【京都】「寝ようと思った」三十三間堂に侵入の男を現行犯逮捕©2ch.net

1ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 19:32:25.579
 京都市東山区の三十三間堂の敷地に侵入したとして、京都府警東山署は13日、大阪市此花区高見1の会社員、松永大地容疑者(27)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。「酒を飲んでいたら終電に乗り遅れ、三十三間堂で寝ようと思った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は13日午前4時半ごろ、三十三間堂の回廊に侵入した疑い。

 同署によると、高さ約2メートルの門をよじ登って敷地内に入ったとみられる。警備会社からの110番で署員が現場に駆け付けたところ、国宝の本堂から約20メートル離れた回廊のベンチで寝ていたという。文化財の被害は確認されていない。〔共同〕

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG13H0E_T10C17A8CC1000/

2オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:35:13.830
五条河原で釜茹で

3オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:35:51.020
ま よ わ ず こ ろ せ

4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:43:28.300
在日だな

5オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:50:41.310
酔っぱらって火をつけたかもしれないから身元よく洗ったほうがいい

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:54:50.070
京都には、オチョンコが多い

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:59:38.830
住所の大阪市此花区高見1をググってみたけど、団地だらけだな

8オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:02:08.940
在日で放火しないやつなどいないからな。

居酒屋いくのも考えないとな

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:05:14.280
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:14:30.350
此花区wwwwwww

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:16:51.440
傷いれに入ったんじゃね?

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:24:04.720
和佐大八郎の幽霊に射抜かれろ

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:33:10.510
ゆとりもここまできたか

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:54:06.060
酔っぱらいだからな。鞭打ち10回でゆるそうや

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 20:55:12.950
見て、パトラッシュ!
あれが千手観音像だよ、綺麗だなぁ

パトラッシュ……疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ……パトラッシュ……

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 21:22:57.310
三十三間堂の中も京都駅の雰囲気も一緒だろ(´・ω・`)

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 22:36:25.280
清水寺の舞台から紐無しバンジーの刑

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 00:05:01.600
4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 19:43:28.300
在日だな


だったら放火してるだろ、ば〜かw

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 00:08:33.410
>>8
放火してないから、違うじゃねえかwww

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 00:38:18.870
確かにあそこは約寝られそうだ

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 00:51:50.150
三十三間堂は霊験あらたか

よって、朝鮮人は跳ね飛ばされる

だから朝鮮人は侵入できない

けど、朝鮮人はそれがわかってない

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 00:53:10.610
永眠してもらっとけ

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 01:06:56.700
大地って名前だから、日本人だね。

鈴木大地・・・ オリンピック金メダリスト!

25焼き豚しね!2017/08/14(月) 03:24:43.700
鈴木大地ってロッテの焼き豚じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 10:03:25.140
上で火病ってる奴見るとやっぱりチョンは日本には必要ないって思うわ

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 10:04:38.540
>>26
世界で

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 10:07:03.290
修学旅行生かよw

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 10:11:34.140
火をつけようと忍び込んだら思った以上に早く警備員がやって来たんで咄嗟に近くのベンチで寝たふりをしたんだね
俺ンチに入った空き巣が酔っ払って居間で寝たふりしていたのをボコって警察に引き渡した時も同じ様な言い訳してたわ

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 13:47:35.270
近くにバス停のベンチもあるし、京阪七条駅近くで、始発まで後わずか。酔って2メートルの壁を乗り越えるのもおかしい。

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/15(火) 00:57:21.720
燃(も)してくれたほうがありがたい。

半島由来のブッ教なぞ神国にはあってはならない。

惟神の道だけがあればよい。

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/15(火) 02:22:44.410
>松永大地容疑者

松永って…もしやあの「稀代の矮臣」の子孫か?

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/15(火) 10:01:45.430
通し矢の的にしてやれw

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/15(火) 19:35:33.650
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 09:06:58.260
間男め!

新着レスの表示
レスを投稿する