トキめき鉄道「雪月花」を地域の名品に選出 [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/03/23(木) 14:59:37.049
社会
トキめき鉄道「雪月花」を地域の名品に選出
(新潟県)


■ 動画をみる
 全国各地の名産品や取り組みを表彰する「ふるさと名品オブ・ザ・イヤー」が、今月21日、東京で発表された。県内からは「えちごトキめきリゾート雪月花」が選ばれた。

 「ふるさと名品オブ・ザ・イヤー」は、地方創生の一環で、地域に貢献した人材や名品、取り組みを内閣府などが表彰するもので、今回が2回目だ。
 「地方創生賞」には、えちごトキめき鉄道のリゾート列車「雪月花」をはじめ、全国6つの団体が選ばれた。
 グランプリの「地方創生大賞」には、今回、奈良県の「柿バター」や東京都立川市の「プレミアム婚姻届」など3品が選ばれ、その都道府県を代表するAKB48チーム8のメンバーも祝福に駆けつけていた。
 ふるさと名品オブ・ザ・イヤ−は来年度も開催される。
[ 3/23 12:25 テレビ新潟]

http://www.news24.jp/nnn/news88211255.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)

686オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 18:29:08.580
あぁ、わしには牛タン味を・・

687オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 23:21:24.150
あぁ、ボルドー産のワイン風味でお願いしますのじゃ

688オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 09:41:57.100
あぁ、*からバリウムを入れられるのと内視鏡を入れられるのとでは、どっちがいいんじゃろうか…

689オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 11:42:49.000

690オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/14(木) 09:08:34.920
>>689

あぁ…

691オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 09:08:38.570
        \从/
         ∧_∧
        Σ(;゜Д゜) ウグゥ!!
 カンチョー!/   つ
  ∧_∧ (___⌒)
 ( `・ω・)(っ)(_) ))
 (つ  ノノ彡ズボッ!
 人  Y 彡
し (_)

692オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 10:47:27.390
あぁ、一子相伝のカンチョーアサシンの技が…

693オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:45:09.100
あぁ、その技は突かれた瞬間に腰を捻ると、突いた相手が自爆骨折するのじゃ。

694オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 14:30:59.53O
あぁ、最近ではこんな↓ホモにしか使えない荒技もあるんじゃ…
https://i.ytimg.com/vi/Rl0JXI4dIiA/maxresdefault.jpg
この体勢から尻に力を込めケツ圧のみで相手の腕をへし折るんじゃ…

695オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 21:42:50.020

696オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 22:58:16.13O
>>695
なんだ韓流か

697オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 10:07:25.310
待て!トンチムで画像検索してはいかん!

698オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 08:40:29.780
あぁ、右手が勝手に…

699オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 05:18:14.940
あぁ、わしの勝手にとんちむかんが・・・

700オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 08:54:50.630
あぁ、両腕が勝手に…

`ワーイ エム  シ  エー
`ヽ○/(○)(○ <○>
  | |  | ̄ |
  ハ ハ ハ  ハ

701オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 12:33:11.390
あぁ、AAの首が水鳥拳で飛ばされてる様に見えるのじゃ。

702オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 21:15:37.390
あぁ、よかった、首を飛ばされた労働者はいなかったのじゃな・・・

703オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 06:15:53.820
あぁ、>>702の元に解雇通知が・・

704オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 07:52:54.880
>>702には解雇通知などなまぬるい!
ロックアウト解雇だ!

705オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 12:43:07.060
あぁ、>>704よ。
朝、会社に行ったら、会社が解散清算されておったんじゃ...

706オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 23:20:11.53O
>>705デリシャス社員乙

707オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 11:54:48.370
あぁ、東芝も消毒されそうなんじゃ…

708オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 14:52:17.45O
>>705
あぁ、しかも当日の朝に役員会満場一致で>>705に代表取締役就任の辞令が…

709オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 17:29:56.160
あぁ、怒り狂った債権者に身柄を拐われてしもうた・・

710オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 06:51:10.510
南斗聖帝東芝が落ちたら、北斗拳王三菱だぜー!
転職するぜー!

711オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 07:04:32.160
あぁ、>>710よ、この二社から選ぶが良い。
つ シャープ、三洋

712オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 09:53:12.750
あぁ、わしは一流企業のSQNYに就職できたんじゃ…

713オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 18:04:24.600
あぁん?ソニーかと思ったらSNOOPYじゃねぇか!

714オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 18:35:29.46O
あぁ、巨大企業トヨタの関連会社、豊田商事に内定したわしの将来は安泰なんじゃホクホク…

715トンネル天国2017/09/22(金) 18:39:25.45O
あぁ、豊田商事の永野会長も東和油脂の朝倉哲也も、大成功して大金を手に入れた男はカウンタックを手に入れるんぢゃ‥‥‥

716オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 18:49:02.090
待て!、>>715 志望ならぬ死亡フラグが経ってしまう!

717オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 20:18:51.79O
>>715
あぁ、ちなみに朝倉哲也の中の人は蘇る金狼撮影時は自動車免許を取得しておらず、
カウンタック運転シーンは合成&スタントマンによる運転だったんじゃ…

718トンネル天国2017/09/22(金) 21:03:41.52O
>>717
あぁ、気合いが足りんのぅ‥‥‥
そこいくと岩城滉一ときたら『爆発!!ナナハン族』で免許も無いのもお構いなしに、酸素で屋根をぶった切ったダルマセリカを乗り回してたんぢゃ‥‥‥

719オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 10:55:32.130
あぁ、中学生なのにスポーツカーを乗り回す花形満が…

720オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 12:39:13.48O
ヒャッハー!まだ半ズボンの似合うお年頃なのに
スポーツカーを乗り回し拳銃を所持し警官隊を指揮し豪邸に一人住まいの正太郎君への悪口はそこまでなんだぜして!

721トンネル天国2017/09/23(土) 15:52:21.39O
>>720
あぁ、近ごろは小学生に見えるけど本当は大人なんですというケースが多いらしいんぢゃ‥‥‥

722オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 10:25:21.530
ヒャッハー!

おっと、じいさん、その一見小学生に見える女優が出演してるAVをダビングさせてもらおうか!

723オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 10:52:53.71O
あぁ、わしも正真正銘の17歳なのになぜかジジイに見られるのじゃ…

724オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 12:26:08.640
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

725オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 06:22:11.320
ヒャッハー!

ここのジジイ共は少年がどうとか言ってるが、少年はそんな
爛れた妄想はしねぇぜ!

726オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 09:24:07.680
夜の街にガオー

727オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 11:32:20.420
夜のハイウェイにガォー

728オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 11:41:01.850
手を握れ悪魔の手先 叩きつぶせ正義の味方♪

729オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 15:00:30.780
あぁ、わしの愛人28号が…

730オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 19:45:33.140
>>729
あぁん?お前のは南極1号だろうがッ!

731オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/26(火) 04:49:45.05O
あぁ、南極1号をリモコンで操る正太郎君の姿が…

732オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/26(火) 07:49:38.320
>>729
ああん?おまいのは脳内愛人28号だろうが

733オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/26(火) 12:40:50.100
      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除


ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に

「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」

とトランプが懸念、と書いた。

朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506
やはり、東京新聞社(中日新聞)も放射能被曝の隠蔽に関わっていたことが鮮明に分かった
https://twitter.com/東海アm/status/912046770112180224


        発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破


今朝、民放で大々的に取り上げた

「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」

というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


   福 島 に 住 ん で る と い う の が 真 っ 赤 な 嘘


私が本当に驚いたのは、
自分は郡山市に住んでると自称し「何も健康被害は起きていない」と
被曝の危険を指摘する我々を誹謗し続けた
ネトウヨ(自民党ネットサポーターズ)のyd87が
福島に住んでるというのが真っ赤な嘘だったことで、
ネトウヨの職業的誹謗グループは全員嘘しかないということだった
https://twitter.com/東海アマ/status/911328134724587520

食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。
見苦しい。
https://twitter.com/東海アマ/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。
農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/東海アマ/status/788843578164387849

734オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/26(火) 18:12:04.000
あぁ、愛人だのダッチワイフだの真の愛を知らぬ哀れな男たちよ・・
せめて風俗で癒されるがよい・・

735オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/26(火) 20:45:29.160
あぁ、風俗嬢がわしの容姿をみて顔を歪ませながら「退かぬ、媚びぬ、省みぬ」と血ヘドを吐きながら挑んで来たのじゃ
なんか悲しくなったのじゃ…それでもワシはめげずに立ち上がったのだったー

736オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/26(火) 22:04:14.80O
いくら本職が相手とはいえ
女こどもを苦しめるとは
>>735の血はなに色だあ!

新着レスの表示
レスを投稿する