【中国】北朝鮮からの海産物の輸入禁止、国境で異臭©2ch.net

1ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/19(土) 23:47:59.049
 国連安全保障理事会の制裁決議に基づき、中国と北朝鮮の国境ではある混乱が起きています。

 中朝国境には北朝鮮から来たトラックが多く止まっています。地元の人によりますと、海産物を多く積んでいて、4日前から止まっているということで、異臭がしたということです。北朝鮮との国境がある中国・琿春市の水産業者は、北朝鮮からの海産物の輸入を禁止され、約8割収入が減ったと悲鳴を上げています。

 水産業者:「売れるものがない。もうすぐ失業する」

 北朝鮮産の海産物を扱うレストランは営業を一時停止し、今後は中国産に切り替えるということです。一部の水産業者らは、「北朝鮮へ制裁をする前に中国国民が損害を受けないように守れ」と、中国では異例の政府への抗議を行いました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000108103.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000108103_640.jpg

日本も見習えよ

海産物だけじゃなく食い物とか物自体も禁止にしろよ

あと人物

って、ああ、すまん
人じゃなかったなwww

3オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 23:50:43.150
煮て焼いて揚げりゃ中国人は食えるだろ

4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 23:54:02.890
>今後は中国産に切り替えるということです。

自殺行為だな

5オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/20(日) 00:00:49.840
異臭を放つ海産物なら韓国が買ってくれるよ…きっと

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/20(日) 00:03:47.180
北朝鮮にマースクの海コンが入ってんのか

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/20(日) 00:34:05.880
わざとらしい話だな。中国とロシアがほんとに制裁してるのかどうかは、北が即刻干上がるかどう

かを見れば一目瞭然だからな。わざとらしい猿芝居なんかしたって無駄だぞ。

日本海で乱獲したイカが腐っていく

9オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/20(日) 03:57:09.870
問題はこれがいつまで続くかという事だ。
単なるシナの一時的パフォーマンスに終わる可能性が十分にある。これまでもそうであったように。

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/20(日) 23:42:06.290
中国の影響力が薄れたらロシアが手を貸す
手に入れたらよほど美味しい場所なんだろうな、北チョンは

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/21(月) 19:54:12.480
北朝鮮産、韓国産、中国産。

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/21(月) 23:56:30.330
国境の道を爆撃すればいいだろ

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/23(水) 00:12:49.440
>>4
シールが中国産に変わるだけで商品は同じだろ

いずれにせよ安全かどうかは知らんが

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 13:00:32.580
中国爆撃機・紀伊沖飛行 中国空軍報道官「実戦能力高め、強軍事業を推進する」
8/25(金) 1:20配信

中国軍機の動き(写真:産経新聞)
 【北京=西見由章】中国国防省は24日、中国空軍が同日に遠海(飛行)訓練を実施したと発表した。
申進科・空軍報道官は声明で「中国空軍が遠海訓練を常態化させているのは国際法と国際慣例に合致している」と主張。
訓練は「実戦能力を高め、強軍事業を推進するものだ」とし、「どのような妨害に遭おうとも、中国空軍はこれまでと少しも変わらない。
これからも頻繁に飛行訓練を行う」と主張した。

 防衛省によると、中国のH6爆撃機6機は24日、沖縄本島と宮古島の間を通過して紀伊半島沖まで飛行し、航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)した。領空侵犯はなかった。

 防衛省統合幕僚監部によると、このルートで中国機の飛行が確認されたのは初めて。

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 13:22:36.510
中国人でさえ遠ざける中国産
日本でアレルギーが流行りだした原因なんだがマスコミはだんまり

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 16:36:52.500
ポテサラのO-157問題はこれが原因か!
きっと具材に中国や北朝鮮のものが入ってるんだ!

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 18:47:40.510
腐った海産物がキムチに混ぜられて「本格キムチニダ」と日本に輸出される

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/27(日) 19:41:33.40O
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503827719/

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/01(金) 03:17:16.900
寺島進「ステージ上に朝鮮人」⇒ セガ謝罪 しばき隊「「朝鮮人」は問題なし、「朝鮮人は差別用語」の方が問題」©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504168669/

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 11:23:23.690
【南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な基地外極右国家】


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下劣で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

新着レスの表示
レスを投稿する