暴力団員の飼い犬 つないだワイヤ引きちぎり人をかむ 飼い主の組員逮捕 茨城・常陸太田 [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/05/12(金) 22:35:51.419
2017.5.12 21:52
太田署は11日、重過失傷害と狂犬病予防法違反の容疑で常陸太田市栄町の指定暴力団住吉会系組員、吉川貞夫容疑者(70)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、自宅に飼育していた犬をつなぎ留めるワイヤの点検を怠り、平成26年6月20日、ワイヤを引きちぎった犬が当時60歳の近くに住む介護福祉士の女性と
30歳の娘らの手足にかみつき、治療に1年以上かかるけがを負わせたとしている。また、犬を飼育する際、市に必要な登録をしていなかったとしている。

 同署によると、犬は「甲斐犬」という品種の中型犬。事件直後に飼い主が吉川容疑者と判明し、同署が任意で捜査を続けていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170512/afr1705120031-n1.html

52オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/01(土) 00:58:16.410
暴カ団員とわかってるのに逮捕しないの?

53オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/05(水) 00:14:47.240
【福岡】銀行強盗未遂容疑で道仁会系組幹部を逮捕、けん銃を3発発射 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499131937/

54オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/08(土) 19:49:32.120
無職ホモ】柴田大輔vs関東連合★64【自演連投】 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1498968544/

55オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/09(日) 12:00:55.900
害獣イヌ畜生にまた咬まれたってさ、ざまぁwwww

なぁ、おまえら、害獣イヌ畜生キチガイはちっとも学習できないwwww

害獣イヌ畜生キチガイなんてこんなモノwwww

害獣イヌ畜生が「多動性注意欠陥障害」のバカだってことは有名だが、

害獣イヌ畜生キチガイは前頭葉未発達の「発達障ガイ」が多い!!!!

つまり、ガイ児だwwww

「多動性注意欠陥障害」の害獣イヌ畜生とガイ児は、脳欠陥・精神異常同士で慣れ合う!

結果、社会に迷惑をかけ、諸悪の根源となる!wwww

害獣イヌ畜生もガイ児も撲滅だ!

56オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/10(月) 01:56:21.710
四季報記者が選んだ明日7月10日S高予想銘柄
http://vgoon.keine-panik.net/0709.html

57オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/10(月) 05:32:28.230
>>38
同意。鎌いる?

58オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/11(火) 07:43:01.19O
犬の飼い主は犬のフン片付けて!

59オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/13(木) 17:24:38.250
【東京】「何こっち見てんだよ」「歌舞伎町で見たら(殺)すぞ」 一般人に因縁を付け集団で“暴行” 暴力団員幹部の男ら逮捕★2 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499919970/

60オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/16(日) 16:21:31.200
社会】山口組直系「章友会」会長が逮捕された詐欺事件で、韓国籍の妻を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500188021/

61オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/16(日) 16:25:45.790
害獣イヌ畜生は飼うな!!!!


ところで、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

62オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/17(月) 15:04:24.760
暴力団の飼い犬なんて、さっさと殺処分しろよ

63オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/17(月) 21:22:34.500
ネット世論って不思議なもんで
人間の死刑には、反対する人権派が悪い!早く殺せ!という声が多いのに
犬の殺処分になると、犬は悪くない!人間が悪いんだ!という声が多いのな

社会で扱えなくなった人間は死刑にしないと仕方がないのと同じように
飼い切れなくなった犬を殺処分するのも人間の責任でっせ

64オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/17(月) 22:33:52.640
赤虎黒虎中虎

65オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/17(月) 23:50:39.250
>>62
お前、周りから短絡的なバカって、コケにされてるだろ?

66オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/18(火) 02:17:49.620
このワイヤーを引きちぎったのは誰やー…y

67オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/18(火) 22:55:35.820
白い粉 ヘロインだった [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500384943/

68オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/22(土) 02:47:15.300
惡問」のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル 〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著

発売日:2017年07月21日
ISBN:978-4-19-864328-7
判型/仕様:四六判
定価:本体1,350円+税
.

69オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/26(水) 13:51:09.390
【神戸地裁】女性を暴行しビルの5階から投げ落として罪に問われた暴力団員 「自殺の可能性否定できず」 殺人は無罪に [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501039147/
1:ばーど ★ 07/26(水) 12:19 CAP_USER9 [sage]
おととし交際相手の女性に暴行を加え、その後ビルの5階から投げ落として殺害したとして、殺人などの罪に問われた暴力団員に対し、
神戸地方裁判所姫路支部は「女性が自殺した可能性が否定できない」として、殺人などについては無罪とし、暴行の罪で懲役1年4か月の判決を言い渡しました。

70オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/27(木) 01:51:44.090
 神奈川県警と横浜税関などは26日、横浜市中区の横浜港で陸揚げされたコンテナから覚醒剤約350キロ(末端価格約224億円)を発見し、押収したと発表した。
一度の押収量としては全国で過去4番目の多さだという。

 県警などによると、覚醒剤は5月、中国から本牧ふ頭に陸揚げされたコンテナから見つかった。
ペットのふんを処理するための砂が入った段ボール箱にあったという。

 中身を入れ替えて「泳がせ捜査」を実施。
静岡県下田市高馬の会社敷地内に運ばれ、7月26日に受け取りに来た横浜市中区末吉町3丁目、稲川会系暴力団組員安宅清美容疑者(49)ら男3人を麻薬特例法違反(規制薬物としての所持)の疑いで逮捕した。安宅容疑者は「知らない」などと否認しているという。

 ほかに逮捕されたのは、横浜市神奈川区片倉2丁目、自営業大谷純(50)、住所不詳、無職佐藤正人(45)の両容疑者。(古田寛也)

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170726005029_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK7V61ZNK7VULOB031.html

71オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/27(木) 06:52:40.630
ちなみに犬漫画の銀牙では「甲斐の魔犬」として登場した強キャラである
http://img01.hamazo.tv/usr/k/a/d/kadosimasugi/%E3%81%8B%E3%81%84%E3%81%A8%E3%82%89.JPG

72オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/27(木) 07:29:41.420

73オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/31(月) 02:57:15.540
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

74オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/01(火) 14:02:27.700
 暴力団組員にトラブル相手の住所を教えたとして水戸市職員2人が逮捕された事件で、水戸地検は31日、市生活福祉課副参事兼課長補佐、
岩谷勉容疑者(45)=同市城東5=を地方公務員法(守秘義務)違反、
また指定暴力団・六代目山口組系3次団体幹部、田崎伸一容疑者(41)=同市吉沢町=を同法違反(そそのかし)の罪で水戸地裁に起訴した。

 起訴状によると、田崎被告は3月8〜27日に計3回、同市の三の丸臨時庁舎などで、
トラブルとなっていた男性の住所を教えるようそそのかし、岩崎被告らが男性の住所を教えたとされる。

75オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/02(水) 21:38:17.390
【ゴブ車まわせ!】柴田大輔vs関東連合★68【はっ】
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501668060/

76オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/03(木) 09:38:47.500
人間を襲った犬は殺処分しろ

77オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/04(金) 02:26:02.130
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

78オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/08(火) 20:32:45.650
[radiko.jp] 高橋みなみの「これから、何する?」│TOKYO FM│2017/08/08/火 13:00-14:55 地面師の詐欺事件について

hilite1983 (ゆうさく) - 59分前 いいねリツイート返信

79オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/11(金) 16:24:51.950
ぼったくり居酒屋.
ttp://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8194

80オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/12(土) 11:14:50.770
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

81オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/12(土) 11:48:30.390

82オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/12(土) 11:57:31.770
>>80
>>81
お前ヒマだな。バカじゃねーの?

83オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 03:58:48.260
【みんな】柴田大輔vs関東連合★69【オイラの話を】 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1502684798/

84オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 05:34:56.970
犬可哀想。

85オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 09:56:53.190
だから獣医学部がいるんだ と
米国の飼い犬が国民を噛む

86オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/20(日) 12:23:04.310
飼い切れなくなったペットは、飼い主が責任をもって殺処分して下さい
かわいそうだと思うなら、最期を看取るまで飼って下さい
かわいそうだから殺処分出来ないけど飼えないから捨てるというのが
一番卑怯で迷惑な行為です
生き物は必ず死にます
死と向き合う覚悟がないなら、生き物を飼ってはいけません

87オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 08:39:58.250
俺の地元だw暴力団なんかいたんだw

88オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 13:51:24.550
しばき隊】 元男組代表 添田充啓(高橋直輝) 女性から痴漢被害を訴えられる [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504426965/

89オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:27:30.260
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。

90オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 15:39:57.710
害獣イヌ畜生も、害獣ば飼い主も、暴力団も撲滅しろ!

すっきりwwww

それこそ真実の「美しい日本」だぜ♪

91オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 02:24:08.940
土佐犬が、つながれたワイヤを食いちぎり、逃走している。

4日午前10時半ごろ、広島市安佐北区にある建設業者の資材置き場で、
番犬として飼われていた土佐犬3頭のうち、1頭が逃走した。
逃げた土佐犬はオスで、体長1メートル、全身が茶色で、
首輪から白いひもをつけたまま逃げているとみられる。

警察は、30人態勢で付近一帯を捜索していて、
犬を発見した際は近づいたりせず、すぐに通報するよう、呼びかけている。
(テレビ新広島)
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sn2017090411_50.jpg

以下ソース:フジテレビ 09/04 19:09
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369388.html

92オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 20:59:00.450
その犬つかまった

93オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 10:11:57.290
工藤会「上納金」ノルマ半額に 進む弱体化 壊滅作戦3年、福岡県警手応え
9/7(木) 7:41配信

福岡県公安委員会から使用制限命令が出ている工藤会本部事務所。組員の出入りはなく、閑散としている=6日午前、北九州市小倉北区
 特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)の活動を巡り、幹部が工藤会本体に毎月納める「上納金」が昨年秋ごろ、半額程度に下げられたことが6日、捜査関係者などへの取材で分かった。福岡県警が2014年9月、「壊滅作戦」に着手してから11日で丸3年。
中枢幹部の摘発などで組織が弱体化し、資金集めが困難になったことが要因とみられ、集中捜査が一定の効果を上げている

 捜査関係者などによると、上納金は「代紋代」などと呼ばれ、組の規模などにより異なるものの、従来の額は理事長を含む執行部と直若(直系組長など)が約20万円▽上席専務理事と専務理事約10万円▽常任理事約7万円▽幹事約2万円−などだった。

94オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:18:31.020
【千葉】「経営の仕方がへたくそ」因縁付け店に居座る 威力業務妨害の疑いで組員の男逮捕/柏 [無断転載禁止]©
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504851102/

95オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/08(金) 15:56:19.500
おそろしい・・・こんな感じの可愛い猫飼えば良かったのに
https://www.youtube.com/watch?v=1HcRMdpddbw

96オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 22:19:26.360
【妄想馬鹿】柴田大輔vs関東連合★72【出入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1505202708/

97オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 22:49:21.090
暴力団員が生き物を飼う事を違法にすれば済むことだろ!

98オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 12:54:51.930
いいも悪いもリモコン次第

99オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 19:35:40.110
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html

100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 20:18:05.010
100

101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 10:16:07.040
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄

102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 01:37:48.700
2 ヤクザ金融の原型
まず、組織維持のために事業という事になるのですが、
的屋がのどかに札幌公園で焼きトウモロコシを売っていた幸せな時代もあった。
もちろん、材料のトウモロコシは札幌の鉄道倉庫からかっぱらう。
それでも、50年前、一本100円で一日100本売りますと、
小さな組は生きて行けた。
そういう、原点の不良を組織化するものがいて、
抗争事件に拳銃などが必要になると、
そういう組織維持防衛(つまり攻撃も含む)のため、
金が必要になり、フランチャイズ上納金もいるので、
クスリ販売に手をだすようになる。
北海道は人口密度が低いのでヤクザ産業業種が少数になる。
ひとつに、魚介類の違法流通。
(根室あたりの産業。いまは鳥取に市場を奪われた。)
一つに、覚せい剤の卸。
まあ、物販は物流だからわかりやすい。
こういう事業に資本金が必要なので、
たとえば、大組織の中心にいる組は、そういう資金を供給することも
仕事になるわけです。
飛鳥会事件というのがあって、
飛鳥会と山口組の広範な事業があった。
その中に、和田アキ子の叔父がやっている金融があって、
事件を企図する末端ヤクザに金を出す。
こういうヤクザに金を貸す金融という、お仕事ジャンルがありまして、
もちろん犯罪の資金的原点です。
共謀罪とパレルモ条約と連邦政府のTOC制裁指定
これから、こういうのが捲られたら、ヤクザ内部抗争で終わらない。

新着レスの表示
レスを投稿する