大杉漣が「ぐるナイ」史上初、2戦連続のピタリ賞「ドッキリじゃない?!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/09/07(木) 21:26:37.839
2017.9.7
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/07/0010533318.shtml

 日本テレビ系「ぐるナイ」が7日放送され、俳優・大杉漣(65)が2戦連続でピタリ賞を獲得した。2週連続のピタリ賞はゴチ史上初。最下位も2戦連続で国分太一だった。
 この日は高級創作スペイン料理のレストランでの開催で、設定金額は3万5千円と高額。2週連続で100万円を獲得した大杉は、「本当にドッキリとかじゃないんですか?!本当に?!」と驚き。喜びのあまり、思わず、国分の左頬にキスをした。
 国分の自腹金額は25万3600円。
 大杉は前回、8月24日の放送回でもピタリ賞を獲得。「こないだ久しぶりにゴールでサッカー決めたんだけど、それよりうれしいかな」と、「サッカーでゴールを決めた」と言うべきところを、「ゴールでサッカー決めた」と言い間違えるほど興奮していた。
 大杉は今年1月から「ゴチになります!18」のレギュラーに。自身初のバラエティーレギュラーとなった。
 ネット上でも早速、話題となり、「大杉さん2週連続ピタリ賞すごいな」「ピタリすごいです」「ゴチ史上初じゃない?」などと驚きの声が続々と寄せられている。

2オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 21:27:20.500
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zoozp.hatenablog.com/entry/archives/21.html

このドマラチックな展開で視聴率もうなぎのぼりだぜ!

4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 21:31:33.580
バラエティーだから簡単にビックリ作れるだろうし、なにがビックリなのかわからん

5オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 21:38:02.440
ピタリ賞詐欺

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 21:58:59.060
凄い!まるで超能力者みたいだね(棒読み)

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 22:35:54.940
現金を出さないといけないの?

ヤラセだろ

視聴率低下のてこ入れで話題作り

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 23:00:53.280
国分が消えるならなんでもいいぞ

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 23:10:45.110
国分がクビになって番組も終了、で良いや

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 23:38:03.350
猿が不愉快なので見ません

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 02:17:48.640
所詮あのサギ日テレ

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 03:30:45.660
バラエティーを素直に楽しめなくなったのは
視聴者やネットのせいではないと思う

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 06:47:13.950
やらせでなくても店知ってればそれまでだしな

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 09:45:36.650
 
演者持ち出しという時点からヤラセ

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 09:46:15.440
これ面白いのか?見始めて10分で消したぞ

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 09:48:59.130
うちのジジババが大好きだから、司会のナイナイを外して継続してほしい

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 13:58:35.120
最近絵面が汚くて見る気になれない
おっさん4人と汚いデブ女
そこそこの女は1人だけ

こんな汚い食事シーンとか見てられない

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 02:20:49.720
出演者の食べ方が汚ないのをどうにかしろ。

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 18:29:32.160
まぁ毎回やらせ感は半端なかったが
ここまで露骨にやってると狂気を感じるな

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 12:32:28.440
話題作ろうと必死だなw

新着レスの表示
レスを投稿する