陸自機4人死亡確認…北海道・北斗の山に墜落か [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/05/17(水) 00:43:07.459
2017年05月16日 23時32分
LR2連絡偵察機の破片が発見された山中で、救助活動をする警察や消防関係者ら(16日午後1時43分、北海道北斗市で、読売チャーターヘリから)=川口正峰撮影
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170516-OYT1T50077.html


 防衛省は16日、函館空港(北海道)西側の山林上空で消息を絶った陸上自衛隊のLR2連絡偵察機の残骸と、搭乗していた陸自隊員4人全員の遺体を確認したと発表した。

 陸自は事故調査委員会を設置し、人為的ミスや機体の不具合がなかったか墜落原因の究明に乗り出した。

 同省によると、4人はいずれも陸自北部方面航空隊所属で、機長の高宮城効(たかみやぎいさお)1等陸尉(53)、副操縦士の柳田智徳3等陸佐(41)、整備担当の岡谷隆正2等陸曹(42)と玉木宏伸3等陸曹(28)。
同機の残骸と共に、北斗市西部の袴腰はかまごし山(616メートル)から東約3キロの山中で発見された。

 同機は15日午前11時23分頃、札幌丘珠おかだま空港を離陸し、約25分後、レーダーから消えた。北海道知事の要請で急患輸送を行うため、函館空港へ向かっている途中で、着陸に向けた態勢に入っていた。

(ここまで380文字 / 残り347文字)
2017年05月16日 23時32分 Copyright © The Yomiuri Shimbun

154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 08:50:24.190
あぁ、目が〜目が〜と言うとメガレンジャーを思い出すんじゃ…

155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 09:33:03.300
あ〜ん?メガと言えば古いPCかメガドライブだろうがあ

156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 10:46:16.57O
ここまでメガデスなし

157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/10(日) 08:04:28.790
あぁ、SNKが100メガショックじゃったのか、100ギガショックじゃったのか、記憶が定かで無いのじゃ

158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/10(日) 11:11:14.450
あぁ、SNKは消毒されたはずなんじゃ…

159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 08:19:26.000
あぁ、メガデスよりアサデス。なんじゃ…

160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 08:28:38.270
>>158
ああ、ラインダンスの

161トンネル天国2017/09/11(月) 23:24:10.03O
>>160

あぁ、ライ〜ンダ〜ンスが聞こえると、かつて「村の吉川晃司と呼ばれたワシは黙ってられんのぢゃ‥‥‥

162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 23:34:03.70O
あぁ、そのSODの「ラインダンスの犬」とやらをくださらんか…

163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 23:44:46.220
>>162
スター・ウォーズ計画とは物騒な御仁じゃのう・・・

164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 09:24:18.660
あぁ、わしのSODクリエイトが…

165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 11:18:27.420

166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 11:21:30.460
あぁ、わしにはフラダンスの犬を下さらんか…

167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 12:00:17.390
>>165
ああん、どう見ても犬が2種類しかいねえじゃねえか!

168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 12:19:43.270
北海道・北斗の陸自機墜落 異常降下気づかず、直前驚く声がレコーダーに
https://headlines.yahoo.co.jp/list/?m=doshin

169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/14(木) 08:20:59.060
愛でヘリが墜ちてくる〜♪

170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 06:11:25.690
ヒャッハー!タイヤを消毒だー
https://twitter.com/yabakichi_www/status/907854136338796544

171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 08:35:04.920
あぁ、わしのバギーが…

172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 20:13:14.150
   田 母 神 何 と か っ て 、 ア ホ と ち ゃ う か

太平洋岸、サーファー、サーフボード販売店などが激減、。海が汚染されているから。
TLを眺めていると田母神何とかって、原発停止にともない燃料費の高騰を心配している。アホとちゃうか、。
https://twitter.com/terry_a1/status/191328368740925441

   サ ー フ ァ ー は ハ ゲ と 白 血 病 が 多 い

御前崎のサーファーはハゲと白血病が多いと…原発事故前までサーファーをしていた夫談です。
https://twitter.com/naturalsafelife/status/183882061835276289

   サ ー フ ァ ー に 癌 が い っ ぱ い

浜岡原発のすぐそばなんだけど、サーファーに癌がいっぱい出てる。
https://twitter.com/barry_sheene/status/106396136289484801

   冬 で も 海 水 が 温 か い の で

癌で死ぬサーファーが多いのは、汚染水の上を波乗りしてたからだったのかと震災後に気づいた。
冬でも海水が温かいのでサーファーが集まるって、そりゃ原発で温められた海水なんだよ
https://twitter.com/zodiac0088/status/210341461558964224

   凄 ま じ い 海 洋 汚 染

昨日は茅ヶ崎のドクターも参加してくれた。
彼の仲間の放射線技師達は海に入ってるサーファー達の身を案じてるとのこと。
今回は凄まじい海洋汚染だから。
https://twitter.com/taisukesupreme/status/158070257649598465

   サ ー フ ィ ン 雑 誌 が 特 集 く ま な い

これだけ海洋汚染厳しいのにサーフィン雑誌が特集くまないのは、異常じゃない。
サーファーのどなたか汚染測定とか脱原発活動している人教えてください。
https://twitter.com/kani36/status/147310206756458496

   背 骨 が 曲 が っ て る 魚 が 泳 い で る

もともと付近に多発する癌や白血病や各種障害を隠蔽してるって噂はあったしね。
サーファーの間でも背骨が曲がってる魚が泳いでるって有名だったよ。・・・
https://twitter.com/831de5/status/139709835271868416

   心 筋 梗 塞 で 亡 く な る サ ー フ ァ ー が 多 い

千葉のトッププロサーファー田中譲氏が、
最近寒さから心筋梗塞で亡くなるサーファーが多いとして、
サーフィンの前には必ず入念な準備運動をするよう呼びかけ
https://twitter.com/kenshimada/status/428552162705014785

173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 11:07:58.590
ヒャッハー!
台風接近だぜー!ちょっと港の様子を見てくるぜー!

174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:37:09.730
ヒャッハー!ちょっくら田んぼの様子を見てくるっぺ

175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:40:51.480
あぁ、儂は用水路の様子を

176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:41:55.750
わしはコロッケを買い占めて値上がりを待つんじゃ・・・

177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:52:31.310
ヒャッハー!
ちょいとバスツアーで乗鞍岳に行ってくるぜ。

178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:53:11.500
ヒャッハー!台風の最中に、信用売りしておくぜ!

179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 13:14:05.38O
ヒャッハー!
俺、この台風が通過したら結婚するんだ!

180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 14:05:21.700
あぁ、モナカよりコロケなんじゃ…

181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 21:06:52.60O
いくなよ
水門とか堤防の様子みにいくなよまじで

182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 21:27:27.500
ヒャッハー!
おっと、>>181。ますます川の様子が見に行きたくなってきたぜ。

183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 00:16:11.760
ヒャッハー!
台風の時に波止場に行って消防団にマジ怒られたのは良い思い出。

184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 07:40:28.100
ヒャッハー!サーフィンする馬鹿は自己消毒されるんだぜー

185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 08:21:45.010
ヒャッハー!せっかくの日曜日だ。中州でバーベキューといこうじゃねえか!

186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 09:52:25.790
 おれ、川見てくるわ。
    ∧,,∧  ∧,,∧ 漏れ2CHみてくる。
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ・・・・・
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 俺は用水路見てくる。
| U (  ´・) (・`  ) と ノ 畑見てくる。
 u-u (l    ) (   ノu-u ぼく海見てくる。
     `u-u'. `u-u' 私、川の様子見てくる。
 オレ、田んぼ見てくる。



   【翌日】

               雨やんでよかったね。
           ∧,,∧
    ∧∧    (・ω・`)
   ( ´・ω)   ( つと ノ
   | U      (・`  )
    u-u     (   ノ
            `u-u'

187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 08:19:35.120
あぁ、期待したほど台風の影響はなかったんじゃ…

188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 10:14:11.860
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄

189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 12:11:29.56O
バット「ケッ、そんな所にコロッケ蒔いたって実るわけねぇだろ」
ケンシロウ「実るさ…下に>>187が眠っている」

190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 08:30:47.340
あぁ、こんな所にクリームコロッケの木が生えておる…
https://www.1101.com/kumao_butafine/images/02/05.jpg

191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 08:48:32.850
あぁ、子供の頃はあのやわらかいカニクリームコロッケをどうやって作っているのか
考えたら夜も眠れなかったのじゃ・・・

192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 09:08:28.900
ヒャッハー!
クリームときたらレモンと続くぜぇ。

193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 09:11:13.85O
ああ、レモンエンジェルとやらは今どこでどうしとるのかのう・・・

194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 11:05:25.650
あぁ、レモンときたらピープルなんじゃ…

195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 11:01:16.330
あぁ、まん○だらけでレモンピープルを売っておるんじゃ…

196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 12:27:49.170
あぁ、まんだらけがまんだらけの本を…

197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 10:14:18.490
あぁ、まん毛だらけの姉ちゃんが…

198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 08:32:39.570
あぁ、腐女子向けの店はちんだらけにすべきじゃとあれほど・・・

199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 09:27:00.570
ヒャッハー!
その「すごいあな」をもらおうか

200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 08:01:14.070
ヒャッハー!オタクモヒカンのスキをついて>>200げと!

201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 08:15:50.74O
>>200がキリ番ゲッターに‥

202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 10:13:09.910
フ・・真のキリ番は>>203高地だぜ

203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 10:15:59.810
あぁ、モヒ死にたもうことなかれ...

204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 10:20:55.940
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

新着レスの表示
レスを投稿する