有田芳生ネクスト法務大臣「『煙草を吸うと肺がんになる』はヒトラー起源。禁煙はナチスが利用」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★2017/09/02(土) 11:53:55.149
有田芳生?認証済みアカウント
@aritayoshifu

煙草を吸わないヒトラーは「煙草を吸うと肺がんになる」と撲滅運動を行う。
ドイツ医学で研究が行われるが遺伝的な要因で肺がんになるという学説は確立できなかった。
だが優生学論者が「ユダヤ人はがんになりやすい」と流布、ナチスが利用していく。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/903799680747704320
魚拓
http://archive.is/b3SKB

51オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 19:45:30.000
喫煙者の差別・弾圧はヒトラーがユダヤに行った差別・弾圧と一緒というのが有田の持論だな

52オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 19:50:49.030
>>51
でもヨシフ=ユダヤが毒ガスを吸わせる立場なんだな

53オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 23:14:24.280
>>3
ブランド信仰

54オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 23:22:59.940
い、パチンコ屋の朝鮮人から頼まれたのかw

55オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 23:38:16.940
シベリア抑留労働はスターリンが利用

56オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 23:40:06.800
ヒトラー起源でも本当のことなんだろう?

問題はそっちだよ。

57オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 23:44:51.960
健康帝国ナチス

58有田芳生2017/09/02(土) 23:55:01.720
オナニーすると馬鹿になる

59オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 06:36:00.810
>>56
こういう手合いは例え真実でも嫌いな奴が言うと否定するんだ

60オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 09:27:03.720
        ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/


           被 爆 隠 蔽


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568

61オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 09:29:10.130
ヒトラーとナチスを出せばなんでもそれが悪くなると思ってるんかね

62オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 09:56:51.280
ヒトラー万歳

63オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 09:59:30.080
有田芳生も名前がヨシフ・スターリンに由来してるからナチとか暴虐非道系組織や
個人に親しみを持ってる、つーか仲間だと思ってるっぽい

64オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 11:50:57.240
>>7
正当な目的がヒトラーになかったという根拠の説明を無学な私に御教授くださいませ。それはもしや貴君のヒトラーに対する偏見ではありますまいか。

65オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:04:08.810
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>60   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____

66オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:46:44.020
マスゴミがヒトラーアレルギーだから、名前出せば叩いてくれると思ったんじゃね?
発言自体を叩きに来るというのにな・・・学習能力無さ過ぎだろ

67オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 13:31:41.730
しばき隊を自衛隊の変わりに常設

68オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 13:52:40.790
新単位「ヨシフ」登場
1ヨシフ = ???

69オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 17:25:38.630
>>7
バカなんだから説明役にシャシャるなよw

ヒトラー、俺様嫌煙、煙草は肺がんの元、国力下げるから撲滅!

医学界、肺がんに遺伝的要因は確立できず
優生論者、いやいやユダヤ人は肺がんになりやすい民族、国力を下げる

ヒトラー、俺様嫌煙、国力大事、ユダヤ人殺せばOK!

そういうデマ混じりの短絡展開を皮肉ったつもりなの、有田は。

これ逆に誤解される失言放言だも思うけどな
昔の民主党は嘘でもネクストなんとかの立場にあるような人間が
こんなことを迂闊には言わなかったけどなぁ

70オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 19:41:57.720
アリタナチフ

71オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 19:56:17.580
ナショジオの番組見すぎなんじゃね?

72オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 20:00:32.520
>>69
そんな複雑な事考えて無いよ

ヒトラー悪い奴、悪い奴が禁煙と言ったから禁煙は悪い!ウホッ

この程度だな

73オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 21:11:14.800
で?っていう
有田って、まともじゃないよな

74オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 22:14:58.780
独裁者の名前を付けられたことを誇りに思ってるくらいだからな

75オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 00:19:10.110
タバコの発ガン性の話が急に遺伝に飛んでる訳だが。

76オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 00:59:38.640
>>75
タバコを吸うユダヤ人はタバコを吸う他の人種より肺癌になりやすい

というのを流布したかったけど遺伝的な優位性は見られなかったよって話じゃないの?

何がしたいのかはよくわからんけど

77オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 01:34:11.47O
癌の起源は韓国ニダ

78オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 06:44:56.450
こいつ議員辞職して帰国しねえかな

79オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 09:06:48.980
タバコの吸いすぎは肺ガンになる恐れがある、と言ってる
WHOはナチスと有田議員は言いたいのかな?

80オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 09:34:56.550
>>1
何でもかんでも、ヒトラー頼みかよ?w

81オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 09:43:48.560
胸糞悪い・・・介護士の虐待 https://www.youtube.com/watch?v=Jyg9BVqO_Ic

82オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 12:30:14.440
もう最近は何処かへの暗号みたいな内容ばっかだな

83オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 13:02:35.140
>>9
ほら、ヒトラーみたいに「国の経済を建て直して、国民の貧困を是正するぜっ!」って動機で政治家になるのは、間違ってるらしいからな。サヨク的には。

84オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 13:24:04.630
タバコとかけてヨシフと問う
その心はどちらも煙たがられます

85オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 14:30:08.810
前回あれだけの失敗をしておいて未だにネクストキャビネットがお遊びでしかない
政府批判は党執行部と若手に任せてそれ以外は本気で政策立案に取り組めよ
地味な作業だし大変だけど信頼を取り戻すってそういうことちゃうんか?

86オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:40:59.730
ナチスはアウトバーンも作ったぜ?

87オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 16:19:17.700
ヒトラーは労働者に余暇とレジャーを与えたぜ

それにも反対なんだな、ヨシフ?
過労死するまで働け、ってことかあww

88オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 20:57:44.650
>>1
言えば言うほど
あまりお利口さんではないのが
分かるという・・・・

89オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 21:23:31.060
時代がヒトラーに追いついた

90オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 21:24:56.660
ヨシフだけにヒトラーを全否定

ヨシフ・スターリンっていうんだよ

91オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 21:04:19.150
この国はヒトラーを柔らかく揶揄する余裕があったのだが・・
https://www.youtube.com/watch?v=TMDP2xExocg


左翼がのさばってきて、そんなおおらかさも無くなった

92オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/06(水) 08:42:47.750
>>88
なにその小林ヨシヨリww

93オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 23:05:20.450
>>1
何が言いたいのかさっぱりわからんが、
まあヨシフだしな

94オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 02:36:38.130
>>1
知ったことを言いたくなるんだよね

95オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 02:58:22.120
同類の毛沢東やスターリンは大好きだから言わないヨシフ

96オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 12:30:56.700
これは正しいじゃん、最初に禁煙運動大々的にやったのはヒトラーでしょ、それは事実だよ
ネット民はタバコ嫌いでタバコなら何でも批判するのが正しいって
歴史まで捏造するなよ

97オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 12:36:28.120
有田議員支持するかしないかは別にして
ヒトラーが禁煙運動したのは事実だし
それに嗜好品を政治が良いとか悪いとか強権発動するのはいかがな物かと思う

98オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 23:29:08.760
西部邁なんて、番組収録中に吸い出した。
感じ悪いし、周囲に迷惑。
なにより、品格が無いだろ!

「保守の品格」などとホザいて、あのザマ。
西部の欺瞞が露呈した瞬間だった。

あとね、収録中くらい我慢できないで、なにが保守だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 14:13:52.560
何をほざく。しばかれパヨク>>1の輩共とやらは言論で掛かって来る者には刺客を差し向ける拳闘之亀田一家みたいな卑怯者や!
乳幼児や老人に対するサンドバッグ的な虐待殺戮事件には、煙草の火を執拗に押し付けたりして生命を奪っとるやろがい!
下記の刺客、飯田と矢野も今頃はしばき隊や背後に控えとる弘道会の隠密刺客として隠匿庇護されとるやろ。

http://www.officej1.com/bubble/image/toyodashouji.jpg
http://www.contents-yard.com/20th/archive/1985/photo/1985004.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/5/8/4/5846876210/toyotasyouji3.jpg

 確と観よ!此が1985年6月18日の豊田商事永野会長虐殺の決定的瞬間や!!
事件翌日の毎日新聞の一面に載った写真や!!
パンチパーマかけて黒ずくめの服の矢野正計(やの まさかず 当時30歳)が歯剥き出しの凄まじい表情で
刃渡り40cmの銃剣で今まさに刺そうとしとる!!
この直後永野の顔面をシバき刺しとる!!
シバき特有の快楽的な発作か〜!!滅茶苦茶狂悪且つ凶暴や!!
 主犯格の飯田篤郎(いいだ あつお 当時56歳)が顔面血まみれの永野をスリーパーで抑え附けとる!!
なお飯田に懲役10年・矢野に8年の判決が降されとる!!
 せやから奴等の狂悪振りは、共にしばかれパヨちんから称賛されとる佐川一政のパリ猟奇殺戮をモチーフとし、
後に木村一八に因る運転手暴行事件を誘発させとるのは間違い無い事やで!!

100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 11:46:57.040
     豊 田 真 由 子 氏 「 議 員 続 け た い 」


そりゃ、日本で一番美味しい利権なのだから議員を続けたいでしょう
でも、生き恥をこれ以上ないほど晒してしまって、また一から晒す必要がどこにあるのかね?
さっさとあきらめてSM女王様に就職しなさいよ
全国のM男の星なんだから
https://twitter.com/東海アマ/status/909750601252089856


        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html

101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 15:06:21.760
反米のはずの糞サヨどもは、野球となれば
「メジャーさまを見習え!」との莫迦のひとつ覚え。

その矛盾を指摘したら、「良いことは導入するべき」だとさw

だったらナチスだろうが何だろうが良い点を真似るべきだろ!

新着レスの表示
レスを投稿する