2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

DAIGO北川夫婦が嫌いな人 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/12(水) 18:33:53.43 ID:WVJIvgFX0
2 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/12(水) 18:43:36.52 ID:tPlmqRox0
早く子供の顔が見たいのになー
汚側大我かー
3 :
2017/04/12(水) 18:49:17.11 ID:Du2EXOpl0
整形夫婦なんだから子供作らなくてよし
4 :
2017/04/12(水) 18:49:28.89 ID:FmUUrTmy0
DAIGOとかいう知恵遅れの耳障りできしょい吐き気する歌をアニソンに起用するなや
早く消え失せてほしい
北川のおばんも一緒に
5 :
2017/04/12(水) 18:52:00.66 ID:pfzR/L8A0
DAIGOも整形子との子供は利用できないと分かってるから作らない

腹黒DAIGOは子供作らずに離婚するつもりだよ
6 :
2017/04/12(水) 19:16:39.27 ID:ewYdNy8J0
自分がDAIGOや北川景子になったつもりの成りきり知恵遅れ爺婆が勝手に妄想してそれを決めつけてさらに拡げたりいて
7 :
2017/04/12(水) 19:33:41.51 ID:pADNbK7N0
顔面整形なのに大河出るのか?
昔の人は整形なんてなかったのにな
まな板なのは大河に合ってるけどw
8 :
2017/04/12(水) 19:40:12.62 ID:Ptwhfpz80
低身長の性悪整形まな板なのにいい女ぶりすぎやろ
9 :
2017/04/12(水) 19:42:12.31 ID:5WOrxweT0
まな板景子が大河出るなんて大河も落ちたもんだな
10 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/12(水) 22:34:12.01 ID:jXIwDNd+0
>>5
利用するだけして遺産はやらないつもりか
ダイゴ酷いね
11 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/12(水) 23:11:41.25 ID:dvz5J7wB0
北側へちまみたいな輪郭してるんだよね
シジミ目でデカい鼻だけ目立って変な顔
12 :
2017/04/12(水) 23:20:56.27 ID:b45Rbk/c0
まな板景子が住んでるマンションは元カレから貰ったものってほんと?
13 :
2017/04/12(水) 23:24:06.59 ID:gxM5QWHy0
>>11
体も低身長なのに骨太でまな板レーズン
性格も性悪
14 :
2017/04/13(木) 01:50:45.58 ID:eCnQwHhc0
>>10
酷いのは勝手な妄想に妄想を重ねているあなたたち
それにしてもまな板とかレーズンとか言葉のチョイスがどれも完全に相当な老人なんだろうと
15 :
2017/04/13(木) 08:13:34.39 ID:0+dc5sGm0
遺産やらない代わりに賞味期限切れのまな板レーズン景子をバックの力使って大河にねじ込んだんでしょ
16 :
2017/04/13(木) 08:14:46.54 ID:b2pkS//M0
>>14
若者だったら、まな板レーズンのこと今は何て言うの?
老人に教えてw
17 :
2017/04/13(木) 08:37:38.69 ID:NGaxoNz+0
まな板レーズン景子の頬肉どうなってるの?
ダンゴみたいに丸いw
18 :
2017/04/13(木) 11:53:04.76 ID:b/0YUZAT0
>>15
歪んだ妄想がとまらないねw想像力豊かすぎて逆に感動したわw
19 :
2017/04/13(木) 13:53:59.34 ID:f5iNm1GB0
>>18
賞味期限切れてるのは妄想じゃなくて事実
演技力もない鮮度もない顔面整形まな板レーズン景子が大河とか不自然ww
20 :
2017/04/13(木) 14:01:02.89 ID:mJG9qW8u0
どれも老害婆さんの邪推や願望ばかりで事実はほんのわずか
21 :
2017/04/13(木) 14:03:09.07 ID:4jd3R/sg0
大河が決まって威張り出すまな板レーズン景子
22 :
2017/04/13(木) 14:03:54.70 ID:b/0YUZAT0
大河ぐらい北川クラスの役者たくさん出ているよ
たいしたことではないからそんなにねたまなくてもいいよw
23 :
2017/04/13(木) 14:05:34.15 ID:b/0YUZAT0
大河ぐらいに出るのにこんなに逆上しなくてもw
威張り出すとかないしw
24 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/13(木) 14:34:30.50 ID:wXQbly9R0
星屑はnhkへ太いパイプがあるから大河の端役にゴリ押しなんか余裕
25 :
2017/04/13(木) 15:04:24.48 ID:NGaxoNz+0
大河が決まって色々な人からお祝いのコメントw
やっぱり大河に出るって凄いんだなw
とまな板レーズン景子が申してました。
26 :
2017/04/13(木) 18:16:01.98 ID:k5PqE/cn0
まな板レーズン景子は大河に出たくて出たくてしょうがなかったんだなw
27 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/13(木) 23:08:42.59 ID:qlZ55OWg0
大河で大根演技晒しちゃうのか
28 :
2017/04/14(金) 00:18:26.60 ID:dqy9BlfU0
大河で整形した不自然な顔とまな板と退屈な演技晒すw
29 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/14(金) 05:07:01.00 ID:6CmrXnUH0
美人だったらすぐ整形だ!って騒ぐドブスババアども。嫉妬丸出しで気持ち悪い。自分の顔面鏡で見ろ。
30 :
2017/04/14(金) 08:08:42.95 ID:9ySujRqv0
>>29
いや明らかに昔一重だったのが二重になってたら整形でしょw
目頭もがっちり切れ込み入ってるし、唇もヒアルロン酸入れすぎてお化けみたいなのにw
31 :
2017/04/14(金) 08:10:21.05 ID:vjtsYOOR0
賞味期限切れの顔面整形まな板レーズンは性格まで悪いんだな
32 :
2017/04/14(金) 08:44:47.60 ID:mQKi5AhC0
滑舌悪いこもったキモ声のまな板景子に大河のセリフなんか
喋れるのか?
セリフ覚え悪くてまた撮影遅らせたりしてw
33 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/14(金) 16:34:55.73 ID:xlQueMjx0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170413-00000019-tospoweb-ent

感じ悪いわ北川景子
何が世界で活躍する女優だよw
34 :
2017/04/14(金) 18:27:23.55 ID:kSQaj85B0
まな板レーズン景子は海外行って帰ってくるなよ
35 :
2017/04/14(金) 18:35:36.46 ID:isagMd5B0
>>25
DAIGOスレでまな板レーズン景子が強気に整形否定してるから、大河の力ってこわい
これから大河に出たって威張りそう

こんな男とイチャついてる写真がたくさん出回ってるまな板レーズンでも大河に出れるとかww
36 :
2017/04/14(金) 18:45:34.96 ID:QaJMjXlg0
もうまな板レーズンを起用したNHKなんて見ないわw
KOSEのイメガも薬局やデパートで見かけると気分悪くなるから、やめてほしい

あんなにいろんな男とイチャついてたら病気持ちやろ
37 :
2017/04/14(金) 19:16:09.21 ID:pNgzywa60
キャバ嬢顔なんだから、姫じゃなくて花魁役じゃないとおかしいw
38 :
2017/04/14(金) 20:25:20.96 ID:dqy9BlfU0
まな板は花魁の脇役で充分なのにキャスティングミス
39 :
2017/04/14(金) 21:51:14.38 ID:mQKi5AhC0
>>33
世界のまな板だと!
笑わせるな棒大根の恥知らずまな板レーズン景子
40 :
2017/04/14(金) 22:13:48.67 ID:KEY+dGI00
菜々緒ばりの整形なのにしらばっくれるまな板レーズン景子
姫役とか許せん
花魁の脇役に変更しろ
41 :
2017/04/14(金) 22:15:22.50 ID:T/s6JCXG0
整形花魁顔が姫役とかw
42 :
2017/04/14(金) 22:38:46.77 ID:n3AVM1HH0
まな板レーズンって舞台も水着もヌードも何もやらないで、したのは麻酔かけて顔にメス入れただけとかイージーモードすぎやろ
それで大河のヒロインとか
43 :
2017/04/15(土) 16:38:01.74 ID:VN6Oq1mF0
まな板レーズンだから人前で脱げないよね
44 :
2017/04/15(土) 16:39:13.21 ID:vv8IpwAM0
希少なまな板レーズン見たい人たくさんいるから脱ぎなよ
45 :
2017/04/15(土) 16:42:11.41 ID:vv8IpwAM0
大河で濡れ場すればいいのに
花魁顔だから姫じゃおかしいわw
46 :
2017/04/15(土) 16:46:03.61 ID:kPEOO8Mw0
顔は整形で不自然だけど、胸はまな板で昔の人っぽいから大河でまな板強調アピールすべき
47 :
2017/04/15(土) 23:55:55.16 ID:QxI4Csmh0
>>39
世界のまな板w
48 :
2017/04/16(日) 01:18:06.91 ID:EjWB/mK70
大河なんて見たことない俳優もそこそこの台詞で出てるよ
脇役だし大したことないよ
49 :
2017/04/16(日) 01:49:41.37 ID:H5UglVTk0
>>48
脇役じゃなくてヒロイン
まな板レーズン整形オカマ顔が大河ヒロインとか許せん
50 :
2017/04/16(日) 01:53:05.94 ID:wHmTD9/Z0
>>48
見たこともない俳優はたいした台詞しゃべってない
大河ヒロインは脇役じゃない
演技力ないまな板景子にはもったいない
51 :
2017/04/16(日) 02:00:16.55 ID:ofCSbpiy0
>>48
ヒロインが脇役とか大嘘こくな
顔だけの賞味期限切れまな板が大河とか七光り利用したとしか思えない
52 :
2017/04/16(日) 02:11:31.17 ID:+D6IOwhS0
実は男?ってことはないよね
http://i.imgur.com/CNaMaqE.jpg
53 :
2017/04/16(日) 10:10:44.18 ID:oPDX+D/q0
>>52
思ったよりかわいいやんw目が小さいだけであとは全体的に悪くない
これ成長させてアイプチしてプロメイクしたら今の顔になるわ
54 :
2017/04/16(日) 10:14:03.16 ID:oPDX+D/q0
小アル写真てキチンと見たの初めてだけどもっとブスなのかと思ってたわw
55 :
2017/04/16(日) 11:02:45.04 ID:Or8Qo/9E0
可愛くないわw
別スレで意外と怪獣って言われてたし
56 :
2017/04/16(日) 11:22:52.08 ID:oPDX+D/q0
かわいい方だよw
目も細いけど幼少から幅はあるからアイプチしてメイクすれば今の大きさにはなるよ
今も目は小さい方だしw
57 :
2017/04/16(日) 12:52:20.66 ID:IDC1MysA0
目の整形痕の説明をしてほしいw軌跡のまな板DJは老若男女に好かれてるのか?w
58 :
2017/04/16(日) 12:54:04.42 ID:IDC1MysA0
奇跡のまな板訂正wwwまな板の大河楽しみいいい
by DAIGO
59 :
2017/04/16(日) 12:59:45.53 ID:IDC1MysA0
景子ちゃんの背中と胸とよく間違えるんすよお!!えへへw by DAIGO
60 :
2017/04/16(日) 13:04:26.67 ID:LA7TOEUT0
歯並びもガタガタで宇宙人みたいw
61 :
2017/04/16(日) 13:09:50.58 ID:1SC78G+z0
使い古しのまな板レーズンが大河とかwww
62 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/16(日) 14:14:16.73 ID:RwyXNjw00
>>52
細いつり目で北川って朝鮮人みたいな顔よね
63 :
2017/04/16(日) 14:15:42.30 ID:VPGzrroZ0
チョン顔の篤姫なんか観たくないわw
64 :
2017/04/16(日) 15:15:48.44 ID:Vdq1CWi50
>>56
あなた老眼?それとも擁護してるつもり
あの河童顔卒アルが可愛いと言ってる人初めてだ
今と似つかない目、出っ歯のガタガタ歯
今にもよがれが垂れそうな口元w
どこをとっても可愛いの1ミリもない汚ブス!
65 :
2017/04/16(日) 15:17:52.87 ID:Vdq1CWi50
よがれ←誤
よだれ←正
66 :
2017/04/16(日) 20:14:36.35 ID:UTtDfFQZ0
顔面整形まな板オカマ顔だからな
67 :
2017/04/16(日) 20:17:32.81 ID:mFywOBSw0
>>59
スタイリストが間違えてよく前後逆に服着せてるって聞いた
68 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/16(日) 20:26:37.18 ID:PobhxcFM0
>>67
www
69 :
2017/04/17(月) 00:06:05.53 ID:si7LHkjY0
泉里香が出てきたから、顔面整形まな板オカマ顔景子は消えちゃえばいいのに
大河のヒロインも泉里香にチェンジすべき
70 :
2017/04/17(月) 00:08:34.43 ID:3anY28d/0
全く成長なしでずっと同じまな板オカマ顔景子より泉里香のほうがのびしろあるで
71 :
2017/04/17(月) 00:45:32.50 ID:Jp14n/WP0
豊胸泉里香もねえ
72 :
2017/04/17(月) 01:08:46.06 ID:wfV9slOK0
まな板vs豊胸ww
どっちが勝ち?
73 :
2017/04/17(月) 01:10:21.15 ID:VdpVLtTP0
整形してないって言い張るまな板景子みたいに泉里香も豊胸してるの絶対認めないの?
74 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/17(月) 11:34:41.95 ID:hOK9sPa50
天然美人の泉里香の勝ち
75 :
2017/04/17(月) 13:46:31.57 ID:O+LS+z5W0
性悪で演技も下手で見飽きた
舞台女優にでもなって表に出てこなきゃいいのに
76 :
2017/04/17(月) 17:40:40.42 ID:w8e1Hacp0
あの演技で舞台とかやめて
77 :
2017/04/17(月) 18:19:12.74 ID:Oy5qvRDj0
>>76
TVドラマのほうがやめてほしい
舞台はファンしか行かないからいいんだよ
TVだと嫌でも目に入って迷惑なんだわ
78 :
2017/04/17(月) 18:19:51.40 ID:Oy5qvRDj0
もう全部まな板景子の代わりは泉里香でいいよ
79 :
2017/04/17(月) 18:22:57.22 ID:thjxMyA90
ググるとき「北」って入れると「北朝鮮」と「北川景子」が予測で出てくるwww
80 :
2017/04/17(月) 20:46:14.19 ID:yYPPEFX30
まな板景子は強欲だからNHKの朝ドラと大河のヒロインと化粧品のCMの仕事をもらえる事を条件に結婚したんだよねw
その他はユニクロのCMもかなw
81 :
2017/04/17(月) 21:02:00.29 ID:gTerXaHJ0
スタダがちゃんとNHKとのパイプあるんだから結婚関係ないし、ユニクロと朝ドラは無理だろw
大河の脇役がお似合いだよ
82 :
2017/04/17(月) 21:29:48.09 ID:gTerXaHJ0
大河だからって主演じゃないんだからある程度の芸歴とかで出られるよ
特にスタダとNHKとは良好関係なんだから順番的にも年齢的にも回ってきたのは当然で結婚とか演技とかは関係ない
逆に天下のNHKは常に上からだから権力使ってくるような事務所は敬遠してるよw
83 :
2017/04/17(月) 21:57:12.72 ID:OqLaWS1V0
DAIGOのバックのパイプの力だろw
まな板景子の実力と人気じゃ大河のヒロインも朝ドラも絶対無理。
結婚を条件に仕事をもらう約束をした
84 :
2017/04/17(月) 22:02:52.99 ID:IvWxXbzs0
>>81
>>82
>天下のNHKは常に上からだから権力使ってくるような事務所は敬遠してるよ
って言いつつ
>スタダがちゃんとNHKとのパイプあるんだから
とか矛盾してるw
85 :
2017/04/17(月) 22:19:26.18 ID:9Q1NHGks0
長年女優もどきやっててまだ一度もNHKに
出た事無いまな板w
86 :
2017/04/18(火) 00:11:14.09 ID:yNHP5sED0
>>83
DAIGOのバックがそんなに力あるんならとっくにDAIGOが紅白出てるだろw
結婚の条件が大河なんてそんなこと出してくるわけない
結婚してもらえただけでもクソビッチにはありがたいだろうからな
87 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/18(火) 05:18:53.81 ID:APFANTAH0
>>86
そうまさしくそれw
>>84
パイプというかスタダは今まで実力ある女優を出しているからそのおかげで道があると言う意味だろう
でも旦那の事務所のような所はNHKみたいな上からは逆効果w
88 :
2017/04/18(火) 08:11:32.27 ID:oIkkOxET0
>>86
紅白もねじ込む予定だったけど熊本の震災でおじゃんになった
89 :
2017/04/18(火) 08:14:13.75 ID:E9s6xzYF0
整形性悪まな板に大河ヒロインは不釣り合い
90 :
2017/04/18(火) 09:12:45.37 ID:QN6v4raA0
>>88
いや震災全く関係ないよw
事務所の権力が通用しないってことだよw
91 :
2017/04/18(火) 09:22:04.18 ID:csz+ck4l0
天下のNHKは選んでやってる出してやってるという立場だから事務所の権力も大御所も関係ない
だからその偉そうな姿勢を嫌がって出ない芸能人もいるくらい
92 :
2017/04/18(火) 13:45:45.25 ID:Ab4Upi660
>>91
NHKの選んでやってる側にコネ持ってれば簡単に出れるってことじゃんw
ってことは権力で簡単にねじ込めるって言ってるようなものなのに
何、苦し紛れの言い訳みたいなこと言ってるんだかw
93 :
2017/04/18(火) 14:33:00.76 ID:T1nRLMue0
お偉いNHK側が完全に上で選んでやってる出してやってるだから、権力でねじ込むような権力振りかざす事務所は毛嫌いされるってことだろ
だからまだ実力者を排出しているスタダの方が選んでもらえる可能性が高いという
94 :
2017/04/18(火) 23:17:21.92 ID:41gYZohG0
スタダに実力者なんていないだろw
95 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 16:05:59.41 ID:6L10umXJ0
ゴリ押しがすごいだけだよねw
96 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 16:10:16.07 ID:WMji7rbL0
DAIGOは巨乳グラドルに浮気中
97 :
2017/04/19(水) 17:03:59.86 ID:95P1e9rM0
DAIGOは貧乳女優に夢中
98 :
2017/04/19(水) 18:17:58.40 ID:GnHjom600
>>97
貧乳どころではなく、まな板w
大河は着物だからまな板隠せてよかったな
99 :
2017/04/19(水) 19:26:48.87 ID:ryBsxhNi0
>>98
まな板胸にタオルたくさん詰め込んで矯正するんだね
カツラはまさか茶髪にしたりしてw
結婚式の茶髪文金高島田みたいに
100 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 23:09:37.03 ID:TW9nU5Ln0
バケモノDAIGO婆は本当にオトコ知らないなw
微乳好きオトコの多さを
101 :
2017/04/20(木) 00:03:25.09 ID:iFSUA/3P0
まな板好きの男多いなら写真集でまな板見せろよw
まな板好きの男が買ってくれるぞw
102 :
2017/04/20(木) 02:13:07.99 ID:hziuG9EP0
>>100
ここアンチスレだよ貧乳婆w
103 :
2017/04/20(木) 08:18:53.51 ID:nUWakrAN0
枕営業以外は頑なにまな板を見せないまな板景子w
104 :
2017/04/20(木) 16:52:41.49 ID:tbPB2bnI0
わたし人見知りなんですう〜
男にシナシナベタベタ
口から出る言葉すべてが大嘘
自分の事をクールビューティーと言う馬鹿女
まな板景子の特技は嘘と自慢w
105 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/20(木) 18:52:29.54 ID:eU3bt8W90
河本にも北川から連絡先聞いて食事に行ったらしいね
このビッチほんとに男なら誰でもいいんだろうね
106 :
2017/04/20(木) 19:20:19.10 ID:41d0LV8z0
>>104
クールビューティーじゃなくて、まな板オカマ顔やろ
107 :
2017/04/20(木) 22:59:01.49 ID:0aa1umiP0
>>104
クールビューティーと自分で自分のことを言ったのには呆れたよw
あと、家事が板についてきたと自分で言ったのも
板についてるねとは人が言ってくれること
108 :
2017/04/20(木) 23:47:44.95 ID:tbPB2bnI0
>>107
クールビューティー発言は周りのインタビューした人達も
失笑もんだった
とにかく口を開けば失言だらけ
家事の板についてきた、って言い草ほんと馬鹿すぎw
常識馬鹿とはまさにまな板景子
109 :
2017/04/21(金) 00:38:42.80 ID:SPtvhSuX0
本当に言葉を知らないよね
喋ればボロが出るんだからインテリぶって医者目指してたとか言わなきゃいいのに
とことん見栄っ張りだよね
110 :
2017/04/21(金) 06:40:11.19 ID:aT+XoDd30
>>108
家事なんて独身でもやるのになw
賞味期限切れなんだから早く消えちゃえばいいのに
大河ヒロインとか権力でねじ込んだとしか思えない
顔面整形まな板オカマ顔が時代劇とかいつの時代の話なのかwww
111 :
2017/04/21(金) 08:36:01.77 ID:SyoTlw5D0
大河ヒロインと化粧品のCMでいい気になってるまな板性悪整形オカマ顔

大河ヒロインと朝ドラと化粧品のCMの仕事をもらう条件で結婚した腹黒婚
112 :
2017/04/21(金) 13:41:01.12 ID:1lrgHk5b0
美味しい仕事をたくさん貰うための腹黒婚
喜んでるのは一部の身内だけ。
賞味期限切れの退屈な人形をたくさん見る機会増えて大迷惑ではある
113 :
2017/04/21(金) 14:13:32.62 ID:3r5hmW5z0
まな板の大河出演にレイパー高畑裕太もお祝いしてくれただろうねw
性欲強いモノ同士でもあるし
114 :
2017/04/21(金) 14:24:06.06 ID:lx520ITM0
お互い愛し合って結婚しただけなのに現実逃避の嫉妬婆は醜いな
CMなんて化粧品でも何でも熱愛前からたくさんしていたし、大河なんてスタダにいれば順番的に回ってきて当然のことだし、結婚全く関係ないのに
115 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/21(金) 16:01:43.95 ID:yL035W8t0
レイパー高畑と親戚の汚川
テレビに出るの恥ずかしくないんか?
116 :
2017/04/21(金) 16:01:52.36 ID:5tmorRFn0
アンチスレまで徘徊するボケ貧乳婆w
117 :
2017/04/21(金) 19:14:13.41 ID:cP2wKjZm0
>>116
アンチスレなんだから徘徊するやろ
118 :
2017/04/21(金) 19:19:39.93 ID:mZaVYBan0
北川景子の北は北朝鮮の北なんでしょ
119 :
2017/04/21(金) 19:25:41.15 ID:MygHEZZX0
>>114
いやいや全部結婚特需だったw
結婚しなきゃこんなにたくさん仕事をもらえていなかった
紅白もねじ込む予定だったけど、熊本の震災でなくなった
120 :
2017/04/21(金) 20:24:38.21 ID:lx520ITM0
紅白を震災に絡める頭のおかしい婆だw
熱愛前から常に良い仕事していたのも知らないし
121 :
2017/04/21(金) 23:01:54.47 ID:FuLeKgbi0
熱愛前から釣り始めたんでしょ
122 :
2017/04/22(土) 11:40:55.94 ID:dsUJ9F1O0
エランドール賞もドンの権力使って受賞させた金と権力でどうにでもなる賞だからなw
123 :
2017/04/22(土) 11:46:28.03 ID:zjI7OfsV0
熊本が被災して大変だった時に豪華な披露宴をTVで見せびらかしたのに大河でヒロインできるんだ?
124 :
2017/04/22(土) 12:13:26.40 ID:x/L44yfc0
>>122
そんなの使わなくても簡単にとれるよw
完全に事務所の力が影響しているのは日本アカデミー賞の方だし
125 :
2017/04/22(土) 12:15:07.78 ID:x/L44yfc0
金と権力でどうにでもなるとあかるみになっている賞は日本アカデミー賞とレコード大賞
126 :
2017/04/22(土) 12:18:57.25 ID:x/L44yfc0
エランドールも大河も順番でいずれ回ってくるものでたいしたことではない
一線で長く続けていれば誰でも
127 :
2017/04/22(土) 13:41:06.08 ID:tAabSs7e0
まな板景子は顔だけで演技も普通の賞味期限切れ
性悪がバレたからもう不要やろ
128 :
2017/04/22(土) 13:45:31.42 ID:IF97zIQp0
大河ヒロインが決まった途端、急に強気になるまな板性悪景子
数字も演技力もないから、そのまま消えちゃえ
129 :
2017/04/22(土) 13:47:25.67 ID:AD4Vxb8e0
代表作もないのにドヤ顔まな板景子
130 :
2017/04/22(土) 13:54:52.73 ID:9J9b+Nic0
>>126
ていう事にしとかないとねw
どっちも結婚して得たものだから腹黒まな板景子
131 :
2017/04/22(土) 13:56:18.47 ID:qeW5ohJX0
>>129
次は代表作をつくってあげる作戦?
132 :
2017/04/22(土) 13:57:18.17 ID:irKAf82d0
整形まな板なのに優遇されすぎ
133 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 18:41:22.81 ID:P/cmj8fs0
エランドール賞取るのに結構掛かってるし別に優遇されてなくね?
134 :
2017/04/22(土) 20:08:34.14 ID:8SLmLrOx0
>>133
時間は関係なくない?w
長く続けたら取れる簡単な賞ってことかw
135 :
2017/04/22(土) 20:09:26.93 ID:PJY/oGOL0
まな板が大河でたらまたドヤ顔がエスカレートしそうw
136 :
2017/04/22(土) 20:11:04.46 ID:tPsKkQEc0
>>133
長くいるだけで、実力ないから優遇されてるやろw
水着もヌードもやらないで、趣味のイケメンとイチャつくのだけはやってるからw
137 :
2017/04/22(土) 22:02:25.70 ID:CvgEvEW+0
北側ってよっぽど裸にコンプレックスがあるんだろうな
あのまな板じゃ当然かw
138 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 22:06:59.32 ID:WP8HExj60
大河でもいつもの舌っ足らずな喋り方して大根晒すんだろうね
薄い顔なのに篤姫役は似合わなさそう
139 :
2017/04/22(土) 22:10:15.08 ID:AD4Vxb8e0
まな板で怒り肩ちんちくりん体型
三拍子揃ってるw
140 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 22:10:22.00 ID:XFM1BzaO0
泉里香が北川に似てるって言われてるけど
向こうの方が性格良さそうだし胸もあるしいいね
巨乳好きのDAIGOは泉のが好きだろうな
141 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/22(土) 22:20:46.60 ID:3noTWqHy0
仕事詰め込まれて妊娠しても産ませてもらえないのかもね北川
もう三十路だし出産するなら早い方がいいのにな
142 :
2017/04/23(日) 00:17:52.42 ID:EQNdjhcR0
まな板景子、来週豊胸するの?w
143 :
2017/04/23(日) 00:23:20.13 ID:Vl4XG4L00
事務所の言いなりまな板整形景子
144 :
2017/04/23(日) 14:56:45.32 ID:MsYBMqTM0
棒演技なのにギャラ泥棒まな板景子
145 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 20:22:26.16 ID:/Pi0Nq1S0
稼いても事務所に徴収されてるからそんなに貰ってないよ
家も建てず安アパート住まいだしね
146 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 20:24:56.28 ID:lqBT5OJe0
>>128
ヒロインじゃなくて端役
147 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/23(日) 20:30:36.95 ID:lk2dxpwD0
大河は拘束時間長いからますます妊娠が遠のいたね
高齢出産すると高畑裕太みたいな池沼ができるよ
148 :
2017/04/23(日) 20:39:16.00 ID:GH8+JkDp0
子供騙しな内容のドラマばかりで通用するのも20代半ばまででしょ
今だに活動してるのが不思議だわ
149 :
2017/04/23(日) 21:42:17.15 ID:EQNdjhcR0
>>145
タワマンが安アパートか
海外進出狙ってる大河ヒロインはスケールが違いますねw
150 :
2017/04/23(日) 21:43:18.37 ID:3xPp2vOF0
>>146
端役じゃなくて権力使って大河のヒロインゲット
151 :
2017/04/23(日) 21:44:10.35 ID:uhyxeFOy0
>>148
まな板使って枕してるから
152 :
2017/04/23(日) 21:57:40.72 ID:sVER+aYX0
>>148
もう整形した顔だけで通用する賞味期限はとっくに切れてるのにな
裏で何やったんだかw
153 :
2017/04/23(日) 22:52:00.94 ID:MsYBMqTM0
よくものうのうと棒演技でいつまでも悪態垂れ流ししたもんだ
せめてまな板景子は濡れ場シーンするかヌードになれよ
154 :
2017/04/23(日) 23:55:49.19 ID:EQNdjhcR0
>>145
電車に乗らないお抱え運転手付きの車移動でタワマン住みなのにw
155 :
2017/04/23(日) 23:58:28.87 ID:+kuxqgLq0
これからはAKBも大河に出られるってことか
156 :
2017/04/24(月) 02:58:56.38 ID:LAh3uqkv0
芸がないからプライベート切り売りしないと相手にされない賞味期限切れ
157 :
2017/04/24(月) 08:20:05.91 ID:FfB/KWzd0
>>154
全部事務所持ちでしょ
そんだけ事務所に搾取されてるまな板景子
そりゃ妊娠させてもらえず働かされる
158 :
2017/04/24(月) 13:45:24.49 ID:YAD0ZSTE0
>>157
事務所持ちのほうが税金で持ってかれなくてお得w
生活費は全部事務所持ちで、それ以上に事務所から給与ももらってるから
相当良い生活しながら、楽して大金もらってる
159 :
2017/04/24(月) 13:52:25.82 ID:GD+H8SoE0
>>157
賞味期限切れのまな板景子か仕事欲しくて結婚したくせに何言ってるんだかw
芸能人なんて楽でチヤホヤされて大金もらえて休みも多いから何が何でもしがみ付いてる
160 :
2017/04/24(月) 13:56:18.83 ID:wUH/3ZZR0
本当は柴咲コウが今やってる大河の役をまな板が演じるはずだったんじゃないの?
まな板の腹黒がバレて柴咲コウにやってもらうことになったとか
161 :
2017/04/24(月) 15:13:24.25 ID:QIAHdc9W0
よくこれだけ邪推妄想できるねw感心するわ
しかも自分の頭に浮かんだ妄想が真実みたいに決めつけているのもすごい
憎いやつを何でも悪変換したい気持ちは分からなくもないけど度が過ぎると逆に見苦しいよ
162 :
2017/04/24(月) 15:54:02.30 ID:oJKr8yYZ0
まな板景子は度を過ぎた大嘘つき
しかもあの棒演技でいつまでも迷惑行為を垂れ流し
163 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 18:08:47.31 ID:+GQabDxR0
>>154
電車で何度も目撃されてるのにw
164 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 18:12:06.37 ID:+GQabDxR0
築15年はいってそうな古びた部屋に化け猫が齧ったボロボロのソファー
ゴージャスな生活ですことw
165 :
2017/04/24(月) 18:14:45.25 ID:r/inMW0p0
>>150
汚川はヒロインじゃないよ
西郷どんが篤姫とくっつく?
無知は黙ってて
166 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 18:19:23.28 ID:XSUwkbuq0
北側は大河の端役で浮かれてるの?w
念願のNHKドラマだから?
167 :
2017/04/24(月) 18:37:40.21 ID:EmkOmAI80
タワマン住みで送迎付きなのにホラ吹きこわいw
168 :
2017/04/24(月) 18:38:23.15 ID:HwenVPEV0
浮かれているのはどうみても毎日叩いている人たちなんだが
まあいいか
169 :
2017/04/24(月) 18:38:48.78 ID:EmkOmAI80
大河もヒロインでまな板はドヤ顔大威張りw
170 :
2017/04/24(月) 18:40:16.22 ID:FjkDUehr0
>>161
当たってるから否定しないとねw
急にスタダ女優が大河出たしておかしいもんな
171 :
2017/04/24(月) 18:42:29.16 ID:4Rzonoi90
あんな演技でよく長く女優できてるなw
172 :
2017/04/24(月) 18:56:46.87 ID:GBrOnXjp0
生活費は全部事務所持ち
オフの日は銀座で豪遊
貯金はたんまり
ずっと同じ演技の賞味期限切れ女優w

>>163
それは何年も前
173 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/24(月) 19:11:08.50 ID:Eb0ahV4a0
熱愛発覚当時から変わらず情弱なDAIGO婆w
哀れなバケモノ
174 :
2017/04/24(月) 19:24:42.61 ID:oJKr8yYZ0
男食いした穴兄弟だらけの芸能界で居座る根性
まな板景子は心臓に毛が生えているんだな
棒演技垂れ流しはいいかげんやめて早く消えろよ
なりたかった職業は弁護士とかどの口が言うんだ?
普通車免許でさえ何十回も落ちた馬鹿のくせにw
175 :
2017/04/24(月) 19:53:15.90 ID:HwenVPEV0
ここの嫉妬汚婆さんてジャニヲタの熱愛報道された人たちへの叩きと本当によく似ているんだがw
名前が上がった人たちみんなボロクソに叩かれて邪推妄想膨れ上がって大変なことになってる
どこのヲタも年齢関係なくすごいよね
嫉妬や執着が半端ないしえげつない
176 :
2017/04/24(月) 20:52:55.71 ID:JRx/dmBC0
エスプリークのCMはまな板オカマ顔景子より安室ちゃんがいいな
177 :
2017/04/24(月) 20:58:44.76 ID:SP9fj6Xq0
>>174
イケメンとイチャつくのを見せつけるために女優になったまな板だからw

ずっと同じ演技で容姿だけ劣化して何も進歩しない白痴はTV出るな
178 :
2017/04/24(月) 22:12:28.98 ID:FfB/KWzd0
まな板は今日もブログで撮影自慢
話題になりたくて今まで不自然なくらい触れなかった披露宴の写真まで載せてきた
結婚の話は事務所NG出されてると記事に書かれたからかな
179 :
2017/04/24(月) 22:19:20.33 ID:9TpAOK3D0
そんな簡単に話題にしてもらえるほど甘くない
顔は整形、演技は進歩なし
楽して大金もらってるまな板は大河でヒロインするから自慢したくてしょうがないんだな
ほんと性悪やな
180 :
2017/04/24(月) 22:23:53.37 ID:75nifmD70
仕事のためなら何でもする白痴女優まな板レーズンオカマ顔景子
181 :
2017/04/24(月) 22:26:43.77 ID:SP9fj6Xq0
芸なしまな板の毎度の話題作りにマスコミも飽き飽きしてそう
みんないいように利用されて騙されたって思ってそう
そこまでして化粧品のCMや大河のヒロインやりたかったのか
182 :
2017/04/24(月) 22:45:52.83 ID:oJKr8yYZ0
エスプリークの正面顔ポスター
鼻の穴がデカくて真っ黒w

披露宴の写メ出すなら茶髪の文金高島田も載せないとーw
ドレスはまな板丸出しだよw
183 :
2017/04/24(月) 23:33:50.46 ID:INtECCCz0
エスプリークは安室ちゃんに戻してほしいわ
まな板レーズンオカマ顔には無理
184 :
2017/04/25(火) 00:05:38.61 ID:onkrylnj0
>>178
熊本が被災したときの披露宴かw
熊本支援には行かないのか?

次は渡部と佐々木希が震災がない時に豪華な披露宴するから残念!
185 :
2017/04/25(火) 00:15:57.75 ID:uI/l/YCL0
渡部は大事な結婚報告をバラエティの視聴率稼ぎに使ったのがダメ
あんなに重大発表と煽りに煽ってしかも一方的に
そういえばあの報告の時に地震速報が流れていたね
186 :
2017/04/25(火) 00:44:24.55 ID:HO16cFcu0
熊本震災の時心配でずっとテレビ観てると言いながら
翌日に2日連チャンで宝塚観劇
それから2週間前後で披露宴
その写真を今更またdiaryに載せるってこのまな板景子は性悪すぎ
こいつ友達少なすぎw
187 :
2017/04/25(火) 00:47:28.00 ID:onkrylnj0
>>185
渡部のは視聴率も良かったから大成功!
妬むなよw
188 :
2017/04/25(火) 00:57:27.45 ID:rqJ/JSsx0
>>185
何度も宣伝のためにネタに使ってた同類なのに何言ってるんだかw
披露宴に大きな震災が来てない佐々木希と渡部の勝ちw
189 :
2017/04/25(火) 01:14:42.54 ID:VQxA4ntc0
やっぱり同時に発表しなくてはいけない結婚報告を視聴率稼ぎに利用したのは一番駄目だし、発表の時に地震速報が流れていたのもジャストすぎてもうね

披露宴も
190 :
2017/04/25(火) 01:16:59.14 ID:VQxA4ntc0
やっぱり同時に発表しなくてはいけない結婚報告を視聴率稼ぎに利用したのは一番駄目だし、発表の時に地震速報が流れていたのもジャストすぎてもうね
ダイゴたちはどれもジャストではなかったし
渡部たちは披露宴もまたテレビでやるみたいだしその時またジャストに何か起こるかもしれないね
191 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/25(火) 03:10:23.68 ID:TESpVIlj0
落ちつけバケモノw
もしズレで北川の話題出したから発狂してるんだな…

わかりやすいバケモノDAIGO婆w
192 :
2017/04/25(火) 08:22:54.65 ID:7ilPoF660
>>191
落ち着くのはまな板レーズン景子やろw
同時に発表しなくても視聴率取れた渡部と佐々木希の勝ち

熊本が被災して大変なときに豪華な披露宴したまな板が大河出るとかNHKも終わり
193 :
2017/04/25(火) 08:24:12.07 ID:eFYQEXpZ0
マレーシアも暗殺とかこわいな
北繋がりかw
194 :
2017/04/25(火) 09:30:48.41 ID:HO16cFcu0
deathまな板景子
195 :
2017/04/25(火) 09:46:20.64 ID:xy7KT8RC0
マレーシアはガクト繋がりw

勝ちとかいつもいってることと矛盾しまくりだしw
まあこんな糞スレで何がいいとか正しいとか語ること自体が馬鹿げているんだけどなw
196 :
2017/04/25(火) 13:29:40.41 ID:xShQgH5y0
たまたま行った後に暗殺ってこわいよw
今時、暗殺なんてないのにw
197 :
2017/04/25(火) 13:31:09.93 ID:nXnfodaQ0
エスプリークのCMはまな板オカマ顔じゃなくて安室ちゃんに戻してほしいわ
198 :
2017/04/26(水) 00:14:42.98 ID:0dRU5lzm0
まな板レーズン大根演技が大河ヒロインとかどんなコネ使ったんだか
199 :
2017/04/26(水) 00:16:26.62 ID:0cQbG81X0
まな板のエスプリークのCM流れるたび気分悪くなるから中条あやみか広瀬すずにチェンジしてほしいわ
200 :
2017/04/26(水) 00:19:04.33 ID:i5jqHe2/0
渡部と佐々木希の披露宴は視聴率も高そうやな
201 :
2017/04/26(水) 00:20:47.80 ID:KiuYgI5c0
>>189
>>190
渡部と佐々木希も金屏風の前で会見するって
202 :
2017/04/26(水) 00:37:43.66 ID:aj6XIMg40
佐々木希の旦那も北川景子の旦那も中年おじさん、バラエティお笑い
どっちもどっち
つか、佐々木希らのことも何でそんなに詳しいのさ?どのみち芸能なんかアホの集まりでしょ
203 :
2017/04/26(水) 06:34:21.68 ID:6XyXpLEE0
神田沙也加と結婚した村田充にそっくりのまな板オカマ顔
204 :
2017/04/26(水) 06:37:18.70 ID:HCsLBxoX0
本人の気持ちを無視した家売るスペシャル
馬鹿にした嫌がらせドラマ
土屋アンナだったら何があってもオファー断るだろうな
さすがTVに出るためだったら何でもする性悪まな板景子は違うわ
205 :
2017/04/26(水) 06:46:05.67 ID:9wunQLpU0
美談で話盛っても全部大嘘
悪人まな板景子
206 :
2017/04/26(水) 07:06:15.31 ID:2HneeSu70
神田沙也加は結婚を仕事に利用しなかったから好感が持てるな
207 :
2017/04/26(水) 07:08:32.83 ID:2HneeSu70
代わりなら、顔は整形胸はまな板学歴はAO入試の偽物だらけのハリボテ北川よりサラブレッドの神田沙也加のほうが良かった

結局すべて利用されただけ
208 :
2017/04/26(水) 07:16:44.99 ID:9jfVX6r00
解体業者家を潰す潰し屋景子勘違い景子大誤算
209 :
2017/04/26(水) 08:04:19.79 ID:idGAyIgD0
数字が取れれば人を傷付けても平気なTV局と共謀するまな板景子
210 :
2017/04/26(水) 08:21:05.02 ID:9jfVX6r00
北朝鮮整形子
211 :
2017/04/26(水) 08:48:00.40 ID:llaBvOnt0
まな板景子は熊本被災地に何か支援しているんだろうな
今だに披露宴の写メをこれ見よがしに暴露している
救えない糞馬鹿w
212 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 12:25:56.24 ID:BYmQ89C70
整形子と佐々木なら圧倒的に佐々木のが美人
整形しても整形子はブスで哀しいね
213 :
2017/04/26(水) 13:50:44.31 ID:FjZiCP6Z0
仕事のためなら何でもするまな板景子
次は豊胸っていう噂w
214 :
2017/04/26(水) 13:51:34.91 ID:jewCqG/20
今更、豊胸してもまな板写真たくさん出回ってるから豊胸バレバレ
215 :
2017/04/26(水) 14:30:30.26 ID:6yZ+gwsg0
>>213
だったら今までにしてるだろw
噂ってここでアンチがあれこれネタ作って遊んでいるだけ
216 :
2017/04/26(水) 16:59:04.39 ID:fQzpawMc0
怖面だから赤ん坊とは似合わないわ
217 :
2017/04/26(水) 18:03:55.04 ID:O1zatRyi0
>>215
そうかなー?w
AVデビューした坂口杏里でさえ豊胸してない。
女は顔には拘っても胸に拘らない
出来れば誰だってメス入れて痛い思いしたくない
218 :
2017/04/26(水) 18:04:46.97 ID:m5K2ZDfq0
魑魅魍魎老害は遠回しに嫌味っぽいから許せん
219 :
2017/04/26(水) 18:06:04.31 ID:Jkl++kkL0
美談で話盛って人を使う魑魅魍魎老害
220 :
2017/04/26(水) 18:18:21.71 ID:rhuykRgL0
生活費は事務所持ち
オフの日は銀座で豪遊、まな板レーズン景子
221 :
2017/04/26(水) 19:01:22.37 ID:isGP9Q010
エスプリークのCMまな板景子の代わりは白石麻衣でもいいかな
222 :
2017/04/26(水) 19:02:57.43 ID:isGP9Q010
>>216
それは次は赤ん坊生まないと仕事干すっていうことか?w
223 :
2017/04/26(水) 19:05:45.02 ID:VUJTotGU0
魑魅魍魎が美談作って話盛った家売るなんて本人観ないから全部魑魅魍魎のホラ話だってバレるな

毎回本人は公共の電波使っていじめられてる気分だから
224 :
2017/04/26(水) 19:07:41.01 ID:llaBvOnt0
整形前の卒アル顔のガキが産まれるんだね
一重まぶたのだらしない口元顔の糞ガキw
225 :
2017/04/26(水) 19:16:44.26 ID:BPM7y8qd0
>>217
それはおかしい
ここでは何度も顔にメスを入れて痛い思いをしていることになっているし、胸は多少失敗してもごまかせるけど顔は痛いプラスもし失敗したら人前に出られなくなるからリスクが大きい
顔ができる人は胸は簡単にできる
226 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/26(水) 19:53:00.91 ID:C9Ym0dPD0
>>225
おかしくないだろw
女は男ほど胸に比重置いてる人は少ない。
体いじったほうが失敗例が多い。
顔と体は全く別。
その例がまな板景子w
227 :
2017/04/26(水) 19:54:23.85 ID:289+RhZX0
>>225
顔は失敗してもメイクで誤魔化せるw
体は隠れてるからガサツなまな板景子は気になってなかったっぽいw
228 :
2017/04/26(水) 19:55:52.30 ID:Pug3Wr7v0
エスプリークのCMは広瀬すずか中条あやみか白石麻衣か沢尻エリカにチェンジしてほしい
まな板オカマ顔景子じゃ不服だわ
229 :
2017/04/26(水) 20:43:24.69 ID:Jtov5lz30
CMにはフレッシュさのある人使ってほしい
まな板オカマ景子はもう飽き飽き
230 :
2017/04/26(水) 21:34:18.16 ID:TQWE5WHi0
>>226
おかしいよ顔の方が失敗率もその後のリスクも高いしメイクなんかで誤魔化せるものではないよ
服で覆うぐらい全部隠さないと無理だから
顔が平気で整形できるのなら胸は楽勝
231 :
2017/04/26(水) 21:37:36.74 ID:TQWE5WHi0
>>227
普通の人で結婚しない人なら一生隠したまま生きていけるだろうけど、モデルや女優になるならそれは無理
232 :
2017/04/26(水) 23:22:24.81 ID:DZxn6l/p0
サイボーグ美女・・・ナナオ北川景子バニラ押切もえ子供の頃はおそまつさん
天然・・・佐々木希橋本マナミ香取慎吾橋本環奈は小さい時の方が神
233 :
2017/04/27(木) 00:06:12.22 ID:Z+ytev0v0
>>230
顔は失敗率が高いんじゃなくて、整形依存性の人がおかしくなっていってるだけ。
豊胸のほうが死亡例とかある

>>231
まな板レーズン景子は女優なのに今までずっと隠したままw
見苦しい言い訳ばかりwww
234 :
2017/04/27(木) 00:46:03.00 ID:TwK/uf8Q0
家売るオンナが自分の代表作だと自分で言ってたね
代表作云々は他人様が評価してくれること
自分から言うことではない
235 :
2017/04/27(木) 06:28:00.56 ID:Uf0LzdRi0
>>233
顔の失敗率の方が高いし一生人前に出られなくなるからリスクは高いよ
死亡例なんて整形はみな同じ
もろにヌードにならないのは需要がないだけで、露出の多い服はよく着ているんだから隠しているわけではない
236 :
2017/04/27(木) 08:22:58.49 ID:L8rYPoqi0
>>235
だから、顔で失敗するのは整形依存性の人がする必要のない整形を繰り返しておかしくなっていくだけ

豊胸は心臓に近い部分いじるし、異物を身体に入れるから死亡したりするリスクが高い

まな板フェチいるから需要はあるはず
希少なまな板レーズンで脱げば話題になるよw
237 :
2017/04/27(木) 08:24:57.98 ID:sGYT1FFa0
>>234
パクリの家売るが代表作とかまな板はプライドも何もない泥棒だな
238 :
2017/04/27(木) 08:28:50.02 ID:ZtSg+7gY0
>>234
茶番劇もいいかげんにしろと言いたいよね
しかもあんな視聴率数字でそんな事言うとは
プライドのひとかけらもない恥ずかしい馬鹿女
代表作欲しくて仕方ないんだよw
239 :
2017/04/27(木) 08:37:36.15 ID:rmW8qqnx0
月9で、やまぴーと自慢げにキスシーンばかりしてたブラザービートが代表作でいいよ。

エスプリークのCMは若手に譲って
飽きたからこのまま消えちゃえ
240 :
2017/04/27(木) 08:39:05.28 ID:rmW8qqnx0
ブラザービートっていう代表作ができたから満足だよね
ハリボテまな板景子このままメディアからいなくなれ
241 :
2017/04/27(木) 09:21:28.29 ID:Uf0LzdRi0
>>236
顔の方がはるかにリスクが高いし顔が平気でできる人は胸は簡単にできるし芸能人になるのなら魅力的なbodyは不可欠だからしないわけがない
242 :
2017/04/27(木) 09:22:56.58 ID:Uf0LzdRi0
>>236
何度もしなくても一度で失敗して酷い顔になった人たくさんいるから
243 :
2017/04/27(木) 10:16:35.20 ID:5gSXkss20
>>242
しつこいなあ、顔は整形見ればわかる。胸はやってないから脱げない脱がない
もういいじゃんそれで
244 :
2017/04/27(木) 10:18:15.27 ID:Uf0LzdRi0
そう思わなきゃ生きていられないなら仕方ないよね
それでいいんじゃない?
245 :
2017/04/27(木) 10:19:57.79 ID:5gSXkss20
>>244
あなたがねwさようなら
246 :
2017/04/27(木) 13:38:39.04 ID:oihJvjQg0
>>243が正解!
顔は整形してるのにしてないって言い張るのは本人か事務所のスタッフw
247 :
2017/04/27(木) 13:55:40.69 ID:ZtSg+7gY0
>>243
同意。卒アルの顔がいい証拠
歯も矯正したんだよ
248 :
2017/04/27(木) 14:51:00.65 ID:WgUc4hud0
歯の矯正っていつから整形と同じレベルで語られるようになったの
歯の矯正は一般人でもむしろやるべきだと思うけど
249 :
2017/04/27(木) 14:58:15.57 ID:+2/C0e/t0
>>241
こっちが正解だね
卒アルもかわいいし成長してアイプチして芸能界入ってプロのヘアメイクして矯正マッサージしたらあれぐらい想定内
250 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/27(木) 15:06:46.23 ID:91FN5MDi0
セフレ山下を石原さとみに取られて北川が発狂してそうw
この整形ブスは嫉妬深いからね
251 :
2017/04/27(木) 18:20:31.46 ID:IIPWgxYg0
どう見ても顔は整形、胸はまな板なのに大河が決まってから強気たまな板景子
252 :
2017/04/27(木) 18:23:55.08 ID:Tr82k9HN0
ブラザービートって代表作があるから、まな板景子は沢尻エリカに仕事譲って消えていなくなれ
253 :
2017/04/27(木) 19:00:29.11 ID:GtjuNUg60
>>250
まな板は腹黒だから山下は踏み台だって
254 :
2017/04/27(木) 19:39:35.24 ID:ZtSg+7gY0
>>249
あなた前も卒アルが可愛いって言ってた人だよね
美意識感覚が相当ズレてる
こういう奴に何言っても無駄だな
255 :
2017/04/27(木) 23:29:50.31 ID:II+D0wrG0
整形してるのに必死に天然ぶるまな板景子w
64KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: