【山口組】会津小鉄会「7代目」名乗る文書偽造容疑。山口組総本部事務所を捜索©2ch.net

1ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/07/12(水) 03:54:55.759
 指定暴力団会津小鉄会(京都市)の6代目会長名義で、自らが後継の7代目会長だとする文書を偽造したとして、有印私文書偽造・同行使容疑で同会若頭の原田昇(本名・津波廣保(つはこうほ))容疑者(64)=同会直系「心誠会」組長=と原田容疑者に近い指定暴力団山口組系組長(67)ら4人が逮捕された事件で、京都府警は11日、同容疑で山口組総本部事務所(神戸市)を家宅捜索した。

 家宅捜索は同日午後2時10分ごろから、捜査員ら約60人態勢で実施。盾を持った機動隊員らも警戒にあたったが、捜索は約30分で終了し、目立った混乱もなかった。

 同会は会長人事をめぐって内部分裂。原田容疑者は自らが後継の7代目会長だとする文書を偽造したなどとして逮捕された。原田容疑者らが文書を出した直後、6代目会長名でこの内容を否定し、原田容疑者を絶縁とする内容の文書が流れた。

http://www.sankei.com/west/news/170711/wst1707110088-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170711/wst1707110088-p1.jpg
6代目山口組総本部事務所の家宅捜索中に警戒する機動隊員ら=7月11日午後、神戸市灘区の6代目山口組総本部事務所

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/19(水) 00:28:41.520
>>3
殺し屋に殺しの代金払わなかったら、違法らしいぞww

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/20(木) 11:19:26.520
【社会】部落解放同盟宛てに刃物入り封筒 福岡などの関係先5カ所に届く 組坂委員長けが©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500509027/

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/22(土) 01:26:21.490
関東連合の残党達の現在 [無断転載禁止]©
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500035709/

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/22(土) 20:05:53.630
【卑怯者】柴田大輔vs関東連合★66【シコラ】 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500475494/

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/23(日) 21:03:32.070
著者 関東連合元最高幹部 柴田大輔
「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル 〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜

https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/24(月) 17:01:20.930
【社会】「怒羅権」元リーダーの男逮捕、拳銃と実弾隠し持った疑い [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500878768/

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/25(火) 02:30:06.390
【長澤まさみ】関東連合の岡沢高宏【広末涼子】2 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500913782/

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/25(火) 16:44:49.600
チャイニーズマフィア.
ttps://ameblo.jp/kudouakio/entry-11949262199.html

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/25(火) 17:01:39.210
>>2
まあ私文書偽造の罪ってあるからなあ

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/26(水) 14:40:32.730
ドラゴン分裂抗争
ttps://netallica.yahoo.co.jp/news/20170726-93183950-a_aaac

25オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/26(水) 22:22:46.190
【コスって】柴田大輔vs関東連合★67【コスって】 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501040339/

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/28(金) 01:55:56.600
【音楽】<エイベックス・松浦勝人社長>音事協理事を「辞任」した「アツい」裏事情!©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500885745/

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/30(日) 16:54:03.740
新宿 vs 六本木 vs 渋谷 vs 池袋
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500320207/

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/31(月) 00:00:14.030
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/31(月) 00:40:11.000
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://gvyb.billjarrett.com/know/

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/31(月) 11:53:26.380
銀座の4千万円強盗 容疑で千葉の県立高校2年生ら3人を逮捕 警視庁

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/31(月) 18:37:46.410
【大阪】生活保護費不正受給容疑で暴力団員を逮捕 439万円受け取る 大阪府警平野署©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501493257/

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/01(火) 13:43:34.790
【芸能】「なめてんのかよ」「スパイなんじゃねえのか」 声優志望の女性に性的暴行、芸能事務所社長の人物像 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501546901/

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/02(水) 21:37:15.220
【ゴブ車まわせ!】柴田大輔vs関東連合★68【はっ】 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501668060/

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/03(木) 03:15:35.060
【社会】積水ハウス マンション建設用地として購入した土地登記できず…「偽造書類に63億円」支払い ©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501687472/

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/04(金) 02:42:36.680
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

36オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/04(金) 22:36:57.070
社会】積水ハウス マンション建設用地として購入した土地登記できず…「偽造書類に63億円」支払い★4©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501805802/

37オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/05(土) 12:20:04.460
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html

38オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/05(土) 21:34:25.280
【FRIDAY】芸能界の「闇ビジネス」を告発 現役アイドルが美人局!「証拠SEX動画」を衝撃入手 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501798988/

39オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/06(日) 01:41:55.930
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

40オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/06(日) 04:59:04.600
積水ハウス詐欺最新情報.

ttp://cosmos.iiblog.jp/article/452439679.html

41オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/06(日) 20:54:02.740
【社会】積水ハウス マンション建設用地として購入した土地登記できず…「偽造書類に63億円」支払い★5 ©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501981869/

42オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/07(月) 20:49:32.310
敬天新聞

第67回・記者クラブ楽屋裏座談会
2017.05.15 Monday
A:全国紙記者 B:週刊誌記者 C:民放TV記者 D:フリー記者
E:風俗誌記者

E「それはそうと、JR五反田駅近くの時価60億円以上といわれる不動産を巡って、なりすましによる詐欺事件ではないか?との噂を耳にしたのですが…」

C「“第二の新橋事件”か?」

E「まだ、はっきりしたことは分からないのですが、数ヶ月前から所有者の周辺にややこしい人間が出没していたようで、その矢先、その物件に大手住宅メーカーの名前で不可解な仮登記が付けられているんです」

A「所有者は?」

E「70歳ぐらいの老婆ひとりです。抵当権も全然、ついていません」

C「なりすまし詐欺にはピッタリの条件だが…」

E「問題の登記には元国会議員の周辺関係者が関与しているとの声もあります」

B「興味深い話ですが、Eさんにはさらに取材をお願いするとして、時間も迫っていますし、お待ちかねのDさんの『千本桜リゾート疑惑』のレポートに移りたいと思います」

43オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/09(水) 02:38:41.060
東京アウトローズ@奥村順一 @TokyoOutlaws
MS BLOGで本誌報道を疑う見解が表明されている。しかし、積水ハウスと契約した「IKUTA HOLDINGS(株)」を実効支配するのは本誌が指摘した「生田剛」氏で間違いない。裏付けもある。できれば訂正ねがいたい。

海喜館・積水・IKUTA情報錯綜
午前1:33 · 2017年8月9日

44オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/09(水) 09:24:56.960
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

45オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/11(金) 15:23:39.400
【芸能】あのアイドルは100万円!? 芸能界の闇“枕営業”の実態、事務所通さず「手配師」と直接やりとり [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502398608/

46オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/12(土) 05:16:17.690
暴力団】「みかじめ料、店にも罰則」に条例改正へ〜埼玉・大宮駅周辺の繁華街対象 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502405387/

47オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/12(土) 10:38:33.080
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

48オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/14(月) 02:17:05.620
MSブログ
ttp://cosmos.iiblog.jp/article/452652230.html

49オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/15(火) 15:26:39.750
ベストツイート
闇金ウシジマくん40巻出ていました。 さっそく購入して読みました。 最終章もめちゃくちゃ面白いですねー! ここに出て来るシシックはカジックのことだろうなーと思って読みました。 モンスター連合は関東連合でしょうねー。

daiwaryu1121 (ぷー) - 13:36 いいねリツイート返信

50オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 14:53:20.280
43歳の暴力団組員の男が、18歳の少女をおよそ1カ月にわたって自宅に連れ込んだ疑いで、警視庁に逮捕された。

未成年者略取の疑いで逮捕された、指定暴力団神戸山口組系組員の高林智史容疑者(43)は、
7月上旬、都内の飲食店で働いていた18歳の少女に対し、「家に来なよ」と声をかけ、
およそ1カ月にわたって、江東区内にある自宅を兼ねた暴力団事務所に連れ込んだ疑いが持たれている。
8月9日に、少女が体調不良を訴えて、高林容疑者が119番通報したため、発覚した。

高林容疑者は、一緒にいたことは認めているものの、「誘拐なんてしていません」と容疑を否認している。

以下ソース:フジテレビ 08/16 14:03
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367419.html

51オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 00:58:54.670
【芸能】美人局疑惑が浮上したグラドルにささやかれるヤバすぎるうわさ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502812530/
.
【テレビ】<現役グラビアアイドル・X>美人局疑惑が浮上したグラドルにささやかれるヤバすぎるうわさ!©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502845411/

52オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 20:37:20.410
社会】芸能事務所社長が契約を断りに来た女性に暴行と強姦をし現金まで奪う、強姦致傷罪と強盗の罪で起訴 東京地検 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503055873/

53オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/22(火) 12:22:30.040
【芸能】ローラ、所属事務所に“独立”要求 実質20年の専属契約は不当 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503353192/

54オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/23(水) 20:48:32.280
要約すると

山口組、会津小鉄会の乗っ取りに失敗

てこと?

55オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/31(木) 11:37:51.450
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

56オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/01(金) 14:23:47.470
【社会】ATMで18億円以上が一斉に引き出された事件、「出し子」の女2人を逮捕©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504239986/

57オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 10:11:20.700
工藤会「上納金」ノルマ半額に 進む弱体化 壊滅作戦3年、福岡県警手応え
9/7(木) 7:41配信

福岡県公安委員会から使用制限命令が出ている工藤会本部事務所。組員の出入りはなく、閑散としている=6日午前、北九州市小倉北区
 特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)の活動を巡り、幹部が工藤会本体に毎月納める「上納金」が昨年秋ごろ、半額程度に下げられたことが6日、捜査関係者などへの取材で分かった。福岡県警が2014年9月、「壊滅作戦」に着手してから11日で丸3年。
中枢幹部の摘発などで組織が弱体化し、資金集めが困難になったことが要因とみられ、集中捜査が一定の効果を上げている。

 捜査関係者などによると、上納金は「代紋代」などと呼ばれ、組の規模などにより異なるものの、従来の額は理事長を含む執行部と直若(直系組長など)が約20万円▽上席専務理事と専務理事約10万円▽常任理事約7万円▽幹事約2万円−などだった。

58オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 13:40:20.580
これが本家本元の「背乗り」か

59オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:17:56.820
【千葉】「経営の仕方がへたくそ」因縁付け店に居座る 威力業務妨害の疑いで組員の男逮捕/柏 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504851102/

60オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:57:07.790
ワニくんのおやつタイム https://www.youtube.com/watch?v=eAyD2tBCHVc

61オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 12:12:22.640
【兵庫】<続報>神戸・長田で発砲事件、任侠山口組の組員死亡か [無断転載禁止]©2ch.
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505185534/

62オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/14(木) 13:08:20.980
      「 逃 げ た ら 食 糧 停 止 」


「空襲から逃げたら食糧停止」エリート官僚が発した恐るべき命令
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52800


         「  体  売  れ  」


生活保護申請者に「体売れ」
窓口で断られ凍死、餓死、自殺 不正受給は0・4%
これが生活保護の実態だ

米国 13.05





日本  1.57
https://twitter.com/chirolin4/status/907423397449048064


     貧 困 が 問 題 な ん じ ゃ な く て


社会のシステム自体がおかしい。
女性なら、結婚するか、ボーナスが貰えるような仕事に就かなければ、
まともに生活できないようなシステムになっている。

税金、年金、健康保険、全部まともに払っていたら、給料の3分の1は持っていかれる。
だから、ボーナスがあるような仕事じゃなければ、生活が成り立たない。

ボーナスが貰えるような仕事に就ける女性なんて、一体何割いるのか。

税金が払えなくて自己破産を申請する人だって大勢いる。
なんともバカげた世の中だと思う。
今も昔もあんまり変わってないのかも知れない。
お上が、下々から搾取する世の中。
いつの時代も、もっとも最低なのは、民間人ではなく、国のお役人たち。
南極物語で犬たちが死んだのも国の役人のせいだし。
役人による人権侵害の話もよく聞く。

貧困が問題なんじゃなくて、そういう社会のシステムが問題だと思う。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12031417153.html


>結果的に、女性の方が必死になって、男性よりデキル女が増える?

63オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 02:06:19.130
【妄想馬鹿】柴田大輔vs関東連合★72【出入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1505202708/

64オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 03:30:21.430
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】14 [無断転載禁止]©2ch.

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1505808817/

65オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 02:56:23.270
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506005463/

新着レスの表示
レスを投稿する