「冒険」は首相訪朝=田原氏が7月に提案 [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/09/08(金) 15:34:42.819
 ジャーナリストの田原総一朗氏が7月に安倍晋三首相に対し、「政治生命を懸けた冒険」として提案したのは、首相の北朝鮮訪問だったことが8日、関係者への取材で分かった。
首相が、北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議の再開を北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に申し入れるという筋書きだ。
 関係者によると、田原氏は首相と会談した際、北朝鮮が2009年4月に離脱を表明した6カ国協議の再開に向け、
米中ロなどを説得するよう提案。首相は「ぜひやりたい」と答えたものの、米国に断られて頓挫したという。(2017/09/08-15:07) https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090800849&g=pol

2オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:39:50.840
田原総一朗、老害ジジイは、引っ込んでろ!

この人の政治生命にどれほどの価値があるの

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/09/08(金) 15:43:12.600
非常識?普通では考えられんやんな。米国はまだまともだわ。こっちはfoolishなん?trumpにバカにされたろうに。
恥ずかしいよのお。
仕事行ってくるわ。

5オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:44:03.430
ヘタレ安倍が訪朝して、土下座して命乞いか。
朝鮮放送で全世界に配信されそうだなwww

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:45:51.670
今のところ、
 田原の提案は的外れ、田原の情報は根拠がある
というところかな。

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:46:17.460
日本の最大の問題は拉致被害者だろ。そうでなければ一番対話を言い出しそう
なのは日本だよ。
田原総一朗が訪朝したときに北朝鮮の高官から
「拉致被害者を引き取ってもらえないか?」
と言われたらしいが、帰って外務省の高官に話したら
「それはできない」
と言われたそうだ。どうも、両国政府にとって拉致被害者はお荷物らしいな。

8オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:49:05.560
昔は記者として的を外さなかったのに
今や提案は古臭い的外れ。

ただ2000年代の情報は根拠のある話だから
安倍第二次内閣にとっては痛いんだよね。

安倍が中古総理大臣である以上、
亡霊がつきまとうわけだ。

9オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:49:32.580
田原総一朗、こんな魑魅魍魎な奴が未だに物を言っている世の中って一体何なんだろうね。

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:52:58.620
田原もバカ。首相が訪朝したところで核を放棄すると思うか?

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:54:27.880
ボケ老人に取材しても出まかせしか出てこない
訪問提案も、拉致被害者引き取りも
妄想

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 16:39:49.080
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 16:43:12.240
テロリストと人質交渉したらダメなんだよ
田原はボケ入ってる

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 16:47:37.980
小泉を代わりに北に行かせようとしていたのは本当だったんだな。

安倍は危険なところに行くはずが無い。

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 17:09:37.420
北の出来る事は核弾頭を積んだミサイルをソウルへ落とす事、それだけだ。

これでアメリカは戦後、ようやく平壌で中国・ロシアと半島の割譲交渉に移る事ができるのである。

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 18:13:04.390
なるほど
あべしねを実行するわけかWWW

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 18:13:26.450
それでアントニオに変えたのか?

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 18:31:16.400
猪木で我慢しとけ

19ボケ老人の戯言2017/09/08(金) 21:13:12.920
大悪人小僧と何を話すのか!? アホもいい加減にしろ! 小僧を吊るして,北解放が世界の責務だろう!!

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 22:25:13.040
♪バイバイ アイシュ ディ

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 22:39:12.270
完全に耄碌してんな・・・どこまでお花畑なんだ

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 17:41:16.200
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 17:41:58.050
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 07:43:21.600
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/

25オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:36:02.790

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 01:01:54.72O
田原w知り合いにもなりたくないww

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 01:51:12.800
竜頭蛇尾・・・麒麟も老いてはド馬に劣る
と言うが・・・誰か花道用意したれよ!

新着レスの表示
レスを投稿する