2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 30杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/16(日) 12:58:11.56 ID:8I28Kwne0
常闇の聖戦第3弾・海冥主メイヴ用スレッドです。

【特徴】
受注条件:Ver3.5シナリオ完了&竜討士になっている
受注場所:ムストの町、北東の廃屋
戦闘場所:海冥の彼岸
討伐報酬:レグナライト 、わだつみのしずく
IV討伐時の称号:海冥を断ち切る者

【交換可能装備】
ネレウスマスク:毒ガード50%(レグナライト30個)
ネレウスシリーズ:ドレスアップ用装備
※ 「ネレウスマスク」以外は、「取りよせ商チャガナ」が利用できます。

※前スレ
【常闇の聖戦】海冥主メイヴ 29杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1492262647/
2 :
2017/04/16(日) 12:59:00.01 ID:ir6rpZog0
スレ立てありガタラ
3 :
2017/04/16(日) 12:59:34.49 ID:TPryWHcx0
ネレウス装備の追加まだけ?
4 :
2017/04/16(日) 13:00:03.15 ID:Oc5wleg+0
称号お手伝い3000万
オーガ女 パシフィスタ QK870-538
ドワ男 ノエル GS439-067
人間女 エステル OB548-499

レイン エルフ女 3000万売り
QS199-465
スライム 魚男僧 3000万売り
RM897-495
ぶるべり エルフ女僧 2500万売り
SL785-938
エイト 人間男道 2500万売り
IL344-328

レアル 人間男 1500万買い
VV951-665

リベカ YQ324-009 人間女

以上、前スレより
5 :
2017/04/16(日) 13:00:21.41 ID:RVSge3zKa
>>4
いいね!
6 :
2017/04/16(日) 13:01:27.60 ID:uPZukYLz0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をDQO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではメイヴといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
7 :
2017/04/16(日) 13:01:49.80 ID:TPryWHcx0
>>4
男キャラだけBL入れとくわ
8 :
2017/04/16(日) 13:02:10.51 ID:YnMAwwKf0
>>1おつ

未称号がまも構成やっても勝てないからな?一人でも地雷がいると勝てない構成
称号取るだけなら戦士2占いだな
9 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e763-15FE)
2017/04/16(日) 13:02:37.09 ID:tRZBCfjb0
常闇の地雷リスト(特にやばかった連中)
BL推奨

★リブちゃん TE067-696(プク♀)
ターブル MN528-154(蝿♂) のんび〜りらくだ
ごきぶり RY163-795(プク♂) ごきぶり帝国
ふれたん JI460-76(蝿♀)  0’s 〜レイズ〜
つきのうさぎ WQ144-212(人間♀) †LESMILLS†
れいぽん TV055-909(人間♀) つきのうさぎの別キャラ
レオ・リオネ ED262-594(鬼♀)
ガソンシ IJ036-151(プク♂) 陰日向
バジット HT323-577(人間♂) 黒猫ギャング団 
ふくねん OP055-317(魚♂) 極限攻略データベース
セツナダババ YF364-185(人間♂) Katze☆love
ディケイド NL659-266(人間♂)
ウィルザー PT775-507(魚♂)
ポンチ(改名前つくし) XZ287-515(プク♂)
ゆっふぃ(改名前ユゥッキー) VK232-015(人間♂)
パンくん OR005-237(魚♂)
たパパ UE806-019(鬼♂)
アンノーン UM348-966(蝿♂)
10 :
2017/04/16(日) 13:02:48.17 ID:G9uJu9wD0
自分からキャラ晒して緑募集出してるのに名誉毀損ってアホじゃねーの?w
名誉が傷つくようなことしてる自覚だけはあるんだなwww
11 :
ニンテンドー愛 (ワッチョイW c787-GwYP)
2017/04/16(日) 13:04:56.67 ID:qpwONFsP0
>>4
ここで晒された悲惨な人は
訴えればマジ慰謝料貰えるからなw
12 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
2017/04/16(日) 13:04:57.84 ID:3IramigU0
みんな金をボッってる中、出荷お手伝いしてる占い師
まじで良い奴だわ
13 :
2017/04/16(日) 13:06:02.47 ID:K2bthcKTd
占いで出荷手伝いとか無理だろ
14 :
2017/04/16(日) 13:06:37.90 ID:CoMSLsE10
本日はどんな感じでしょうか?
15 :
2017/04/16(日) 13:06:38.80 ID:APEgVYRzd
パシフィスタってフィク豚とやってたやつか?
下手くそな上指示厨のクソ野郎だった奴
16 :
2017/04/16(日) 13:06:43.79 ID:mPwbz2WC0
むしろ称号占い入りで勝ったら未称号が100万G占いに渡す習慣を設けよう
17 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
2017/04/16(日) 13:06:55.05 ID:3IramigU0
>>11
本人が訴えればな
もうデータも資産の時代だからな

訴えるのにお金かかるけどなw
18 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
2017/04/16(日) 13:07:17.92 ID:r7kQYclb0
でいじぃに続いて別のやつも占いで3000万で傭兵やってるぞ
エルフ女
レイン QS 199-465
19 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-4la7)
2017/04/16(日) 13:08:51.38 ID:2rdfuZ9Kr
三千万取られた挙げ句買い奴として晒された地雷おるかー?
20 :
2017/04/16(日) 13:09:01.50 ID:kh8gR5kra
出荷はいいけど集金してる奴の装備がゴミなのがすごい気になる
21 :
2017/04/16(日) 13:09:36.03 ID:191nPY3N0
現時点でHP600下回ってる戦士とか緑玉やめてくれよ
嫌がらせか?
22 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-4la7)
2017/04/16(日) 13:09:59.28 ID:2rdfuZ9Kr
緑玉使い物にならんw
23 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
2017/04/16(日) 13:10:55.43 ID:KY44HD+Zd
晒された!
訴える!

頭キッズwwwwww
はやく訴えろよwwwwwwwww
24 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
2017/04/16(日) 13:11:46.30 ID:r7kQYclb0
レインここ見てるなw晒された瞬間募集消えたw雇われたとは思えないwww
25 :
2017/04/16(日) 13:11:55.12 ID:191nPY3N0
>>22
1鯖現地というもっと使い物にならないものもあってな・・・
26 :
2017/04/16(日) 13:13:03.04 ID:HrY+RusN0
>>4
買いもだめなのかw
27 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
2017/04/16(日) 13:13:13.25 ID:3IramigU0
1鯖募集でクリアできたらもう専用称号あげていいよ
28 :
2017/04/16(日) 13:14:02.63 ID:hrcfz1Fo0
緑玉に乗らない代替みたいのなんかないの?
29 :
2017/04/16(日) 13:14:16.30 ID:APEgVYRzd
1鯖はマジで無理
緑玉以上にすごいのがごろごろしてる
お前なんできてんの?ってやつがいっぱいいる
30 :
2017/04/16(日) 13:14:20.13 ID:td9BX03t0
エルおじが一番上手いと思ってたんだけど人間大人男も上手い奴おおいじゃーん
31 :
2017/04/16(日) 13:15:01.76 ID:eCleFZ9v0
1鯖見学してみるわ
32 :
2017/04/16(日) 13:15:08.05 ID:YnMAwwKf0
いや、普通に消えてるんじゃない?
生主が放送で同じことやってるけど一瞬で募集きてるよ
10時くらいから始めた生主がもう6人目だからな
ガッポガッポやで
33 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e763-15FE)
2017/04/16(日) 13:15:19.12 ID:tRZBCfjb0
グレン1とおなじ
うんこしかいない
34 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7e8-4W2F)
2017/04/16(日) 13:15:23.91 ID:VWmz1P9c0
メイブ出荷勢・地雷勢リスト

ショウタ MM000-357
デーモンよん FO831-727
アズ WT594-160
とよ GW784-990
ジェガン KA686-903
トミー PD933−915
しるかわ GV664−584
えりにゃん GX165−999
カーク KC757−424
メリア QB704−604
ギーン XG807−311
アルル LU768−889
ナッツ YH750−377
いのぴー KF924−756
シャロ FE744−093
ヘルムス HL226−640
フォール RA013−812
うにたま MK903−046
〜リィン〜 FK403−671
リセ SX418−809
マーリン EL045−912
ふみ DU419−012
しおん WN545−194
りんご RR490−604
あっぷりん TJ336−686
トゥ DD896−486
エンリカ PB951−110
ちいちゃん BX924−787
35 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
2017/04/16(日) 13:15:33.21 ID:3IramigU0
まるすけ@まんまる堂 @marusuke722
わだつみのしずくをさざなみのしずくと間違えて売ってしまったようです(`;ω;´)
http://manmarudo.jp/post-11284/
どこを探しても見当たりません。思い当たる要因はこれだけです…。


まるすけさん・・・
36 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7c2-tHF4)
2017/04/16(日) 13:15:52.61 ID:dbncxf2d0
Wの日はこいつに注意
レイボーン[WS249-312]人間女子供
チーム:トッププレイヤー

Wで出会った一番下手な僧侶
キラポン聖女をしないので火力が足りなくなって勝てないのに前衛のせいにする糞地雷
余裕があったらキラポンくださいと戦闘外でやんわりお願いしてもガン無視。
指摘すると機嫌が悪くなり、我慢してなんとか出荷してあげたが即抜けして行った。
全滅しても葉っぱ復活まんたんをしないため皆教会へ戻ることになる。
37 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e7e8-4W2F)
2017/04/16(日) 13:15:53.74 ID:VWmz1P9c0
野良無断配信者一覧 緑で誘われたとき注意

ロア AV737-398 出荷放送称号はとれるが高確率で晒される
るい ON430-187 へたくそなのに緑チャットのPTメンバーへの暴言がひどい
くさいひと GR891-187 4倒せなくてへらってキャラデリの過去あり
そふぃ〜 XT692-091 たらこ
ラグナ WB544-700 無断野良配信常習者
だめでした DU184-765 占いで誘ってくるごみ へたくそ
しるかわ GV664-585 出荷されたやつ
ぬっきー GS002-811 暴言報告多数
ジタン NH108-956 無断野良配信常習者 PTのゴミがいるとナメプする
るーせる KT503-535 無断野良配信常習者 皮戦士
えりにゃん GX165-999 上沼恵美子似のブス 無断配信常習犯へたくそ
38 :
2017/04/16(日) 13:16:05.92 ID:191nPY3N0
>>28
運営に言えば返してもらえるよ?
39 :
2017/04/16(日) 13:16:21.51 ID:CmC9z6kj0
>>35
店売りしてんのかよw
40 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
2017/04/16(日) 13:16:26.60 ID:KY44HD+Zd
サブで傭兵パーティ入ってクリアできずに
この傭兵下手くそ!って二重晒しいいですか?w
41 :
2017/04/16(日) 13:16:27.10 ID:Ba3zpwAu0
戦士2僧侶がうまくても占い出荷できなかった
動きがゴミすぎるときついな
42 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
2017/04/16(日) 13:17:01.97 ID:r7kQYclb0
>>32
じゃあなんででいじぃはずっと残ってるの?その生主って誰?
43 :
2017/04/16(日) 13:17:22.92 ID:dm02lTkU0
うーん自分で誘おうと思っても誘いたいような人がまったくいない。自分が緑玉出しても表示されないし困った
44 :
2017/04/16(日) 13:17:34.40 ID:Oc5wleg+0
まるちゃんイカ4倒してしまったから
下に見られようと必死に頑張ってるやん
45 :
2017/04/16(日) 13:18:13.05 ID:4k6Qqkuw0
常闇は緑玉見てるだけで楽しめる良コンテンツだなw
そろそろくそ重くなってそうだが赤済勇者達頑張ってるか?
46 :
2017/04/16(日) 13:18:19.79 ID:YnMAwwKf0
>>42
でいじいはずっと残ってるなwあれは飯うま
ロビンって人が6人目、そふぃーが5人目。どっちも生主な
47 :
2017/04/16(日) 13:18:22.18 ID:8onAroUE0
搭死神の判定順ってどうなってる?
気にしなくてゲノムに打っちゃって良いの?
48 :
2017/04/16(日) 13:18:27.68 ID:nTYXSrCO0
占いの出荷は厳しいと思うわ
タロットの構成が全てだからな
49 :
2017/04/16(日) 13:18:48.98 ID:Ba3zpwAu0
すでに若干重い1秒動きが止まる戦士やるとひやひやする
50 :
2017/04/16(日) 13:18:49.27 ID:CmC9z6kj0
野良の戦戦占僧って時間足りてる?
避けてくれる前衛2人と攻撃盛り占いだったんだが時間ギリギリだった
2回石破壊ミスがあったせいかもしれんが
51 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c7e5-l5Yj)
2017/04/16(日) 13:19:52.12 ID:eJFZMS/p0
5分経っても4人そろわないので
無言抜けしたった
募集主は3分以内にメンバー揃えろ
トロトロする奴は戦闘もトロいに決まっている
52 :
2017/04/16(日) 13:20:36.84 ID:nTYXSrCO0
後半威圧暗黒きまくりで戦士が攻撃できなくても勝ててしまうのが戦戦占
53 :
2017/04/16(日) 13:20:43.45 ID:IZ1pYYGm0
ちくしょう占い野良で突破したいけどむずいなあ
回転まで警戒してくれるしぶとい戦士が1人いるだけで違うと思うんだけど全く会えねえ
最低限の補助を回そうと思うと色々追い付かなくなって壊滅してしまうわ
54 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
2017/04/16(日) 13:21:23.73 ID:r7kQYclb0
>>46
その生主はいくらで募集してんの?
55 :
2017/04/16(日) 13:21:38.33 ID:td9BX03t0
やってることは詐欺まがいのでいじぃと一緒だからな
全員名前とID晒しといてくれるとありがてえわ
あとテンプレのロアのIDはAUな
56 :
2017/04/16(日) 13:22:00.10 ID:IJ8opOlF0
>>42
そりゃクリアできなくても金取るからな
57 :
2017/04/16(日) 13:22:26.37 ID:chsh5ze80
みんなやってることでいじぃと一緒だけどな

こんなひどいゲーム他にないじゃない
58 :
2017/04/16(日) 13:22:56.63 ID:nTYXSrCO0
キッズタイムって13〜15時だっけか?
サブでも引き裂きたいがこの時間は行くのやめとくわ
59 :
2017/04/16(日) 13:23:36.35 ID:YnMAwwKf0
ロビンのとこ最初は2200?くらいで募集してたみたいだけど今は3000だったかな
そふぃーのとこはずっと3000だよ
60 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
2017/04/16(日) 13:23:36.93 ID:r7kQYclb0
そふぃとロビンて奴はいくらでやってんの?
61 :
2017/04/16(日) 13:24:39.80 ID:Qg9RK5Vu0
クリアできなくても金とるってひでーな
3000万も渡すんだから雇い主棒立ちでも勝たせるくらいじゃないと割にあわんだろ
62 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
2017/04/16(日) 13:25:17.56 ID:KY44HD+Zd
まるすけ「メイヴ手伝いで3000万!これはひどい!」

まるすけ記事にしてええぞw
63 :
2017/04/16(日) 13:25:22.93 ID:1HOPiov70
僧侶で野良行ってみたけどこれマジで前衛ガチャだな
最低限動ける戦士揃えられればだいたい勝てるけど片方酷いの引いただけで無理だわ
動ける自信あって勝てないやつはマジで戦士やれ
64 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ e763-15FE)
2017/04/16(日) 13:25:39.98 ID:tRZBCfjb0
は?
討伐報酬3000じゃねーの?
通報しろよこんなゴミkz
BAN対象だろ
65 :
2017/04/16(日) 13:26:45.61 ID:d8xqiWW80
未討伐でも3000万とか流石に嘘やろ?

嘘だよな?
66 :
2017/04/16(日) 13:26:47.57 ID:chsh5ze80
クリアできなきゃ金取られねーよ
アイテム代は取られたかな

さも生主の出荷傭兵が良心的みたいな印象操作するな
67 :
2017/04/16(日) 13:27:14.40 ID:IJ8opOlF0
レグのころから有名なのにまだ知らん奴がいるとか驚きだわ
68 :
2017/04/16(日) 13:27:36.84 ID:oCmij1QOd
占いほとんど攻撃できないときがある
前衛が死んだらバイキして弓ポンしなおしたり自分死んだらバイキ街ち
69 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 875d-2cSe)
2017/04/16(日) 13:28:11.47 ID:r7kQYclb0
>>59
その生主やばいね。どんだけ守銭奴なんだよ
鯖1きたけどスライムって魚男も3000万で募集呼びかけてる。スライムRM 897-495
それと、なな人間女子供 MV934-347
70 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
2017/04/16(日) 13:28:28.55 ID:KY44HD+Zd
洋平さんこんにちは
71 :
2017/04/16(日) 13:28:53.88 ID:Hrdnq7+d0
成功報酬型なら別によくね?自分は払わないけどw
72 :
2017/04/16(日) 13:30:02.17 ID:YnMAwwKf0
正直うらやましいわ。自分と同じくらいのやつ3人集められるなら俺もやりたい
でいじい以外にもたくさん傭兵を始めちゃったから悪名高いでいじいは誘われにくいみたいだな。ざまぁw
73 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 27f0-jz2y)
2017/04/16(日) 13:30:37.27 ID:v3n4cs2V0
占い師はすぐにできるもんじゃないから今日いる占いは当たりじゃないかな

まるすけ記事見てからタロットコイン回してる奴が明日以降から出てきそう
74 :
2017/04/16(日) 13:32:04.51 ID:IJ8opOlF0
いざない四諸侯の実験場になりそうな28日は危険だな
75 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0787-cQmk)
2017/04/16(日) 13:32:04.63 ID:cM5POeEe0
威圧ほとんど避けられないフレが今日中に称号取るって言って緑でこもってるわ
これでは4は無理だからもっと練習しろって昨日やんわり言ったんだけど伝わらなかったみたい

お前らごめんな
76 :
2017/04/16(日) 13:32:23.72 ID:HshjFjpGa
その値段で売れるなら需要あるってことだろ
指咥えて見てるくらいなら緑出してみろや
77 :
2017/04/16(日) 13:32:51.95 ID:nTYXSrCO0
4諸侯って1枚でも使ったらオーラ切れるんだろ?
どう考えても産廃だなw
78 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 5ff2-2cSe)
2017/04/16(日) 13:33:09.41 ID:q+NK0lg50
ダメだ
今日は出荷させようといつものタイミングで塔で石破壊したのに初戦犯やらかした…
これトラウマになるな…
79 :
2017/04/16(日) 13:35:31.45 ID:YnMAwwKf0
占いは幻惑意外にも大事だな。野良の占いの人で二回ほど幻惑で石壊せずで全滅があったわ
必ずしも塔があるわけじゃないしね
占いはどろ耐え意識してるやつか、攻撃550オーバーの人を選べば外れはなさそう
どろ耐えは戦士まも構成、攻撃もりは戦士2構成が相性いいやろうな
80 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0787-0/8P)
2017/04/16(日) 13:35:48.23 ID:3IramigU0
>>78
石破壊の失敗を許せるアストルティアにしようや
某予習ゲーに出てきそうと思ったわこのギミック
81 :
2017/04/16(日) 13:36:14.55 ID:D7T1HbY+d
出荷の悦びに目覚めやがって
82 :
2017/04/16(日) 13:37:03.57 ID:8I28Kwne0
占いで攻撃550オーバーとか簡単に言うけどきついんだぞ530くらいで勘弁してください
83 :
2017/04/16(日) 13:37:28.24 ID:cqWJF0bad
占いは+2弓だけで避けたくなるわ
道具なら問題ないけど道具入りは難易度たけーし
84 :
2017/04/16(日) 13:37:54.91 ID:td9BX03t0
赤以降の石破壊失敗は殺意の波動に目覚めそうになるから黄色までな
85 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 27f0-jz2y)
2017/04/16(日) 13:38:26.40 ID:v3n4cs2V0
>>79
攻撃力高い分ミケスミスを削ってるような気もするような
86 :
2017/04/16(日) 13:38:29.21 ID:kh8gR5kra
hpと両立なら厳しいけど攻撃だけなら簡単に550超えるでしょ。むしろ超えない占いは何やってんだ?
87 :
その名前は774人います@無断転載禁止
2017/04/16(日) 13:39:48.59
【僧侶装備テンプレ HP550 回魔710 雷100 各種耐性】
装備は精霊王一式、アクセはお好みですが顔はアクセルターン消費理論一択です

僧侶はHPを最大限に盛っても全ての攻撃がワンパン死です
非真刃時にファラ込みやいばのぼうぎょ込みでファウンテンに耐えるHPが必須
打たれ宝珠は飾り込みMAX、180スキルは被ダメージ10軽減
装備と宝珠と食事で雷耐性は100にしましょう
雷耐性が100に満たないのは論外ですが、雷耐性が100でも他の耐性がない場合は見える地雷です
用意出来ない場合は僧侶以外の職をやるようにしましょう
余裕があれば盾か体上の雷耐性を18にする事で飯は☆2で済み、またどちらも18にする事で☆1で済み非常にリーズナブルです
道具さん占いさんも大変なのでMP管理は自分でしましょう
※稀に雷100があれば麻痺はいらないだろ!とほざくエアプマンが居ますが、その理屈であれば呪い封印混乱もいらないのです
理由はプレイしてる人であればわかるはずです

【並僧侶】
HP550 印籠込みで雷100+麻痺封印混乱100+破呪のリングで呪い100
【上級僧侶】
HP550 印籠込みで雷100+麻痺呪い封印混乱+早詠み将軍
【神僧侶】
HP550 印籠無しで雷100+麻痺呪い封印混乱+早詠み将軍+イシス+回魔ベルト

※上級僧侶、神僧侶を満たしていても誘われない場合は緑玉検索に載っていません
30人以内にいつまでも載ってる売れ残り地雷僧侶と運営を恨みながら自分でリーダーをしましょう

【緑のコメントで回避できる地雷僧侶】
耐性○ 雷100とは言ってない
雷100のみ
顔アクセがいやしのメガネ
攻撃魔力が270↑

僧侶用や復讐系の他にあればいい宝珠
◎やいばのぼうぎょ
○はどうガード

【メイヴ4の僧侶は実に簡単】
全員に聖女、前衛にキラポン、適宜マラーをするだけの簡単なお仕事です
88 :
2017/04/16(日) 13:39:55.56 ID:eCleFZ9v0
>>78
わかるぞー次からプレッシャー更にかかるからw
89 :
2017/04/16(日) 13:40:38.44 ID:9yWx2VChr
このボス本当に本当にどうにもならないならビクシ金ロザにお祈りゲーしな
30回くらいやり直せば運が味方したパターンで勝てるかもよ

お祈りゲーwwwwwwwwwwwwwwww
90 :
2017/04/16(日) 13:40:40.29 ID:nTYXSrCO0
どうぐめっちゃ多いな
いい加減気づけよ適してないって
91 :
2017/04/16(日) 13:42:12.24 ID:WrhjePtr0
うまくて礼儀正しいのに倒せない人は出荷対象だよな
92 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7f5d-hG/Z)
2017/04/16(日) 13:42:20.75 ID:uu+kvrPJ0
そふぃーてロアにダイスで8億負けて返してって土下座してへらったニートだっけ?
まだやってたんだな
93 :
2017/04/16(日) 13:42:55.85 ID:W9PLBCv60
今回ほんと戦士ゲーだな
戦士二人が範囲をよく避けると本当に楽だった
ただそれでも時間がきつかった、2飯で討伐したけどギリギリだったな
やっぱり占いの方が楽なんかね、占いやろうかな
94 :
2017/04/16(日) 13:43:00.37 ID:9yWx2VChr
称号あってもとんでもなく下手な奴いるからなw
こんなんで俺称号持ってるから(キリッ
されてもなーハハハ
95 :
2017/04/16(日) 13:43:24.42 ID:zZh8gMxu0
刃入っててもエンドまでひっぱってる?
戦士2です
96 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd7f-82kq)
2017/04/16(日) 13:45:34.09 ID:KY44HD+Zd
洋平さんより4赤君の悲鳴が聞きたいんですが
それしか楽しみがないクソゲェ
97 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Srbb-OORi)
2017/04/16(日) 13:45:53.89 ID:OVrCKvwFr
>>82
それなりの弓装備してたらマジンガ2枚に14ベルトに宝珠で飯抜きでもいくことないか?
逆に520とかでHPないなら抜けがあるってことだぞ
98 :
2017/04/16(日) 13:46:41.52 ID:2BkuE6ds0
前スレの2400万の人も緑球いたけど売れてんのかな
99 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7fdd-4W2F)
2017/04/16(日) 13:47:11.24 ID:De94vMaw0
3000万あればアクセ込みで戦士の装備そろだろ
100 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 47af-oUrL)
2017/04/16(日) 13:47:38.05 ID:iI1O3E6z0
>>95
固定で引っ張ってやって黄色まで10分かかってるんなら当たった方が早いパーティーかもよ
ただし早めに雫使うんだぞ
316KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50