キリスト教聖職者「ハリケーンはホモによって引き起こされた”神の怒り”。同性愛の罪を懺悔しなければアメリカは滅びるであろう」 [無断転載禁止]©2ch.net

1ニライカナイφ ★2017/09/13(水) 20:10:54.099
八月末に米テキサス州湾岸部を襲ったハリケーン「ハービー」。
暴風と洪水による被害は今も続き人々を苦しめているのですが、複数のキリスト教聖職者らが「ハリケーンの原因は同性愛者にある」と説明しています。

正当長老教会のケビン・スワンソン牧師は、前代未聞とまで呼ばれるハリケーンが起きた理由について「ヒューストン市にはゲイの市長がいるから」と発言。
「アメリカが(同性愛を認めるというい)過ちを悔い改めない限り、滅びてしまうだろう。これは、イエス・キリスト様のメッセージである」とも訴えています。

実はこのような牧師の主張は珍しいものでもありません。
キリスト教徒のラジオ番組司会者・リック・ワイルズさんも、ハリケーンは同性愛者により引き起こされた”神の怒り”だとコメントしていました。

***********
<海外の反応>

頭イカれてるwwwww

ワロタ、どこからどうツッコんだらいいんだこれ?

↑つっこむ場所なんか決まってるでしょ(。>?<。)

やべぇ!同性愛者って天候を自由自在に操る超魔術を使えたんか!

>ハリケーンはゲイの責任
なら干ばつが深刻な西海岸にはなぜハリケーン来ないんだ?
一体何本のソーセージを食べれば雨が降るというのだ、まったく

いや、ハリケーンシーズンに起きたことですし(困惑

そうだ!同性愛者を山火事が起きてる地域に移動させてみよう!
***********

同性愛者が本当にハリケーンを引き起こしたのでしょうか。
メディア評論家のアン・コルターさんは「私はヒューストンがゲイを市長に選んだことで『神から罰を受けた』とは思いません。
しかし、俗に言う”気候変動”よりかは信憑性を持つ説明だと考えます」とコメント。

また同性愛者であることをオープンにした、アニーズ・パーカー前市長もこの議論に参戦。
「私が天候に対してスーパーパワーを持っていることは秘密だったのに!なぜバレたの!!」とユーモア溢れる返答をしています。

***********
<海外の反応>

前市長の”タワゴトに付き合ってやってる感”好き(笑)

2017年にもなって、何事も神を出してくんのやめろよなw

こういう聖職者のせいで、
私のキリスト教への信仰心が揺らぐわ。。。

こういう主張は本当にイヤ

こういう頭オカシイ人間は一定数いるもんだ。
数年前日本が津波に襲われた時、地球から異教徒を排除したって理由で神に感謝している女ユーチューバーがいた

↑なにそれ・・盲信者マジでヤバイだろ・・・
***********

神の怒り(笑)

http://yurukuyaru.com/archives/72567497.html

97オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 15:43:28.930
∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | おーい!いまだにいい年こいてニートやりながら日蓮正宗にハマってる
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷はいい加減にこっち来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、アリさん / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |引越社 / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |電 通 /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ

98オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 15:43:40.060
>>96
それホモじゃん

99オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 15:55:43.290
いよっ! 差別大好きアメリカ人っ!

それでこそアメリカ人だwwww

やっぱ野蛮人の国だわ、いつまで経っても

100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 16:18:01.630
同性愛は最も後天的に成りにくく、 異性愛と同じく、嗜好で成る物ではない 性的指向であり、それを持って居るというだけで虐げ、性指向としての、異性愛を持って居る事を社会的に強制する事は、性侵害の有る社会と同相だよ

101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 16:23:02.430
性病のホモにまとわりつかれたことある
そもそも俺はホモじゃないし気味悪くて相手にもしてないのに
なんでしつこくホモ全開で絡んできたのかもわざわざ性病だといらん情報聞かせてきたのかも分からん
精神病院にいたらしいが絶対治ってなかった
そいつと同じ類い以下の奴は他に何人も見た
ホモは危険なんだわ

102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 16:25:02.560
>>100
嘘つくなよクソホモ
嘘でしか社会に意見できない屑ばかりだなホモは

103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 16:29:21.980
ホモは好きでやってる奴しかいないし後天的になる奴ばかりだし女も好きな奴ばかりだし既婚の癖にホモ趣味がある奴ばかり
異性愛のような根本性が全く見当たらない

104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 16:43:13.540
いろいろ残念な人々が日本に多いってのはよう分かった。これじゃロシアと変わらない。

105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 16:44:20.440
カトリック、、、小児性愛、、、神父、、、ああそういう事ね
ってキリスト教のせいじゃ???

106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 17:01:16.880
>>102
>>103
本気で思って言ってるなら、もう何か言う価値もないな…ただ、こういうのを同性愛の者が見たとき異性愛の者が異性愛だからこうなってると思って欲しくもないし、まあ、リテラシーの無い社会の問題だろな。
せめて社会的に立場の持たない対象に対して否定的な事を言う時は言う前に偏見を持っていない物を見て調べる癖を付けた方がいいが

107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 17:14:58.090
>>98
ホモにしてもショタコン、ロリコンにしても「同族嫌い」ってのが有るからね。
奴らの仲間内の揉め事は本当に醜い。

108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 17:43:15.170
>>106
虚言癖な上にバカかお前
勝手にほざいてろ
差別されてんのはお前だから

109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 17:50:15.500
理解要求や自分らの実情を語る時だけ真面目な弱者面して架空のホモ像を白々しく語るホモ

110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 18:20:23.220
同性愛って結局本来の生殖本能から外れて快楽を求めてるだけじゃん?
その辺が宗教的には気に入らないとこなんじゃねーのかなと思うんだが
一般的には「別にするなとは言わんがおおっぴらにすることでもないだろ」ってとこじゃね?

111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 18:23:03.660
ホモすげえwww

112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 19:00:06.960
【閲覧注意】ついに生きたエイリアン捕獲か!?

https://www.youtube.com/watch?v=JBqAqGMKwOI

113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 20:00:59.160
ホモはカトリック坊主の伝統だろ

114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 22:09:21.650
>>4
@神は全知全能ではない
A
ホモが嫌いな神なんていません!!!!

さあ、好きな方を選べ

115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 02:25:39.280
ホモはこっそりが基本
子供をしっかり作ってから楽しんでくれ

116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 07:04:17.670
いや、HAARPを使った気象兵器です。

117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 07:17:33.860
>>73
ハゲの担当は晴れ〜日照り・旱魃だから

118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 11:57:13.27O
>>117
ハゲの怒りで全世界は焼け野原に

119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:23:47.04O
結婚できないホモが社会的逃げ場として神父になるんだと思ってたが

120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 13:28:25.300
ゲイの力を信じなさい

121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 13:53:46.490
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 14:02:42.820
>>95
ヤラれキャラだけに「受け」ってわけですね

123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 16:20:53.620
ホモの何がいけないの?

124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 16:22:34.020
>>1
おまいう

125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 17:21:30.310
38歳人間のクズ名原広雄 異常にチビ

126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 19:04:26.060
>>62
> マジかよ、ヤハゥエ最低だな

神に人間の倫理は通用しない。

そもそも、神は人間を慈しむもんだというのが東洋的発想、
特に日本では自分たちの祖先が神だから、無条件で守ってくれる。

聖書の神は人間を作ったけど、気に入らない子孫は遠慮なく殲滅する。
ノアの一族以外の人間はどうなった?
神だと自称している以外は、悪魔と変わらん。

127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 19:06:51.680
スレタイで笑わしてもらった。笑いって平和でいいね。

128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 19:15:55.960
>>118
プーチン「呼んだ?」

129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 00:49:33.920
世界の悪は、 我々が、それに全力で反対するよう、聖書と主イエスに命じられている。
(ロナルド・レーガン、大統領)

第十次十字軍は、米国のジョージ・W・ブッシュを大統領とするブッシュ政権の行った、
アフガニスタン紛争 (2001年-)やイラク戦争などの軍事行動をいう。

130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 03:44:42.000
何十年後かにこのホモの部分が小児性愛になる

131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 11:02:47.240
ホモは屑しかいないのって脳障害だからですよね

132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 11:06:12.030
気違いは例外なくホモ臭い
マナー守らん奴はみんなホモみたいな風貌してる
イベントなどで通行マナー守らずに滞留する奴が集まる場所はホモみたいな奴の溜まり場になる

133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 13:23:27.740
まじかよホモ最強じゃん
よっしゃ北朝鮮に投入しようぜ

134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 23:24:29.310
神なんていないから、懺悔に意味なし

135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 04:08:12.290
アフリカ南東部モザンビークで、先天性色素欠乏症(アルビノ)の17歳の少年が殺害され、
脳などが奪われた状態で発見された。
奪われた体の部位は、呪術に使われるとみられている。

国営モザンビーク通信(AIM)によると、
少年は13日に殺害され、遺体は西部テテ(Tete)州ベンガ(Benga)で見つかった。

地元当局者の話では、
「犯人らは被害者の腕や脚から抜き取った骨や、髪の毛を奪った上、
 頭を割って脳を取り出していた」という。

同国では、アルビノの人々の体の部位を求めての「アルビノ狩り」が後を絶たない。
アルビノの体の部位は富と幸運をもたらすと信じられており、お守りや呪術用の薬として用いられる。

マラウイと国境を接するテテ州には、アルビノの臓器を売買する大規模な市場があるとみられている。
4か月前にも、同州モアティゼ(Moatize)で両親がアルビノの子を売り渡そうとする事件が発生していた。

国連(UN)のまとめでは、モザンビークでは2014年以降、アルビノに対する攻撃が100件以上発生している。
犯人らはその足の指から排せつ物に至るまで、何もかもを奪っていくという。

以下ソース:AFP通信 2017年9月17日 9:51
http://www.afpbb.com/articles/-/3143228

136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 04:36:10.000
マグダラのマリアの顔を復元、真贋不明
科学捜査で使用される手法により、本人とされる頭蓋骨から復元に成功
2017.09.16
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/091500114/

 南フランスの中世風の街、サン・マクシマン・ラ・サント・ボームにあるバシリカ(聖堂)の地下室には、世界で最も有名な遺体の1つが安置されている。
このたび、この遺骨からある科学者とアーティストが生前の顔を復元した。

 遺体はイエスに仕えた「マグダラのマリア」のものとも言われている。
頭蓋骨のコンピューターモデリングにより、とがった鼻と高い頬骨、丸い輪郭を持つ女性の顔が現れた。
マグダラのマリアの遺骨だと信じる人々にとっては、これがカトリック教会から「罪深い女」とも呼ばれた女性の顔だ。

 フランス、ベルサイユ・サン・カンタン・アン・イブリーヌ大学の生物人類学者フィリップ・シャルリエ氏は
「マグダラのマリアの頭蓋骨だという確証は全くありません」と前置きした上で、「それでも、名前を与えることが非常に重要でした」と述べた。
今回の復元は、科学捜査専門のビジュアルアーティスト、フィリップ・フローシュ氏の協力を得て行われた。

 マグダラのマリアは、長年にわたりカトリック教会で論争の的になっている人物だ。
5世紀ごろから、娼婦であるとされてきたほか、イエスの妻だったという説も、証明されてはいないが広く支持されている。

137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 07:31:35.470
朝っぱらからベンチの隣に座ってくるホモw
そっこー違う場所に逃げたわ

138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 07:49:04.480
最近日本の天候が変なのも、LGBTどもがのさばってきたせいかもしれないって事か。

139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 11:48:20.410
AKBとかにもいる迷惑ファンみたいな神様ファン

140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 13:00:31.02O
マジかよホモ最低だな
やっぱりホモ差別は正しかった

141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 13:37:22.800
多様性がどうこう言うがホモは大概自我の押し付けに暴力的で口うるさい

142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 13:41:45.320
常識には疎く自分の拘りにはうるさいただの自己チューがホモの特徴
まあ発達障害だからなんだろう

143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 20:03:04.170
    【幸福の科学】  大川隆法  対  高橋信次  【 G L A 】


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

a18_2a

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 07:56:01.610
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>143  「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____

145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 14:48:05.11O
ピンクタイフーンってのが昔あったがその流れか?

146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 14:06:21.93O
>>145
魔球は魔球はハリケーン

147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 22:04:01.080
頭のイカれた狂信者には関わらないのが一番

新着レスの表示
レスを投稿する