2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【鹿児島】女子学生を対象にした護身術訓練[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
朝一から閉店までφ ★
2017/04/21(金) 17:00:58.46 ID:CAP_USER
社会
女子学生を対象にした護身術訓練
(鹿児島県)

■ 動画をみる
性犯罪から身を守る手段を身につけてもらおうと女子学生を対象に護身術訓練が行われた。鹿児島純心女子短期大学で行われた護身術訓練には約550人の学生が参加した。
逮捕術の九州大会で優勝した鹿児島南警察署の女性警察官が、後ろから抱きつかれたり手を握られた時に、相手から離れる術を指導した。
学生は「きちんと今日学んだことを実践して防犯に備えたい」と話した。県警によると、去年、
県内で発生した声掛けや公然わいせつなど性犯罪に繋がる事案は729件でおととしより20件増えている。
[ 4/20 19:18 KYT鹿児島読売テレビ]

http://www.news24.jp/nnn/news8728970.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
2 :
2017/04/21(金) 17:09:32.81 ID:DwtmK39M
リンパをですね
3 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 17:19:44.12 ID:4NMn9sIY
最も効果的な防犯は、犯罪に巻き込まれる危険を極力避けること

暴漢に対して体術を用いるのは最後の手段であることもきちんと教えておけよ
護身術覚えたから夜道を独りで歩いても平気なんて思わせるのはもってのほか
4 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 17:27:03.32 ID:Gt/Q8SvU
女子学生に横四方固めの練習(*´д`)
5 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 17:36:16.71 ID:UT8uEDx2
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
6 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 17:38:26.12 ID:1EMKE/26
女子学生は刃物の携帯を許可するとかすれば?
7 :
2017/04/21(金) 17:46:40.41 ID:fYKTT57+
ぜひ俺を練習台に
8 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 17:58:27.05 ID:sqKcQaxx
逆に襲われる必要のない奴に教えて
9 :
2017/04/21(金) 18:05:21.19 ID:5mt+uyEw
>>7

では、玉潰しの練習台に任命しよう。
10 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 18:06:43.69 ID:p25O0M0J
示現流教えとけ
11 :
2017/04/21(金) 19:55:15.20 ID:SsKgBh7q
鹿児島はJDも制服で良いよな
12 :
やまとななしこ
2017/04/21(金) 20:02:17.13 ID:m+OsI0Le
護身術指導者もロリコン
それがジャップランド
13 :
やまとななしこ
2017/04/22(土) 08:31:04.20 ID:4fecHnjv
>>3
あと、扇情的な服装、化粧はしないこと。
挑発的な言動、所作を慎むこと。
14 :
やまとななしこ
2017/04/22(土) 12:14:42.73 ID:Tnrmu1i+
俺も犯人役で使って欲しい
15 :
やまとななしこ
2017/04/22(土) 20:15:40.83 ID:kXQSfp5R
電気アンマは効く
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: