2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ayabambi Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/18(火) 00:06:26.45 ID:P+3sR1Qq0
2 :
2017/04/18(火) 00:09:01.16 ID:P+3sR1Qq0
友人の鍵垢より

ayaはメイク・振付師としてやっていきたいがbambiは二人でダンスをメインにしていきたい
他にも細かい事は多々あるがこの意見の相違が決定的な亀裂になったみたい
3 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 07:36:09.85 ID:Wu6euUHj0
こりゃ仕方ないな
後々お互い相手を応援するくらいに
になってくれたらいいな
別れて間もないしケンカ別れなら
まだ無理かもだけど そのうちね
4 :
2017/04/18(火) 13:12:42.73 ID:9q5tlhmI0
めっちゃbambiに似てる人をayaがインスタフォローしてるけどこれってかなり未練たらたらっぽい
5 :
2017/04/18(火) 13:13:15.29 ID:9q5tlhmI0
>>1スレ立ておつです
6 :
2017/04/18(火) 13:25:28.60 ID:2M37jqjJ0
>>4
未練つーか単純にああいうのが好きなだけでしょ
黒髪ぱっつん
7 :
2017/04/18(火) 13:27:20.01 ID:Yoq03aza0
>>4
にわかかな
前から繋がってる人だけど
8 :
2017/04/18(火) 13:29:10.99 ID:vcxYQsLd0
>>7
ストーカーか?
キモいよ
9 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 13:42:19.63 ID:PZ5IaDc30
いつも思うけど誰をフォローしたとか外したとかいちいちくだらない
10 :
2017/04/18(火) 14:13:21.63 ID:TTIRNSoH0
>>4
ホントフォローとかどうでもいいが、知識浅すぎるのと思い込み激しすぎて…
11 :
2017/04/18(火) 20:29:44.01 ID:Yyj6XsHR0
インスタでAyaBambiタグでググるとBOWと三人で踊ってる動画出てくるけどあれっていつのだろ
12 :
2017/04/18(火) 21:01:00.08 ID:hh+DLKD40
>>11
2013年
13 :
2017/04/18(火) 21:04:35.52 ID:2M37jqjJ0
>>12
BoAのPVとか撮ってた頃?
14 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 22:16:42.01 ID:Wu6euUHj0
ボアは2014じゃなかろうか?
にしてもこの動画のアヤさんニコニコして
楽しそうで綺麗で可愛いな
15 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 22:20:33.33 ID:gpIYHKiz0
バンビはみんなのコメントやツイートにほぼいいねしてるけど 大変だなー ずっとやるのかな
仕事が忙しくなったらしないよね
16 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 22:23:14.26 ID:Wu6euUHj0
そりゃ、今だけじゃない?
17 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 23:05:50.96 ID:H7Qs2an50
はっ!これも仕事のうちか
自分をどんどん売らないとね
18 :
2017/04/18(火) 23:44:47.24 ID:V4+Q0sO30
単純に楽しんでるだけだと思うよ
ファンや昔の仲間と身近に触れ合えるのを喜んでそう
アヤバンの時は束縛されてたか若しくはブランドイメージのために
あまりオープンに出来なかったんじゃないかなぁ
19 :
2017/04/18(火) 23:47:28.34 ID:2M37jqjJ0
アヤもやってるけどこっちもいつまで続くかね
海外いったタイミングあたりでやめるかな?
20 :
2017/04/19(水) 07:01:45.26 ID:7dkSdVFP0
おいちゃんインスタのアヤバンビ関係フォロー外したね
いいねを押すの押さないの言われてめんどくさくなったか
21 :
2017/04/19(水) 07:44:24.53 ID:EuasKHZL0
だからさ〜
ストーカーっていうの
まぢキモいわ〜
22 :
2017/04/19(水) 07:58:53.78 ID:7E+aFN/T0
さよならayabambi
23 :
2017/04/19(水) 08:14:14.06 ID:gvvOtOq80
めんどうっていうか気持ち悪いし負担
24 :
2017/04/19(水) 08:29:40.42 ID:eNfdL1zu0
バンビ可愛いのはわかるんだが楽しいのもいいんだが
飲んでる姿は…
25 :
2017/04/19(水) 12:58:15.17 ID:g5TSC9wu0
アヤの金髪時代の動画見てカッコよくてワクワクするし
バンビがアヤのじゃないナンバーで踊ってるのみてもワクワクするから
アヤバンビじゃなくても二人ともそれぞれ魅力的なんだよなと思う
一時期それがくっついたら奇跡的にカッコよくて倍ワクワクしただけ
26 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 14:00:59.96 ID:1YNB1m+W0
>>25
そうだよね
それぞれ魅力的なんだよ
一時でもayabambiが見れたんだから
二人には感謝です
この先ずっと2人でダンスが出来るわけもなく
ケンカも絶えないと鍵垢の友達が言ってたみたいだし公私ともに将来のこと考えたら
この辺で終わってよかったんじゃないか
とすら最近思う
27 :
2017/04/19(水) 14:54:42.31 ID:DmE5ZiWf0
オリンピック辺りまでいい仕事目白押しだったと思うけどなあ
激しくもったいないけど仕方ないね
28 :
2017/04/19(水) 16:03:21.02 ID:eNfdL1zu0
こうなったしまった以上はね
まぁ理想を言えばここから個人でパワーアップして
オリンピックの1年前からやれば何とかなるさ
今は活動休止しますってことで
29 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 18:36:47.49 ID:ch6nYJKP0
距離を置いて時間が経ったら、心境が変化する場合もあるし、はっきりayabambi解散って公表したわけでもないからね、もしかしたら復活あるかもね
30 :
2017/04/19(水) 19:13:54.54 ID:BMMTSxF70
山手線の某オシャレタウンでアヤバンビのどっちかと瓜二つの人とすれ違ったってつぶやかれてる
2丁目に行ったのはバンビなのかな
31 :
2017/04/19(水) 19:56:56.13 ID:g5TSC9wu0
昨日二丁目に行ったのはバンビ
オシャレタウンはしらない
32 :
2017/04/19(水) 20:20:58.80 ID:BMMTSxF70
>>31
ありがとう
33 :
2017/04/20(木) 06:17:36.92 ID:ri86X4Vb0
山手線のオシャレタウンって原宿かな
なんとなくアヤっぽい?ネイル行くと大体原宿で目撃されてたし
34 :
2017/04/20(木) 08:37:00.95 ID:Faaqt4Eb0
アヤさん一人でいいから資生堂のフルで踊ってるやつを見たいな 
35 :
2017/04/20(木) 08:47:54.67 ID:ri86X4Vb0
みんな結局アヤには踊ることを求めてるんだよな
36 :
2017/04/20(木) 19:27:18.60 ID:ibb7rx9H0
暇でマドンナのPV視直してたんだけどさ
「Bitch,I'mMadonna」って特別出演者しか言えないんだよね
今更ながらアヤバン可愛がられてたんだなぁと思ったわ
マジ勿体無いなぁ
37 :
2017/04/20(木) 19:42:29.07 ID:+0y6XrQd0
でもあのマドンナツアーが色々なんか考え方とか変えたのかなとも思う
帰ってきてからAyaが新しく作ったダンスって前と明らかに変わったし、構成とか雰囲気とか
(どっちが良いとか悪いとかの話じゃなくてね)

あらゆる意味で大きな出来事だったんだよなーと
38 :
2017/04/20(木) 19:59:08.36 ID:yJwPReqF0
そういえばbitch,i'm madonnaがayabamを初めて知るきっかけだったな
見かけがカッコ良すぎて東洋人っぽいけど日本人ではないだろうなあと思ってたら日本人だったんでビックリした
しかも同性愛夫婦とか検索で出てきて更にビックリした!
39 :
2017/04/20(木) 21:09:47.99 ID:hdN6F/+o0
昔マドンナが私と仕事をすると嫉妬されるって話してたから
ayabambiが巻き込まれたゴタゴタはマドンナの想定内だったんじゃないかな
私との仕事をきっかけにしてステップアップして欲しいけど
そこまで野心を持ってる人がいないみたいなことも言ってたから
アヤがLAに行くなら頑張って欲しい

今日インスタにアップされたLA時代のアヤのダンス
無茶苦茶カッコいいな
40 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/21(金) 00:06:39.95 ID:6YQ3O1Fr0
>>39
ほんとにむちゃくちゃカッコイイ
インスタとかyoutubeに上がってる動画で我慢しようと思ってたけど見れば見るほど今のアヤのダンスが見たくなる
マドンナの振付やんないかな
41 :
2017/04/21(金) 00:24:06.18 ID:R7KVqKdr0
インスタ見たけどめっちゃかっこいい 
アヤも早く動きださないかな
42 :
2017/04/21(金) 01:13:48.67 ID:pPapsrxA0
LA時代もカッコいいし、2014のWSは言わずもがななんだけど
去年の紅白のカラクリ人形っぷりも本当に素晴らしかった
どっかのインタビューで自分達のダンスは『静』の連続って言ってたけど
それが見事に体現されてて感動したんだよねぇ

また踊ってくれぇ
43 :
2017/04/21(金) 07:24:32.35 ID:wdNgYYwC0
>>42
自分も去年の紅白はほんと素晴らしかったと思ってて
ayaさんてやっぱすごいんだなって改めて思った
才能もスゴいし仕事に対するこだわりを感じる
44 :
2017/04/21(金) 11:02:32.88 ID:kDNWXhRn0
去年より一昨年の紅白の方が好きだなー
ま、個人の好みによるけどね
45 :
2017/04/21(金) 12:36:07.94 ID:gUmQpb3C0
私も
長く短い祭アヤバンもアヤバン以外の皆全員カッコよかった
録っときゃよかったと思ってる
46 :
2017/04/21(金) 12:37:29.02 ID:gHnriHpR0
フォロー外したりの繰り返しってさ
中学生の恋愛事情じゃないんだからさwと思うw
47 :
2017/04/21(金) 14:19:45.61 ID:Fwvhjf7b0
実際精神的なレベルは中学生だと思うよ二人とも
恋愛に関しては
48 :
2017/04/21(金) 17:08:57.60 ID:vXTbbaYN0
二人とも?子供なのはAyaでしょ完全に
49 :
2017/04/21(金) 17:11:33.94 ID:XgqWSGo70
そこが可愛いんじゃんw
50 :
2017/04/21(金) 17:15:53.06 ID:pPapsrxA0
>>48
そこまで言い切れるということは彼女達とお知り合いで?
51 :
2017/04/22(土) 06:39:08.85 ID:MWQsmw2l0
よねんかんをかえせ!
52 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 06:57:06.18 ID:NiWUw73H0
あやさん胸丸出しじゃん。
ばんびちゃんもぜひ。
53 :
2017/04/22(土) 07:03:51.42 ID:/ttrQmyw0
ひえっ
54 :
2017/04/22(土) 07:10:52.99 ID:SbfNyCiz0
いちばんゆっちゃだめなやつやで
55 :
2017/04/22(土) 07:42:52.54 ID:+CrKT2WX0
ドン引き
56 :
2017/04/22(土) 08:04:26.42 ID:8Ke54yzR0
これにてアヤバンスレは解散します
57 :
2017/04/22(土) 08:19:32.03 ID:ZpjBDJUd0
あー、苦しいのはわかるが、あー……
依存でもなんでもいいから誰かに居てもらわんと
今一人になると、こうなっちゃうんだなぁ……
58 :
2017/04/22(土) 10:38:17.37 ID:ex1fbsuC0
takaさんたちと気分転換できたんだと勝手に思ってたわ
いきなり爆弾投下…
直接会って話せればいいのにね
59 :
2017/04/22(土) 10:42:33.57 ID:ojpZ9G9j0
あっくんそりゃないぜ
60 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 11:03:11.47 ID:ZG04iAJw0
https://twitter.com/sarowinwin/status/848715322634911744

わざわざ間違えられたとか書くかな?
61 :
2017/04/22(土) 11:19:04.59 ID:ojpZ9G9j0
よっぽど嬉しかったんじゃない?
62 :
2017/04/22(土) 12:30:09.40 ID:MCZ8Vzv20
こいつ今のアヤバンの状況知ってんのかな
知ってるとしても今更パクリ芸はやめられないだろうけど
63 :
2017/04/22(土) 12:42:20.69 ID:6M+acBP00
64 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 13:32:35.26 ID:jxmOfoP90
アヤさんほんと可愛いね
65 :
2017/04/22(土) 13:39:57.65 ID:fL/+w1T80
なりきってんな〜w
動画で手ぇ振ってんのとかまじでさむい
誰やねんww

アヤのつぶやき、4年を返しての次の新しいやつ、どういう意味?
66 :
2017/04/22(土) 13:44:45.71 ID:8t5gisuq0
もう2代目アヤバンビ名乗れよ
67 :
2017/04/22(土) 14:03:56.08 ID:SaPO7yR+0
>>65
4年間返して‼ ばかだろ、なぁ
私はあなたに何もあげられなかったけど、全ては自分自身で学ぶということをしるべきだ
というニュアンスらしい
4年間返してっ‼はバンビに言われたものだと自分は捕らえたけど、諸説あり
68 :
2017/04/22(土) 14:12:30.54 ID:SbfNyCiz0
アヤの気持ちだと思う派
69 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 14:14:42.15 ID:jxmOfoP90
アヤさんのツイッター悲し
自分が虚しくなるだけじゃん
70 :
2017/04/22(土) 14:17:23.23 ID:gTpjWcPH0
どっちだろうとあんなとこに書くことじゃない
71 :
2017/04/22(土) 14:34:13.29 ID:g4mAzchQ0
>>67
自分もバンビに4年間返してって言われたか
メールされた答えかと思ったけど
中途半端にしか伝わらないから誤解の基だよね
72 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 15:04:58.29 ID:fL/+w1T80
>>67
あ〜なるほど…
アヤが言われてその答えが次のだと思うとなるほど…
分かんないけど悲しいな
もし別れたとしてもダンスユニットのパートナーとしてやってくかな、とちょっとは期待してたのに
73 :
2017/04/22(土) 15:07:11.28 ID:ex1fbsuC0
>>71
なんで言われたと思ったの?
なんの疑いもなくアヤの言葉だと思ったんだけど…
訳し方ちがうのかな
74 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 17:05:39.97 ID:jxmOfoP90
4年間を返してっていうか戻したいリバースしたい
なんてバカだったんだろう
自分自身で学んでいくんだよ
私はもう教えないよ
って意味かなと よくわかんないね

前に私の知ってることをすべて1番近くで教えてあげられるってインスタのコメントに書いてあったこと思い出した
75 :
2017/04/22(土) 17:23:03.22 ID:eY+HJ7/X0
4年間返して‼︎マジ馬鹿だったわ
もう何も教えない、あんたは一人でやってく事を知りなさい

みたいな 感じ
76 :
2017/04/22(土) 17:27:57.79 ID:LC1+sJQq0
生意気…
77 :
2017/04/22(土) 17:46:11.70 ID:8Ke54yzR0
Ayaはずっとバックダンサーやって来て、今後は退く予定なんだよね…
四年間〜は思うように踊れなくなってるBambiの言葉の可能性もあるのでは
78 :
2017/04/22(土) 17:47:45.54 ID:8t5gisuq0
Sさんの職業が気になる
79 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 18:35:46.35 ID:RQAkOgTn0
二人で思いっきり踊ってた時期もあるんだから
バンビの言葉とは思えないな
80 :
2017/04/22(土) 18:46:10.96 ID:+akqQveD0
実質的三年目のマドンナまでは踊ってたねー
去年の夏以降は何かがっつり踊ってたっけ?
81 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 18:51:27.46 ID:dr4H70Rq0
素直に現実を受け止められないです。過去の2人の写真や動画を見ると悲しくなります。
82 :
2017/04/22(土) 18:54:30.08 ID:xGuNertf0
ayabambi見たってツイートあるけどSだよな
83 :
2017/04/22(土) 18:57:54.65 ID:eY+HJ7/X0
sとバンビもどきが行ってるのもユニバだし目撃もユニバだからそうだね
アヤバンビごっこして間違われてご満悦ってほんとダサい
個性派とか言ってるのも所詮マネと量産でダサい
84 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 19:39:10.12 ID:t3Bb+8IP0
サムすぎやるやないか、あのs。マネしてるだろうが、似てなさすぎてキモイ。バンビもどきは顔デカすぎるから。やめたほうがいいよ。似てないから。
85 :
2017/04/22(土) 20:02:24.22 ID:g4mAzchQ0
>>73
you should know you better learn everything by yourselfは
分かっていて当然のことなのに判断を誤ったり
やって当然のことをしなくて困ったりしている人に対して言うような感じらしいから
バンビにGimme back my 4years !! と言われて
時間を戻せるわけがないじゃん
私はあなたに何もあげられなかったけど
あなたはすべてを自分で学ぶことがより良いことだと知るべきなんだよが
アヤの答えなのかなと思ったんだけど
>>74
アヤのそのインスタのコメント好きだよ
86 :
2017/04/22(土) 20:16:44.54 ID:M3EjIw9L0
>>84
俺。自称セクマイ。黒しか着ない。個性派。
↑ほんとダサい。
何よりあのフォトセッションごっこでモデル気取り、間違われてayabambi気取り。ださくてウザい。
87 :
2017/04/22(土) 20:20:07.80 ID:ex1fbsuC0
>>85
そうなのか…
そうだったらただただ切ないな
二人が好きだからこういう終わりはかなり堪える
88 :
2017/04/22(土) 20:38:46.01 ID:gTpjWcPH0
>>85
時間を戻せるわけないじゃんは、あなたの付け加えた部分だから
そのレスはかなり意訳というか印象を左右する付け加えだと思う
89 :
2017/04/22(土) 20:51:23.72 ID:erhjqG180
かなりの意訳だねw
90 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 21:18:14.44 ID:iBDBAhXf0
サ行style久々に見てぞわぞわした(笑)
あんな格好して姫カットが隣にいたらよく知らん人は間違えるかもしれないけど、それが俺なりのstyleなのかね?
全然自分のスタイルじゃないよと言ってあげたい
91 :
2017/04/22(土) 21:19:07.76 ID:ex1fbsuC0
どういう状況での発言かにもよるんだろうけどね
bambiは数日前にGroundYにいいねしてたし、今日は去年の誕生日のやつとかファンのPostにもしてたから
4年返してっていう全否定するようなこというなんて思ってなかったから
Ayaの言葉って決めつけてみてたかも
92 :
2017/04/22(土) 21:33:06.54 ID:g4mAzchQ0
Gimme back my 4years !! Is that stupid or what
私の四年間返せ !! それでバカなの?それとも?

I wont give you anything you should know you better learn everything by yourself
私はあなたに何もあげられなかったけど
あなたはすべてを自分で学ぶことがより良いことだと知るべきなんだよ
93 :
2017/04/22(土) 21:40:21.93 ID:RNM+QHxc0
i want give you anything
で区切るとしたらまた違う意味になるんだよね…句読点って大事
94 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 21:47:41.17 ID:fL/+w1T80
>>90
ただのコスプレの人だよなw
それを自分スタイルてことにしてるとこが気持ちわりぃ
持ち上げる奴も本気か知らんが…
あとバンビ役がブスすぎた、やめてくれ
95 :
2017/04/22(土) 21:49:41.15 ID:f2uYjiq10
s〜style って言ってるのすら真似だしね…
96 :
2017/04/22(土) 21:52:22.59 ID:LC1+sJQq0
wantじゃなくてwontね
97 :
2017/04/22(土) 21:55:45.06 ID:cJCwjatn0
姫(クラゲ)カットはそこそこの顔面偏差値が必要だよ、後あえて人が多いところに出没してそう
98 :
2017/04/22(土) 21:55:50.10 ID:cXBUeqWn0
wontはwon'tでwill notってこと
だから「何もしてあげられなかった」より「もう何もしてあげられない」だね
you shouldとかbetter learnとか使ってると攻撃的だったり、子供をしかったりしてる印象
99 :
2017/04/22(土) 22:00:59.86 ID:iMrS7fnu0
>>96
ごめん、超凡ミスした
でもwon't〜 だからもっと拒絶してる感じがするわ
してあげられなかったけど よりもっと強めな感じ
100 :
2017/04/22(土) 22:11:20.79 ID:dgheBW5G0
勝手な解釈だと、ファンに向けて言ってる可能性もあるのでは?と思いました。
応援してた四年返せみたいに言われてとか、生きがいは自分で見つけてみたいなニュアンス?
去年もファンが騒いでた時ほっといてとかそんな感じの事言ってた気がするから。
101 :
2017/04/22(土) 22:21:48.49 ID:ex1fbsuC0
>>100
盲点だったわ
可能性はあるな
102 :
2017/04/22(土) 22:22:41.64 ID:IhLc2hmN0
>>60
プロフィールの所の画像無断転送に草が生えた
103 :
2017/04/22(土) 22:27:49.04 ID:FTyhkzxZ0
s、リプで「ユニバでayabambiってお声沢山かけていただきました」だって
バカなの?
104 :
2017/04/22(土) 23:15:47.64 ID:erhjqG180
つか実害もないのによくもまぁパクってるだけの一般人に腹を立てられるな
105 :
2017/04/22(土) 23:32:09.38 ID:lDZXzqet0
「自分なんかとayabambiを間違えんじゃねぇ。てめぇらの目は節穴かこのにわか野郎。」って思うことはないんだろうな。
よほど自分に自信があるんだろうな。
106 :
2017/04/22(土) 23:32:58.22 ID:LC1+sJQq0
単純に憧れてて真似してる人に似てるって言われるのが嬉しいんだと思うよ
107 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 00:04:47.83 ID:zEg2pYap0
s、本当にayabambiが好きなら今の状況知ってるはずなのにツイート見た限りでは知らなそうだし、それに他のユニバにいたとかいうツイートも喜々としてRTしてるのみると間違われたくてしょうがないんだろうね。ayabambiに迷惑かかるかもとか考えないのかな…?
108 :
2017/04/23(日) 00:06:05.71 ID:ZQi38qrW0
どう迷惑がかかるの
109 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 00:08:36.82 ID:zEg2pYap0
>>108
ayabambiさんユニバいましたよね!とか今の二人にリプとかいったら嫌でしょ
110 :
2017/04/23(日) 00:12:57.51 ID:KviU3UdB0
別にそこまで嫌じゃないでしょwどうでもいいんじゃない他人のことなんて
111 :
2017/04/23(日) 00:14:27.74 ID:ZQi38qrW0
>>109
あんま気にしないと思うよ
112 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 00:24:26.01 ID:Kg/2ZYc20
>>100
わたしも盲点だった。
51がよねんかんかえせって書いてる
これの返事?
113 :
2017/04/23(日) 00:29:45.12 ID:nUIq2WgH0
人に真似されるの嫌いなんじゃなかったかな
114 :
2017/04/23(日) 00:35:31.15 ID:ZQi38qrW0
ファンがアヤをリスペクトして似たような格好してるなら別に嫌じゃないでしょ
つかどうでもいいと思う
115 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 00:42:30.49 ID:oNlpuHMU0
>>114
どうでもいいと思うばっかり書いて話題逸らししてるみたいだけどsの関係者?
116 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 00:44:28.76 ID:oNlpuHMU0
黒服は受けいれが悪いのか?
いや、俺がまだまだ未熟だからや。
凄いカメラマンさんと接触してみたい..
レスリーさんや蜷川実花さんとか...←
指示、イメージ、アクション、
独自のスタイル...
もっと知りたい!体験してみたい。
ただ適当に、考えが無いのは
面白くない。

s面白すぎて笑い止まんないw
117 :
2017/04/23(日) 00:46:15.87 ID:ZQi38qrW0
>>115
全然wよくそんな目くじら立てられるなって
118 :
2017/04/23(日) 00:47:42.03 ID:exSeDo+g0
>>60
無断転送しそうになったわアブネー
119 :
2017/04/23(日) 00:51:22.67 ID:exSeDo+g0
ayabambiを本当に好きならまんまコピーやパクリはしないで自分の色出すよなあ
まあ馬鹿そのもの
120 :
2017/04/23(日) 00:55:07.41 ID:g9AnZUDv0
>>112
アヤのツイート時間のが早いよ…
121 :
2017/04/23(日) 00:56:57.53 ID:jBzc8IlZ0
超堂々としたストーカーじゃないか!
122 :
2017/04/23(日) 06:23:39.35 ID:BMgUrwDh0
アヤって真似されるの好きじゃないって言ってたよね?
123 :
2017/04/23(日) 08:43:30.83 ID:+l0W9n600
s styleって書いてるから真似じゃなく自分のstyleという意識なんじゃね
124 :
2017/04/23(日) 09:24:59.13 ID:3nxAma2s0
AyaBambi様に間違えられました
そう、、本物では
ございません
でも、お声掛けてくださり
ありがとうございます

↑これを固定ツイートにしちゃう辺りがもうね
125 :
2017/04/23(日) 09:38:20.61 ID:+v8J2gyN0
sさんて本当にファンかなって思う
アヤバンもう二度と観られない(かも)て時でも間違えられて嬉しいツイとかリプするかな
126 :
2017/04/23(日) 09:58:32.56 ID:nUIq2WgH0
自分が有名人にでもなった気でいるんでしょ
黒着るの自由だが真似してるのに間違えられて嬉しいっていうのはどうなのかと
あとハッシュタグはやめてください
127 :
2017/04/23(日) 10:03:45.12 ID:m4FnfTGR0
ハッシュタグすらayaの真似だもん
128 :
2017/04/23(日) 10:07:34.05 ID:ldmf2DBA0
>>125
同じこと思たわ、アヤとバンビが好きと言うより自分のナルシシズムを満たしてくれる対象がアヤバンのコスプレってだけなんだろな、だから人の多いとこで注目されてもうウッキウキよ
129 :
2017/04/23(日) 10:13:18.04 ID:ldmf2DBA0
前にV系のコスプレ気分じゃないの、って若干庇った(?)けど、あれは取り消すよ
130 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 10:18:28.07 ID:SM0G4udy0
USJでモデルでもないのに気取って写真やら撮りまわして、ほかの客の迷惑になるとか考えないのかな?その辺がバカだよね。
131 :
2017/04/23(日) 10:25:04.29 ID:Hxb5gkhd0
コスプレは自由にやればいいけどインスタでayabambiのタグで引っかかってくるのがなぁ…
132 :
2017/04/23(日) 10:31:36.05 ID:LoFuYaeb0
俺って言ってるのとかセクマイとかすらアヤの真似なんじゃねーのって思う
寒いしダサいでしかない
133 :
2017/04/23(日) 10:32:11.08 ID:ldmf2DBA0
考えないだろねー寧ろ自分のプロモーションも兼ねてるだろうし、その内本人に成り代わるつもりか
昔NOKKOに憧れたYUKIが歌詞パクりまくって
NOKKOがノイローゼになった噂思い出した
134 :
2017/04/23(日) 10:36:00.67 ID:FkzyvDBu0
けっこうなBBAが紛れ込んでるなw
135 :
2017/04/23(日) 10:39:36.37 ID:nUIq2WgH0
>>132
真似だよ
だいぶ前tweetしてた
ayabambiでリアルタイム検索してたらあったからドン引きしたわ
136 :
2017/04/23(日) 11:14:21.41 ID:rWHSTNqo0
>>135
キングオブ厨二病だね
137 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 11:25:23.95 ID:U8TMj2wD0
ばんび役の女がツイッターで
sが連れ去られたっていって
ユニバでなんかしてる動画あげてたけど
sのアヤになりきらなきゃ!っていう
必死さが笑えた
138 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 11:39:34.42 ID:OIiUGiD+0
先日の撮影のお写真みて、
友達やフォロワーさんに
" されたい " "優しくていい" " 包まれたい"
" 柔らかい " " 神秘的"
とのお言葉を頂きました😭🙏🏻
お写真からなにかしら伝わって
そう思って下さったことに
嬉しすぎました😭🙏🏻🖤
ありがとうございます👽🖤

怖い怖い怖い!自分でそれ言うか!?Sさんメンタル強すぎだろ…
139 :
2017/04/23(日) 11:47:54.56 ID:8ToXImg70
#おしゃれさんと繋がりたい
#なんかいいなと思ったらRT
#個性派 #black #sa◯◯style

笑い通り越して呆れるわ、量産型の真似っ子の何処が個性派じゃ
140 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 12:21:13.86 ID:OIiUGiD+0
Sを見て憧れるとかいう女もわけわかんねーし、ガチで言ってそうでこわい。ayabambiの安売りみたいなことすんなよ
141 :
2017/04/23(日) 12:36:40.43 ID:O5ZfTzgg0
ほんとのセクマイの人に失礼な存在でしかないし、ほんとのお洒落な人にも失礼な存在w
142 :
2017/04/23(日) 13:08:19.06 ID:nUIq2WgH0
ちゃんとしたお付き合いはまだのようですので…
143 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 13:28:21.59 ID:fIIZl0450
なんか付き合おうとしてた女の人いるじゃんSと
でも話が無しになったっぽいツイートを自分でしてて
フォロワーの人が「〇〇さんとはどうなったんですか?」って聞いたら「自分は有名人でもなんでもないからプライベートの詮索はやめて」的なツイートしてて、お前自分で付き合うとか宣言してたじゃんよwwって思った
144 :
2017/04/23(日) 14:29:46.68 ID:+YzctEHt0
240から始まる人はここ見てるんだねw
「2ちゃん見てみれば」って勧めてるけどw
145 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 15:06:06.45 ID:bQWSQYzQ0
>>144
見てますよwって書いてるのがまた痛々しい。
見てるなら聞くけど、お前はそのS様の味方なわけ?笑 面白がってそんなツイートするほうがS様傷つくよー?
146 :
2017/04/23(日) 15:10:29.37 ID:+YzctEHt0
んっ!240が2ちゃんに登場したww
ちゃんと見てますよwww
ってか、話題をAyaBambi様に戻した方が良さそうですけど…ww
S様用の違うスレ立てたら良くね?ww
…と2chに反抗してみる。
そろそろフォロワー整理しよかな(^_^;

↑スレ立てもしないのにね
147 :
2017/04/23(日) 15:12:59.33 ID:+WObMlKm0
噂スレで降臨してるって書かれてた人かw
148 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 15:50:21.25 ID:bQWSQYzQ0
https://twitter.com/catbio443/status/848692606804480001

ayabambi使って金儲けすんじゃねぇぞ!!!
149 :
2017/04/23(日) 16:01:30.38 ID:nWE9rMxh0
今、BambiがインスタでLIVE配信中なんだけど
「昨日ユニバで間違われました!」って
コメントしてた奴がいた
150 :
2017/04/23(日) 16:02:04.25 ID:lI23sxYg0
AyaBambi族て
s〜styleと同じくらい寒い
151 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 16:21:53.95 ID:oVs3JA2h0
あやばんの話しましょう
152 :
2017/04/23(日) 16:23:07.64 ID:lI23sxYg0
240乙
153 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 16:24:50.49 ID:KEfulfJ60
240さんちーっす!!ww
154 :
2017/04/23(日) 16:34:02.70 ID:MB6dyIkk0
オリンピックで見たかったなあ
155 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 16:38:50.16 ID:SM0G4udy0
240はバカかw様呼びしてる時点でキモイw
156 :
2017/04/23(日) 16:49:57.48 ID:c/bWMah/0
240をどこまでも煽るスタイルの御息所ちゃんwww
ここの住人と知らずに>>63貼っちゃったよ、ごめんねw
157 :
2017/04/23(日) 17:29:03.80 ID:obOHQMhW0
s↓
嫉妬か....¿¿
人を見下す事しか書けない
言えない人の気持ちが
分かりません

wwwwwwwwwww
嫉妬の意味わかってんのかな
あとsにブロックされた御息所ちゃん乙w
158 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 17:34:03.78 ID:KEfulfJ60
159 :
2017/04/23(日) 17:36:16.82 ID:obOHQMhW0
160 :
2017/04/23(日) 18:05:17.55 ID:IZqPXen40
>>148
その人は初めて知ったけど単純に服似合ってないから別の写真にした方がいい
161 :
2017/04/23(日) 18:06:04.79 ID:g9AnZUDv0
御息所ちゃん追いつめすぎやw
162 :
2017/04/23(日) 18:07:21.47 ID:KoA7MjVp0
時間ゆがみすぎわろた
163 :
2017/04/23(日) 18:10:37.38 ID:y/jc7pK90
http://i.imgur.com/a0Uhv8N.jpg

s「間違われて嬉しくないファンはいません!」

はぁー???????
御息所ちゃんもっとやれ、でもsが鍵かけない範囲で頼むw
164 :
2017/04/23(日) 18:10:53.95 ID:nUIq2WgH0
これは俺のスタイルです。って言ってる…
165 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 18:12:19.14 ID:VHi/K8ZO0
クソワロタwww
166 :
2017/04/23(日) 18:14:16.14 ID:y/jc7pK90
http://i.imgur.com/bW2hHYq.jpg

またブロックされるぞwwwww
167 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 18:17:37.59 ID:WXVXaQJk0
ビックダディでクッソワロタw
168 :
2017/04/23(日) 18:18:47.26 ID:obOHQMhW0
s、乗っ取りの意味わかってるのかな
sスタイルすげーなー(棒
169 :
2017/04/23(日) 18:20:58.86 ID:S6Qyftk50
御息所ちゃんに完全同意だわw
あーお腹痛いwwww
170 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 18:30:28.73 ID:NNZIJc4n0
https://twitter.com/666rokujyo/status/856075866215915520

御息所ちゃん、最後まで追い込むな…
171 :
2017/04/23(日) 18:35:52.70 ID:IZqPXen40
御息所ちゃん優しいね
172 :
2017/04/23(日) 18:41:15.22 ID:+ShXP6it0
御息所ちゃんの正論に負けて非公開にするのがsスタイル
173 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 18:46:29.46 ID:buCzt/2R0
ayaの個性をモロパクリしただけなのに自分の個性って発言するから反感買うんだよ
174 :
2017/04/23(日) 18:56:03.05 ID:+ShXP6it0
あと自分から間違われに行ってるのに「間違われました…光栄です…!」みたいなところも
声かけない人は心ん中で笑ってるっつーの

もう非公開にして見られないからこの勘違いツイート貼ってさよなら
http://i.imgur.com/Xe0fWjz.jpg
175 :
2017/04/23(日) 18:59:12.12 ID:441VYrQt0
御息所ちゃん、絵文字で泣いて謝ってたよ、s
176 :
2017/04/23(日) 19:05:03.99 ID:K+EEH9i20
これでこの話題は終わりかな…もうお腹一杯よ
にしても御息ちゃんと口喧嘩したら5秒で泣き出す自信あるわ
177 :
2017/04/23(日) 19:09:27.50 ID:aesqZddY0
相応しい板に立てようかと思ったのに非公開にするから〜
とはいえinstaにユニバの動画を#AyaBambiでUPしてるから嫌でも目に入るんだけどね
御息所ちゃんの正論すげえ
178 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 19:33:48.05 ID:XZ1m+60u0
すごいSと御息所さんのリプの送り合い見たい。
今さっきこの出来事知ったから
179 :
2017/04/23(日) 19:58:44.84 ID:BWvvlv2r0
>>177
タグ外した?ここ見てるねえ
180 :
2017/04/23(日) 19:59:18.07 ID:BWvvlv2r0
>>178
>>163みたいな感じ、ずっと
181 :
2017/04/23(日) 20:14:01.24 ID:tZDBONV+0
インサイドアウトのストーリーのバンビ全部いいなぁ 特にデカイピザモグモグ
トレーニングしてるからか痩せて昔の体つきにもどってて魅力的
182 :
2017/04/23(日) 20:21:43.28 ID:BWvvlv2r0
>>181
こういう言い方していいのか微妙だけど別れてからどんどん綺麗になってるよねBambi
ストーリー見てきた、ありがとう!
183 :
2017/04/23(日) 20:47:15.08 ID:+v8J2gyN0
御息所さんに同意
自分の承認欲求満たす道具にすんなってやつ
ayabambiみたいでした♡→もしかして俺ですか?て…
やりとり見てやっぱアヤバンのダンスのファンじゃないんやな〜と思った
で結局非公開か…
カッコ悪すぎた(終)
184 :
2017/04/23(日) 20:52:18.34 ID:fc8Wa1p+0
バンビもすごい痩せたんだね
でも表情は晴れ晴れとしてる
胸のタトゥーも堂々と晒してるし凄く前向きで輝いて見える
185 :
2017/04/23(日) 21:12:36.68 ID:jIc+WVwa0
>>183
でもダンスじゃなくて単にアヤの見た目やスタイルのファンなんだとしたら、
アヤにとったらこれから一番必要なお客さんじゃないのか?とも思うが
186 :
2017/04/23(日) 21:44:43.97 ID:+u84gtwF0
>>185
それで真似されて教祖様に仕立て上げられてな
服出したら買ってくれると思うけどビジネスにするには相手が少なすぎる
し、なにより見てる方がイラつくw
アヤがそういう安易な商売したいならそれでいいけど
バンドマンが出すブランド服みたいな
187 :
2017/04/23(日) 21:45:27.63 ID:4dhcCAEO0
これだけ叩かれて馬鹿にされて嘲笑されたのに鍵外したのか!w
よっぽど自己愛と承認欲求が強いんだね
カッコいいってチヤホヤされたいんだ
188 :
2017/04/23(日) 21:47:51.19 ID:+u84gtwF0
>>187
ほんとだw
見てもらいたいから長くは持たないだろうなと思ってはいたけど半日も持たないw
189 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 21:50:05.70 ID:g9xHfhzX0
バンビちゃん輝いてるよねぇ
最初は友達と遊びまくってて、もしかしたらアヤさんのこととか諸々忘れたくての行動かな?とも思ってたけど、友達に会うのもちゃんと次の仕事へのステップにしてるみたい ファンサービスも忘れないし優しいのね 見てて楽しい
190 :
2017/04/23(日) 21:53:42.73 ID:+u84gtwF0
>>189
今日写真撮ってもらった人のインスタ、ほんとよかったねえって思える
いい友達、いい仕事仲間に囲まれてて何よりだよ…
191 :
2017/04/23(日) 21:53:54.37 ID:4dhcCAEO0
>>189
分かる
まんみちゃん見てると何か幸せになるw
がんばってほしい
192 :
2017/04/23(日) 21:54:36.98 ID:4dhcCAEO0
>>188
思ったよりもかなり早目に鍵外してたw
193 :
2017/04/23(日) 21:56:53.86 ID:g9AnZUDv0
>>188
半日も持たないは短すぎて大草原
194 :
2017/04/23(日) 21:58:13.86 ID:+u84gtwF0
>>192
あのやりとりのツイートは消したんだねw
あれだけ堂々と会話してたのに
sスタイルは全消ししてなかったことにするスタイル
御息所ちゃんはブロックされてるのではあるまいな?
195 :
2017/04/23(日) 22:02:38.89 ID:6k49udw/0
インスタからハッシュタグ外したしsもここ見てるよね
お返事待ってるね
ここには来なくていいけど
196 :
2017/04/23(日) 22:25:09.38 ID:+v8J2gyN0
宇宙人とベイビーの絵文字やめてや〜
思い出す…⤵

バンビ顔が痩せてすごい綺麗だー
確かに楽しそうにしてるの見せてくれて嬉しいな
また踊ってる動画あげてくれ
197 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 22:52:20.37 ID:g9xHfhzX0
アヤさんは少し休憩かな
リラックス写真がここ最近あげられてるね
休んでまた良い仕事してくれたら嬉しい
楽しみに待つとするか
2人がそれぞれ輝いてくれれば
アヤバンビを好きになって
よかったなって思えるから
198 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 23:16:54.73 ID:WXVXaQJk0
199 :
2017/04/23(日) 23:24:45.06 ID:wCXFcezg0
鍵は外しても無断転送は直さないんだなw
200 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 23:37:54.60 ID:GM/sSkgx0
「sarostyle」とか、ayaさんパクってるじゃん…。唇のピアスの位置、メイクまで似せてるし。
自分に酔ってんな〜〜〜。これでパクってないとか、これが俺のスタイルだとかTwitterで書かれちゃたまったもんじゃない。
201 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 23:52:39.42 ID:buCzt/2R0
saroの相方のbambi 役の顔が残念すぎる
202 :
2017/04/24(月) 00:08:58.40 ID:ZxTrI2t30
情熱大陸次回予告
チラッとAyaBambiうつった
203 :
2017/04/24(月) 00:12:25.14 ID:oBtWYO1N0
https://twitter.com/u_kuroie/status/855744472830713856

これを見て。まじで。
sまじで必死だから。
204 :
2017/04/24(月) 00:15:11.09 ID:lDNu2jcg0
>>201
動画と静止画の顔が違いすぎる
205 :
2017/04/24(月) 00:23:21.22 ID:I3HbKFdj0
その動画痛々しすぎてみてられなくて数秒で閉じた
206 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 00:28:04.27 ID:d9KafPYx0
s、また鍵wてかその動画載っける神経よw
207 :
2017/04/24(月) 00:30:49.72 ID:GwaZ8sVJ0
>>203
痛々しすぎてこっちが恥ずかしくなる
208 :
2017/04/24(月) 06:33:37.43 ID:QkscMZxC0
インスタも非公開w
本垢はわからないけど
御息所ちゃんの言う通りの展開になってる
209 :
2017/04/24(月) 06:41:37.27 ID:uKVdkLTF0
s、ここ見すぎでしょ
210 :
2017/04/24(月) 06:56:56.49 ID:lDNu2jcg0
sもアヤリスペクトって隠してないならヘンに俺スタイルとか言わずに
AyaSatoStyle信者とかAyaSatoStyle追随者ですっていっておけば良かったのに

でもここちょっと追いつめすぎだけどな
211 :
2017/04/24(月) 07:52:11.41 ID:Dqy31+0d0
ここが追い詰めてるんじゃなくてガチ追い詰めたのはド正論の御息所ちゃん
アヤの真似して俺スタイルってドヤって、アヤバンに間違えられて喜んでたらここじゃなくても悪い意味で話題になるわそりゃ
212 :
2017/04/24(月) 08:04:34.69 ID:+qVYB7Lc0
最近のbambiが可愛過ぎて禿げる
213 :
2017/04/24(月) 08:06:54.46 ID:+qVYB7Lc0
けどなんか本当に普通の女の子だな
ayaに出会う前のbambiだ
連投すまん
214 :
2017/04/24(月) 08:20:18.07 ID:+w2DG5Mf0
金髪時代のayaの動画見たあとに今のbambiのstoryを見て
そりゃこの輝いてる2人なら惹かれ合うよなあと思った
今の黒一色で煙燻らせてrelaxっていうayaは、なんか切ない
215 :
2017/04/24(月) 09:24:30.14 ID:GbtXwzGe0
bambi明らかに魅力増してるよね。
ayaに使ってたエネルギーを自分に回せてるからかな...せつなさもあるけど、bambi自身が元気に過ごせることの方が大事だよなぁ。
216 :
2017/04/24(月) 11:03:40.27 ID:iZJFmzuj0
Bambi何かフツーになってしまったな…
フツーすぎてそのうち需要がなくなりそう
217 :
2017/04/24(月) 11:13:12.99 ID:fl+3vVSF0
個垢のおかげでayabambiのbambiでないbambiが見れてるのはいいが…
やっぱり二人がみたいと思ってしまうわ
パフォーマンスに限らずオフの二人も好きだったから
218 :
2017/04/24(月) 13:31:40.31 ID:qwZ6xGqD0
バンビ可愛いしインスタ毎日あげてくれて嬉しいんだけど、せっかくの個性が薄れてきたというかそこらのモデルに埋もれてしまいそう
髪の色が変わったからかな…?雰囲気?
よくわからんが、アヤバンの時のオンオフのギャップも魅力の1つだったんだよな…
219 :
2017/04/24(月) 13:40:28.40 ID:2PktlKwn0
モードで尖ったスタイルのアヤバンのBambiを見てきたから今のBambiでは物足りないかもね
自分はそれとは違うBambiの魅力が出てきてると思うがそれは感じ方も人それぞれだから…
220 :
2017/04/24(月) 13:46:38.29 ID:lDNu2jcg0
でも結局アヤバンの2人が好きだったなあ〜って話になっちゃうよね
どうにもなんないんだけどさ
221 :
2017/04/24(月) 14:10:12.15 ID:G3oqjLlp0
自分の望む姿ではないにせよbambiは今本当に幸せそうだし毎日楽しそうだし女の子らしくて可愛くなったし、もうそれでいいやって感じ
222 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 14:17:40.55 ID:REtOt4Vu0
ayabambiの2人はバイだよね?
bambiの前彼知ってるし
223 :
2017/04/24(月) 14:25:14.83 ID:qwZ6xGqD0
今さらその話題…?
224 :
2017/04/24(月) 14:35:15.42 ID:lDNu2jcg0
でもエキゾチックな東洋美人って感じがバンビの魅力であり武器のひとつだと思ったから髪色は黒の方がいいかな…とは思うな
225 :
2017/04/24(月) 14:42:35.41 ID:fl+3vVSF0
撮り方なのかなbambiも痩けてるな
226 :
2017/04/24(月) 14:47:56.68 ID:cYVVfE1j0
撮り方もあるけどシェーディングの仕方かな
まぁ全身見ないと分からんけどガリガリではないと思う
付き合ってた時は逆に体デカいって感じだったから今くらいがいいわ
227 :
2017/04/24(月) 14:50:18.93 ID:v23oJ3zp0
ふたりが好きだったっていうフィルターかかってるからか
今のbambi見ても何とも、、
日曜の昼間に撮影会って誰かみたいで寒いとすら思ってしまう
228 :
2017/04/24(月) 14:54:27.51 ID:2PktlKwn0
おい友達のブランドとはいえれっきとした仕事だぞw撮影会ってバカにし過ぎやろw
229 :
2017/04/24(月) 14:55:55.04 ID:lDNu2jcg0
これはひどい
230 :
2017/04/24(月) 15:00:45.89 ID:fl+3vVSF0
昨日見ててayaもこのお友達の人みたいに
ダンスだけじゃなくて色々やりたかったのかなぁなんて思いながら見てたわ
231 :
2017/04/24(月) 15:02:15.14 ID:2PktlKwn0
今のアヤの状況を見ると、急いては事を仕損じるって言葉が浮かんだよ
232 :
2017/04/24(月) 15:32:38.83 ID:G3oqjLlp0
>>227
多分これからそういうのが主になるだろうから、あなたには見ないことをオススメする
233 :
2017/04/24(月) 16:13:04.76 ID:IU3+/Y0z0
バンビ頬がコケちゃってるじゃん
モデルの仕事をするならあれくらいじゃないと駄目なのかもしれないけど
234 :
2017/04/24(月) 17:10:09.59 ID:lDNu2jcg0
実際痩せてるけど角度とか口のすぼめ具合とかでよりそう見えるのはあるんじゃない
235 :
2017/04/24(月) 17:24:06.31 ID:O4qJjZrh0
>>203
ずっと女の人だと思ってたw
236 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 17:56:49.75 ID:gNbX4BiK0
男なの?!
237 :
2017/04/24(月) 18:03:18.00 ID:D8FBuVaA0
体は女 心は男 ←自称だけど
本当なのかもしれないけど何もかも真似しすぎてて、それすらアヤの真似なんじゃないかと思うわ
自分のことを俺って言うのすら
238 :
2017/04/24(月) 18:15:19.18 ID:X8mMxPuT0
bambiはノロでかなり痩せたんだと思う
239 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 18:24:09.76 ID:gNbX4BiK0
>>237
そうなんですかー
寒いですね
240 :
2017/04/24(月) 18:46:36.08 ID:W8CJUXi40
>>239
俺って言うのは真似らしいよ、上の方に書いてあったけど
自分はこれで最後にするけどsと取り巻きここ見てるから言いたい、セクマイが本当だとしても真似ばかりだから全部が自称にしか思えないんだよ
チヤホヤしてくれてる人も写真撮ってくれる人も「そっくりさん」としてしか見てないしayabambiっぽい写真撮るのに便利なだけ
自分が好きな対象を真似たくなるのは良くあることだけどそれならs〜styleとかつけるのやめなよ
身長もあるし顔も悪くないんだから自分スタイル見つければいい、その方がカッコいいよ
嫉妬とか勘違いしないで御息所ちゃんに言われたことよく考えたほうがいい

長文失礼しました
241 :
2017/04/24(月) 18:48:14.84 ID:G3oqjLlp0
顔も悪くない…??
242 :
2017/04/24(月) 18:51:27.07 ID:O4qJjZrh0
体が男で女装家とかそういう感じの人に見えた
ごめんなさい
243 :
2017/04/24(月) 19:02:02.60 ID:iNaHRPcZ0
顔…
動画見てしまった…恥ずかしすぎた
そして動画は本来の顔が分かるからやめとけw
似ても似つかぬ、アヤさん風の振舞い必死やけどブスのコスプレ
244 :
2017/04/24(月) 19:05:48.76 ID:ppi2qFm20
>>240
黒江も大概それな
ボティピ好きとか黒好きとか珍しくもなんともないし、sと黒は個性派の量産型でしかないわ
245 :
2017/04/24(月) 19:08:48.14 ID:GwaZ8sVJ0
sさんここ見てるなら無断転送じゃなくて無断転載ですよ。鍵垢でもずっと恥かきますよ
246 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 20:22:43.21 ID:HUSo6ncM0
好きな人を真似したくなるのはわかるけど…
アヤさんも独自のスタイルを
貫き通して今があるんだし、カッコだけじゃなくて
そんなスピリットを真似したらいいのにね
でも、なんでアヤさん俺っていうのかな
247 :
2017/04/24(月) 20:26:17.52 ID:P3dg1qp40
自称が俺僕の人は意外と多いよ
248 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 21:01:55.22 ID:HUSo6ncM0
>>247
そうなんですか
なんとなく違和感があって
249 :
2017/04/24(月) 21:04:03.49 ID:BcMlbKv80
あの人がやると僕っ子にしか思えないわ
250 :
2017/04/24(月) 23:14:51.80 ID:lgBNFJon0
崇拝してる人のセンスをそのまま真似るだけじゃ嘲笑の標的にしかならんわ
歩いてると人が近寄ってこないのは心ん中で「うわアヤバンビの真似だ寒い」って思ってるから
現に自分はこないだsたちを東京で見かけて思ったw
上にあるようにスピリッツを真似てもっと発展させなよ
その時からがほんとの個性じゃないのかね〜
そのうちお返事待ってるよ〜
251 :
2017/04/25(火) 00:30:33.29 ID:NEp0WEkF0
昔のアヤって俺女どころかむしろオカマみたいな口調でインスタやツイッターやってたよね
252 :
2017/04/25(火) 01:14:01.97 ID:qxGRO8Q90
あれじゃね?カタツムリみたいにbambiといる事で雄化したんだよ多分
253 :
2017/04/25(火) 08:18:45.32 ID:6H4xGWBS0
あの動画消さない黒ヱもなかなか鬼だな
254 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 08:20:41.94 ID:WPVPh2Mn0
バンビちゃんがどんどん綺麗になっていく
アヤバンビの時みたいなエッジーさはないけど
自分で決めてのびのび自由に好きなことしてるのか
表情がイキイキしてる
そんなに縛られて息苦しかったのかな
二人はもうダメだったんだね
255 :
2017/04/25(火) 08:23:55.73 ID:6H4xGWBS0
ayabambiとしてのbambiではないけど、これから充分ソロのBambi(BambiNaka?)として伸びしろあると思うし仕事次第では地位築けると思うな
国内限定にはなるかもだけど本人がいいならそれで充分
最近のBambiほんとうに可愛いしキラキラ伸び伸びしてる
256 :
2017/04/25(火) 08:29:51.91 ID:mLaYETZa0
アヤはティムバートンの映画にでも出るのか?
257 :
2017/04/25(火) 08:55:42.09 ID:NEp0WEkF0
シザーハンズの衣装は似合いそうだけど…
258 :
2017/04/25(火) 09:01:48.40 ID:pd6BMequ0
というか去年秋くらいからアヤバンがちょっと病的寄りだったと思うわ、
Bambiが縛られて、とかよりもそれを離れたから健康的に見えるっていう
259 :
2017/04/25(火) 09:11:04.84 ID:6H4xGWBS0
実際アヤの体力なかっただろうしね
静の動きばっかりになってた
260 :
2017/04/25(火) 09:29:30.07 ID:NEp0WEkF0
>>255
年齢はまだ若いけどダンサーとしたら決して若くはないので、凝縮して頑張って可能性のばして欲しいね
261 :
2017/04/25(火) 09:35:26.65 ID:cdEiHrJY0
ミステリアスなayabambiは好きだったけど、病的なのは見ていられなかったわ。
262 :
2017/04/25(火) 10:35:12.37 ID:2pxQdFZS0
>>260
だあね
まあその若いうちにアヤバンビでのし上がった(って言い方はよくないのは承知で)から、まだexアヤバンビの威力使えるだろうし、今のうちにガンガンそれ使って仕事の範囲広げてほしいかな
純粋にそう応援できるくらいキラキラしてる

ミステリアス、だけどたまに公私混同で何ヶ月記念!とかやっちゃうカップルのアヤバンビが好きだった人が、いまのバンビが普通になってしまったーって悲しんでるのよね
263 :
2017/04/25(火) 12:33:29.83 ID:KNPBkkiP0
例えばMIKIKOさんのように誰かをプロデュースとか演出家としてとか、ayaさんそうなっていくのかな〜とか思ってたけどどうなんだろ
264 :
2017/04/25(火) 13:11:05.07 ID:NEp0WEkF0
情熱大陸みててやっぱ振付家もちゃんと踊れる身体は必要なんだとわかった
265 :
2017/04/25(火) 13:56:22.00 ID:sW9RIDOk0
さろすたいる
266 :
2017/04/25(火) 14:15:33.88 ID:JfOqZ+af0
年寄りの振付家もいるのに振付家に踊れる身体が必要ってことはないだろ
267 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 14:25:48.58 ID:VG3HpEzH0
Bambiちゃんにはのびのび踊ってほしかったし、ayaさんには振り付けやヘアメイク等々マルチな才能を見せてほしいと、そんな風に思ってはいたけれど、、、。ayabambiと並行してやることは出来なかったんですね。
268 :
2017/04/25(火) 15:18:47.85 ID:KtOMm6Jr0
Bambi手首のタトゥー消した?
269 :
2017/04/25(火) 15:20:25.46 ID:RW5bdC1D0
消してないよ
270 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 15:48:56.62 ID:WPVPh2Mn0
>>267アヤバンビとしてのブランドイメージを保ちながらソロ活動って難しそう
てか、個人的には2人の関係はもうやばかったんだと思う どうしても好きならお互いに話し合って譲り合って仕事もプライベートも折り合いつけて一緒にいることを選ぶでしょ
271 :
2017/04/25(火) 15:57:15.92 ID:dhjX4GCC0
みんな幸せになーれ
272 :
2017/04/25(火) 16:06:55.99 ID:bcd3lPW20
好む服装の問題だろうけど意外とバンビは堂々とタトゥー出してて、アヤはそんなに出してないね
273 :
2017/04/25(火) 16:45:36.62 ID:YYkJr1dn0
バンビは平常運転みたいだけどアヤに対する気持ちはもう憎しみぐらいまでに変わってしまったのかな?してきたこと全てアヤが悪かったとしてもインスタで次々わいてくる奴らのアヤへのポストみてなんとも思わないのだろうか
274 :
ななしさん
2017/04/25(火) 17:00:31.36 ID:fzGph0za0
知らない人がSさんのこと書いてるとかださすぎるwwwww
陰でしか言えない可哀想な人wwwww
275 :
2017/04/25(火) 17:01:40.15 ID:NEp0WEkF0
>>273
憎しみじゃー平常運転できないでしょ
次の人生に向かったんだと思う
276 :
2017/04/25(火) 17:04:24.92 ID:F7qpuYsO0
そうだよ!陰でしかいえない可哀想な人だよ!
だってTwitterで御息所ちゃんに直接正論言われたら鍵かけて逃げちゃうんだもん!直接なんか言えないよね、だって逃げちゃうんだもん!

直接言ったところでスルーでしょ?自分にとって心地いい言葉しか拾わないんだから
やたらめったら叩いてる訳じゃなくて叩かれてる理由は至極真っ当だと思うよ

あと名前欄に記入しないでメール欄にfusianasanって記入するんだよ、ここは
277 :
2017/04/25(火) 17:05:54.47 ID:F7qpuYsO0
>>273
そこで憎しみになるのがわからん…
ダンスイベントで元アヤバンビのバンビをちゃんと演じたりしてたし、憎しみとかは無いんじゃない?
単に新しい世界を開拓してるだけでしょう
278 :
2017/04/25(火) 17:11:00.51 ID:JfOqZ+af0
アヤのインスタに写っている場所どこだろ
スタジオかな
>>273
バンビにとってアヤは過去の人で憎しみさえなさそう
279 :
2017/04/25(火) 17:12:35.30 ID:HqAcTpnT0
>>274
知らない人に陰で言われるくらい、アヤスタイルの丸パクリして自分スタイルってダサいよね〜
あと大半の人は声かけずに心ん中で うわーなりきりだダセェ って思ってるよ〜
280 :
2017/04/25(火) 17:15:29.48 ID:F7qpuYsO0
>>278
衣装合わせだろうからブランド?の事務所かスタイリストの事務所じゃないかな
281 :
2017/04/25(火) 17:15:36.82 ID:pd6BMequ0
憎しみはむしろアヤの方でしょ
愛憎相半ば
282 :
2017/04/25(火) 17:20:37.32 ID:k3r9X5QM0
>>274
ちがうよ名前欄にfusianasanだよ
それで通行人さん@無名タレントになるから
283 :
2017/04/25(火) 18:44:54.47 ID:LgRH9PHD0
何でもっとバンビを大切にしなかったんだ
自分で自分の首を絞めてホントにおおばかものだよ
284 :
2017/04/25(火) 18:50:28.50 ID:DNObcnG10
何もかもあとのまつり
今はゴチャゴチャしてるけど、あとで別れて良かったねって思えるくらいの活躍をするかもしれないし

ただツイート事件は記憶に残るけどさ
285 :
2017/04/25(火) 19:11:58.84 ID:mk9MSX3X0
あのツイート何で消さないのあっくんw
286 :
2017/04/25(火) 19:15:46.06 ID:pl/ZOMjz0
書いたこと自体忘れてるんじゃなかろうか
287 :
2017/04/25(火) 19:27:06.50 ID:xh77XO570
あのツイートとインスタが相変わらずの白黒でayaさんの方は見てて気分が落ちてくる…
うるさいなぁもう、なんだろうけどまじで心配なる
Bambiがどんどん可愛くなっていくし
288 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 19:27:38.99 ID:U8RO/8zU0
御息所ちゃんアカウント消すみたい
289 :
2017/04/25(火) 19:32:29.33 ID:EYkmR7cP0
えー御息所ちゃん消さないでほしい
ずばずば言えるの御息所ちゃんだけだしw
290 :
2017/04/25(火) 19:36:22.37 ID:4R6hbiWw0
>>288
まじかー
sと昔から繋がってるから御息所ちゃんをフォローは出来ないけど、超心強い存在だったのにーw
s、リアルで言っても聞かないんだよね…
291 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 19:47:38.00 ID:wZvMxKc/0
https://twitter.com/urakaginora/status/856543563231903746

sの仲間?が御息所ちゃんにこんなん書くからいやになっちゃったんじゃないかな、、
292 :
2017/04/25(火) 20:03:58.01 ID:FHixKVn30
>>274みたいな人かなw
まあ鍵もかけちゃったしね…とはいえ自分もフォローフォロワーだから見れるんだけどw
御息所ちゃんやめないでーたまにでいいから浮上してー
293 :
2017/04/25(火) 20:13:49.53 ID:pd6BMequ0
>>283
アヤは本人的には大切にしてるつもりだったんじゃないの、
ただそれがmy little angelと称えて箱にしまうようなやり方だったからアレになった
294 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 20:24:12.84 ID:qTJyLUe/0
>>291
御息所ちゃんマジで消したね…こいつサイアクなんだけどw
295 :
2017/04/25(火) 20:31:04.88 ID:FHixKVn30
御息所ちゃんはあんな取り巻きに負けないでしょー
sも鍵かけて逃亡してるし意味なくなっちゃったんじゃ?
また出てきてね御息所ちゃん、超GJでした
296 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 20:59:05.19 ID:Nfagnb120
>>291
こいつここ見てるね
ソッコー鍵かけるとかださすぎでしょw
297 :
2017/04/25(火) 21:11:52.56 ID:FHixKVn30
240が2ちゃん見てみろ発言からの>>146言うから
取り巻きみんなここ見てるでしょ
で、>>274みたいな sさん 呼びの人も出て来ると

みんな鍵かけてて分かりやす過ぎ
298 :
2017/04/25(火) 21:19:36.26 ID:a+zysS6p0
2ちゃんみたいな匿名のところで陰口かっこわる!
みたいな考えなんだろうけど直接言われたら鍵かけて逃げるんじゃん
299 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 21:25:08.74 ID:Nfagnb120
ちなみに身内なんだけど、繋がってる全員でsのこと守ろう!ってなってるよ
>>291はsとお写真ごっこしてるやつ
300 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 21:38:43.43 ID:wZvMxKc/0
黒江めちゃくちゃブチ切れてるよ
301 :
2017/04/25(火) 21:40:52.42 ID:mk9MSX3X0
ざまあwwwww
302 :
2017/04/25(火) 22:05:34.90 ID:a+zysS6p0
>>299
守ろうも何も…理由なく叩いてる訳じゃないんだっつの
自分スタイルならスタイル見つけなよ、aya崇拝も過ぎるよ
まじで>>240だよ
黒も晒されてるようなので〜って自分から晒してるの分かってないのかな
お写真撮ってくださった方、声かけて頂いた方ありがとうございましたって自分から晒されに行ってるのに
303 :
2017/04/25(火) 22:09:57.71 ID:a+zysS6p0
本当の俺スタイル、黒好きの個性派ならもっと良い注目のされ方するわ
カメラマン募集しなくても連絡くるわ
アヤバンビのそっくりさんって注目のされ方って嬉しいの?sスタイルなのに?
ここに書いてあること叩きだけじゃないよ、ちゃんと読みなよ<sと黒と仲間達へ
304 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 22:12:47.35 ID:u6Nn1/7C0
人の物をパクるのがs~style
305 :
2017/04/25(火) 22:12:59.24 ID:pl/ZOMjz0
>>299
291の黒◯だったんだw
306 :
2017/04/25(火) 22:17:42.35 ID:eyod6tBX0
黒江がsns鍵かけまいがどうでもいいわ、そんなとこで戦ってる人ここにはいないし
sの場合は御息所ちゃんに正論言われて反論も都合いい事ばかりで「これが俺スタイルなので、では」で逃げて鍵かけたから叩かれてるんでしょーが
307 :
2017/04/25(火) 22:20:41.93 ID:eyod6tBX0
コスプレならそう言ってやれば何の問題もないのにね
丸パクリであたかも自分発信みたいな感じで間違われに行ってるのに喜んでるのが嫌なんですよ
自己満足だからいいでしょって言うんだろうけど…
アヤとかoi_chanが一番嫌いなスタイルだよそれ
308 :
2017/04/25(火) 22:27:22.35 ID:g7XZmQvc0
井の中の蛙 って感じ
どんなジャンルでもなりきりは寒いよ
309 :
2017/04/25(火) 22:31:05.99 ID:HhzAINm/0
クロエのツイート見てきたけど…何と戦ってるの…?
310 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 22:41:34.91 ID:Nfagnb120
sもそう、黒もそう、AyaBambiのこと本当に好きじゃないんだね。結局自分たちのことばかり。呆れて物がいえなくなる
311 :
2017/04/25(火) 22:44:23.39 ID:xO2vMWYG0
好きなんだからええやん!崇拝からのオリジナリティええやん!みたいな?

よくねーよwオリジナリティないもん
312 :
2017/04/25(火) 23:10:21.74 ID:FHixKVn30
花沢花子垢と戦ってんのかな、くろえ
あのアカウントは頭おかしいけど…でもごめん、他に晒されてた人達よりはなんか…花沢花子に晒されても仕方なくね?って思ってしまう、ごめんね
313 :
2017/04/25(火) 23:17:44.85 ID:sW9RIDOk0
分かるのは花沢は暇人だなってことくらい
314 :
2017/04/25(火) 23:23:35.43 ID:FHixKVn30
花沢は…ガチでメンがヘラってる人だろうからねえ…
お触り禁止物件なんだけど今回は一般人にキバ向いてたからねえ(sも含む)
とか言ってたら消えたみたい、花沢垢
まーた復活するんだろうけど
315 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 23:24:32.60 ID:boVunDsl0
御息所ちゃんが黒江に正論かましてくれたらいいのに。もういないしなぁ
316 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 23:26:58.98 ID:boVunDsl0
花沢花子ってだれ?
317 :
2017/04/25(火) 23:27:53.59 ID:CzO5N4jc0
>>315
正論かましたところでsと同じような文言で去っていくんでしょう、きっと。
自分たちの世界を踏みにじる荒らしとしか見られないんだよ。でも御息所ちゃんは残念。
318 :
2017/04/25(火) 23:50:21.20 ID:qxGRO8Q90
>>316
二人が破局直後に現れたインスタのアンチ垢
執拗にayaを攻撃し、名前は何度か変わる、前の垢ではハナザワハナコと名乗る、画像の加工を得意とするが漢字は苦手?
前からアヤバンの事をチクチク言っていたり、フォントなどが酷似した面から、ダンサーのR.Mでは??との声もあるが…もちろん憶測です
ちなみにこのスレをガン見してネタを仕入れてる模様、おーーい花沢みてるかー??
319 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 23:58:14.52 ID:boVunDsl0
>>318
詳しくありがとう!そんな人いたんだね…
320 :
2017/04/26(水) 01:23:02.21 ID:u2bwIi0b0
黒は鍵はかけるつもりないらしいぞ
晒されてどうとか個性がどうこうやなくてさぁ
丸パクリコスプレで静止画がさむくて
さらに動画は似ても似つかぬブスがバレて激さむだってのに鍵かけてないメンタルがヤバイっつーの
321 :
2017/04/26(水) 05:48:56.99 ID:+qPjSYn60
正直黒江が鍵かけようがかけまいがどっちでもいい
ただ個性個性って言ってる割に個性ゼロなこと、真似でしかないこと、それによって不快な人がいること分かってほしい
むやみやたらに叩かれてるわけじゃないんだよ

寒いよ丸パクリの格好もモデルごっこもアヤバンごっこも
ユニバでウォーキングしてる動画や撮影ごっこも他の客の邪魔でしかないよ
アヤバンビのなりきりがああいうことしないでほしいマジで
322 :
2017/04/26(水) 06:01:15.80 ID:L7lR+HI90
あーゆうの恥ずかしいわーヤダねーって思うけど
なにもここまで叩かなくても…という気がするんだけど
これ以上はもうヲチ板にスレ立ててやりなよ、そういう案件だよ
323 :
2017/04/26(水) 07:12:36.38 ID:4G45ma/Q0
>>322
もういいよね、向こうも懲りたでしょ
324 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 10:25:09.97 ID:ukBQD5om0
アヤバンの話をしましょう
325 :
2017/04/26(水) 10:57:10.78 ID:yA+X45Ei0
うんうん、偽物の話は別スレ立てるか辞めよう。
326 :
2017/04/26(水) 11:18:26.45 ID:rIuVrTbn0
310merengue
インスタ
怖いし悲しいね
327 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 11:33:20.73 ID:ukBQD5om0
>>326
Ayaさんがいいねしてる…
どんな気持ちで見てるんだろう…悲しい。
これ以上Ayaさんの心を痛めつけないで
328 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 11:37:50.04 ID:ukBQD5om0
もうこれ以上やめてあげて
329 :
2017/04/26(水) 12:28:50.43 ID:Eq1/1sNb0
>>327
花沢ここも噂スレも見てるからそういう反応するのも楽しんでるよ
アヤはあんな曖昧すぎる中傷なんとも思ってないから大丈夫
330 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 12:43:56.74 ID:874UdL9B0
>>326
え…なにこれ
こわい…
331 :
2017/04/26(水) 13:45:47.43 ID:VTFqsVcc0
あの文章、このおとこのひとわるいひとに通ずる不気味さがあるよね
精神が不安定になってくる
332 :
2017/04/26(水) 15:03:30.84 ID:4G45ma/Q0
ハナザワの中の人が漢字が苦手みたいだから…って目で見ると面白いけどねw
そしてやればやるほどアヤに同情が集まるという
にしてもマメに投稿して、余程仕事無いのかなぁ
333 :
2017/04/26(水) 15:52:41.33 ID:8O7e5XkC0
インスタmagnatから変えてるのにリンク先は変えないんだねもうないのに…
334 :
2017/04/26(水) 16:09:46.79 ID:UxYhGoZ00
はんぺんの人がayaさん加工して載せてるけどほんとに怖い…なんでそんなことすんのさ
いいね、押してる人もなんなの
335 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 16:36:15.72 ID:aowXFPgs0
sのインスタプロフ欄w
336 :
2017/04/26(水) 16:38:36.35 ID:SQd9BXTl0
>>334
ここ見てるみたいだからあんま反応しない方がよかよ、あいつこそカマってちゃんなんだから
337 :
2017/04/26(水) 16:45:57.69 ID:/oebsKCM0
「s〜styleはやめるけど黒服はやめない。
逃げてるわけぢゃない(原文ママ)
またちがうお洒落を作りたい。
過去のことよりまた新しく作る」って。
文章かいつまむとこんな感じ。
新たなスタイル作るのはそっちの方が良いと思うけど逃げたってのは御息所ちゃんから逃げたってことを言われてるんじゃないのw?
338 :
2017/04/26(水) 16:46:28.53 ID:/oebsKCM0
>>336
その人も多分噂板にも書き込んでるから相手しなくてよいかと
339 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 16:51:00.74 ID:5GfMG2/h0
>>337

それだよな〜、御息所ちゃんから逃げた事実は消えないし新たなって言ってなんにも変わってなかったらもうだめだけどな
340 :
2017/04/26(水) 16:54:28.06 ID:tcqhJnGJ0
だからヲチ板に行けって
341 :
2017/04/26(水) 16:57:07.43 ID:2NV5Ib1V0
ここの住人て気持ちわるいわなっ
342 :
2017/04/26(水) 17:00:51.37 ID:mXSYazXX0
2ちゃんなんてどこもかしこも気持ち悪いよ?w
343 :
2017/04/26(水) 21:00:21.47 ID:VTFqsVcc0
えっ、そういう自分はキモくないとでも?
344 :
2017/04/26(水) 22:06:27.83 ID:lXaYpGrP0
どこをどう読んだらそういう解釈になるのか
345 :
2017/04/26(水) 22:18:25.63 ID:fMFGSJOu0
>>344
2ch的解釈知らんのけ?
346 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/27(木) 11:20:46.18 ID:aIJcSMPc0
アヤバンの話しましょうって、それからなんにもアヤバンの話しないってことは、sさんの仲間が降臨して話題逸らしですよね。
わざわざ書き込みどうもw
347 :
2017/04/27(木) 12:08:15.44 ID:9VkXNIuQ0
どんだけsの話したいんだよ
348 :
2017/04/27(木) 12:31:49.41 ID:NsKSliuo0
こんだけ〜っ!
349 :
2017/04/27(木) 13:33:05.27 ID:otsASOFN0
>>346
さすがにクドイよ、Sじゃなくてあなたのアンチになりそう…
350 :
2017/04/27(木) 13:36:05.12 ID:9VkXNIuQ0
>>348
サムイ、ウザイ、キモイの三点盛りとは豪華だな
351 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/27(木) 13:51:06.53 ID:AP76MCLY0
でも結局この手のはなしになるとスレ盛り上がるよね
まあみんな落ち着いてayabambiの話しよう!!
352 :
2017/04/27(木) 14:23:43.91 ID:NsKSliuo0
>>350
それは偏見、勝手な決めつけね失礼しちゃうわ〜
353 :
2017/04/27(木) 15:02:57.47 ID:8OWgMsUo0
とりあえずFBが又見れるのは嬉しい、ayaの回復を心から祈るよ
354 :
スクープ!!裏読み!!!
2017/04/27(木) 16:23:26.98 ID:tqYm6qfR0
2017年4月現在でTwitterフォロワー数130万人の@copy__writingの中の人である元ニコ生主の莉里子氏と
元々の所有者である F @No_001_Bxtxh氏には肉体関係があります。


F @No_001_Bxtxh 氏はかつてパクリで炎上し、しかもパクられた事を抗議した人に「死ね」「セックスした」と言って
嫌がらせしていた事をご存知ですか?どうか彼の上辺だけの言葉に騙されないで下さい…
https://pbs.twimg.com/media/C6dpRCjVUAATZDW.jpg
https://togetter.com/li/930846

ここのコメント欄にいる「川西伸吾」を名乗る人物が@Copy__writingこと@No_001_Bitchこと反広告社の中身だと思われる。
http://kyoumoe.hatenablog.com/entry/20160127/1453905583


寂しくても死なないウサギと幸福そうな元恋人 2016年6月2日
https://twitter.com/No_001_Bxtxh/status/738378248225050624

F氏は男女間に友情など存在しないと主張する一方、バイセクシャルでもある。
莉里子氏はかつて少年Aとして活躍した男性ハッカーですが、恋人が女性だった場合、F氏は元カノという表現を使う。
前述の「幸福そうな元恋人」とは、男性である莉里子氏のことを指しています。
2016年6月は莉里子氏が、2人もしくは3人の男性とピーしていた時期と重なります。

ツイッタラーは狂人だらけ、というF氏の発言は皮肉にも的を得ており
誰でも管理できるようになったアカウント管理者の人選には、これほどドロドロとした男女?の肉体関係があった。
私のような普通の人間はそこまでしてまで欲しいか?注目されたいのか?と
理解に苦しみますが、人が欲するものは十人十色なのでしょうか。

F氏のセクシー画像の一部ご
https://pic.twitter.com/0e7rmFvi91
355 :
2017/04/27(木) 19:15:44.62 ID:T+Mwy1bs0
356 :
2017/04/27(木) 19:39:25.44 ID:z6ioLQ9m0
>>355
あんたなかなかのババアね
357 :
2017/04/27(木) 19:45:13.04 ID:NsKSliuo0
ツッタカ坊やwwwwww
358 :
2017/04/27(木) 19:48:39.46 ID:8OWgMsUo0
昭和生まれかよ変なの沸いてんな
359 :
2017/04/27(木) 20:44:01.82 ID:s/v+5oXL0
変なの「心から祈るよ」
360 :
2017/04/27(木) 21:12:39.41 ID:z6ioLQ9m0
R来てるのか
361 :
2017/04/27(木) 22:49:59.67 ID:S2vTlQxa0
ayaさんもうちょい戻ってきて
進化!?し過ぎてお洒落なのかどうか凡人にはわからなくなってきたよぅ
ストーリーBambiの茶髪が可愛い
362 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/27(木) 22:56:55.47 ID:8CzzhWHF0
アヤさんの突き抜け感が半端なく…
バンビの親近感と反比例しまくり
まさに太陽と月 光と影 陽と陰
狙ってやってたら相当なお人
363 :
2017/04/28(金) 00:31:04.24 ID:1lQzd9Sp0
人と違えば違うほどいいと思ってんだろうな
364 :
2017/04/28(金) 00:46:46.23 ID:N+dQk4nq0
と思ってやってたら、ガチで変わった人になってしまった可能性
365 :
2017/04/28(金) 09:31:43.98 ID:WTPfF8Ot0
コープスブライドみたいになってるね。
どうなっちゃうのかな。
366 :
2017/04/28(金) 13:01:07.07 ID:fRt393eu0
>>361
もうちょい戻ってきてってまさにそれだな
やっぱちょっと行き過ぎてるよ 個性的はいいけどさ…
367 :
2017/04/28(金) 13:02:04.11 ID:QK+G1Syn0
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

新垣結衣
島田紳助 ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です


;;;
99KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: