しいねえ。
情報が早かった割には尼でもヤフーショッピでも売ってなくてあせって、セブンイレブン受け取りという珍しい形にしてしまった。

125通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 02:35:09.61ID:uo2fSxYM0
>>111 まるでおかみさんだな。

126通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 08:19:05.54ID:1F2Z+1ix0
ゆるい感じの浴衣やと稽古後の力士。
カッチリした着物やったらおかみはん。
相撲部屋やったら、どのポジションも映えるで。
京塚昌子はんみたいな料理屋のおかみでもええしな。

127通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 11:27:52.80ID:K5rTazgsO
アリスがゾンビの話題…
市役所の続編か

128通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 12:35:12.72ID:XJ6lAlPK0
氷菓って封切り日決まってないの?
秋とのことだが、三度目の殺人や先生!と同じような時期ならついでに観にいってもいいな。
どうせあちらは何度も観に行くんだから。

129通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 23:49:36.38ID:U7mzF0ck0
浴衣で竹刀を持ってほしいで。かわいがりの姉弟子みたいや。
ゾンビは風情あらへん作業着よって残念やった。

130通行人さん@無名タレント2017/06/21(水) 08:39:23.71ID:tl6lJ/0E0
分かってないな。あんなに作業着姿がエロい女優なんてそうそういないぞ。

131通行人さん@無名タレント2017/06/21(水) 09:55:26.87ID:lODV1jEa0
ゾンビのやつの動画ないのが残念

132通行人さん@無名タレント2017/06/21(水) 19:59:41.00ID:piVQr60o0
作業着も逞しさを感じさせる衣装だが相撲好きのデブ専には浴衣だろうな。

133通行人さん@無名タレント2017/06/21(水) 20:14:14.74ID:Q1b4mrny0
>>131
せめてレンタルしてあげなよ

134通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 06:35:34.42ID:INWc+K8j0
作業着だ、浴衣だ、マワシだと喧しいが、
そういえばマイクロビキニ厨も元気だろうか。

135通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 10:07:26.25ID:G0l8jS4JO
CMNOWっていう月刊誌に広瀬すずアリスでポスター付いてたよ
広瀬姉妹特集かなりの充実度だ

136通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 01:13:48.10ID:Sl6SS9Y20
来週アメトークでマンガ芸人楽しみ
でもやっぱ痩せようおばちゃんみたいや

137通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 08:26:50.72ID:YzMQi8VT0
北乃先輩が痩せたのだから見習うべき

138通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 09:03:43.73ID:yrTOHX+60
尻がすごいと昨日しった

139通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 12:44:58.64ID:ro1OvP9R0
>>135
日経エンタ女優SPも良かったぞ 表紙だし

140通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 18:47:49.22ID:rOO4wPrz0
痩せたらあかんやろ。大阪で食い道楽しはったらどないや。

141通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 19:41:57.11ID:YLeSwbz90
アメトーク漫画芸人のゲスト来たな
漫画好き女優確立したわ

142通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 20:55:22.88ID:rOO4wPrz0
ロケ先に巻数の多い漫画の単行本をブツで持ち込むとか、
本人も漫画みたいさかいな。

せやかて暑うなってきて食も細うなってきた。
アリスはんは大丈夫やろか。
痩せてもうたら漫画も運べへんで。

143通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 00:55:07.86ID:sD3bXnf20
>>142
アリスはこち亀よりゴルゴが似合う。

144通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 03:17:23.27ID:ESU7OjDk0
ツイのエレベーターで撮ったやつ綺麗だけど自撮りマジックで痩せて見えるだけだった
美容とかオシャレに興味ないらしいけどもうちょっと興味を持った方がいいよ

145通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 10:23:41.11ID:Tc63XjWD0
アリスに言ってもらいたいな

「この、ハゲ―――!!」

「ちーがーうー(違う)だろー!!」

「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」

「これ以上、私の評判を下げるな!」

「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」

「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」

「頼むから、私に恥をかかせるな!」

「バカかお前は!!」

146通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 20:00:54.23ID:3vl5DW+u0
テレ朝にアリス

147通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 20:17:29.48ID:8tQkEU4L0
>>145
標準語とやらは下品なもんやな。
大阪弁やったら同じことゆうても、もっとソフトになるで。

148通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 22:26:54.38ID:M+lJSsQ+0
関西弁難しそうだけどモノマネ得意だからうまく喋れるようになるといいね

149通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 23:56:46.39ID:8tQkEU4L0
>>148
アリスはんやったらいけるやろ。
なんやったらこっちで仕事すればええんや。

150通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 16:34:20.26ID:yl/NbERa0
広瀬アリス
GINGER mirror vol.9
浴衣と水着と夏おしゃれ
http://event.rakuten.co.jp/gingermirror/vol9/?l-id=top_normal_rmagazine_media_0626_gingermirror

151通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 18:19:44.42ID:FsJZrG4H0
体型カバーのためゆったりした服着てるぽいけど意外とぴったりした服とか思い切って出しちゃう方が良く見える事もある
肩幅広くても姿勢良くすればむしろかっこいい

152通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 19:20:05.45ID:N2OT7Hym0
別に太ってないしちょうどええんやで
ダイエットすんなよ

153通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 19:55:07.53ID:hvK3j90j0
>>150
インタビューで痩せたいって言ってんな
あかんよ痩せたら

154通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 20:19:45.73ID:FsJZrG4H0
いやもうちょい痩せた方がいい

155通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 20:55:45.74ID:d3HD601d0
もうちょいムチってもいい

156通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 22:43:51.86ID:yl/NbERa0
勝地涼&広瀬アリスら豪華キャスト登壇!
映画『パワーレンジャー』レッドカーペット&プレミアイベントにご招待♡
http://109news.jp/culture/20170608/94900/?detail

157通行人さん@無名タレント2017/06/27(火) 01:21:42.61ID:PKjfXiNb0
アリスは黄色役なの?

158通行人さん@無名タレント2017/06/27(火) 01:30:03.94ID:kapEy+pMO
イメージだけど黒か銀色=シルバーなんだよな

159通行人さん@無名タレント2017/06/27(火) 05:36:23.58ID:Ego1FKkq0
イエローはアリスがやれば近年の女子キャラと
昔の力持ちキャラを兼ね備えたキャラに出来るんだがな。

160通行人さん@無名タレント2017/06/28(水) 10:59:09.33ID:VQaQa+T30
>>150
浴衣姿がぽっちゃりなのはアカンな

161通行人さん@無名タレント2017/06/28(水) 22:15:06.63ID:geqBtJm00
>>150
鬢付け油の香りが漂ってくるような浴衣姿。

しかし最近は関西方面でアリス人気?

162通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 12:31:51.51ID:nMJZAW930
>>128
氷菓11月3日公開
めざましでやった

163通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 15:25:29.75ID:E7NOvb/q0
広瀬アリス@Alice1211_Mg

今日23時15分から、 「アメトーク」でるよ! 漫画大好き!イエイ! みてね!フゥゥゥ!

164通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 15:53:37.89ID:6sUf/9HF0
アホっぽい

165通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 16:51:37.82ID:V76ypy2d0
アメトーク楽しみ

166通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 19:18:35.12ID:BXf1JSZq0
>>164
アホの子だもん

167通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 22:31:24.54ID:plzgNngo0
>>159
力持ちキャラやったら庶民のソウルフードを好物に設定して
パクつくシーンをちょいちょい挿入するのがええな。
キレンジャーはんは色で決めてカレーライスやった。
アリスはんは牛丼が似合いそうな気がするで。

168通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 00:40:59.58ID:gAqoIepM0
下ネタに対する反応が絶妙で良かった。

169通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 00:47:10.48ID:GvEz2ulh0
初めて買ったのが珍遊記というオチ

170通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 02:07:29.61
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


小学5年の女の子に性的暴行を加えたうえ首を絞めて殺害 1〜2審は無期懲役 内間利幸(48) 福岡 2017年6月22日
メガネ 耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/sMHbVXn.jpg
http://i.imgur.com/qvMHQuZ.jpg
記事 2017年6月22日
http://i.imgur.com/RRCLy7K.jpg


女子高校生にみだらな行為、茨城県立 古河第一高校の教師を逮捕「女子生徒が好みのタイプだった」「いつの話ですか。いくつかあるので」 茨城 2017/06/29
http://i.imgur.com/3qfFNEb.jpg
http://i.imgur.com/64mTxRJ.jpg


施設を利用する知的障害を持つ13歳の女子生徒とみだらな行為 施設職員の男逮捕 神奈川県・平塚市 2017/6/28
http://i.imgur.com/iXMGiPv.jpg
http://i.imgur.com/qU5pA3c.jpg


わいせつ目的、女子高生誘拐 青森 2017/06/27
http://i.imgur.com/julsLLU.jpg
http://i.imgur.com/7oPAYRu.jpg


女子大学生に対し、下半身を露出しながら肩をつかみ、わいせつな行為をしようとした疑い 東京 2017年6月28日
http://i.imgur.com/6Fxo6gS.jpg


チラシ配りの少女(当時19)に声かけ…カラオケ店で“乱暴” 2017/6/22
http://i.imgur.com/PStOUt4.jpg


デリヘル女性に暴行し金奪う 中野工業高校の定時制の教諭を逮捕 東京・池袋 2017年6月16日
容疑者は2年ほど前から体調不良で休職中。
240分6万4千円のコースを指名。
同日午後4時ごろに部屋を訪れた女性にいきなり10万円を手渡し、その後も延長料金や小遣いなどとして計約16万円を支払っていた。
「チップ」などと言いあわせて26万円を渡してサービスを受けた後、突然、暴行。
http://i.imgur.com/OwYPity.jpg
http://i.imgur.com/myIPpBd.jpg
http://i.imgur.com/vDdzFIM.jpg
ザ・ビー 池袋(theb-hotels)
http://ikebukuro.theb-hotels.com/


★メガネはメガネ障害者です

171通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 11:34:22.79ID:DfePyVJt0
名前しか知らなかったけど、昨日のアメトークで面白かった

172通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 13:40:07.31ID:WTlK8v2A0
アメトーク良かったよね。
エログロ漫画推しと下ネタに対しての反応。

173通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 13:40:57.04ID:WTlK8v2A0

174通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 15:35:01.69ID:KjIxu87qO
ガハハハ、彼岸島スレでもアリスは好評価なんじゃ

175通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 15:45:34.03ID:s9NiUQol0
なおワンピと弱ペダ

176通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 21:26:15.66ID:ujJAwUdg0
タイとかラオスにいるおばちゃんみたい

177通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 22:07:08.62ID:GvEz2ulh0
ここ数年でめっちゃ老けちゃったよね
学園ドラマ出てた頃の同年代と比べても
パーツがでかいと老けやすいのか

178通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 00:00:39.62ID:ypBKteEo0
今日のアリスは明日のすず

179通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 00:05:11.98ID:ju4HhXQw0
アリスと本屋ぶらぶらしたい

180通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 09:09:30.84ID:dBNtpczO0
その願い叶うといいね

181通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 12:07:17.00ID:GouC6mZR0
アリスと仲良かった森川葵が、すずちゃんと共演多いのにお互い冷めてて心配

182通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 14:19:07.00ID:2F/u4iUS0
インタビューでSTモ時代に知り合った3、4人と仲良くて集まると言っていたけど誰なんだろ
江夏詩織ちゃんとは今も仲良いよね
昔は橋本愛ちゃんとか言ってたけど今は交流ないだろうなぁ

183通行人さん@無名タレント2017/07/02(日) 00:49:44.85ID:mXM9ndCm0
善悪の屑読んでるんやね
syamuさんのことは知ってるんだろうか

184通行人さん@無名タレント2017/07/02(日) 12:55:16.77ID:duHy8PfF0
7月3日22時


ヒロミ・キスマイ北山宏光・広瀬アリスが異色のタッグ 滝沢秀明とのエピソード、1ヶ月体験での驚きとは
https://mdpr.jp/news/detail/1697690

タレントのヒロミ、Kis-My-Ft2の北山宏光、女優の広瀬アリスという異色の3人がトリオを務めるカンテレ・フジテレビ系「憧れの仕事やってみました! 日本×海外の人生交換」が、3日よる10時から放送される。

185通行人さん@無名タレント2017/07/02(日) 23:58:06.60ID:Ts98+Heo0
好感度UP

186通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 01:05:09.52ID:Bha5lIEY0
めざましテレビ‏ @cx_mezamashi

めざましじゃんけん♪

【2戦目】6時58分 広瀬アリスさん

187通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 17:32:08.75ID:jEzmitkm0

188通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 19:54:51.84ID:/TPTvUil0
どんどん首短くなってるから和服が心配、、

189通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 20:48:08.31ID:YR0Sckwl0
そしたら「おかみさん」風にすればいい。

190通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 21:16:42.64ID:Bha5lIEY0
6時58分 勝地涼さん&広瀬アリスさん

めざましテレビ @cx_mezamashi
めざましじゃんけん好きはRT♪
明日のめざましじゃんけんは?
【1戦目】5時58分 まちかどじゃんけん
【2戦目】6時58分 勝地涼さん&広瀬アリスさん
【3戦目】7時29分 有村架純さん
【4戦目】7時58分 山里亮太さん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

191通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 08:42:49.10ID:ef34eAXC0
>>189
顔がバタ臭いので年取ってニッポンのお母さんニッチは難しいかも。

192通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 22:34:34.87ID:2oi47xGh0
滋賀に撮影って何やろ
釣りバカ琵琶湖編か街ブラロケか

193通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 14:39:27.01ID:bn/L5Jmk0
琵琶湖で微妙なアタリの感覚を楽しむとかはキャラに合ってないな。
豪快なトローリング向きなのでカリブロケなど望まれる。
ついでに現地のマイクロビキニを着てほしい。

194通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 15:18:19.41ID:C8P6c5s10
小さな水着なんか着た日にゃ「今日の取り組み」だの「結びの一番」だの言われそう

195通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 16:11:38.11ID:6Qg8Oq1u0
3キロは絞った方が良い!

196通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 18:33:07.50ID:Rwj7Zz6bO
柔道着や空手着のほうが似合いそうだ

197通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 23:48:47.47ID:R3Vn+CsK0
アメトーーク録画見た。
可愛い上に対応最高ですね。
すず派だったけど大人もいーなと。

198通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 08:59:36.98ID:xfIk5U6K0
すずよりは性格も何もかもまし

199通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 10:26:25.67ID:4/Dz/X3c0
このタイミングで『海街Diary』観ちゃったよ…

200通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 12:18:19.47ID:Kp3jUqJP0
>>199
イミフ

201通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 12:35:55.93ID:TZHOn0CS0
えるたそ〜

202代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/06(木) 19:58:41.54ID:ZnsDU2sS0
【Coca-Cola】広瀬アリス出演「リアルゴールド シャープアップ」CM第2弾(7月11日放映開始)
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20170706-11

203通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 20:05:58.25ID:3l9OTfmQ0
>>202
おおおおお

204通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 21:42:03.22ID:OtCLBcyG0
初めて買った漫画が珍遊記、只者じゃない
アメトークのケンコバとかの下ネタトークなんて、心の中で「フッ、まだまだ甘いわねw」ってバカにしてたんだろうなぁ

それでいて清純派の女キャラとして、下ネタトークにはちゃんと赤面して対応する演技力
「アリス・・・恐ろしい子」

205通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 23:14:54.22ID:w1NEkrIO0
妹との比較はさておきエロ話の対応とか100点だったなと。有吉ひっぱたく感じとかも。

206通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 07:27:57.30ID:1IDPcllv0
じゃあキメセク三昧だったのに大人のオモチャごときで大赤面してた高部あいは120点

207通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 07:48:51.76ID:fyLXd4Q1O
>>206
番組出演の数時間前に使った大人のオモチャと同じ形だったので
思わず赤面しただけかもしれない

208通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 18:35:04.95ID:EKCVYqCPO
アリスおすすめ彼岸島は次回も目が離せない糞展開なんじゃ

209通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 19:58:36.91ID:skBgGu+D0
アリスの「ラブコメはまったく読んでない」に笑った
そりゃそうだわな
冴えない主人公が、なぜか都合よく美少女と仲良くなって、負け組の人生から大逆転とか

そんな童貞キモオタの願望みたいなストーリーは本物の女子は、ただ呆れるばかりで読む気せんわな

210通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 20:24:55.65ID:EEU6+WS40
漫画雑誌買ってるのは嘘っぽいというかジャンプ買っててワンピ読んだ事ないとか
漫画は単行本派だと思ったけど

211通行人さん@無名タレント2017/07/09(日) 01:41:19.84ID:bkHiP+Y90
千年に一人のブタゴリラ

212通行人さん@無名タレント2017/07/09(日) 01:48:24.81ID:SFI+PGzE0
千年に一人のゴリラ

213通行人さん@無名タレント2017/07/10(月) 16:59:38.23ID:fawES2/SO
今週の彼岸島はアリスの好きそうな展開だったな

214通行人さん@無名タレント2017/07/10(月) 21:23:06.12ID:JFH4KXok0
名古屋場所は大荒れのスタートになったな。

215通行人さん@無名タレント2017/07/10(月) 22:00:05.84ID:pHHadiNJ0
今日は平常運転だったじゃんか

216通行人さん@無名タレント2017/07/10(月) 23:54:16.07ID:JFH4KXok0
昨日の初日の方が荒れたが今日だって一横綱二大関が連敗だぞ。

217通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 00:22:30.12ID:ks5t5qG30
ゴリス

218通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 07:20:41.46ID:Yei+S2No0
>>216
で、なに?

219通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 07:53:46.71ID:FrGIQHb+O
アリスは柔道が似合うのに相撲の話題なんて分からない

220通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 09:06:24.76ID:KDX6rqQT0

221通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 09:22:42.16ID:/VHHJ7Gf0
>>219
レスリングが一番似合うと思う。
今、美形レスラー(プロレスに非ず)のヒロインを演じさせるならアリスだろう。

222通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 12:52:07.22ID:N48dfZbP0
>>220
姉妹揃ってチアに縁があるなw

223通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 16:25:59.21ID:ElMoiCKk0
>>220
前回よりゆるい衣装だな

224通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 18:12:25.19ID:DVl7s1FS0
すずがチアやったからアリスにもやらせようってだけだろ

225通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 00:09:44.84ID:P2duP2WR0
ルーズベルトゲームでチアでしたが
お母ちゃんがチアだったから血だろう

226通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 00:54:44.71ID:XnC6bnbv0
しかし、いつ見ても強そうなチアガールである。

227通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 01:06:45.46ID:6TzYPqRx0
いうほどガタイ良くもねえだろどんだけお前ガリガリなんだよ

228通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 01:51:28.08ID:l4mmEpPW0
静止画だと作り笑顔感がすごいな

229通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 15:05:59.45ID:rr7cOLRm0
https://mdpr.jp/news/detail/1699629
アリスみたいけど自衛隊の見合い4時間は無理

230通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 16:26:48.20ID:PtSIOssg0
格闘技もいいが自衛隊もいいねえ

231通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 19:13:34.02ID:gRscxsIa0
妹も腕だるだるで劣化してた
太りやすい体質なんか

232通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 20:15:16.81ID:gRscxsIa0
アリス30歳位に見えるな

233通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 21:52:59.43ID:CqI8qP9dO
彼岸島が好きならサタノファニも喜んで読んでそう

234通行人さん@無名タレント2017/07/14(金) 09:11:11.14ID:WPVfN0LX0
妹より好き

235通行人さん@無名タレント2017/07/15(土) 14:36:15.53ID:eyTrvhad0
声優下手っぴ

236通行人さん@無名タレント2017/07/15(土) 20:22:35.24ID:39rYwG0A0
そんことないよ

237通行人さん@無名タレント2017/07/16(日) 05:12:06.74ID:j4jagv8k0
公共の電波でこの漫画が好きと公言した女優がいるらしい

http://i.imgur.com/UtqPUUi.jpg
http://i.imgur.com/FsFUFYS.jpg

238通行人さん@無名タレント2017/07/16(日) 06:11:03.35ID:ciYeGMAF0
>>237
山野一作品に感動して泣いたことを公言した波瑠のことを考えれば

239通行人さん@無名タレント2017/07/16(日) 20:37:30.15ID:QFnGJxefO
>>237
ガハハハ、この辺はアリスがベストシーンに選ぶ場面なんじゃ

240通行人さん@無名タレント2017/07/17(月) 09:39:06.30ID:/SSjnN590

241通行人さん@無名タレント2017/07/17(月) 13:48:07.10ID:hTnGkV010
>>238
そうはいっても『四丁目の夕日』の、主人公の元彼のヒロイン役など
波瑠はやらないだろうし、アリスもしっくりはこないので平田裕香がいいと思う。

カワイソス(´・ω・)

242通行人さん@無名タレント2017/07/17(月) 14:05:35.51ID:hTnGkV010
>>241 元彼のヒロイン役 → 元カノのヒロイン役

頭も夏バテしてるな。
そういえばアリスは夏バテなんか縁がなさそうなキャラ。

243通行人さん@無名タレント2017/07/18(火) 21:10:10.55ID:7uvDyFOY0

244通行人さん@無名タレント2017/07/19(水) 11:39:25.65ID:xPv+sbb40
声当てたパワレン不評なのか

245通行人さん@無名タレント2017/07/19(水) 19:09:30.57ID:Xj7K09IC0
寝ぼけて半目のぱーぷーほんとすき

246通行人さん@無名タレント2017/07/21(金) 20:14:10.03ID:L75so93w0
パワレンは公開時期が悪すぎる

247通行人さん@無名タレント2017/07/23(日) 14:01:20.99ID:pS4kB0gr0
声より肥えの仕事やでー。
ナンチャッテo(^-^)o

と、平妹はんになり切ってダジャレスや。

248通行人さん@無名タレント2017/07/23(日) 15:27:44.20ID:pS4kB0gr0
>>241
アリスはんは山野はんのヒロインやったら『どぶさらい劇場』のがええやろ。

249通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 12:57:22.11ID:lIXJ3Kw50
力技と女子キャラを兼ねた黄色で戦隊に加わるか、
飛猿とお銀を兼ねたポジションで武田黄門一行に加わってほしい。

250通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 01:00:02.19ID:+AFvI+ny0
妹のインスタ見てみい。
声だけ聞こえるから

251通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 01:41:49.06ID:EraIeBDIO
お父さんの声かと思ってたよ

252通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 06:53:25.14ID:PIc0KaJoO
ホッケーマスクの男「アヌス…アヌス…広瀬アリス…ヤラせろ!」

253通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 16:53:06.54ID:O6Wj55/sO
今週は休載でアリスも寂しいんじゃ

254通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 10:55:39.54ID:2wOLKkW80
すずはんのインスタでも声の出演。
平田裕香はんのようになるんやったら
広瀬アヌスになった方がええやろ。
パチモンやなく本人やで。

255通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 23:21:53.22ID:Uuc6aTSM0
広瀬アヌスの鏡

256通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 09:56:41.80ID:6U31GNH20
アヌスアヌスうるそいぞw

257通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 22:47:42.97ID:3gVnn56U0
不思議のクンニの広瀬アヌス

258通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 00:38:35.46ID:aKQhD1KN0
北風に聞いてくれ!

259通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 01:44:35.47ID:NPh9Xu7G0
臭いが風に舞っている。

と、ボボ・ディランさんになり切ってみましたよ。

260通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 03:05:18.47ID:gPGiiX9OO
風に揺れるような繊細さは感じないけど
強風ぐらいでは揺るがない安定感、ドッシリ感がアリスの特徴

261通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 19:34:05.48ID:3mZfoJNo0
その安定感、いい、いいわ。

262通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 15:47:07.47ID:9kcwF5eG0
広瀬、平、有村「姉妹タレント」は本当に仲がいい?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170731-52663162-taishu

263通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 19:11:48.64ID:94FW568UO
コンタクトとガッツリみかんのCMが今でも好き

264通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 07:50:31.79ID:j0mEvFrr0
>>260-261
「北風と太陽」を連想した。
猛暑になればマイクロビキニも着るかも。

265通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 09:13:04.84ID:XJByJ2qNO
×マイクロビキニ
×ふんどし

○まわし

266通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 19:23:30.46ID:SJVSB/BCO
今週はアリスが1番お気に入りの邪鬼、エテ公が再登場なんじゃ

267通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 19:41:11.56ID:j0mEvFrr0
>>264
そういえば「ネズミの結婚」でも風は壁に負けたが、
アリス関の鉄砲は柱から建物を壊しそう。

268通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 21:51:21.84ID:afelkh6X0
>>264-265
半裸のアリスを妄想しているようだがおっぱいの代わりに大胸筋があるだけだぞ。

269通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 06:13:04.28ID:5tCD7cOX0
普通の小さな水着まではトップにサイズがあるけど
マイクロビキニまでいくと関係ないだろうな。

270通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 16:15:37.41ID:A6r51HlV0
小さなマイクロビキニまで行くとオッパイではなく乳輪のサイズだね

271通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 21:35:14.55ID:kkVR7DCo0
大きなニプレスを買う人は店員に「乳輪が大きいのか」って思われているんだろうな。

272通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 15:09:03.74ID:prpzoHWH0
まあ、古い話をすれば知世の姉ちゃんが女優デビューと聞いて映画まで観にいった。
石田さんとこは、最初ひかるから入ってゆりこもまあまあ。
浅田姉妹は そりゃ最初は真央だけどすぐ舞も好きになって、今では舞の方が好きなくらい。
というような傾向で生きてきてるんだけどな。

広瀬さんとこに限っては、姉さんには淡い好感以上はなかなか膨らまない。
不思議だ。

273通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 15:38:04.95ID:yhKAMH40O
広瀬姉妹だけは本業が格闘家だから

274通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 19:07:10.71ID:H+LZKPcb0
テレビ出るとリアクションとろうとしてるんだろうけど大袈裟な表情がブスすぎるからもう少し考えたほうがいい

275通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 20:55:24.42ID:GMHUTi5sO
高校野球の番組出てたが父親が甲子園出てるって書いてたな

276通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 20:56:57.96ID:BYXOq6iX0
演技なのかなあ、私には計算してない自然な反応に見えて、好印象なんだけど。

277通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:55:37.30ID:zyjaIRne0
MEN'S NON-NO‏認証済みアカウント @MENSNONNOJP

8/9(水)発売! メンズノンノ9月号のゲストを公開します。敬称略/掲載順

山ア賢人(通常版) 関ジャニ∞(増刊) 武田玲奈 中島裕翔 土屋太鳳 広瀬アリス 馬場ふみか 桜井日奈子 堀未央奈 齋藤飛鳥 山下美月 与田祐希 井頭愛海 田鍋梨々花 野々村はなの 松本妃代

278通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 07:46:33.21ID:b/lmtnws0
メンズノンノやとヘタな男モデルはんより男らしいやろな。

279通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 22:55:30.77ID:1OGt8AGW0
>>275
レギュラーなら人気のイケメン選手だったと思われるので、
覚えてるオバチャンけっこういるんじゃないか。
恵まれた肉体は父からアリスの方にだけ受け継がれたんんだろう。

280通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 07:47:30.15ID:1y2/AgWeO
>>279
レギュラーかは知らないけど甲子園取材した時の記事に書いてあったよ
姉妹でスポーツ好きは父親の影響かもね

281通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 08:16:09.95ID:JpbM5/rNO
ちびまる子ちゃんが実写ドラマ化した時にアリスすずがもうデビューしてたらさくら姉妹は2人がキャスティングされてただろうな
ちびまる子ちゃんの舞台清水市出身だしピッタリ

282通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:03:02.59ID:Q6YHSgye0
ガールズアワードのMCに…
http://girls-award.com/gam.php#mc

283通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:58:26.85ID:X8QJYj3i0
アイクぬわらとソックリだよな

284通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 12:24:29.40ID:sdTA79eM0
>>283
チョコバナナかw

285通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 12:25:48.89ID:OFl2ijMC0
Welcome to Tokyo disney resort !!

286通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 15:05:20.67ID:JpbM5/rNO
>>282
ガールズアワードってフジテレビのイベントだったのか

287通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 22:50:26.40ID:c1rSC0RW0
ゾンビつながりで先月亡くなったロメロ監督の御冥福でもお祈りしておくか(-人-)

288通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 01:21:22.92ID:tEqQ7CwF0
初代タックル岡田京子さんの命日なので御冥福をお祈りします( ー人ー)|||~~~

「電波投げ」は岡田さんに運動センスがなかったために作られた技らしいので、
肉体派のアリスには物足りなかったはず。
女子キャラと力技キャラを兼ねた戦隊のイエローで特撮ヒロインに再登板してもらいたい。

289通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 10:48:23.61ID:GLnsYteJ0
妹がラインライブで、姉ちゃんが東京グールが好きだって言ってたね。
結構すごい趣味w

290通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 12:18:09.25ID:28MkCDO60
>>289
は?

291通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 21:02:31.21ID:pjPQbKUh0
>>288
2代目タックルに寝技で退治されたい。

292通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 22:22:21.51ID:PkvV9LyEO
>>289
広瀬アヌスの好きなマンガはヤンマガの彼岸島だよ

293通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 22:31:32.13ID:tEqQ7CwF0
>>291
発達した太ももで挟んでもらって素股で昇天したい。

294通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 23:41:21.26ID:40BkGxWiO
筋肉が強そうだ

295通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 00:37:20.75ID:1ROsFcd50
アリスの場合、マンコより素股の方がおそらく気持ち良い。

296通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 00:20:08.61ID:HrXTGBE90
マン力はあるだろうが器そのものも大きそう

297通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 09:09:46.92ID:z+veW2lO0
キックボクシング
勝地曰くすずは技巧派だがアリスはパワーが半端ないらしいw

298通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 10:50:16.67ID:NnNJx0Wv0
ムチムチアリス

299通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 20:02:09.27ID:HrXTGBE90
>>297
相撲の若貴兄弟は兄が技で力は弟だったから逆だな

300通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 22:21:20.00ID:6VN7wjY3O
>>297
「強そう」ではなく「強い」が正解だったか

301通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 23:15:27.94ID:tb7ZnTO00
強そうで弱い人もいれば処女っぽい非処女もいるからな。

302通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 20:25:25.98ID:uoq+mBJC0
強そうで強く、処女っぽくて処女のアリス。

303通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 19:23:12.25ID:osU1nZNJ0
全てにおいて見た目と中身の一致する人だね

304通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 08:21:37.03ID:CETWf2Ue0
それじゃバカみたいじゃんw

305通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 23:26:06.83ID:V/1d43yv0
すずに比べれば天然であるのは間違いなかろう。

306通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 23:54:10.62ID:gdh7sLVo0
>>305
いやすずも相当天然だよ 思ったことそのまま口から出ちゃうって点では

あと何年 音声さんで祟られるやら

307通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 00:08:16.91ID:wh+jypov0
すずのような不用意な言動がない分アリスはすずよりも腹黒といえる

308通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 01:16:09.26ID:igpOaznpO
腹黒骨太
質実剛健

新着レスの表示
レスを投稿する